SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Данной миниатюре предстоит стать частью проэкта "18 легионов", пока только конверсия, возможно к концу недели выбрашу уже покрашеную... оно (222Кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Как-то скучновато получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Как-то скучновато получилось) в общей диораме будет смотреться как надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 пока вижу мотоциклиста. поза у него правильная. что еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вижу "скучного" мотоциклиста, с непонятно что делающей правой рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 По-моему неплохо но все же лучше увидеть покрашеного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Гм, а коверсия в чем заключается ? В изменении позы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Гм, а коверсия в чем заключается ? В изменении позы ? ваабше да, а что разве это не является конверсией? если нет, то поясни что это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не понял, что он делает правой рукой. Хватается за воздух, падая с мотоцикла? :D И еще в выхлопых трубах дырки просверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну будем ждать продолжения. А пока убери швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 поясню для того чтобы небыло лишних вопросов, общая картина этой миньки такова .... байк стоит боком после резкой останвки с разворотом после чего маринер начал стрелять, на диораме будут отображены следы торможения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 но что он делает правой рукой?, пусть хоть за ручку руля возьмется, или я опять что-то в авторчком замысле не понял? поясни плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ок, поясню полную схему диорамы... плоская скала, в ней разлом, с одной стороны разлома стоят 9 маринеров легионов хаоса (по одномы из каждого), с другой стороны 9 лояльных маров, все в положении готовности стрельбы, в разломе трупы гвардии, тиранидов, некронов, эльдар и т.д. все, всю схему вскрыл (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2 SakMet А может быть удлинить переднее шасси, как у Харлеев. Подобное можешь увидеть в книге правил(англ.). Так Белые Шрамы несутся в атаку на "Харлеях" Хорошая идея с разломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 все равно н епонял, почему рука зависла над консолью управления, ну да ладн оглавное идея в целом хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Извините если что, но я вижу только байкера. Вайт скаром и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) кстати да,обвесь его чем,чтоль? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А мне нравится Сань, только он скрее не резко затормозил, а а стоит и кого-то поджедает, рука как-то вальяжно на приборах лежит... настоятельно рекомендую приделать на байк бунчук с конским хвостом да икривая павер сабля не помешает. Извините если что, но я вижу только байкера. Вайт скаром и не пахнет. без покраса все кошки серы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2EOL ... Про хвост я задумывался, не не на байке, а на шлеме ;) про кривую повер-шашку тоже, думаю эльдарский клинок подойдет :) более отличительных черт я невижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 также перемётные сумки неплохо бы вписались, болтер там в чехле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а может вообще извратиться и вручить ему пику, со встроеным болт пистолем аля роврайдер+кустодес :rolleyes: а так довернуть вилку, положить руку на руль и хвосты с круглыми щитами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assamite Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 собственно чем закончилась история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ! Предупреждение:Не поднимаем старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) а мне понравилось!)и пременение правой руке я придумал-он типо пытался на скорости перелететь обрыв,но ему пробивают шину и он не спарвляется с упровлением и пытается спрыгнуть с байка,а в воздухе пострелять пару хаоситов!) ! Предупреждение:Предупреждение за обсуждение старой темы неужели предыдущий пост ни о чем не говорит? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти