Shurick Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 обли в трупсе, ну писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Слишком влажно, похоже на фейк. Впрочем, за эти годы я уже остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 обли в трупсе, ну писец Если бы это ещё хоть что-то решало на турнирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Слишком влажно, похоже на фейк. Впрочем, за эти годы я уже остыл. 7 всё равно говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Саня, твою сумку зажевало в замок багажника. Еле вытащил. Отдам, когда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какой-то треш у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какой-то треш у вас там. Чем богаты, тем и рады. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нага, обрати внимание. ГаВе перевыпустило Остров Крови, и там в комплекте есть КВАДРАТНЫЕ ПОДСТАВКИ. И цена смищная - 50 фунтов. Ты там как раз эльфов хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 если кто захочет крыс с этого стартера,то есть сатирик,который хочет эльфов оттуда,тип в складчину взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим Новым Годом! Побольше красивых минек и интересных боёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех поздравляю, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 да всех с НГ, всем бобра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с Наступающим (кто прочитает после 00.00 - с Наступившим), всем удачи и творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым Годом господа! Удачи(особенно мне) на полях сравнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 пропил 1 полтос) если каждый сдаёт по 6 полтосов, то их не может быть не чётное количество =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 потрачено на призы 9 полтосов Кривоглазие неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кривоглазие неизлечимо. вот я и говорю пропил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты вообще взносы 1 раз сдал и то из-под палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты вообще взносы 1 раз сдал и то из-под палки. между прочим 2 раза) и добровольно опять чуть что принижаешь мои заслуги перед клубом. Вообще это показывает что тебе неплохо бы вести нормальный учёт. А то ты так с меня будешь по 5 раз в месяц взносы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ты сдал взносы за ноябрь и за участие в турнире. Участие в турнире - это не клубные взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) а мне показалось что за ноябрь я сдал до этого, а на турнире ты с меня опять взял 300 р + 200 за турнир вот я и говорю веди учёт каким угодно способом, главное что бы всё было записано, а то путаница будет. в идеале с росписями Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Щурик, йопт, ты наркот? В этой теме и записываю. Ты сдал 1 раз - за ноябрь, и сдал взносы на турнире- за турнир. В декабре взносы сдал один я, больше никого, в январе сдали Олег и Диман, за февраль- никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты записываешь хрен пойми как. В общем я в полной уверенности что взносы сдавал 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 От твоей уверенности у меня денег больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Напомнило: Я тебе денег дал, за кефиром послал, кефира не было... ГДЕ ДЕНЬГИ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти