Locke Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А че там после титров, кто досидел? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) - А чё эт вы тут делаете, а? Росомаха-то уже - кончился! Изменено 7 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 тоже как дурак сидел ждал сцену после титров :D ссылка для тех у кого и с инглишем ок. шок, сенсация, и так далее про съемки кино. никогда бы не подумал что вот прям так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На МФ сайте интервью пересказ с режиссёром интервью, что он такой крутой что НЕ снимает сцены после титров для комиксов, но умные продюссеры добавили промо Дэдпула, которое в РФ не крутили. В общем такая забавная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 тоже как дурак сидел ждал сцену после титров :D ссылка для тех у кого и с инглишем ок. шок, сенсация, и так далее про съемки кино. никогда бы не подумал что вот прям так Ну... Я в кино пока не был (надеюсь, на выходные удастся), но, в принципе, к тому идет. Фотореалистичный CG-грим, идеальная замена актера каскадером, замена в случае разного рода неприятных вещей... После "Аватара", "Планеты обезьян", третьих "Пиратов" да и "Звездных Войн (хотя там, конечно, блин комом) все это уже не кажется совершенно невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Фотореалистичный CG-грим, идеальная замена актера каскадером, замена в случае разного рода неприятных вещей... После "Аватара", "Планеты обезьян", третьих "Пиратов" да и "Звездных Войн (хотя там, конечно, блин комом) все это уже не кажется совершенно невозможным. да у меня во время просмотра даже ни единого подозрения не закралось что там графика. особенно в сцене с погоней на лимузине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Могу только посоветовать сходить к окулисту (в окулус рифт, потом расскажете че дропнул) или сменить кинотеатр - я пол сеанса думал что у меня глаза приехали и морда липтона никак не фокусируется или с блумом переборщили А тут вон как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Окей я с моим зрением точно не замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Окей я с моим зрением точно не замечу! я в аймаксе с единичками по зрению - не заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Посмотрел. Разочарован. Очень много мелодрамы (1 раз все-таки заснул на ней). 2/3 фильма какая-то тупая болтовня. Следующее поколение людейХ - мексы? =) Это смешно, как минимум. Куда делись все мутанты и почему не рождаются новые - тоже неясно Каким образом растет девочка с железным скелетом? Кстати, ладно, у нее тупое поведение и молчание можно списать на стресс и плохую наследственность, но в лаборатории же их социализировали, они вполне там песенки пели и читать учились. Не должен был это такой маугли получиться. Странно, кстати, что в лаборатории персонал отнесся нормально к тому, что какая-то медсестра ходит и все на телефон снимает. И странно, что 11 лет акушерские кресла, на которых рожали этих деток, так и не отмыли от кровищщи. И вот что мне еще интересно. Если мутанты закончились, а все людиХ мертвы, то получается Дедпул тоже ласты склеил? Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 но в лаборатории же их социализировали, они вполне там песенки пели и читать учились. Не должен был это такой маугли получиться :? Там же наглядно показали, что это была самодеятельность мексиканских медсестер, которую не очень оперативно, но однозначно пресекли вышестоящие должностные лица, запретив все эти творческие кружки. Странно, кстати, что в лаборатории персонал отнесся нормально к тому, что какая-то медсестра ходит и все на телефон снимает. Это да... Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Не стоит связывать логана с основной вселенной, фильм кладет на неё большой скелет женщина вроде как старалась из под полы снимать Дедпулио не мутант Не увидел у х23 всего скелета, только когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Разочаровал только наёмник-киборг который оказался поным неспособием и дети-мутанты которые с их возможностями ничего не сделали. В остальном 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Таки сходил. Итак,после первого фильма трилогии,который вышел А-шкой, косящей под Б-шку,и неплохого,но проходного второго,вышел не боевик,но драма c обилием грустных диалогов, слезовыжималок и постоянным нагнетанием безысходности. Что можно сказать об экшкне: Несмотря на обилие драмы, экшен никуда не делся и его много.Теперь есть кровь, теперь есть расчленёнка, она есть в каждом бою, а боёв будет много - просто по отношению к хронометражу фильма их будет поменьше, чем в предыдущих частях.Экшн в основном на Логане,Лоре,и финальном боссе с довольно впечатляющим киллстиком.И тут возвращается проблема предыдущих фильмов - монтаж драк. Он пляшет от нормального до очень плохого - движения той же девочки читаются с большим трудом и такая же проблема в бою с финальным боссом - что там Логан и он друг другу делают порой вообще непонятно. Я мог бы предъявить дракам за упавшую хореографию и эпичность, но здесь это несколько неуместно, "неуместно" потому что здесь идёт уклон в реализм (и по этой части фильм на три головы выше нолановских Бетменов), "несколько" потому что с ТАКИМ боссом финальная драка должна быть намного круче! Враги в этом фильме тоже сильно разочаровывают. Одними кибер-наёмниками искушённого зрителя не накормить, да и неубиваемый Дональд Пирс в исполнении Маколея Ка... Пардон, Бойда Холбрука меня совершенно не впечатлил - его способности непонятны,толком не раскрыты и неубиваемым он был только потому, что ему сценарист разрешал (кстати, мне сильно напомнило Драйв с Дакаскосом, где был аналогичный неубиваемый враг, только там это было с юмором обыграно). Помимо финального босса, крутых врагов толком нет,обещанных сверхзлодеев тоже нет. Самым главным плюсом является драматургия фильма. Именно это даёт право ему называться хорошим, именно это держит у экрана. Герои показаны слабеющими стариками, и здесь я верю на сто процентов, в особенности, если смотреть третью часть сразу после предыдущих похождений Логана и Ксавьера и именно это объясняет, почему герои, собственно,бесконечно бегают от гадов, а не дают этому сброду отпор в первом же сарае и после не приканчивают очередного недо-Стрйкера прямо в его логове)И самое главное - достаточно жесткие сюжетные повороты, которые здесь не выглядят [Отзывчивый]ьно, а вполне себе к месту. Прибавим к этому отличный актёрский дуэт Патрика Стюарта и Хью Джекмана и достойный финал истории. И дать бы этому фильму звание отличной драмы, завершающей историю Логана и лучшего реалистик-кино про супергероев...Да есть одна очень большая проблема - это убого проработанный сюжет и обилие дыр и натяжек.Многие вещи не просто раскрыты и не объяснены, на многие вопросы нет ответа, а те, что даны, притянуты за уши и обозначены лишь парой условных фраз) Но в итоге - всё же, это хороший, достойный просмотра драматический боевик,который красиво завершает историю самого примечательного Х-мутанта :) Изменено 9 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Отличный фильм. Актеры ваще сыграли, очень сильно им сопереживал. 9.2 из 10 Логан и Х-23 стали одними из самых моих любимых героев (Логана полюбил после первых Людей икс, Х-23 после того как я её впервые увидел в Эволюции на СТС) И я очень был рад увидеть их в кино. Тогда в детстве я долго ждал продолжения их истории в том мультике (так и не дождался) Уже тогда очень хотел чтоб у Лауры и Логана наконец то была семья и тут тоже хотел, но.... Фильм хороший мне понравилось. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Куда делись все мутанты и почему не рождаются новые - тоже неясно Походу погибло при переводе "кажется так" Dr. Rice, who confirms that Logan killed his father during Logan's escape from the Weapon X program at Alkali Lake, reveals that the destruction of mutantkind is due to a virus created by Transigen, whose intent is to control the mutant population and create their own weaponized version. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Посмотрел я на этого вашего Логана. Далее тезисно и со спойлерами, вы предупреждены. 1) В очередной раз убедился, что лучший способ получить удовольствие от фильма - это перед просмотром обмазаться ругательными рецензиями, ожидать от кина полного гавна, и потом убедиться, что все не так плохо, а вордомараки смотрели фильм одним глазом, и то шоколадным (впрочем, я тоже хорош, и так и не увидел, где там показывают обещанные сиськи (и, главное, чьи), как по мне, рейтинг 18+ ушел весь на мортал комбат, который, кстати, реально хорош и жесток). 1.5) Хвалители, впрочем, тоже хватили лишку. Где они там узрели "Старикам здесь не место" или, простите меня боги Олимпа, "Зеленую милю", решительно неизвестно. Фильм - один большой "эх ухнем напоследок" со стариком Хью, который хочет, чтобы его лучший герой не утонул в деревенском сортире сиквелов-куиквелов, а погиб практически historic on a fury road. Кстати, Максима Рокатанского вспомнил по ходу не раз, и дело тут не только в машинках в пустыне или "мы едем-едем-едем в Зеленые земли, которых нет". А в логове питерпеновских детишек на скале, которые обривают нашего мизантропичного героя и смотрят на него как на гуано. И, забегая вперед, как и третий "Макс", от наличия отсутствия этого Литл Лэмплайта фильм бы сильно выиграл. 2) Ясновельможные паны, пока не поздно, открывайте заначку госбюджета, хватайте сыгравшую Х-23 девчонку, красьте в пепельную блондинку и играйте ей Цири! Серьезно, тян отлично справилась с идентичной ролью обиженного на весь мир зверька с WS10 и рендингом, и даже толкает в финале почти аналогичную "я ведьмачка, я убиваю чудовищ" речь, суть которой сводится к тому, что убивать плохих людей плохо, но кто-то же должен. Кстати, Логан также местами напоминает одного седого старпера-нарезатора, который устал от всего этого дерьма. И то кметам левым поможет по велению пятки левой ноги, то зельями закинется перед битвой с финальным боссом. Риенс, опять же, узнаваем (с "вот этими пальцами"). И Вильгефорц (даже про Кровавое Гинекологическое Кресло не забыли!). Бонарта, правда, жирно уже было, но и без того злодеи злодеисты, не слишком идиотичны и местами даже сюрпризны. 3) Разумеется, все плохие парни - белые блондины. Разумеется, все хорошие парни - "бедные, но не глупые" мексиканцы и прессуемые белыми ковбоями чернокожие фермеры. Но, хвала небесам, снимал это не Блокамп, потому социально-расовый подтекст проплыл по течению к морю. 4) Спасибо за сокращение поголовья Людей-Хэ до 2 особей. В пяти десятках разномастных абхуманов с дурацкими кличками честный зритель начал путаться еще на втором фильме. И отдельный поклон за укокошенного за кадром Магнето. Не знаю, кого как, а меня его постоянные перебросы подколками с Профессором "мы плохие, правильно нас боятся" - "нет, мы не плохие, не бойтесь нас" подзадолбали, в т.ч. отсутствием развития конфликта. Но тут Эрика не пожалели и поставили точку в споре. 5) Роялей в кустах хватает, главный из них - канадская граница, за которой попробовавшим крови подопытным крысятам с боевым потенциалом ОМП тут же дадут убежище, будут катать на пони и наступит благорастворение воздухов. Обидно на фоне того, что более мелкие логические косяки хоть как-то объясняются, например, Росомаха не умеет в контрольные выстрелы не по дурости сценариста, а потому что огнестрел не любит, аж кюшать не может. 6) Дети и последние 20 минут вообще тут сильно портят фильм. По мне, выводок юных мутантов лучше было бы вообще не вводить в сценарий, а идеальным концом стала бы долгая и кровавая осада фермы в стиле "Семи самураев", в ходе которой Логан и Ксавье бы обрели славный конец, плохие парни полегли бы все до единого, а в финале когтистая девочка заменила бы чернокожей паре героически погибшего сына и начала бы учиться жить в мире, где резня мобов в годмоде не является решением всех проблем (и сиквел при желании из такого финала тоже выдоить не так трудно). Но и без того фильм очень и очень неплохой. Только не ходите на него, если вы беременны, впечатлительны или беременны и впечатлительны. Уж на что я пофигистично-положительно отношусь к кетчупу на экране, но на сцене сдирания мяса при помощи смерча из хвои и шишек стало не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Походу погибло при переводе "кажется так" Dr. Rice, who confirms that Logan killed his father during Logan's escape from the Weapon X program at Alkali Lake, reveals that the destruction of mutantkind is due to a virus created by Transigen, whose intent is to control the mutant population and create their own weaponized version. Это при переводе не погибло. Кое кто просто невнимательно смотрит фильм. Там было и про то почему мутанты перестали рождаться, и про то куда делить те кто был жив, и про то почему Ксавьер с Логаном живут в баке, на отшибе. Синдром Мира Дикого Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Это при переводе не погибло. Кое кто просто невнимательно смотрит фильм. Там в этом месте весьма паршивый ду[эх жаль]ж. Так что можно и не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Ну не знаю, как у вас, но в нашем ду[эх жаль]же вроде сначала намекнул фермер, а потом доктор Эвил подробно рассказал, что все дело в противомутантном генофаге в клонированной ГМО кукурузе (привет старому аниме Корабль-призрак, кстати в США эта тема с ГМО вроде актуальна) p.s. сиськи были вначале, когда Логан на лимузине вез пьяную школоту на выпускной бал Изменено 11 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Это при переводе не погибло. Кое кто просто невнимательно смотрит фильм. Там было и про то почему мутанты перестали рождаться, и про то куда делить те кто был жив, и про то почему Ксавьер с Логаном живут в баке, на отшибе. Синдром Мира Дикого Запада. Ну если про прививку от мутантизма я уловил, то про остальных мутантов и бак не понял (только если потому, что у Ксавье деградация мозга и приступы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Про бак, как сказал Логан, чтоб профессора не нашли. А про остальных мутантов, вроде как рассказал Пирс: всех словили (с помощью Каллибана) и походу перебили пустили на опыты, после того случая, когда Чарльз в приступе 600 человек искалечил и около 50-70 вроде убил (походу именно тогда доктору Эвилу дали негласно зеленый свет на всё и он пустился во все тяжкие (генофаг, универсальные солдаты и охота на мутантов)) Изменено 11 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не переживайте этот фильм не как не скажется на вселенной Людей Икс и икс-номер мы увидим через пару фильмов, я уверен(если дэдпул 2 не провалится или Марвел не выкупят права обратно), впрочем как и нового Росомаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 после того случая, когда Чарльз в приступе 600 человек искалечил и около 50-70 вроде убил По-моему, не было речи о том, что он столько магглов убил-покалечил, просто временно парализовал, как в сцене в отеле. Но точно говорилось, что он при этом случайно выпилил некоторое количество других мутантов. Каких именно, не говорится, но, весьма вероятно, это была основная команда людей Х. Потом из-за маразма он об этом забыл (Логан из соображений гуманности не напоминал) и вспомнил только в одной из последних сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 p.s. сиськи были вначале, когда Логан на лимузине вез пьяную школоту на выпускной бал Он вез невесту с подружками, невеста и засветилась По-моему, не было речи о том, что он столько магглов убил-покалечил, просто временно парализовал 7 мутантов и пол сотни магглов погибло, 600 пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти