Monique Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) https://www.amazon.com/dp/1784965588/ref=sr...Cp_20%3AEnglish "Обложка" Perturabo, primarch of the Iron Hands, is forced to crush his own home world rather than see it fall to rebellion. Born to a life of political conflict, Perturabo was always considered a child prodigy among the people of Olympia – indeed, his philosophical and scientific works were beyond compare. But then, after his rediscovery by the Emperor and decades of thankless military campaigning on the Great Crusade, the primarch begins to resent his Legion’s place in the Imperium. When word reaches him of turmoil on his adoptive home world, he orders the Iron Warriors to abandon their campaign against the alien hrud and crush this emerging rebellion by any means necessary... Series: The Horus Heresy: Primarchs (Book 4) Hardcover: 240 pages Publisher: Games Workshop (July 25, 2017) Language: English ISBN-10: 1784965588 ISBN-13: 978-1784965587 Изменено 19 сентября, 2018 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Теперь еще и жирный Перт))) Но Хэйли может что интересного и выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Теперь еще и жирный Перт))) Он не жирный. Он массивный и могучий. Ходячая крепость. Вот Русс - жирный. А Пертурабо - нет. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот Русс - жирный. А Пертурабо - нет. Так-то! Нууу, Моник. Еще и ты :( Ну, ё-маё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нууу, Моник. Еще и ты :( Ну, ё-маё. Обложку к HHP-2 рисовала не я, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Perturabo, primarch of the Iron Hands, O_o Омозон жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обложку к HHP-2 рисовала не я, знаешь ли. топчись, топчись. ты знаешь, про што я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Арт какой-то... самый обычный, что ли. Уж слишком в духе серии, без изюминки. А так вполне ничего, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И у этого глаза светятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И у всех последующих будут светиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ммм, почти у самой Ереси... зело любо поглядеть. Поглядеть. И у этого внутре неонка - глаза светятся. Небось, как Император сядет на тубарет, так энергию Батя отольет и перестанут аки елки мерцать. Лишь бы Альфарий Омегон не сверкал. Хейли умеет в нердфантастику - 100% скорее всего попадание в самого нердово-битардного примарха, навряд ли выдаст фигню. Прям интрига. Я верю. Кстати, ожидал четвертым Ферруса и слабо прогадал. Надеюсь, будет начало про хрудов, ибо их что-то всего-ничего в литературе. Такой звонок в горячую точку для тактического подрывания Пертурабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 кек. опять кривейшие пропорции и жирность. что гв берут всех подряд рисовать в кодексы и на обложки арты? мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чому все думают, что носитель терминаторской брони должен быть стройным аки лань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) руки не должны торчать на уровне затылка лол и пуза в доспехе не должно быть. ибо никакого наклона. Был шикарный арт копински. сложно повторить или поставить его на обложку. и зачем варкрафтовое свечение глаз Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) кек. опять кривейшие пропорции и жирность. что гв берут всех подряд рисовать в кодексы и на обложки арты? мех Всех подряд? Всех подряд!? Да ты попутал видимо, раз на Мишу Савье бочку катишь. На человека, нашего, русского, который, благодаря своему таланту теперь рисует для ГВ\БЛ. И да, Миша говорит, что БЛ жестко контролирует процесс рисовки арта и говорит что рисовать, и как рисовать. Дело тут не в художнике, а в самом БЛ. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 его русс был кривым уродливым говном. пертурабо немногим лучше. когда я увидел кривые арты жирухи яойщицы линкс в кодексе десвотча я все понял про уровень экономии гв на нормальных художниках и писателей правил :D как меня до сих пор прет врейсгард что тактикульно перекатывается за укрытиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 его русс был кривым уродливым говном. пертурабо немногим лучше.Миша за Русса уже давно пояснил, что он хотел рисовать малость иначе арт. Но БЛ заставило так нарисовать примарха, оно контролировало полностью процесс создания рисунка. И еще эти светящиеся глаза тоже их заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ага лед тоже виноват что я надорвал мышцы ноги. я тоже хотел иначе дойти до дому. с пертурабо тоже клятое гв виновато? бланше держал болтер у виска? рад за савье что ему дали рисовать, но я опечален за гв что тааак скатилось по качеству артов что берут рисовать в столь требовательную вселенную савье и линкс с их уровнем что увы не уровень гв. и я теперь понимаю адб что сам себе нашел профи китайца что рисует обложки для его книг вне основных серий Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ага лед тоже виноват что я надорвал мышцы ноги. я тоже хотел иначе дойти до дому. Вот я тебя не понимаю. Ты сидишь только и [ругаешься зря], а нет бы пообщаться с Мишей, спросить почему такой арт получился, и он бы тебе пояснил. Так сделали адекватные люди, спросили, и он ответил, что ГВ полностью контролирует процесс создания артов. И они говорят что рисовать и как это делать. Без их одобрения ни один элемент арта, не проходит. Там все очень серьезно. И если есть какие-то недочеты на рисунке, то в этом виновато по большей части само БЛ. Но нет же, проще сидеть и кудахтать. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) мне нечего у него спрашивать. все и так видно Современные арты от гв просто пробивают дно по качеству, а набранные художники кривые и косые и для бедных. понабрали по дешевке и экономии ради в ущерб имиджу вселенной Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 То что ГВ якобы на заборе тоже накукарекано ботами ж0ско контролирует процесс, скатывая результат в стерильное и кривое govno - никак не противоречит посылу "экономия, скатились" и Никак не оправдывает конечный результат. Легкий намек, стоящим профессионалам можно указывать и ж0ско контролировать строго до определенной черты, обычная такая практика. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На самом деле если и контролируют, то конечно не до последней мелочи, иначе уже проще самим взять и нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы доспех то носили сами? Нет? Ну хоть на картинках глянте. Там тоже пузо есть причем специально. Кто историческим фехтованием занимался, прекрасно знает почему такая форма у доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вот я тебя не понимаю. Ты сидишь только и кукарекаешь, а нет бы пообщаться с Мишей, спросить почему такой арт получился, и он бы тебе пояснил. Так сделали адекватные люди, спросили, и он ответил, что ГВ полностью контролирует процесс создания артов. И они говорят что рисовать и как это делать. Без их одобрения ни один элемент арта, не проходит. Там все очень серьезно. И если есть какие-то недочеты на рисунке, то в этом виновато по большей части само БЛ. Но нет же, проще сидеть и кудахтать.Я дико извиняюсь, но не могу не спросить. Лендспидер стреляющий прямо по курсу, лучом, источником которого является передняя антенна авгура, это тоже ГВ так заставило нарисовать художника? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот ещё бессмертная классика из той же оперы http://comments.deviantart.com/1/569199959/3982480830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти