VanRid Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 То в АЭ Перт дал уйти кораблю ЖР и ко, то "тысячи служителей остались умирать на палубах. Пертурабо они заботили не больше, чем судьба одной дождевой капли в грозу." Пора АЭ переписать под текущие реалии и сделать там Перта соответственно актуальному образу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Патамушта он сверхчеловек и сливает простым людям... Дело не в сливании, а в самом факте того, что он соревнуется с ним, завидует и всерьез радуется(!) "победам". Это примерно тоже самое, что хвастаться тем, что избил школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) да, у Перта проблемы с внутренним миром и ведет он себя как подросток с проблемной психикой, но собственно на Олимпии ему больше как со смертными соревноваться не с кем, да и почему талантливый(гениальный) смертный не может в каком то из аспектов быть круче примарха? Примархи тоже не мастера на все руки то, что то выходит лучше чтото хуже, у кого под что руки заточены Изменено 20 сентября, 2018 пользователем JoyFul Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 И что про Перта пишет ForgeWorld? Я слышал, что статью про Железных Воинов для ForgeWorld писал Френч. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) справедливости ради русса в свое время тоже сильно макнули в авно, потом по сути подняли за счет книги про копье и хоруса) То есть продолжение абсолютно ненужной сюжетной линии, которая вела в никуда, привела в никуда, работала только из-зза внезапно обретшего нужные сюжету свойства копья? Чо там Русс хотел, поболтать с Хорусом? Исправить его? Убить? Серьезно? А по итогу, Хорус выздоровел и только сильнее под Четверку прогнулся. Браво, Русс. Ах да, и это не отменяет всего предыдущего, написанного про Русса. перта опускали долго и нудно, потом подняли в рабах Там плохо скрываемое глумление и троллинг, вообще-то. уверен, перед убийством керза, его еще нормально раскроют и покажут не таким уж идиотом Ну если как предыдущие два пункта, или рандомным "а пусть он завалит пару Аваторов", то спасибо, но не надо. Пусть мертвое будет мертвым. Я слышал, что статью про Железных Воинов для ForgeWorld писал Френч. :rolleyes: Да вроде на Лексе нет упоминания об этом. да, у Перта проблемы с внутренним миром и ведет он себя как подросток с проблемной психикой, но собственно на Олимпии ему больше как со смертными соревноваться не с кем, да и почему талантливый(гениальный) смертный не может в каком то из аспектов быть круче примарха? Да блин, дело не в том, лучше или хуже смертный, дело в том, что Пертурабо ведет себя как олигофрен! Ну или персонаж из мультика для 3-летних детей, кому как. "Прохладный сказ о Перту" "-Андос был великим кузнецом. Если бы не Пертурабо, он бы был гением своего века. Было не так много искусств и ремёсел, которые он не мог бы повторить, не было ничего, что бы он не смог сделать прекрасным. Никто не мог превзойти его, за исключением Пертурабо. Думаете Даммекос, его собственный отец, замечал это? Нет. Даммекос был очарован Пертурабо и тем, что зарубежный юнец мог сделать для него. Герадемос вынул металл из огня и продолжил работать молотом. Между звенящими ударами он продолжал историю. -Но Пертурабо видел ценность Андоса, и это приводило его в бешенство. Он постоянно бросал Андосу вызов, втягивая его в состязание, соперничая с ним, чтобы узнать, кто сможет создать наиболее прекрасное произведение искусства или выковать лучшее оружие. Все знали, что Пертурабо превосходил Андоса во всём, как и сам Андос, но малейшая возможность что кто-нибудь, даже его собственный приёмный брат, мог превзойти таланты Пертурабо, разжигали его ярость. Пертурабо всегда был склонен к бешенству. Поэтому Пертурабо бросал Андосу вызов и побеждал его, затем бросал вызов снова, и снова побеждал, и каждый раз он упивался триумфом. Это было жалко, словно десятилетний мальчишка, который побил трёхлетнего брата на ринге. -Это не соответствует официальным записям его жизни,-сказала Марисса. Сильный удар выбил сноп искр из металла. Герадемос поднял кусок металла клещами и критически осмотрел его. Он начал принимать форму меча. Металл остыл до бледно красного, и он снова сунул его в угли. Меха снова заработали. -Конечно не соответствует. Пертурабо лично написал официальные документы. Перед тем, как пришёл Император, он представил миру лицо, которое по его мнению было спокойным и повелительным, но на самом деле было зловещим. Он скрывал свою зависть, но не все свои вспышки ярости. Эта история была рассказана мне моим отцом, который услышал её от моего деда. Вы хотите правдивого рассказа о примархе? Более правдивого вы не найдёте. -Однажды Пертурабо снова бросил Андосу вызов. К тому времени терпение моего деда подошло к концу. Он постарел, и с головой ушёл в работу в своей мастерской. У него не было никакого желания доказывать что-то кому-либо, он всего лишь хотел продолжать своё дело в тени Полководца Лохоса. Но Пертурабо не оставлял его в покое. Он давил и давил, требуя ещё одного состязания. Разжечь злость Андоса было не так-то легко, но как и у всех людей, в конце концов она вспыхнула, и он принял вызов Пертурабо. Они должны были сделать статую Шашала из Драста - это один из героев нашей культуры,-печально произнёс он.-Просто ещё один кровавый тиран. У нас просто зависимость от них. В этот раз Андос старался усерднее, чем когда-либо. Он вложил весь свой талант в эту статую. Пертурабо давно закончил, но Андос не спешил. Прошли недели. Эго Пертурабо было укрощено мыслью об ещё одной победе. Пока наконец Андос не закончил, и статуи не были поставлены бок о бок и не явлены миру. Кузнец вынул металл из огня и снова начал бить по нему, продолжая говорить между ударами. -Статуя Шашала, сделанная Пертурабо, была совершенна во всём. Не было ни единого изъяна. В своей композиции она была завораживающей. Как изображение человека, она была настоящим чудом. Шашал выглядел так, словно мог сойти с пьедестала в любой момент, что он будет дышать и жить как бронзовый призрак. Придворные были доведены до слёз. -Тогда почему он уничтожил её?-спросила Марисса. Герадемос издал горький смешок. -Потому что возникла проблема. И для Пертурабо это была очень большая проблема,-молот Герадемоса звякнул о металл.-Статуя Андоса оказалась лучше. Намного лучше. С технической точки зрения у Пертурабо всё было хорошо, но Андосу каким-то образом удалось запечатлеть человеческую душу в бронзе. Под разными углами обзора статуя открывала различные стороны характера Шашала. Андос запечатлел пафос и трагедию. Он рассказал историю жизни Шашала в этой одной статуе. По сравнению со статуей Андоса, статуя Пертурабо выглядела пустой. Говорили, что не было более прекрасного произведения искусства во всей Олимпии, и Пертурабо знал об этом. Его лицо посерело. Но он поздравил моего деда, и придворные осыпали Андоса высшими почестями. Они собирались воздвигнуть обе статуи бок о бок над кефалонскими вратами Лохоса в честь обоих скульпторов. Этого не произошло. -Потому что Пертурабо уничтожил обе,-произнесла Марисса. Последовало много звенящих ударов молота, прежде чем Герадемос ответил. -А ты быстро схватываешь,-ответил он.-Он полностью уничтожил статую Андоса. Конечно же никто ничего не сказал. Это сошло ему с рук, как и все его жалкие вспышки ярости. Свою собственную статую он превратил в то, что вы видите вон там, но он был достаточно осторожен, чтобы даже в этой куче металла можно было увидеть искусность. Один из более изощрённых уроков нашего благородного повелителя. Андос и Пертурабо больше никогда не разговаривали. Дед позволил себе состариться и умер почти девяносто лет назад. Такое потеря таланта, уйти в то время, когда нами правили его паразитические сестра и отец,-он от злости покачал головой.-У Андоса было то, чего никогда не было у Пертурабо. -Что же это?-спросила Марисса. Герадемос фыркнул. -Человечность. Клинок отправился в огонь на минуту. Он осторожно переместил его, наблюдая за тем, как металл нагревался. Марисса ждала, позволяя ему успокоиться. -У меня есть последний вопрос, Герадемос,-сказала она. -Ты хочешь знать, почему я работаю здесь, в этом месте, которое так тесно ассоциируется с примархом? Для начала оно отдалённое. Мне свободнее говорится здесь, нежели в городе. Не дайте статуе снаружи одурачить себя - сюда приходят только иноземцы. Легионеры всегда в кампаниях, а остальным олимпийцам наплевать. У меня не так много посетителей, и меня это устраивает. Эта кузница была для людей, для человеческого ремесла. Работая здесь, я использую её для нас. Воспоминания о Пертурабо - пятно на этом месте. Пертурабо утверждает, что хотел лишь лучшего для нашего народа, но он опасный параноик, как худшие из сатрапов. Большинство местных не любят его, но они уважают его, а если не уважают, то боятся. Я не уважаю, не боюсь и не любою этого проклятого kiritoi,- он применил крепкое олимпийское ругательство.-Если я когда-нибудь начну испытывать какие-нибудь из этих чувств к нему, я посмотрю на остатки статуи в углу. Она напомнит мне, что нельзя создать совершенного человека. Всегда будет изъян. Андос был лучше, потому что он был человеком. Не Император создал его в пробирке. Пертурабо - чудовище." Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 То есть продолжение абсолютно ненужной сюжетной линии, которая вела в никуда, привела в никуда, работала только из-зза внезапно обретшего нужные сюжету свойства копья? Чо там Русс хотел, поболтать с Хорусом? Исправить его? Убить? Серьезно? А по итогу, Хорус выздоровел и только сильнее под Четверку прогнулся. Браво, Русс. Ах да, и это не отменяет всего предыдущего, написанного про Русса. Там плохо скрываемое глумление и троллинг, вообще-то. 1. Убил? Серьезно? Я понять не могу, ты спецом игноришь тот факт, что все основные моменты в сюжете ереси нам известны? и русс не могу бить хоруса? К чему это воообще? что за бред 2. если ты читал слэйв ту даркнес, то напомни мне пожалуйста а почему это хорус у нас еще больше прогнулся, а? и не было ли там такого, что после ранение, как раз таки "добрая" половина хоруса брала верх, и особо не рвалась идти на терру, не? 3. да что ты говоришь, расскажи мне пожалуйста где там плохо скрываемое глумление и троллинг? Я че-то первый раз это мнение встречаю, и на наших и буржуинских форумах. Что тебе там открылось? Какие истины ты там смог разглядеть, чтоб тут родить эту глубокую мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) и русс не могу бить хоруса? К чему это воообще? что за бред Вот и я говорю, бред! Ведь это очевидно. Зачем было придумывать сюжетную линию которая заведомо никуда не ведет? Ведь ее не было изначально, ввели в книжной серии. Я имею ввиду, зачем было Русса возвращать на Терру до Осады, ведь ясно было что куда-то его потом придется отправить, а веского повода свалить с Терры, когда на ней кажлый солдат на счету, для него не придумают. Ибо зе канинг плэн налететь на Горуса с остатком легиона и чо-та там пробудить в нем, тыкнув в него своим копьем... Мыло какое-то, да еще и из пальца высосаное. и не было ли там такого, что после ранение, как раз таки "добрая" половина хоруса брала верх, и особо не рвалась идти на терру, не? Во-первых не добрая, а ЧСВшная. Во-вторых вся эта история с тычками и ДоброГорусами - это как-то немного натянуто и по мультяшному. Плюс тут заслуга не Русса, а копья - ибо дай копье другому, было б тоже самое. И итог этой истории - Горус как летел на Терру, так и летит, как сочился силой, так и сочится. А как он там к богам в глубине души относится, так для осажденных на Терре это дело десятое. Я че-то первый раз это мнение встречаю, и на наших и буржуинских форумах. А я в этой теме и увидел) Читай внимательно. Суть в том, что Пертурабону дали до нелепого пышный титул, а занимаются ЖВ в сущности тем же самым: самой грязной и тяжелой работой. "Только патронов у нас теперь меньше" © Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Во-первых не добрая, а ЧСВшная. Во-вторых вся эта история с тычками и ДоброГорусами - это как-то немного натянуто и по мультяшному. Плюс тут заслуга не Русса, а копья - ибо дай копье другому, было б тоже самое. И итог этой истории - Горус как летел на Терру, так и летит, как сочился силой, так и сочится. А как он там к богам в глубине души относится, так для осажденных на Терре это дело десятое. А я в этой теме и увидел) Читай внимательно. Суть в том, что Пертурабону дали до нелепого пышный титул, а занимаются ЖВ в сущности тем же самым: самой грязной и тяжелой работой. "Только патронов у нас теперь меньше" © Не, я к тому, что там малорогаст повлиял довольно сильно Ну они классическая пехота, как и дезгварды. Раньше эту роль выполняли именно они, СХ и дезгварды были по сути основной ударной силой: 1. Найтлорды - ползали по дну 2. ДИ - долбились в очко ужаса 3. ПМ - вместе с Ангронием творили адъ и израиль 4. Тысяча жопошников - были заняты своими проблемами, да и скажем так потрепали их не слабо 5. Биреры - хз честно говоря что делали все это время, но как мы узнали у лорки с самого начала была стратегия, и он ее придерживался. 6. Альфа - ?????? Вот и остались СХ, дезвагрды и утюги по сути самые боеспособные и адекватные легионы на тот момент. Там же буквально воевать больше некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 по поводу "добрая" половина хоруса брала верх, и особо не рвалась идти на терру нет, в книге этого не было. доброго у Гора к тому моменту уже ничего не осталось, только ностальджи по былой славе и понимание, что пути назад нет, только вперед - на дно. И как совершенно верно уже указал Marid, ветка с копьем ввиду своей тупости не только не подняла Русса, но наоборот, утопила его еще сильнее. Напомню, две трети Волков погибли ради этого безрезультатного тычка. Я бы согласился хотя бы на такой, кхм, мексиканский вариант, как убийство Гора Руссом (да хоть этим самым копьем), а затем воскрешение Гора богами, только усиленным, обновленным и с кучей баффов. Нечто подобное нам и подсунули, только не дали главного - убийства. В результате получается, что Русс убил больше половины собственного легиона ради поболтать с братцем. Ну и новый Гор, с залатанной бочиной, конечно же внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Дочитал таки сие произведение. Перт - Мальчик, Которого Не Похвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 та вы задолбали, я еще когда печатал, понимал, что бомбить будут ну написал же "дообрый", в кавычках, в кавычках, Карл!!!!1""""""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я бы согласился хотя бы на такой, кхм, мексиканский вариант, как убийство Гора Руссом (да хоть этим самым копьем), а затем воскрешение Гора богами, только усиленным, обновленным и с кучей баффов Это самый дешёвый и избитый твист из всех возможных. Уровень бульварной литературы. Но вполне естественно, что ребятам с форджика понравится и такое Ну и искренне удивляться "сливу двух третей волков" в 2018 это лол, учитывая, что ещё в Visions of Heresy их к концу войны оставалось два с половиной человека - без объяснения причин. Сейчас причину указали, причём выбрали максимально металлически-эпичную: попытку убить самого. Но нет, это не для нас, у нас своя ваха в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ну написал же "дообрый", в кавычках, в кавычках, Карл!!!!1 сорян, друже, проглядел кавычки, май бэд. Кстати, по итогам "Рабов Тьмы" как раз Гор, по крайней мере его ныне покойная часть, открылась для меня с другой, трагичной стороны. Сейчас причину указали, причём выбрали максимально металлически-эпичную: попытку убить самого. Вообще-то нет. Русс много говорил о намерении "убить самого", но именно этого не сделал, когда возможность была. Не по словам судите, а по поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 как мне нравится когда люди составляют мнения о книге, персонажах и событиях по спойлерам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 как мне нравится когда люди составляют мнения о книге, персонажах и событиях по спойлерам xD эммммм, а как вариант, что люди могли это прочитать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 как мне нравится когда люди составляют мнения о книге, персонажах и событиях по спойлерам xD Книга уже лежит Известно где лежит И давно прочитана :ph34r: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Это самый дешёвый и избитый твист из всех возможных. Уровень бульварной литературы. Так-то да, да еще и слегка опустило бы Сангви и Импи (и Гора), просто по сравнению с итоговым, невнятным вариантом, даже это было бы ничего так. ну написал же "дообрый", в кавычках, в кавычках, Карл!!!!1""""""" Сорри, просто некоторые всерьез пишут. Пиши "ДоброГорус"))) Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ребят, предлагаю все-таки обсуждение "Рабов Тьмы" перенести в соответствующую тему, а то мы здесь жутко оффтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrain Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну и искренне удивляться "сливу двух третей волков" в 2018 это лол, учитывая, что ещё в Visions of Heresy их к концу войны оставалось два с половиной человека - без объяснения причин. Сейчас причину указали, причём выбрали максимально металлически-эпичную: попытку убить самого. Но нет, это не для нас, у нас своя ваха в голове Самое смешное, что делалось это силами огрызка легиона, и дело почти выгорело. Но нет, куда там, знатоки стратегии и тактики сурово осуждают - а чё это он, жопошник эдакий, на Терре не остался!!! Хотя, там и без него все нормально получилось - зато, если б у Русса все сложилось, до штурма Терры вообще не дошло бы. И тот же Импи был бы щас живее всех живых, ага, и Сангвиний, такой молодой, с отрядом опять впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Но ведь у него сложилось, он сам не сложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 если б у Русса все сложилось, Насколько я понял, ему (Руссу) сказали "ткни копьем, этого хватит". Он будучи верным сыном, ткнул, как ему и приказали, попутно пожертвовав немалой частью Легиона, чтобы выполнить приказ. Как можно это рассматривать отрицательно по отношению к Руссу - мне не совсем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Насколько я понял, ему (Руссу) сказали... Ему это сказал демон, по совместительству являющийся отражением Лемана в варпе. Во время веселой прогулки Русса по варпу, куда он зашёл через варп-разлом на Фенрисе. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ему это сказал демон, по совместительству являющийся отражением Лемана в варпе. Тогда и всё остальное, что демон говорил и показывал Руссу - сказки. А ты в соседней теме выдавал всё это, в том числе мультики про терранского Русса, за данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Как можно это рассматривать отрицательно по отношению к Руссу - мне не совсем ясно. Это рассматривается как отрицательное отношение к авторам, которые заставляют персонажа маяться всякой х&%*ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Тогда и всё остальное, что демон говорил и показывал Руссу - сказки. А ты в соседней теме выдавал всё это, в том числе мультики про терранского Русса, за данность. Ты серьезно считаешь, что есть смысл комментировать вбросы главного фаната "нипридавателя" на этом форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти