Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The 9th Age v1.2, Single, 4500 очков

Рекомендуемые сообщения

В связи с внезапным отсутствием (и невозможностью достать) часть моделей для армии крыс, меняю армию на Гномов со следующим ростером:

Sergey "TroR" Klimenko - Dwarven Holds

Characters 35%: 1326 -> 29%

Core 25%: 1134 -> 25%

Special: 750

Clans' Thunder 35%: 320 -> 7%

Engines of War 20%: 865 -> 19%

610 - King: General; Plate Armour; Shield; Shield Bearers; Rune of Destruction; Rune of Fury; Rune of Smashing; Rune of Dragon's Breath

316 - Thane: Plate Armour; Shield; Battle Standard; Rune of Dragon's Breath; Rune of Shielding; Rune of Iron (x2)

400 - Dragon Seeker: Monster Seeker; Rune of Might; Rune of Precision; Rune of Quickening

854 - 28 Greybeards: Throwing Weapons; Heavy Armour; Shield; Veteran Magic Standard; Musician; Aether Icon

140 - 10 Clan Warriors: Heavy Armour; Shield

140 - 10 Clan Warriors: Heavy Armour; Shield

325 - Field Artillery - Organ Gun: Organ Gun; Rune Crafted

270 - Field Artillery - Cannon

270 - Field Artillery - Cannon

160 - Steam Attack Copters

160 - Steam Attack Copters

240 - 10 Seekers: Skirmishers

280 - 10 Rangers: Crossbow; Heavy Armour; Shield

230 - 10 Miners: Pistol; Heavy Armour

Сразу извиняюсь за такой инцидент. С Мишей смену армии согласовал. Ростер еще не читал (на завтрашний турнир - ориентировался все равно на Херформд)

Спасибо. Очень жаль, что многие опытные игроки не ходят на мои турниры. Я то знаю что ЕТЦ игроков довольно много!

Спасибо. Очень жаль, что многие опытные игроки не ходят на мои турниры. Я то знаю что ЕТЦ игроков довольно много!

Миш, ну обсуждали же, что нет смысла два турнира так близко ставить друг к другу. Дата этого опять же многим не подходила. Чего удивляться?

и вот "ЕТС-игроки"... это, кстати, кто в нынешних реалиях?

Я знал, что ты скучаешь по временам, когда скинки на розовых стегадонах стреляли 3д6 пойзоном на 24" по 4 БС. Романтика :D

А теперь-то. Кроксигор, тактика, фланговый чардж, крашеры и жестко дизлаковый недоезд в топ-3. Скука же?

не вспоминай про недоезд в топ3. у меня каждый раз как вспомню эту хуидбу - НАЧИНАЮ БОМБИТЬ.

Это всё потому, что ты ныне - суровый, спортоориентированный, нордический зауриан варриор, а раньше был теплый, ламповый, френдлевый, флаффбанни-лизардмен!

Спасибо большое всем за игру! Все было замечательно!

Низкий поклон Мише за организацию такого уютного товарищеского турнира - очень душевно!

Всем игрокам - спасибо: за отношение, за помощь новичкам, за дружелюбие!

И между прочим, у меня 6-е место, аж, из 10!)

Всем спасибо что пришли. Кто приболел и не смог - выздоравливайте, и чтобы уж на следующий турнир точно-точно.

Итак результаты:

1. Рагнор - WoDG - 52 очка - Приз: сертификат магазина Geek Wars на 1500р, который можно реализовать на любую продукцию их магазина.

2. Сыр - DL - 44 очка - Приз сертификат на 1000р

3. TroR - DH - 41

4. Константин Н. - OK - 33

5. Allor - OnG - 31

6. Дедушка Нургл - DL - 26

7. A095 - WoDG - 24

8. akniles - DE - 22 (5910)

9. Dalen - DL - 22 (4729)

10. Farrumin - DE - 5

Очень радует, что приходят новые люди, а на этом турнире их было аж 3 человека. Буду рад видеть всех вас на будущих турнира, да и просто в клубе!

Фотографии

Изменено пользователем sf'MoonShade

Новые люди это хорошо! Я смотрю даже моряк пришел - тот, что в парадной белой форменке с синими полосками на рукавах! Отрадно, что даже российский флот не остается безучастным к девятке :) Так держать! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...