Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У нас же выборы на носу.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Не то, чтобы я верил в победу Троллевича и Дринкера с его Планом, но как быть мне? Я физически не могу тягать гирьку, мне её не ухватить. И сам я вешу немногим больше двухпудовки. Если я затаскиваю свой вес на любое дерево, кроме ёлки, это считается?

Ничего страшного, ты вполне способен работать по юниорским стандартам. Для того чтобы таскать гирю совсем не нужно иметь массу, или атлетическое сложение. У нас в категории до 60 кто только не выступал и показывали очень неплохие результаты, гирю до того вообще в глаза не видев. Тебе стоит только начать и все у тебя получится. Долгие годы тренировок превратят тебя в совершенного атлета гири - выносливого и крепкого не по статуре.

ЗЫ. Насчет синтола. Не буду постить фото откачивания гноя из руки, после синтола. Крайне неаппетитное зрелище.

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ. Насчет синтола. Не буду постить фото откачивания гноя из руки, после синтола. Крайне неаппетитное зрелище.

...лопнет надутый бурдюк

И зловонным

Чёрным вином истечёт!

8afb303634654cbfc1977446c3ed2ddc.jpg

Друг дал подержать.

А вот подробности вашей личной жизни попросил бы оставить при себе. =|

Изменено пользователем sidestep

А вот подробности вашей личной жизни попросил бы оставить при себе. =|

Не по логовам кисок? Ну извини.

Изменено пользователем ElderSW

ЗЫ. Насчет синтола

Синтол - дрянь,пацаны.Серьёзные бодибилдеры его давно уже не используют.Ни Рич Пиана,ни Кевин Леврон,ни другие.Только отчаянные любители и парни из провинции.Профи ставят его только за несколько часов до выступлений,чтобы придать мышцам больший объём.Действует он от двух до четырёх суток,то есть, нужны постоянные инъекции.Это косметическое средство - он не поможет нарастить мышцы на постоянной основе.Неправильное, его использование,приводит к побочным эффектам,печальным последствиям и удалению хирургическим путём.Да и ''правильное'' всё равно сказывается на здоровье.В каком-то смысле,это своеобразный наркотик.

Более того,если неправильно угадать c дозой,человек будет похож на мешок с дерьмом,а не на Геркулеса)

Хотя знакомые парни из качалки до сих пор его юзают,так как денег на нолотил и эсиклен есть не у всех)

А чего это Трувор не выдвигается?Создал провокационную тему,понимаешь,а сам отказывается отказывается нести никонианство православие в массы! >('

Изменено пользователем Nelo Angelo

Мне всегда нравились сербские фильмы :rolleyes:

А коты там есть? :rolleyes:

А коты там есть? :rolleyes:

Там 2\3 фильмов про цыган. А остальные местами очень хорошие.

45192.jpg

Это югославские/ГДРовские фильмы.

А чего это Трувор не выдвигается?Создал провокационную тему,понимаешь,а сам отказывается отказывается нести никонианство православие в массы! >('

Таки у меня нет же 1000 сообщений и вы, уважаемые форумчане, до сих пор не оценили мою скромную "религиозную" деятельность в 300 плюсов. :rolleyes: Поэтому по критериям озвученнымм Уткой, не подхожу.

Изменено пользователем Трувор

Это югославские/ГДРовские фильмы.

Ну,как бы да,но если бы я запостил Кустурицу,могли бы принять за политоту)

Таки у меня нет же 1000 сообщений и вы, уважаемые форумчане, до сих пор не оценили мою скромную "религиозную" деятельность в 300 плюсов. :rolleyes: Поэтому по критериям озвученнымм Уткой, не подхожу.

Мы вас до следующих выборов заплюсуем,вы главное выдвинитесь,а там,с Божьей помощью,вам ниспошлют голоса - Нело Анджело точно.И ниспослал Господь на оффтопики Бич Божий,в руке ангела его,за все прегрешения их.И сказал ангел - аз есмь Трувор,и Аттила покажется вам цветами в райском саду,в лице праведного гнева моего.Покайтесь,пока не поздно.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Рекомендую поступать с оппонентами по-православному. Жечь в бане. Думаю и репутация до 300 взлетит и срочно сообщения накрутятся.

Для расширения электората и вариант светского атеистически-коммунистического подхода тоже можешь испробовать - объявлять оппонентов троцкистами/врагами народа (смотря где засели), и пущать в расход под "одобрение трудящихся"© :3

прекрасно зная, что потом найдутся образованные, умные, начитанные адепты системы,

с пламенной приверженностью и сознанием фанатиков - видеть у "конкурентов" исключительно лицемерие, продажность, зло и неприятные моменты связанные с трактующими идею, регулярно тыкая носом в нелицеприятные эпизоды, и не допуская и мысли что это лишь часть а не основа, и допуская наличие добрых дел/полезность как необходимую статистическую погрешность, подчёркивающую весь негатив остального;

и в обратку - [ну уж нет]одящих тысячи (как для самих себя так и для окружающих) на первый взгляд гладких и красивых оправданий-объяснений Любым своим преступлениям и перегибам, веруя в непоколебимую истинность своей аргументации, и ради приличия допускающих наличие микропроцента "нехороших человеков" у себя, с которыми конечно же борются;

а остальное - неогранённое Высшее Благо в чистом виде

Изменено пользователем Strange

Как на тебя, за аватарку, еще внимание, особо бдительные особы, не обратили.

И? Вполне антинацисткая аватарка, если вспомнить первоисточник.

когда то давно по телевизору ее еще крутили в формате рекламы молодежного журнала молоток :)

а что за первоисточник?

когда то давно по телевизору ее еще крутили в формате рекламы молодежного журнала молоток :)

а что за первоисточник?

Фильм Пинк Флойд "Стена"

И? Вполне антинацисткая аватарка, если вспомнить первоисточник.

То есть если вспомнить первоисточник молотки там были символом чего? И почему нацизм? Разберись, что есть что. А если вспомнить самого главного ревнителя и посмотреть на постулаты антифашистского движения. то получается вообще очень интересно. Ему бы тоже не мешало разобраться за что и против чего он выступает.

Изменено пользователем Trollevich

post-32708-1477557215_thumb.png

до модераторского кресла ещё не добрались ретивцы

Изменено пользователем Strange

Прошу прощения. А гетеросексуалам баллотироваться запрещено законодательно, или так просто исторически сложилось?

А что ето? Кмк, что-то из какого-то мультика (кстати, какого?) там орды всяких топоров, секир, алебард против лесных зверей, вроде. Их потом все сломали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...