Суньхуньчань Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Скажите, камрады, правильно ли с вашей точки зрения поступил капитан Ульман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Правильно. Обязанность солдата, а тем более офицера - выполнять приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А что случилось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кто такой, что сделал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В гугл вам дорога, хлопцы. Для ОСОБО одарённых: http://www.hro.org/war/2006/05/29.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот нахрена здесь это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Американцы так каждый день делают. А кто знал что там мирные люди? может там тратил ехал. Как я понимаю машина не остановилась по просьбе и не откликалась на приказы военных. И естественно что за исполнение приказа судить нельзя. Ну не укладывается у меня в голове это, что солдата могут осудить за то, что он стрелял по приказу. тем более что преступность приказа не была очевидна. П.С. Кто не имеет уж точно никакого права судить его так это журналисты. П.С.С. А насчет того может ли жить такая тема модеры раздела придут разбирутся. Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вот нахрена здесь это надо? Не имеешь сказать по делу - вообще ничего не говори, я так считаю :) А насчет того может ли жить такая тема модеры раздела придут разбирутся. А почему бы и нет? Меня интересует оценка камрадами поступка капитана. Политическую сторону вопроса я не трогаю, для меня лично там всё очень ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Тема взята на заметку, но пока не закрыта. Шаг влево, шаг вправо - сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Не прав полюбому, расстрел мирных жителей это последнее дело для военного. С точки зрения закона Ульман ничего криминального не совершил, но военные не роботы, банальная мораль да и просто какая то человечность должны быть у каждого. Судить надо тех, кто отдал Ульману такие приказания. " У пятерых оставшихся в живых людей военнослужащие проверили документы и через несколько часов расстреляли их." Вообще no comments, какие могут быть споры? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Не прав полюбому, расстрел мирных жителей это последнее дело для военного. С точки зрения закона Ульман ничего криминального не совершил, но военные не роботы, банальная мораль да и просто какая то человечность должны быть у каждого. Судить надо тех, кто отдал Ульману такие приказания. " У пятерых оставшихся в живых людей военнослужащие проверили документы и через несколько часов расстреляли их." Вообще no comments, какие могут быть споры? Если тебе отдают приказ - ты обязан его выполнить. При чем тут мораль и человечность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если тебе отдают приказ - ты обязан его выполнить. При чем тут мораль и человечность? оффтоп: тебе отдадут приказ нажать на Красную Кнопку в ядерном чемоданчике -радостно выполняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Он давал военную присягу. Должен выполнять приказы. Любой нормальный человек находящийся на территории потенциального врага поступил бы так же. Это как на криминал - зарезали молодго человека на центральной улице.4 ножевых ранения.Вот всем же ясно,что не просто так зарезали - был повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения