Трувор Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Итак, многоуважаемые форумчане, у нас на дворе выборы. Таки игры в демократию ноне не в тренде и приводят, как мы видим, к плачевным результатам, таки вертикаль власти решила взять всё в свои руки. Таки активнее обсуждаем кандидатов-самовыдвиженцев! А кандидаты, активнее высказываем свои позиции и платформы, отвечаем на вопросы! На данный момент вырисовывается такая картина: 1.Джей Йорик(партия "Армия Обороны Варфорджа", самовыдвиженец) 2.Trollevich(Мариупольская-младоукраинская партия) 3.Samurai_klim( "Армия Обороны Варфорджа", фракция "Око переводчиков") 4.Crimson Baron(военный корреспондент по горячим точкам) 5.Книжник(партия Казахского возрождения) 6.HiveTyrant(партия Ролевиков. Непримиримый борец с либертадорством, ущемитель прав лгбт, патриот и просто лалка) 7.Scald( Партия необъятных просторов нашей Родины) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) По последним данным с мест, кандидаты Йорик и Книжник в РО и на ответы, дискуссии и позиции не способны. Таки весьма поучительно: Бди форумчанин, а то "незначительные" и "значительные" замечания лишат тебя слова в самый нужный момент гражданской позиции. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1.Джей Йорик(партия "Армия Обороны Варфорджа") 3.Samurai_klim( "Око переводчиков") Нет, от Армии Обороны Варфорджа - именно Самурай Клим. В этот раз он избран в мои чемпионы. А вот Йорик как раз проявляет инициативу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Таки поправил. Троллевич, что там с декларацией твоей платформы? Мир и цветы каждому нарушителю или шо? А ваше слово,товарищ Скальд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Горячая новость от избиркома: VaSSis - кандидат (Даже боюсь назвать правильно партию от которой он выдвигается) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Нет, от Армии Обороны Варфорджа - именно Самурай Клим. В этот раз он избран в мои чемпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что, уже и ушей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Выборы, а кандидаты этсамое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Повторно ощутил холод лезвия на месте бубенцов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 странно что чувак с понями не выдвинулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так с понями же Вассис, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Соляр тоже с понями, не голосуйте за Соляра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати, рысь, ты ж неделю назад выдвинуться думал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Таки активнее обсуждаем кандидатов-самовыдвиженцев! ... На данный момент вырисовывается такая картина: ...Утку забыл включить. Данный пользователь сам написал в той теме короткое сообщение или просто символ. ЗЫ. Посмотрим, кому он нуж сколько за него проголосуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати, рысь, ты ж неделю назад выдвинуться думал, не? Я решил поддержать Самурая. Он обещал быть независимым куратором оффтопиков. У него хотя бы обоснованные репрессии будут, а у меня были бы необоснованные. Это не самая лучшая предвыборная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а галахад нынче чего не избирается? я давно не появлялся, не уследил ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Я просто предпочитаю лично гробить людей, а не феерическими удаленными средствами виртуальной школы превозмогания. В позапрошлые выходные хотел ночью лалку ХТ с балкона выкинуть, но у него супер батя, да и без ночлега (спасибо ХТ) остался бы. Изменено 21 октября, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 грег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 где голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) где голосовать? Пишешь на заборе, потом отрываешь кусок с писаниной и приносишь сюда. Изменено 21 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пишешь на заборе, потом отрываешь кусок с писаниной и приносишь сюда. Не очень остроумно. Добра тебе. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поражен в самое сердце твоей критикой. Ай, ой, пойду домой, работать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поражен в самое сердце твоей критикой. Ай, ой, пойду домой, работать не могу. Это не критика. Просто будь остроумней, коли ты того желаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спрашивайте у меня что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спрашивайте у меня что-нибудь. Ты добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения