ANF Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) император ибо не нужен в 40к от слова совсем потому и не спршивает. смотря по мимо очевидного слома гримдарка с его вставанием есть печальный пример возраста сосигмара и почему гв так более не сделает. и так импераских фракций слишком многа от его вставания подохнет. или придется натягивать бэк на глобус Изменено 29 октября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Да никто не вымрет, по крайней мере застой тоже неинтересен Я все понимаю Анф, но как говорится перед гв стоит выбор получать деньги или паразитировать на прошлом, все всё время хоронят гв, но гв как воплощенная смерть (а точнее смерть наших кошельков) умереть не может :) Но импи с трона не встанет наверно еще десятилетие, ну минимум пятилетку (можете мои слова скринить) У них еще очень много проектов и все надо реализовать, тем более людей можно еще шкурить и шкурить на миниатюры :) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Проблема в том, что Император какбэ... не говорит. А спрашивать после воскрешения будет уже поздно. Тем более большинство инквов хочет воскресить его в новом теле, то есть, даже если гипотетически это сделать, будет труп на троне и некий чел светящийся аки елка силой, который будет заявлять всем что он Импи. А это точно он? А такой ли он будет как прежде?? И т.д. Не всё так просто. Магнусов целых три штуки... Во-первых его же вроде "собрали"? Во-вторых разные аспекты личности, это не тоже самое что отдельные личности. Почему не использует имя? А хз. Может не знает как использовать. Может еще рано, использует потом. Может не хочет. Выбирайте любой ответ. Гектор Рекс? А кто сказал что Император ему что-то сказал? Тем более физически. Максимум видение наслать мог. Аналогично с Невестами Императора. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Во-первых его же вроде "собрали"? Не, Алый Король стёр Демона и поглотил его сущность, а Отец так и тусуется где-то на задворках. Во-вторых разные аспекты личности, это не тоже самое что отдельные личности. Между собой эти аспекты разнятся как буйно-помешанный псих, Lawful Neutlral консерватор и благонамеренный, но запутавшийся в собственных планах радикал. Короче, по факту это три разных сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Хм, почитать бы когда перевод выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Хм, почитать бы когда перевод выйдет Никогда. В Гильдии перевод остановили, потому что издательство купило права на перевод, но и само переводить не спешит. Висяк, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вряд ли Импи с кем-то сейчас общается, а если и общается, то эпизодически. Более того, вряд ли он вообще в курсе дел в Империуме. Иначе я не могу понять, как он допускает то, с чем боролся при жизни? Ту же Эклезиархию, например. По этой же причине, воскрешать его никто не спешит. Он нужен как символ и прикрытие для власти Лордов. Если же Импи встанет с трона, то он первым делом учинит экстерминатус многим организациям и структурам Империума. Эклезиархии в первую очередь. По сути, воскрешение Импи создаст кризис уровня Ереси, если не больше. И мнением его тоже по этой причине никто не спешит интересоваться. Сидит себе коматозник - и пусть дальше сидит. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вряд ли Импи с кем-то сейчас общается, а если и общается, то эпизодически. Более того, вряд ли он вообще в курсе дел в Империуме. Иначе я не могу понять, как он допускает то, с чем боролся при жизни? Ту же Эклезиархию, например. По этой же причине, воскрешать его никто не спешит. Он нужен как символ и прикрытие для власти Лордов. Если же Импи встанет с трона, то он первым делом учинит экстерминатус многим организациям и структурам Империума. Эклезиархии в первую очередь. По сути, воскрешение Импи создаст кризис уровня Ереси, если не больше. И мнением его тоже по этой причине никто не спешит интересоваться. Сидит себе коматозник - и пусть дальше сидит. Благодаря Эклезиархии он возродится как бог человечества. Так что думаю он не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Благодаря Эклезиархии он возродится как бог человечества. Так что думаю он не в обиде. Вообще не факт. Достоверно неизвестно вообще, от Импи идут всякие "чудеса веры" или от совершенно другой сущности. Вполне возможно, что Четвёрка скоро станет Пятёркой, а Импи как сидел на стуле, так и будет сидеть. Кстати, по поводу воскрешения - вполне возможно, что над этим работают. Все ж помнят фразу, что механикумы в Коммораг попёрлись и какое-то соглашение заключили? Учитывая, что гомункулы архонов воскрешали из состояния "соплей" вообще, то сомневаюсь, что с ними соглашение заключали, чтоб гомункулы гайки в золотом стульчике подкрутили. Но согласитесь, ксеносы в тронном зале повелителя насквозь ксенофобного человечества, куда и людей пускали чрезвычайно редко по большим праздникам - это пушка:) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Благодаря Эклезиархии он возродится как бог человечества. Так что думаю он не в обиде. А я думаю, в обиде и очень сильно. Он ведь ненавидел религию и все её проявления, а последние 10 000 лет бедолага только и делал, что выслушивал триллионы триллионов молитв, в которых к нему обращались как к богу, чего он всегда терпеть не мог. А теперь добавим сюда ненависть, которую генерирует человечество, и получим безумного бога ненависти и религиозного фанатизма, ненавидящегося тех, кто его породил. В общем, добро пожаловать в Око Ужаса 2.0.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Как интересно, воскрешённый Император как настоящий Анафем, встанет с золотого трона на погибель Империуму... Учитывая его силу и знания, человечеству чтобы выжить придётся искать союзников по галактике с протянутой рукой, а кто добровольно на это согласится? Проще уж навалиться и разодрать империум на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А с кем там Хайон с бригадой ХСМ общался во время поиска баржи Горуса? Уж не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сияющий, вопложение Астрономикона? Ну, это ж в чистом виде "демон императора", можно сказать - его Герольд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А теперь добавим сюда ненависть, которую генерирует человечество, и получим безумного бога ненависти и религиозного фанатизма, ненавидящегося тех, кто его породил. В общем, добро пожаловать в Око Ужаса 2.0.!Прелесть какая. Гримдаркная гримдаркность. Так и Эпоху Императора встретить не страшно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Учитывая его силу и знания, человечеству чтобы выжить придётся искать союзников по галактике с протянутой рукой, а кто добровольно на это согласится? Тау могут и согласиться в обмен на принятие Высшего Блага, но толку от них в такой войне? Если Импи станет Пятым Богом, защитить от него сможет лишь Четвёрка, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вы ещё учтите, что Импи имел мутные дела с Варпом на Молехе и уже 10к лет дырку в варпе задницей закрывает. Магнус прямо говорил, что Импи заключал соглашения с разными ребятами из Варпа (говорил в контексте, типа, папка заключал с ними пакты, почему мне нельзя). Всё это, ясное дело, здоровья, ментального в том числе, не добавляет. И если Импи каким-то образом восстановить - неизвестно, кто именно с трона встанет. Те же Лорды Терры, думаю, это вполне понимают, поэтому Импи и ни о чём не спрашивают. Забавно будет, если окажется, что Кустодианцы на самом деле не Импи охраняют от каких-то угроз, а берегут мир от Импи:) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вряд ли Импи с кем-то сейчас общается, а если и общается, то эпизодически. Ну официально, то не физически конечно, а так сказать, "духовно") Иначе я не могу понять, как он допускает то, с чем боролся при жизни? Ту же Эклезиархию, например. Благодаря Экклезиархии (и Инквизиции) Империум не развалился на части и не скатился в ересь. А с кем там Хайон с бригадой ХСМ общался во время поиска баржи Горуса? Уж не... Ну там вроде... Вурдалак, поднятый из беспокойных грез Императора То есть, "частица сознания" скорее. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вряд ли Импи с кем-то сейчас общается Суть в том, что Он ОБЩАЕТСЯ, так как прославленных людей (как тот же Гектор Рекс) и магистров орденов (как тот же Nisk Ran-Thawll, владыка Менторов), которые ходили к Батьке на поклон, называют "Внимавший Императору" (Аудитории Император). Для того чтобы внимать, надо слушать речь собеседника как бэ. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Для того чтобы внимать, надо слушать речь собеседника как бэ. Вот тут не соглашусь. Не обязательно случать речь Императора, допустим что избранного просто приближают к трону, а Император просто вещает "прямо в сознание". Благо способности такие есть да и конфиденциальность больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) надеюсь гв не устроит эру сосигмара 2.0. с вставшим анонимом. ибо треш и содом не нужен. даже примархи в 41к лишние. они нужны не более чем образы славного прошлого. но тупым толстым детям нужно продавать фигурки. а там можно сделать сосигмаринов дэмнедов с ранцами и болтерами. но чую они и керзов и манусов и даже горусов возродят. так что ждем сосигмара на золотом троне? сестер вендира, как только придя скопом в тронный зал омыло ш[оппа!]нием анонимуса. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Благодаря Экклезиархии (и Инквизиции) Империум не развалился на части и не скатился в ересь. Благодаря Экклезиархии Империум однажды едва не погиб, и уж точно скатился в глубочайшую ересь. Импи строил прогрессивное атеистическое государство, а Экклезиархия на пару с Администратумом превратила его в застойную теократию. В общем, не трудно представить себе чувства Императора по данном поводу. То есть, "частица сознания" скорее. А демоны и есть частицы сознания Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Вот тут не соглашусь. Не обязательно случать речь Императора, допустим что избранного просто приближают к трону, а Император просто вещает "прямо в сознание". Благо способности такие есть да и конфиденциальность больше. А с чего ты решил, что я будто сказал, что слушать - только ушами? Ведь даже если Батька вещает в разум, то ты все-равно слушаешь, что он тебе говорит. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 и астромикон не равно импи. две разные сучности. астромикон был и до импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) и астромикон не равно импи. две разные сучности. астромикон был и до импи. Бэк почитай, балабол. Астрономикон построил Импи перед самым ВКП. Виженс Ереси, азы бэка вахи. Из "новой" версии (но могу и скинуть и из "старой", но незачем, так как бэк нисколько не поменялся): Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 800 год м 30. импи еще не сидел на троне и бегал по соседним системам. в чем тут тебе не подходит был до импи? или тебе разжевать - до импи как сидячей на троне мумии? что астромикан работает на астропатах батарейках, а не на самом импи тоже пояснить? он лишь подобно линзе фокусирует его Изменено 1 ноября, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения