Faceless Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так как старая тема законсервирована в виде экспоната и в назидание потомкам, вот вам новую флудилку. Вдруг вконтактовского чата будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Хорошо что теперь не будет петушатником вонять. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Повторюсь тут: нам нужно отдельно положение относительно террейна, того, куда идут взносы и того, что это коллективная собственность? Могу написать, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Взносы будут идти как при мне - если крупные взносы - я пишу предложение, обсуждаем. Если какие -то мелкие затраты- типа клея или красок - я прикладываю чек. По положение террейна- можно опись составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока теоретически в ближайших планах - покрытие на стол хотя бы одно, лучше два, еще пару 40 руинок - это уже в районе 4-5 к, пока хватит, а дальше будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Взносы будут идти как при мне - если крупные взносы - я пишу предложение, обсуждаем. Если какие -то мелкие затраты- типа клея или красок - я прикладываю чек. По положение террейна- можно опись составить. Я про то, что мол надо расписывать где-нибудь в шапке устав клуба в духе "имущество клуба является коллективным, блабла", или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) А смысл? Думаешь, среди нас появятся еще петуханы, которые будут красть? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вдруг появятся новички. А так сразу будет понятно, куда идут деньги и на каком основании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Повторюсь тут: нам нужно отдельно положение относительно террейна, того, куда идут взносы и того, что это коллективная собственность? Могу написать, есичо. Можно вообще составить для каждого договор, но вообще общего положения хватит и желательно в печатном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Можно вообще составить для каждого договор, но вообще общего положения хватит и желательно в печатном виде Окай, напишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Регламент клуба, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 экие у вас страсти, хочу вам сказать.. но хотябы процесс кипит под прямым углом) у нас же кладбище в переносном и прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 экие у вас страсти, хочу вам сказать.. но хотябы процесс кипит под прямым углом) у нас же кладбище в переносном и прямом смысле Ну да, "шоу" ещё то, сами фигеем. Но уж так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Аж прям почти скупую слезу уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тема с расписанием очень годная идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Стараемся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Расписание немного размыто, Фб я хотел в январе как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Расписание немного размыто Дык называйте даты, кто мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ЕТЦшный фак времён до Энд оф Таймс, без 50% на лордов и новых лор.ETC_2014_WHFB_Rulespack.pdfFAQs_2014_v1.30.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Супер, если там еще есть армейские факи, скачай и схорони куда-нибудь на яндекс диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Супер, если там еще есть армейские факи, скачай и схорони куда-нибудь на яндекс диск. У ЕТЦ весь ФАК по расам вшит в основной документ. ГВшные могу залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну да, я имел в виду- не етц-шные факи. У меня есть кое-что, но не по всем армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну, вот ещё порция.WARHAMMER_RULEBOOKv1.9.pdfm3180070a_Skaven_v1.7_APRIL13.pdfm3180069a_Orcs___Goblins_v1.2_APRIL13.pdfm3180068a_Ogre_Kingdoms_v1.1_APRIL13.pdfDaemons_of_Chaos_EN.pdfm3180073a_Warriors_of_Chaos_v1.0_APRIL13.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Легионов подвезли: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4164016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти