Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Возник вопрос собственно связанный с этими элитными пацанами Во время ереси была ли часть из них лоялистами (все таки часть из них теране были)? Или нет, все поголовно предали? Я думаю могли быть и на истваан часть из них отправили тоже казнить (вместе с неугодными) сх,дг,мирожорами и ди Вопрос номер один: я не ошибаюсь в своих пердположениях и есть ил подтверждение, что все юстерианцы были еретиками? Вопрос два Они всегда носили черно красный армор? Или когда они лунными были у них была другая броня (по цвету), в который они могли во время ереси перекраситься? Собственно ФВ говорит что я лоялисты могут включать юстерианцев как лоялистов, но фв такое фв :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 0. Они - Юстаэринцы. 1. Тут точно не знаю, но в книгах такого вроде не было. 2. Они никогда не носили чёрно-красную броню. Чёрно-золотую - да, всегда. Даже после смены названия Легиона не перекрашивались. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Собственно ФВ говорит что я лоялисты могут включать юстерианцев как лоялистов, но фв такое фв :) Если тебе даже ФВ не указ, то что ты хочешь найти на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вопрос два Они всегда носили черно красный армор? Или когда они лунными были у них была другая броня (по цвету), в который они могли во время ереси перекраситься? На момент книги Возвышение Хоруса носили черную броню. Three kilometres away, across the flat plain of the basalt platforms, across the tide of charging men and striding Titans and stitching fire, Abaddon's company, First Company, was crossing the bulwarks into the far flank of the palace. Loken magnified his view, resolving hundreds of white-armoured figures pouring through the smoke and chop-fire. At the front of them, the dark figures of First Company's foremost Terminator squad, the Justaerin. They wore polished black armour, dark as night, as if they belonged to some other, black Legion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 0. Они - Юстаэринцы. 1. Тут точно не знаю, но в книгах такого вроде не было. 2. Они никогда не носили чёрно-красную броню. Чёрно-золотую - да, всегда. Даже после смены названия Легиона не перекрашивались. 0 - да точно 2 - вот смотрю прямо сейчас у них красные детальки (кожанные полоски и прочее) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если тебе даже ФВ не указ, то что ты хочешь найти на этом форуме? Таки истину, ФВ пишет и десшраудов берите лоялистам - пацанов которых дефакто морти лично отбирал, как то странно это выглядит не правда ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Возник вопрос собственно связанный с этими элитными пацанами Они юстаэринцы, а не юстерианцы, кстати. Во время ереси была ли часть из них лоялистами (все таки часть из них теране были)? Или нет, все поголовно предали? Если лоялисты среди них и были, в бэке я о них упоминаний не встречала. Юстаэринцы - клан самого Абаддона, телохранители примарха. Самые верные воины Гора. Самые-самые. Они всегда носили черно красный армор? Всегда. Даже когда воины Гора носили белые доспехи, юстаэринцы и катуланцы носили чёрные, "как будто служили в каком-то другом, чёрном легионе". Loken looked east. Three kilometres away, across the flat plain of the basalt platforms, across the tide of charging men and striding Titans and stitching fire, Abaddon’s company, First Company, was crossing the bulwarks into the far flank of the palace. Loken magnified his view, resolving hundreds of white-armoured figures pouring through the smoke and chop-fire. At the front of them, the dark figures of First Company’s foremost Terminator squad, the Justaerin. They wore polished black armour, dark as night, as if they belonged to some other, black Legion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (кожаные полоски и прочее) Это не основные элементы цветовой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Ну тут сказывается мое незнание о сынках хоруса, я думал эти парни просто элита элит, а не личный клан аббы Тогда темку по сути можно закрывать Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Таки истину, ФВ пишет и десшраудов берите лоялистам - пацанов которых дефакто морти лично отбирал, как то странно это выглядит не правда ли?) Как минимум один шрауд дропнул клятву и с другими несогласными с линией партии улетел рейдить кого ни попадя ("Blackshield"). Если был один, то могло быть и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Как минимум один шрауд дропнул клятву и с другими несогласными с линией партии улетел рейдить кого ни попадя ("Blackshield"). Если был один, то могло быть и больше. Тогда осталось найти юстерианца :) Я прост сначал адумал часть из них высадили на истваане чтобы "казнить", но пока видать нет Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Как минимум один шрауд дропнул клятву и с другими несогласными с линией партии улетел рейдить кого ни попадя ("Blackshield"). Если был один, то могло быть и больше. Когда Мортарион принёс своих телохранителей в жертву ради воплощения князя демонического, то хранить ему верность стало бессмысленно. Все его заявления оказались ман... ложью. Клятву нарушил не телохранитель, а сам Мортарион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В CCG по Ереси Юстаэринцы вообще в цветах Детей Императора, Форджа красит их красно-черными, в книгах они первые в цветах Черного легиона. Все в стиле ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну тут важно не путать обычных белых терминаторов Лунных Волков и чёрную Первую Роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Это то мы не путаем-с Видимо придется от абиковских пацанов отказаться у меня все таки лоялисты (обычных термей возьму) и я ищу норм терми свиту для губернатора (увы блады не батл братья людям....) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Это то мы не путаем-с Видимо придется от абиковских пацанов отказаться у меня все таки лоялисты (обычных термей возьму) и я ищу норм терми свиту для губернатора (увы блады не батл братья людям....) Бэковые предпочтения не позволяют взять ИК или Саламандр в тартаросах со щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Бэковые предпочтения не позволяют взять ИК или Саламандр в тартаросах со щитами? Обожаю ИК - первый любимый легион на равне с ЖВ, но я хочу свиту термосов губернатору, а ИК и ЖВ такое предоставить не могут увы, аналогично Блады. А это только сделать могут боебратки (альфа - нет (Один из самых убогих с моей точки зрения легионов, никому не навязываю свое мнение), салики - ну клевые и саликов я люблю, но на этой планете их не было, не подходят, ультра - ею брат играет, зачем мне повторятся. Остаются сынки Хоруса) как то так. Просто топовая фишка в юстерах, что реально мне понравилась это стабборн - телохранители так телохранители все таки :) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти