sidestep Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я читал, что в комиксах(комиксы не читал про него) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кто не согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кто не согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе? Я согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кто не согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе? он махался то с ним вроде раз только, а про то что Чо Логан старый и больной, так оно типо по комиксам эпидемия же так то была, и большинство (почти все мутанты) потеряли силушку, собственно после этого примерно логан и помер (окончательно помер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 в конце доктора закопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 в конце доктора закопал Профессора. Доктор - это научная степень, а профессор - должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 И всё это ты можешь сказть посмотрев трейлер ? :rolleyes: Ну да Тем более я же сказала - пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну если брать сюжет комикса, то там прошло больше 50-ти лет со времен активности Росомахи. Плюс у него была жесткая психическая трамва, плюс он давно не пользовался регенерацией, в общем там все наложилось и он постарел и хилинг фактор сильно ослаб. Но под конец, когда он взбесился , попер тестостерон и стал снова Росомахой, он даже снова стал молодеть и быстрее лечиться. И до кучи там убили всех мутантов и вообще всех героев. От Старика Логана там остались даже не рожки и ножки, а труха древесная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 И до кучи там убили всех мутантов и вообще всех героев. От Старика Логана там остались даже не рожки и ножки, а труха древесная. Ну Эмма Фрост удачно вышла замуж за Дума и жива =) Ну и надо все равно отдать должное - от главгадов тоже в районе половине погибло. Плюс еще часть при дележке погибла. Мне в комиксе не понравился ровно один момент - это то что Злодеи захватили США и типа отгородились от всего мира. То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг? Это сами американцы в массе думают, что они - центр вселенной. А на самом деле - всё как раз как ты и сказал:всему миру пофиг Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне в комиксе не понравился ровно один момент - это то что Злодеи захватили США и типа отгородились от всего мира. То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг? Ну шутка про глобус США не такая уж и штука, особенно в американских комиксах. Условность )) Мир Марвела вообще уже давно не должен иметь ни обычных армий ни обычных вооружений, по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне в комиксе не понравился ровно один момент - это то что Злодеи захватили США и типа отгородились от всего мира. То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг? Ну, в мире где существуют индивидуи вроде того же Дума, Старка (человека и костюма) и прочих персон массового поражения - на наличие либо отсутствие ЯО всем должно быть, ну, мягко говоря пофиг. Гонка вооружений давно должна была уйти в суперсолдат. Ну, если следовать логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Олсо в этой серии смутил Халк, как он докатился до такого? В фильме будет лайт версия арки, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Трейлер хороший,мне понравилось. Но есть куча вопросов...Ну к примеру как это за один год убили всех иксменов?Если ртуть действительно мёртв (почему?Потому что на одной из могил в трейлере написано имя Пиетро) то как без него будет смотреться следующие фильмы про людей икс?Там же вроде они хотят снять про феникса фильм,кто знает -тот поймёт.Ну а по комиксам он там один из главных персон... Ну и опять куча временных не состыковок я так понял)) Надеюсь с этими "16+" фильм не откажется от того, о чём нам говорили о Логане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну к примеру как это за один год убили всех иксменов? Ну в оригинале, например, лично хаулетт их всех и положил. Но пересказывать я это всё не буду, для этого гугл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Олсо в этой серии смутил Халк, как он докатился до такого? В фильме будет лайт версия арки, так? Ну,будем надеяться на это) Ещё появиться Дакен - сын Логана.И семейные разборки "двух рассомах" должны хорошо снять,ну я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну,будем надеяться на это) Ещё появиться Дакен - сын Логана.И семейные разборки "двух рассомах" должны хорошо снять,ну я надеюсь) самый бесячий мутант, если честно, мало того, что гомосек, так еще и психика как у чокнутой бабы во время пмс и все это в 10 степени истеричности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, его батя уже попоил живительной водичкой, авось после этого пылающий posterior гомосынка слегка потух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0qsc6gk9YK0 Если не выхолостят рейтингом, это будет круть, обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Девчонка молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Запорят. Это ж люд-хэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 девчонку, видать, мелкую взяли, чтобы надолго хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У-у-у! Кстати, говорят, Джексон отказался от части гонорара (вернее, согласился на моньший, и прилично меньший) чтобы фильм все-таки получил рейтинг выше чем PG-13ю Так что думаю, будет кровь/кишки/раз-X-23-шило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Збс. Еще когда кадры в тачке, в кровище, так и хочется поставить либо Nightcall, либо Real Hero)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 После различного capeshit'а типа БпС и Гражданки это просто бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти