Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гномы

klp

Рекомендуемые сообщения

стоило ли полтора года корпеть над переписыванием всего по кругу, если все равно один и тот-же ростер собирается на раз плюнуть? :)

hero:

1 rune smith, general, 3 battle runes, d.scroll, +1 dispel/boundcast, shield, +1 armor, 424

1 thane, bsb, banner 5++ against shooting, shield, shield bearers, 396

2x1 engineer, shield, 184

1 anvil, 2 anvil runes, 1 battle rune, 300

core:

40 cl.warriors, GW, FCG, B.of discipline, 890

30 greybeards, GW, FCG, B +1move, 910

flyers:

2x1 copter 160

vehicles:

1 catapulta, +1st/AP(1)/MgAt, 330

2x1 cannon, fl.attacks, 280

4498

сикеры, какие-то холд-гвардиансы, я вас умоляю... кому все это нужно? В соседних темах стопитцот по пять копейщиков, типа "нас много и мы набегаем", совсем .бан.л.сь все. :)

Изменено пользователем mne

Зачем ты здесь? Ну обидели тебя, не сделали, как ты хотел...армию продал; но зачем так то. Есть же тема для выгрузки (твоя), там бы и вздыхал о бесцельно прожитых годах. Зачем такой злой?

, а по ростеру: Так это же замечательно, что можно и старым ганлайном (не совсем) и новыми юнитами, что то интересное собрать.

Изменено пользователем Porw

КЛП, это тот самый момент, когда идея шутки оторвана от текущей реальности, примерно как Петросян или Задорнов на сцене Камеди клаба.

И только Карлофф поддержал, будучи человеком с чувством юмора, но к сожалению пока тоже не в мете.

Нещитово!

их там было десять штук, можно сделать так, чтоб влезли :)

КЛП, это тот самый момент, когда идея шутки оторвана от текущей реальности, примерно как Петросян или Задорнов на сцене Камеди клаба.

И только Карлофф поддержал, будучи человеком с чувством юмора, но к сожалению пока тоже не в мете.

иди ко мне своими 2 по 10 палачами, метагеймщик ты мой питерский. Потому что драконом ты точно не захочешь. :)

иди ко мне своими 2 по 10 палачами, метагеймщик ты мой питерский. Потому что драконом ты точно не захочешь. :)

Метагейм не так делается. Учу - сидишь на форуме(ах), ростера смотришь, потом(через год, после ЕТЦ) выкидываешь свой поломный ростер(поляков) и всё.

Я к тебе бистами приду из амбуша на первый ход)

в лоб 70-и гномам? Ок, вот и пошел сферический свордмастер в вакууме.

потом(через год, после ЕТЦ) выкидываешь свой поломный ростер(поляков) и всё

поляки свои поломные ростера у себя всегда вполне активно играли, просто они их не публиковали никогда в рунете

Всегда так радовали такие фразы... что, есть какая-то твоя личная заслуга в том, что в комитете некий мистер Ф сидит правой рукой правила на бистов пишет а левая под столом? А я а я а я а я на первый ход из амбуша. Ой все.

поляки свои поломные ростера у себя всегда вполне активно играли, просто они их не публиковали никогда в рунете

У них на сайте вполне все можно было найти (3 года назад). Другое дело, что сейчас особо нечего смотреть - или масс монстра(да, опять) или дезстары(да, опять).

ahhh the wonderful irony. In an attempt to get rid of death stars, the current rule actually encourages one.

Though that remains to be seen.

I guess no one is gonna bother to take flagellants and steam tank anymore eh

Всегда так радовали такие фразы... что, есть какая-то твоя личная заслуга в том, что в комитете некий мистер Ф сидит правой рукой правила на бистов пишет а левая под столом? А я а я а я а я на первый ход из амбуша. Ой все.

А ты кто такой мальчик?

йоши, ты дешовка, уж прости меня за грубость :)

как со мной, так и я

но я рад, что ты понял мой посыл

Ну ростер, ну да. И что? Я бы не стал таким играть.. даже йошин дракон с фастой тут 15-5 без проблем сделают.

Изменено пользователем akniles

даже йошин дракон с фастой тут 15-5 без проблем сделают.

:D как? )

тот же вопрос (гномы в углу) =)

Ну и пусть в углу стоят. Ну и будет тогда 13-7 - 11-9, в зависимости от того, что настреляешь. Смысл брать ростер, который может стоять в углу?

Что касается ростера дарков без хтх коробок - ну смотри, Ты либо стоишь в углу, либо почти все кроме коробок съела кава, расстряли рбт, и магия. Магия, на секунду, у дарков сильнее, Чем у дворфов. Ну да, ты убьешь пару отрядов райдеров/гарпий, может еще что-то мелкое. Не знаю, как маневренные(нет) коробки смогут убить 5+ отрядов кавы, +дракон, мб еще что-то. Ну да, до поры до времени дракон за лосблокером постоит, но не всю игру же. Что касается миссии.

Ну прорыв - автолуз. Центр - 50/50. Флаги - зависит от ростера дарков. Да и вообще, прямо скажем, все от ростера дарков зависит. Хтх в этом ростере дворфов слабое, так что тут можно и со стола все снять. Вообще все эти разговоры - конь в вакууме, надо просто взять миньки и сыграть. Можем потестить, если хочешь.

Изменено пользователем akniles

Можем потестить, если хочешь.

если ты из мск, обратись к Трору, он вполне доходчиво объяснит тебе что светит дракону в игре с этим листом :)

Ростер как надо. Если миссии не накидываются а известны заранее то попробуй выиграть Capture the Flags (захват флага без флагов ох девятка такая девятка.)

Изменено пользователем Ногогрыз

Кто-то из игроков топ-Х вбросил эту идею о том, что все ростера должны непременно уметь брать все миссии. Гуу наверное. На самом деле это не так. Это хорошо для сингла, уметь средне с любым листом и любую миссию. В командной игре другие задачи - там есть гейнеры, там есть стоперы. Застопить гейнера - бесценно. А так как он гейнер и ему надо очки идти брать, то есть шанс еще и поймать его на этом. Пытаясь же составить ростер, который в среднем "умеет все миссии" вы весело сдаете команду опытным методологам, которые вас ап-ап, и в кэп уже на паррингах.

если ты из мск, обратись к Трору, он вполне доходчиво объяснит тебе что светит дракону в игре с этим листом :)

Ты видимо как-то криво читаешь чужие посты. Через строку. Я же писал - пока орудия могут стрелять - дракон стоит за лосблокером.

даже йошин дракон с фастой тут 15-5 без проблем сделают.

Пиши исчо.

К тому же даже за лосблоком дракон будет испытывать легкий дискомфорт, угадай почему.

Смысл брать ростер, который может стоять в углу?

Что касается ростера дарков без хтх коробок - ну смотри, Ты либо стоишь в углу, либо почти все кроме коробок съела кава, расстряли рбт, и магия. Магия, на секунду, у дарков сильнее, Чем у дворфов. Ну да, ты убьешь пару отрядов райдеров/гарпий, может еще что-то мелкое. Не знаю, как маневренные(нет) коробки смогут убить 5+ отрядов кавы, +дракон, мб еще что-то. Ну да, до поры до времени дракон за лосблокером постоит, но не всю игру же. Что касается миссии.

Ну прорыв - автолуз. Центр - 50/50. Флаги - зависит от ростера дарков. Да и вообще, прямо скажем, все от ростера дарков зависит. Хтх в этом ростере дворфов слабое, так что тут можно и со стола все снять. Вообще все эти разговоры - конь в вакууме, надо просто взять миньки и сыграть. Можем потестить, если хочешь.

смысл, конечно же, есть. посмотри, сколько гномов на ЕТС, например, было, вряд ли ты думаешь, что там все дураки, так ведь? :) - ростер на командный турнир. а почему не взять стабильный ростер, который будет играть от 9+ до 15+ очков?

в матчапе против дракона гном дропает всю армию, ты ходишь первым - удачи в прорыве :)

В этом варианте одна из больших коробок, которую можно разобрать только с драконом, заходит скорить - готов вылететь под 2 пушки с инженерами и ордансом? :)

Центр - гномы. Флаги - то же самое.

Отдельный вопрос: готов ли ты будешь с учетом командной ответственности вылетать на гнома со всеми шансами слиться от 15 и выше и не таким понятным профитом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...