DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ну вот, агитация руслана на ДИ сработала слишком хорошо. Купил кодекс правила и коробку хаоситских варриоров! Я знаю что я наглый и ленивый, но плиз не дадите пару Ростеров Нюргла по Каос Хордс? Мне надо такой минимум чтоб начать играть. В ростере обязательно должны присутствовать варриоры ) И ростер должен быть по большей степени нурглицкий. Там со всякими нурглицкими гадостями. ) Поверность или сила ростера вовсе не важна. Главное хотя бы валидность. и не полный флаффбани ) плизз!! П.С. Слышал что варриоры не играют но уж слишком они красивые ) Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если хочешь много веселья с Нурглом - собери лучше Бистов =) Шутка... Насчёт ворриоров - покрась красиво и поставь на полку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Насчёт ворриоров - покрась красиво и поставь на полку :) Не ну они же в кодексе есть. Значит как то ими играть можно ) Выигрывать может и нельзя... ) Я поиграю, потом их заменю на что нибудь и поставлю на полку. Как было с ассаулт маринами, капитаном без джампака и всем таким прочим. ) Ленд Рейдером. Но начать хочется с ростера в котором они присутствуют! Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ммм...дай подумать...у тебя ж армибук есть? Напомни пожалуйста, что там марка Нургла дает для пехоты, кавалерии, колесниц и персонажей, а то я свой бук оставил дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Подразделение вызывает страх. Герои страшные +1W. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Подразделение вызывает страх. Герои страшные +1W. ага так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 если учесть те деньги, на которые берется эта марка... я тоже одно врмя любил варриоров. мой резалт - 20 этих перцев стоит на полке. крашеные. красииивые... но не играют=( это так жаль. хотяяяя ростеры с ними есть. открой америкосовский сайт, раздел хаоса, там есть пара ростеров с нурглом. не помню насчет варриоров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 И цена, если мне память не изменяет варьируется около 30 очков на отряд и героя и подешевле на колесницу. Гм...блин..."задумался"...то что рыцарей пеших брать не стоит с этой маркой, это думаю уже понятно :) Вообще же можно попробовать кучу мародеров с маркой (вот тут не помню точно, можно ли им марку давать), пару утюгов (хеви кавалерия) и Хеллкэннон. Я когда думал о Нургле, брал минотавров и играло это весело, но нестабильно. С Ордами ситуация посерьезней. Тут эту марку лепить толком некуда - почти везде выходит дорого. И демонов не возьмешь - ибо демоны никакие в большинстве своем... И на отряды лепить дорого...На героев еще ничего, но армия не только из них состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 низзя марам брать марку. это сильный минус. а вот Хелкеннон попробуй. НО. она - Буря Хаоса, которая отменена. но на ДИ сегодня я ее видел. и кроме того - она требует подгонки армии под себя. а в остальном, могу что-то прикинуть, завтра положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) низзя марам брать марку. это сильный минус. а вот Хелкеннон попробуй. НО. она - Буря Хаоса, которая отменена. но на ДИ сегодня я ее видел. и кроме того - она требует подгонки армии под себя. а в остальном, могу что-то прикинуть, завтра положу Ок спс жду ) Ну может мааленькому отряду варриров найдется применение :) [Добавлено позже] ростеры с ними есть. открой америкосовский сайт, раздел хаоса, там есть пара ростеров с нурглом. не помню насчет варриоров=) Это? http://uk.games-workshop.com/hordesofchaos...g%2Dstarted/15/ Мне очень понравился ростер, очень просто собрать ) Тем более меня новые спавны прут!)) Играть будет? Хоть как-то? :) П.С. кто такие минотавры? не могу их модельки найти никак. Изменено 24 июня, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если ты заставишь это играть ты совершишь просто таки героический поступок: Почему это не играет: 1. Варриоров мало, они играют коробкой в 20 рыл, в остальном не играют, их проблема в малой подвижности, т.е. чаще всего когда они доходят до комбата бой уже сыгран.(Есть вариант пехотной армии, когда коробки варриоров идут единым фронтом, но он тоже очень эфимерен т.к. на 1000 получится 2-3 коробки, которые без проблем разбираются стрельбой/магией, а прикрыть их нечем, тупо не остаётся очков) 2. Демонов мало - они просто не дойдут, а если и дойдут их моментом порвут на грелки. 3. Спаун сверх фановая тварь, его в принципе нужно заставлять играть. 4. Герой никак не спасёт положение. 5. Найтам нужно какое-нибудь бодрое знамя и чозенство - это единственный отряд в данной расписке который хоть что-то сделает. P.S. Минотавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если ты заставишь это играть ты совершишь просто таки героический поступок: Почему это не играет: 1. Варриоров мало, они играют коробкой в 20 рыл, в остальном не играют, Ага! Значит ими все-таки можно играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1042&orignav=13 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1072&orignav=13 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1043&orignav=13 миносы вот они. варриоры мне видятся либо "коробкой в 20 рыл", но тогда их основное назначение - стянуть на себя ВСЕ ЧТО МОЖНО. они думаю с этим спрявятся, потому как оппонент может просто испугаться. ведь коли дойдут - поломают немеряно. вот только дойдут ли с 4 мувом и маршблоками??? или их можно брать по 10 штук без комгруппы пару отрядов как фланкеров. не знаю, полезность сомнительна. если есть возможность - делай чозенами. со щитами. 20 рыл. полная комгруппа. тогда вся стрельба на них, их грызт, а все остальные бегут вперед. красотаааа... на бумаге. но жертвовать четвертью армии за сомнительную возможность - фигня. притом, что я фанат варриоров. я их ОЧЕНЬ люблю. и жду, когда же их переделают, наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если переделывать воинов, то сразу пол-пехоты ФБ заодно бы :) А то кое-кто без макабры жить не может :) А кое-кто - слив очков конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 варриоры мне видятся либо "коробкой в 20 рыл", но тогда их основное назначение - стянуть на себя ВСЕ ЧТО МОЖНО. они думаю с этим спрявятся, потому как оппонент может просто испугаться. ведь коли дойдут - поломают немеряно. вот только дойдут ли с 4 мувом и маршблоками??? или их можно брать по 10 штук без комгруппы пару отрядов как фланкеров. не знаю, полезность сомнительна. если есть возможность - делай чозенами. со щитами. 20 рыл. полная комгруппа. тогда вся стрельба на них, их грызт, а все остальные бегут вперед. красотаааа... на бумаге. но жертвовать четвертью армии за сомнительную возможность - фигня. притом, что я фанат варриоров. я их ОЧЕНЬ люблю. и жду, когда же их переделают, наконец!!! Жду ростера ) Со щитами и ком группой ) А почему нельзя сделать их не 20 а 10-12? Потому что на них забьют и они не дойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) А почему нельзя сделать их не 20 а 10-12? Потому что на них забьют и они не дойдут? В ФБ пехота играет от рядов, если ты возьмёшь 10-12 пока ты идёшь у тебя половину(если тебе повезёт) свалят магией/стрельбой и дойдя до рукопашки тебе просто нечем будет драться. 20 рыл нужно для того чтобы держать КР, по мордам они и так надают, а вот чтобы остаться в бою им нужны ряды. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ну, в силу качества воинов я беру их 15 штук и какого-нить героя. к примеру, мага (хотя, один маг может превратить толпу в 20 марадеров в страшный отряд), бсб тоже хорош. самыми лучшими считаются минотавры нургла - они имеют 4+ сейв. по игре минотавры нургла уступают альтернативному по манере игры, но более дорогому отряду драгон огров - убийц монстров, кавалерии и крюменов Изменено 25 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ну, в силу качества воинов я беру их 15 штук и какого-нить героя. А кем ты их прикрываешь от стрельбы/магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) прощенья просим, что долго не было. Итак. для начала на 500 Травой, на которой я накурил этот ростер, делиться не буду, у самого мало осталось=) Идея безумна. Но. как я люблю говорить, достаточно безумна, чтобы удаться=) Стабильности не обещаю. Вообще ничего не обещаю, если честно... HEROES 1)Aspiring Champion of Chaos (80) - {170} Barded Chaos Steed [16] Halberd [4] Mark of Nurgle [40] Gaze of the Gods [30] CORE 2)15 Warriors of Chaos (210) - {299} Shields [15] Mark of Nurgle [50] Champion [12] Standard Bearer [12] 3)5 Warhounds of Chaos (30) - {30} Casting Pool - 2 Dispel Pool - 2 Total cost - 499 и куча объяснений. основная тактика - мы прем вперед. нам все почигу. мы идем вперед единым кулаком, распугивая/раскидывая/топча вообще всех. герой у нас монстрила, обвешанный по самое не балуйся. отряд варриоров у нас прячется за собаками, который при тестах юзают генеральский лидак, а потом переступает через их трупы и вытаптывает всех на своем пути. от хэндганнов шанс у них сдохнуть - 25%. 6+ сейв (уже со всеми снижениями). в бою - сейв вообще 2+ во фронт от щитов. маршблокеров на 500 увидеть трудно... со всеми вытекающими для врага последствиями=) с большой долей вероятности дойдут и стопчут. ( В ТЕОРИИ=( ) герой... О, это чувак. 2+ армор и 4+ варда. страх. 3 раны, лошадь, 6 сила. при наличии у врага вармашины его цель, думаю, понятна. шанс съесть саму машину фиговый (треть), а вот крю он если не распугает, то сожрет точно. есть вариант дать ему седьмую силу (Sword of Might) и Мертвую Голову. получится весьма специфично, мощно (ту же вармашину он будет есть уже с шансом 50%), но без варды и собак. так что представленный ростер мне видится более органичным. давно я так не развлекался, как составляя этот ростер... рыдал, когда пытался впихнуть марки, но дико веселился, глядя на резалт. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 аспирин - слабак. я на 500 экзалтеда конного брал. а это почти лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 нет, можно один. а вот с героем я мальца лоханулся... он должен быть 125 очков... по правилам турнира. но может быть, сойдет и так??? насчет аспирина - все отличие в один вепон скил и в одну атаку. тут играет не крутость, а экономия. иначе не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Зато красота какая ) Думааю с этого ростера и начну потом перейду на Монстр Еретековский )) Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Зато красота какая ) Думааю с этого ростера и начну потом перейду на Монстр Еретековский )) Спасибо! ) нужны будут еще воины - обращайся. у меня их три блистера дома и еще минек по-моему пять из коробки не собранных... и было бы интересно узнать как это играет :rolleyes: Изменено 25 июня, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Я подобным ростером играл, но без марки. На 500 очков такой герой рвет всех кого встретит, но 20 очков потраченных на экзальтеда стоят того, так как здесь +1 атака и WS почти всегда +1КР. Парень рвет в одиночку всех кроме ударного отряда(на 500 такой отряд один). Насчет 7 силы не понял, у конного чемпиона ее в 7-ке быть не может. Чозены на такой формат страшнее - не забываем про хаос армор. Кстати это у них 2+ армор в ХТХ, а у твоих 3+. :) Лучше бери экзальтеда и 10-12 чозенов. Тактика та же но эффективность выше. Кстати на 125 получается только пеший аспирин нургла с GW (имеет LOS 360 в отличии от конного) Собаки хорошо, но если возьмешь 6+ фурий, то они в таком формате решат все твои проблемы с маршблокерами, вармашинами, магами и даже помогут поймать лайт.кав. при везении. А это те вещи против которых твои железные парни беспомощны. Итого: 1 Aspiring Chaos Champion @ 124 Pts Mark of Nurgle; General; Great Weapon; Chaos Armour 9 Chosen Chaos Warriors of Nurgle @ 284 Pts Mark of Nurgle; Chosen Unit; Shield; Standard 1 Champion @ [12] Pts 6 Chaos Furies @ 90 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 17 Total Army Cost: 498 Изменено 25 июня, 2007 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Насчет 7 силы не понял, у конного чемпиона ее в 7-ке быть не может. Может, если чемпиону flail(цеп) выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения