Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач 2

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем нашего боярина, художника, двигателя ФБ, тормозителя 40к и просто в меру упитанного чувака Федю ака Галахада!

Здоровья, счастья, богатства, крашеных виверн.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Минъки инфинъки естъ у Олега и Вени, хвингов нет ни у кого.

Вообще всякие такие вопросы пиши в тему "Еженеделъный срач"

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...40&start=40

Теоретически у меня валяется батлмат под хвинги, если найдутся как минимум двое игроков, могу притащитъ в клуб

Изменено пользователем Галахад

Фифинька есть у меня. Ариадна казачий секториал.

Знаю человека у которого есть х винг и фифинька. 2 или 3 фракции.

Изменено пользователем Yuliev

• 1 месяц спустя...
Распечатай страницу с миссией прямо из рульбука. А можно ещё купить рульбук.

и ещё страницу отсюда перевод макулатуры, а ещё не все знают английский и могут путаться

но вообще как знаете

Давным- давно для Шуриков рулъбук переведён на русский язык.

давным давно, каждый из местных, не верит ни единому слову русского рульбука

Там оченъ мало ошибок, тебе хватит чтобы миссии распечататъ оттуда.

я кстати вообще не про себя говорил, у меня есть английская распечатка и я её от части понимаю

по поводу клубных правок правил определились или где? я так понял если вас не пинать, то ответа так и не дождёшься

Изменено пользователем Shurick

а ещё не все знают английский и могут путаться

Как же ты, бедный, армибук гномов читал. Давай я его тебе сейчас _правильно_ переведу. Во-первых, рероллов мисфаера у тебя нет...

Как же ты, бедный, армибук гномов читал. Давай я его тебе сейчас _правильно_ переведу. Во-первых, рероллов мисфаера у тебя нет...

ты что опять не смог в чтение постов? Где я говорил про себя? Более того я пояснил, что я не имел ввиду себя.

Может мне сразу дропнуться, что бы не возбуждать тебя и Федю, а то как то вы агрессивно реагируете на мои сообщения. С контакта я ушёл, но смотрю у вас бурлит до сих пор.

ты что опять не смог в чтение постов? Где я говорил про себя?

А, т.е. ты тут ходишь и говоришь за других? Зачем? =|

С контакта я ушёл, но смотрю у вас бурлит до сих пор.

Есть такое выражение: выдавать желаемое за действительное. Ну а в твоём случае ещё "так наплевать, что не могу молчать".

Взялся нападать на рульбучные миссии, даже не попытавшись заглянуть в рульбук, потом защищать каких-то мифических личностей, которые очень хотят играть на турнире, но не знают английского... И после этого у нас с Федей бурлит, угу. :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

А, т.е. ты тут ходишь и говоришь за других? Зачем? =|

здесь мода такая, говорить за других

Взялся нападать на рульбучные миссии, даже не попытавшись заглянуть в рульбук, потом защищать каких-то мифических личностей, которые очень хотят играть на турнире, но не знают английского... И после этого у нас с Федей бурлит, угу. :rolleyes:

Где я нападаю, опять розовые фантазии, любой мой вопрос расценивается как нападение, так чтоль?

про защиту мифических личностей это 5, видимо опять фантазии.

Есть такое выражение: выдавать желаемое за действительное. Ну а в твоём случае ещё "так наплевать, что не могу молчать".

конечно не могу, я вижу как с вас двоих сарказм и язвление так и прёт, что мне ещё делать?

Нет что бы сказать мол, ты пропустил то что миссия рульбучная, что вот эта фигня в рульбуке и т.д. вон у Феди почти получилось, и ты можешь, я в тебя верю.

В общем больше дружелюбия друзья мои

Изменено пользователем Shurick

Я тереблю его шелковистую гномъю бороду и наглаживаю шлем. Опускаю руку в самый низ - в район подбородка. Ниже рука не дотягивается, ибо гном низкий. Глажу там. О-о,т твоя колъчуга уже мокрая, детка!

Шурик, ты уж определись как-нибудь с показаниями.

а ещё не все знают английский и могут путаться

Где я говорил про себя? Более того я пояснил, что я не имел ввиду себя.

про защиту мифических личностей это 5, видимо опять фантазии.

Нет что бы сказать мол, ты пропустил то что миссия рульбучная, что вот эта фигня в рульбуке и т.д. вон у Феди почти получилось, и ты можешь, я в тебя верю.

4) BLOOD AND GLORY - из рульбука.

А описание миссии в рульбуке почитать?

У меня тоже получилось, как видишь. С самого начала, лол. Просто Шурик не читатель, Шурик писатель.

Люблю варфордж. Тут цитатки такие наглядные, с ссылками, все дела. И искать удобно.

Изменено пользователем Faceless

У меня тоже получилось, как видишь. С самого начала, лол. Просто Шурик не читатель, Шурик писатель.

Люблю варфордж. Тут цитатки такие наглядные, с ссылками, все дела. И искать удобно.

неа не получилось.

Вон учитесь у Вени, вот он образец, для вас двоих))) ни какого сарказма, просто тихо объяснил, не стал кричать мол азазазза рульбуке читайте. Мало ли меня заклинило и я не смог понять рульбук =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...