Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Может это ТЕБЕ стоит поучитъся у Вени? Было бы оченъ неплохо. мне то чему у него учится? я не строю из себя аттца фб и без лишнего сарказма отвечаю на вопросы (если знаю ответ). А так у Вени мне можно поучится покрасу, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ты строишъ из себя Шурика, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ты строишъ из себя Шурика, вот в чем проблема. Я Шурик и видимо в этом проблема, интересно. Классно моё Имя стало ругательством. Какие хорошие у меня друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Классно моё Имя стало ругательством. Какие хорошие у меня друзья. Сам придумал, сам обиделся. Время открывать сообщество Вконтакте с названием "Типичный Шурик". Узбагойся, никто тут не хочет тебя уязвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Как это никто? Все хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Сам придумал, сам обиделся. Узбагойся, никто тут не хочет тебя уязвить. Традиция многие хотят :) Как это никто? Все хотят! вот видишь этот говнюк меня обижает, а ты до сих пор не понял этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 вот видишь этот говнюк меня обижает, а ты до сих пор не понял этого =) Бьёт значит любит. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Бьёт значит любит. =| устарелая и неадекватная поговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 устарелая и неадекватная поговорка Ответственно заявляю: поговорки - это вам не это. Так что не строй из себя человека, на котором надо носить воду и люби всех нас в ответ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ответственно заявляю: поговорки - это вам не это. Информативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ответственно заявляю: поговорки - это вам не это. Так что не строй из себя человека, на котором надо носить воду и люби всех нас в ответ :3 я вас всех люблю, но порой некоторые из вас очень сильно меня бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Информативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я вас всех люблю, но порой некоторые из вас очень сильно меня бесят. Ты тоже не шелковистый как попка младенца, тем более если вспылишь. И тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ты его гладил?! Без меня?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ты его гладил?! Без меня?! =| Шурик - это общественное достояние нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ты его гладил?! Без меня?! =| Шурик - это общественное достояние нашего клуба. я вас отпизжу обоих, достояние нашли, я вам устрою нестояние - достояние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я вас отпизжу обоих, достояние нашли, я вам устрою нестояние - достояние =) Господа гусары! Молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 нестояние - достояние А потом он будет отмазыватъся, что его не так поняли, грязный извращуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А потом он будет отмазыватъся, что его не так поняли, грязный извращуга. Нет, ну я же просил... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мой пра-пра-пра дедушка был гусаром, как я могу молчатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 грязный извращуга. по сравнению с вами всеми, я вообще почти святой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Враки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Была найдена крыса, неизвестного происхождения, и помещена куда-то в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 новоприбывшие погрызли столы/терейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Нет, они норм вроде себя ведут. Я про петухла. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти