Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Логан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Проблема Снайдера в том, что прошло время мрачности и безнадёги, а новый тренд он пока не может словить, посмотрим, смог ли он в Лиге.

У снайдера куча проблем

"3 главных для меня вопроса"

1) Какого буя логан получил свой скелет, если из реки его выловил не старайкер, а мистик?

2) Какого буя х23/24/25/26/хз снесло полчерепа, если в первой части аналогичный выстрел почти в упор просто тряхнул мозг как следует.

3) Почему не срегенерировал?

4) почему этот мусор снимают?

Изменено пользователем Master Chef

Если не юзает в максимальном приближении шикарный гомикз - начинается СакерПанч.

Поправил с примерами. :)

У снайдера куча проблем

"3 главных для меня вопроса"

1) Какого буя логан получил свой скелет, если из реки его выловил не старайкер, а мистик?

2) Какого буя х23/24/25/26/хз снесло полчерепа, если в первой части аналогичный выстрел почти в упор просто тряхнул мозг как следует.

3) Почему не срегенерировал?

4) почему этот мусор снимают?

"ответы"

1. Этот фильм продолжает арку "Апокалипсиса", вспомни камео Логана там.

2. Это была адамантивая пуля, которую Логан специально сделал и держал, если вдруг сам решит пораскинуть мозгами. А он прекрасно знал, как убить себя.

3. Адамантий не позволял регенерировать, разрывная пуля не только снесла х-24 полчерепа, но забила его мозги адамантием, который мешал регенерации и тот помер.

4. Задел на новую вселенную с новыми мутантами, поскольку старых уже заездили до неузнаваемости.

прошло время мрачности и безнадёги

И пишешь ты это в ветке про фильм "Логан", который пиарили, как мрачное кино, полное безнадеги =)

Даже черно-белую версию фильма на DVD, вроде, обещали добавить ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Кстати, меня опять убила эта гребаная толерантность. В фильме прямым текстом говорят, что детки сплошь потомки икс-менов и других крутых мутантов, но на два десятка детей - 1 белая Х-23, а все остальное индусы, мексы, негры.

Бобби Дрейк в гробу переворачивается наверное от черной как асфальт жирной-прежирной дочки =) =) =)

Дрейк гей в текущем ребуте. Больше не ясно как жирный нигра произошёл от Джубили .

Фильм до Трампа снимали.

Изменено пользователем SleepingShaman

Кстати, меня опять убила эта гребаная толерантность. В фильме прямым текстом говорят, что детки сплошь потомки икс-менов и других крутых мутантов, но на два десятка детей - 1 белая Х-23, а все остальное индусы, мексы, негры.

Бобби Дрейк в гробу переворачивается наверное от черной как асфальт жирной-прежирной дочки =) =) =)

Матери у них были всякие разные мексиканки)))

"ответы"

1. Этот фильм продолжает арку "Апокалипсиса", вспомни камео Логана там.

2. Это была адамантивая пуля, которую Логан специально сделал и держал, если вдруг сам решит пораскинуть мозгами. А он прекрасно знал, как убить себя.

3. Адамантий не позволял регенерировать, разрывная пуля не только снесла х-24 полчерепа, но забила его мозги адамантием, который мешал регенерации и тот помер.

4. Задел на новую вселенную с новыми мутантами, поскольку старых уже заездили до неузнаваемости.

"Ни разу ты не попал, акелла "
1) А арка апокалипсиса продолжает ДМБ, где струйкер это мистик. Низачет

2) Повторяю, страйкер сделал это с куда более внушительного ствола и в упор. Итог - амнезия, а не пол черепа.

3) Лол вут? Книжник ты меня прости, но ты плиз перечитай свой пункт и поймешь что написан полный бред, что на тебя вообще не похоже. От А мешающего регенерации ( три раза хаха лол нет) до забития мозга чем? Очень плохие попытки оправдать откровенную халтуру

Кино конечно жесткое и депрессивное,крутое, но вот что непонятно:

"Раскрывающийся текст"
1)Какого хрена Ксавьер делает в ржавом сарае в занюханной Мексике? То есть понятно, что из-за расстройства мозга что то там случилось, и он вынужден скрываться, но где,черт побери, вся его команда людей-х? Все кроме Логана и того альбиноса бросили его помирать? Не верю. (про патоген в газировке не вариант- про него говорилось, что он не дает рождаться новым мутантам, а не убивает старых)

2) Что стало с регенерацией Логана?Почему проходив более полувека с адамантием в костях он выглядит огурцом (концовка ДМБ, - 2023 год если не путаю) , а здесь (2029 год по сюжету) резко сдал? Или это жизнь в Мексике так влияет?

И главное, куда делись все эти непримиримые борцуны за права мутантов, Магнето, Мистик итд? Они каждую часть что-то мутят, а здесь, когда мутанты резко перестали рождаться, даже не всполошились и не предприняли никаких действий?

Из-за этого и смазанные впечатления от фильма - будто:

"Раскрывающийся текст"
..на связь с предыдущими частями подзабили чтобы пустить сюжет по наиболее драматичному пути.

Вроде старался внимательно смотреть, но по вопросам выше не помню пояснений в фильме

Изменено пользователем heksus

"так вроде же намекали что всех людей Хэ"

убил Ксавье во время приступа, а не Логан под гипнозом как в комиксе

"зис"
Адамантий травит его организм из за чего он так и поизносился, хилинг фуктор уже почти не работает. Бредово, ага
Возможно все мутанты отьехали во время приступа ксавье
И да на предыдущие фильмы забили конкретно, отчего фоксопараша отвратна вдвойне (после постоянного отлиза толстой слойке пересмешнице, это второй по размеру зашквар)

"так вроде же намекали что всех людей Хэ"

убил Ксавье во время приступа, а не Логан под гипнозом как в комиксе

Этот момент я, видимо пропустил, а когда об этом намекалось?

"зис"
Адамантий травит его организм из за чего он так и поизносился, хилинг фуктор уже почти не работает. Бредово, ага

"Раскрывающийся текст"
В том-то и дело, до этого, никаких неудобств, кроме звона во всех металлодетекторах, не ощущал, а тут внезапно стал помирать.

Ну так и лет то сколько прошло, 54 года с этим скелетом

плюс в 2023 он уже выглядит весьма и весьма постаревшим, а логан на 6 лет позжее

Сходил.

К сожалению - так и не понял откуда такие высокие отзывы (по ожиданиям и отзывам думал что это что-то уровня "Омерзитолькой 8" хотя бы). И в принципе, первая половина фильма была вполне годной. Но потом нарезка безликих штурмовиков уже надоела, появились бесячие толстые дети-мутанты, клон рассомахи тоже выглядел достаточно вторично - прям весь набор клише для завершающей части из многих фильмов. Короче поставил бы где-то 6/10. Не жалею что сходил, но пересматривать точно не буду.

Сходил я на фильм. Все понравилось кроме парочки моментов. Весь фильм насыщен сильными эмоциями, сюжет конечно и переделали из комиксов, но он все равно очень хорош) Ну и количество оторваных конечностей доставляет, от концовки аж сердце кровью обливается(

P.S. И опять вульфрен в своей алкашке бегает ;)

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Нормальное одноразовое кено.

Троица главных героев прекрасная - девочка-мужчина-старик, прям все хороши. Из второстепенных - милая семейка негров, которую пустили в расход.

Злодеи и все, что с ними связано - страшное убожество и ужас ада, впечатление такое, что сценарист сразу после написания некоторых сюжетных сцен и диалогов выключал не только фантазию, но и элементарную старательность при работе с штампами. Очень в смысле плохо-)

Так что, наверно 6-7/10. За цветовую гамму, музыку и троицу героев)

Жалко одно - Риса до Синистера не додавили. А так - 10 из 10. Кино и правда хорошо сделано, без провисаний и глупостей.

Особенно сцена с припадком-замораживанием наемников пошла. В прошлых фильмах Ксавье всех морозил чисто, а тут - явно видно от какого немца он без ума, и заморозка такая же.

посмотрел

10 логанов из 10 - для расомахи

комикс не читал, так что увидеть "клон" логана мне было честно говоря "неожиданным поворотом!"

Вобщем то не понравился только доктор, [Отзывчивый] полный, ну вышел вперед и сдох ну ок, ибо дебик, нет ни силового поля, ни супер умений, плот армора тоже не завезли,

кмк лучший финал для Хью, лучше росомахи мы не увидим, ни в этой жизни точно

и что еще немного не понравилось, все наемники без одной руки, типа команда инвалиды ветераны, хотя бы ноги кибернетические кому сделали или полморды там, челюсть, ну и прочее, алсо пирс нераскрыт, а жаль (

Этот момент я, видимо пропустил, а когда об этом намекалось?

"Раскрывающийся текст"
В том-то и дело, до этого, никаких неудобств, кроме звона во всех металлодетекторах, не ощущал, а тут внезапно стал помирать.

"Намеки на судьбу остальных"

Радио после того, как Ксавье парализовал весь отель: "Такой же случай был тогда-то где-то, когда пострадало 600 обычных людей и погибло несколько мутантов"

Профессор незадолго до смерти: "Логан, я вспомнил тот случай тогда-то где-то, я понял, что ты мне специально не напоминал, чтобы я забыл, что сделал"

Фильм оверхайпнули, как по мне, но в принципе он хорош. Радует количество порезанного когтями народу, отыгрались за все предыдущие фильмы. Много хорошего, например

"Раскрывающийся текст"
похороны оба штука, повернутый крест

реалистичное "выбивание" забора с последующим катанием вражины, застрявшего в колючей проволоке

атмосфера общей всратости почти постапокалиптическая, при этом явно показано, что в общем-то человечество пропажи мутантов особо и не заметило и живет как обычно

Из недочетов, на мой взгляд

"Раскрывающийся текст"
традиционно тупые злодеи, которые позволили каким-то обыкновенным мексиканкам увести из-под носа ценнейший материал

Ну и немного странная мораль про

"Раскрывающийся текст"
"убивать людей нельзя, это клеймо на всю жизнь... в долине больше нет бандитов". В общем-то все проблемы в фильме решились путем насилия, потому что бандиты сами собой не кончатся.)

А че там после титров, кто досидел?

Если верить одному моему знакомому - то ничего. Я сам не досидел до "после-титров".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...