Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ок, но я вряд ли доеду. На горло разболелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В связи с внезапным отсутствием (и невозможностью достать) часть моделей для армии крыс, меняю армию на Гномов со следующим ростером: Sergey "TroR" Klimenko - Dwarven Holds Characters 35%: 1326 -> 29% Core 25%: 1134 -> 25% Special: 750 Clans' Thunder 35%: 320 -> 7% Engines of War 20%: 865 -> 19% 610 - King: General; Plate Armour; Shield; Shield Bearers; Rune of Destruction; Rune of Fury; Rune of Smashing; Rune of Dragon's Breath 316 - Thane: Plate Armour; Shield; Battle Standard; Rune of Dragon's Breath; Rune of Shielding; Rune of Iron (x2) 400 - Dragon Seeker: Monster Seeker; Rune of Might; Rune of Precision; Rune of Quickening 854 - 28 Greybeards: Throwing Weapons; Heavy Armour; Shield; Veteran Magic Standard; Musician; Aether Icon 140 - 10 Clan Warriors: Heavy Armour; Shield 140 - 10 Clan Warriors: Heavy Armour; Shield 325 - Field Artillery - Organ Gun: Organ Gun; Rune Crafted 270 - Field Artillery - Cannon 270 - Field Artillery - Cannon 160 - Steam Attack Copters 160 - Steam Attack Copters 240 - 10 Seekers: Skirmishers 280 - 10 Rangers: Crossbow; Heavy Armour; Shield 230 - 10 Miners: Pistol; Heavy Armour Сразу извиняюсь за такой инцидент. С Мишей смену армии согласовал. Ростер еще не читал (на завтрашний турнир - ориентировался все равно на Херформд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем хорошей игры, парни! 9ка это куль! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо. Очень жаль, что многие опытные игроки не ходят на мои турниры. Я то знаю что ЕТЦ игроков довольно много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо. Очень жаль, что многие опытные игроки не ходят на мои турниры. Я то знаю что ЕТЦ игроков довольно много! Миш, ну обсуждали же, что нет смысла два турнира так близко ставить друг к другу. Дата этого опять же многим не подходила. Чего удивляться? и вот "ЕТС-игроки"... это, кстати, кто в нынешних реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 етц плееры - это те, кто не флаффбани=) или как там Авер называл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я знал, что ты скучаешь по временам, когда скинки на розовых стегадонах стреляли 3д6 пойзоном на 24" по 4 БС. Романтика :D А теперь-то. Кроксигор, тактика, фланговый чардж, крашеры и жестко дизлаковый недоезд в топ-3. Скука же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 не вспоминай про недоезд в топ3. у меня каждый раз как вспомню эту хуидбу - НАЧИНАЮ БОМБИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Это всё потому, что ты ныне - суровый, спортоориентированный, нордический зауриан варриор, а раньше был теплый, ламповый, френдлевый, флаффбанни-лизардмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо большое всем за игру! Все было замечательно! Низкий поклон Мише за организацию такого уютного товарищеского турнира - очень душевно! Всем игрокам - спасибо: за отношение, за помощь новичкам, за дружелюбие! И между прочим, у меня 6-е место, аж, из 10!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Поддерживаю, турнир и атмосфера супер, жаль людей мало. Спасибо Мише! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Всем спасибо что пришли. Кто приболел и не смог - выздоравливайте, и чтобы уж на следующий турнир точно-точно. Итак результаты: 1. Рагнор - WoDG - 52 очка - Приз: сертификат магазина Geek Wars на 1500р, который можно реализовать на любую продукцию их магазина. 2. Сыр - DL - 44 очка - Приз сертификат на 1000р 3. TroR - DH - 41 4. Константин Н. - OK - 33 5. Allor - OnG - 31 6. Дедушка Нургл - DL - 26 7. A095 - WoDG - 24 8. akniles - DE - 22 (5910) 9. Dalen - DL - 22 (4729) 10. Farrumin - DE - 5 Очень радует, что приходят новые люди, а на этом турнире их было аж 3 человека. Буду рад видеть всех вас на будущих турнира, да и просто в клубе! Фотографии Изменено 20 ноября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Рагнор проехался катком как в старые-добрые времена "самой честной" армии :) akniles удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Новые люди это хорошо! Я смотрю даже моряк пришел - тот, что в парадной белой форменке с синими полосками на рукавах! Отрадно, что даже российский флот не остается безучастным к девятке :) Так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти