Gruumsh Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый день друзья. Сегодня отряд злобных гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот что тёмная сторона с полуросликами делает! Интересное цветовое решение, и оформление под лаву. Кстати как Лаву делали? а то чем то похоже на варенье) На мой взгляд кожа цвета как у трупа, хотя что я в гномах понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Супер Комбо. Дядя Юра + Рашн Альтернатив. Тишина в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Супер Комбо. Дядя Юра + Рашн Альтернатив. Тишина в квадрате. Мне до сих пор некогда покрасить своих чудесных гномов от РА. Хныг-хныг. Вообще нет времени((( По теме- мне не очень понравилось Юрино цветовое решение - ощущение, что синие пчёлки прибежали жрать варенье. Странно так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти