Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан Ульман

Рекомендуемые сообщения

Скажите, камрады, правильно ли с вашей точки зрения поступил капитан Ульман?

В гугл вам дорога, хлопцы.

Для ОСОБО одарённых:

http://www.hro.org/war/2006/05/29.php

Американцы так каждый день делают.

А кто знал что там мирные люди? может там тратил ехал.

Как я понимаю машина не остановилась по просьбе и не откликалась на приказы военных.

И естественно что за исполнение приказа судить нельзя. Ну не укладывается у меня в голове это, что солдата могут осудить за то, что он стрелял по приказу. тем более что преступность приказа не была очевидна.

П.С. Кто не имеет уж точно никакого права судить его так это журналисты.

П.С.С. А насчет того может ли жить такая тема модеры раздела придут разбирутся.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вот нахрена здесь это надо?

Не имеешь сказать по делу - вообще ничего не говори, я так считаю :)

А насчет того может ли жить такая тема модеры раздела придут разбирутся.

А почему бы и нет? Меня интересует оценка камрадами поступка капитана. Политическую сторону вопроса я не трогаю, для меня лично там всё очень ясно.

Не прав полюбому, расстрел мирных жителей это последнее дело для военного. С точки зрения закона Ульман ничего криминального не совершил, но военные не роботы, банальная мораль да и просто какая то человечность должны быть у каждого. Судить надо тех, кто отдал Ульману такие приказания.

" У пятерых оставшихся в живых людей военнослужащие проверили документы и через несколько часов расстреляли их."

Вообще no comments, какие могут быть споры?

Изменено пользователем Shad3rnyi

Не прав полюбому, расстрел мирных жителей это последнее дело для военного. С точки зрения закона Ульман ничего криминального не совершил, но военные не роботы, банальная мораль да и просто какая то человечность должны быть у каждого. Судить надо тех, кто отдал Ульману такие приказания.

" У пятерых оставшихся в живых людей военнослужащие проверили документы и через несколько часов расстреляли их."

Вообще no comments, какие могут быть споры?

Если тебе отдают приказ - ты обязан его выполнить. При чем тут мораль и человечность?

Если тебе отдают приказ - ты обязан его выполнить. При чем тут мораль и человечность?

оффтоп: тебе отдадут приказ нажать на Красную Кнопку в ядерном чемоданчике -радостно выполняем?

Он давал военную присягу.

Должен выполнять приказы.

Любой нормальный человек находящийся на территории потенциального врага поступил бы так же.

Это как на криминал - зарезали молодго человека на центральной улице.4 ножевых ранения.Вот всем же ясно,что не просто так зарезали - был повод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...