Vinni_Pooh Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) рисовал на колене, сидя на вокзале... :( как оно? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Для колена очень даже не плохо. Я бы даже сказал что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 хорошо, только он несчастный. подобно смайлику. дай-ка подумать... не хочешь уезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 это было на обратном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Достойно. Детализация, как всегда, на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Неплохо, но удручает заезженность темы жрецов Сигмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хороший имперец получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Неплохо, но удручает заезженность темы жрецов Сигмара лысый дядька в железе, это уже классика :) немеркнущий в веках идеал мачо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 и маркер тонкий, и я старался не давить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Оно знатно получилось, мне нравится твой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я на досуге мечтаю, что кто-нибудь, что-нибудь раскрасит, и тогда оно станет красивым :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 2Vinni_Pooh:хех, ну я могу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Отличный имперец! И правда, хотелось бы поглядеть на него в цвете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Так по-быстрому что-то накалякал. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Красиво. Довольный жрец в наплечниках а ля дарк ангел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В цвете стало еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Так по-быстрому что-то накалякал. я в восторге!!! прыгаю вдоль стола :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Хороший лысый чувачок! :) А разукрашенный это вообще круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Хороший лысый чувачок! :) А разукрашенный это вообще круто... Это не чувачок, а воин-жрец Сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Это не чувачок, а воин-жрец Сигмара. тут уж как повезет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти