Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Логан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто не согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе?

Я согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе.

Кто не согласен, что махч с ангелом смерти не улучшил бы фильм о Росомахе?

он махался то с ним вроде раз только, а про то что Чо Логан старый и больной, так оно типо по комиксам эпидемия же так то была, и большинство (почти все мутанты) потеряли силушку, собственно после этого примерно логан и помер (окончательно помер)

в конце доктора закопал

Профессора. Доктор - это научная степень, а профессор - должность.

И всё это ты можешь сказть посмотрев трейлер ? :rolleyes:

Ну да

Тем более я же сказала - пока

Ну если брать сюжет комикса, то там прошло больше 50-ти лет со времен активности Росомахи. Плюс у него была жесткая психическая трамва, плюс он давно не пользовался регенерацией, в общем там все наложилось и он постарел и хилинг фактор сильно ослаб.

Но под конец, когда он взбесился , попер тестостерон и стал снова Росомахой, он даже снова стал молодеть и быстрее лечиться.

И до кучи там убили всех мутантов и вообще всех героев. От Старика Логана там остались даже не рожки и ножки, а труха древесная.

И до кучи там убили всех мутантов и вообще всех героев. От Старика Логана там остались даже не рожки и ножки, а труха древесная.

Ну Эмма Фрост удачно вышла замуж за Дума и жива =)

Ну и надо все равно отдать должное - от главгадов тоже в районе половине погибло. Плюс еще часть при дележке погибла.

Мне в комиксе не понравился ровно один момент - это то что Злодеи захватили США и типа отгородились от всего мира. То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг?

То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг?

Это сами американцы в массе думают, что они - центр вселенной.

А на самом деле - всё как раз как ты и сказал:

всему миру пофиг

Такие дела.

Мне в комиксе не понравился ровно один момент - это то что Злодеи захватили США и типа отгородились от всего мира. То есть страну с ЯО и огромной армией поработили и всему миру пофиг?

Ну шутка про глобус США не такая уж и штука, особенно в американских комиксах. Условность )) Мир Марвела вообще уже давно не должен иметь ни обычных армий ни обычных вооружений, по логике.

Ну, в мире где существуют индивидуи вроде того же Дума, Старка (человека и костюма) и прочих персон массового поражения - на наличие либо отсутствие ЯО всем должно быть, ну, мягко говоря пофиг. Гонка вооружений давно должна была уйти в суперсолдат. Ну, если следовать логике...

Трейлер хороший,мне понравилось.

Но есть куча вопросов...Ну к примеру как это за один год убили всех иксменов?Если ртуть действительно мёртв (почему?Потому что на одной из могил в трейлере написано имя Пиетро) то как без него будет смотреться следующие фильмы про людей икс?Там же вроде они хотят снять про феникса фильм,кто знает -тот поймёт.Ну а по комиксам он там один из главных персон...

Ну и опять куча временных не состыковок я так понял))

Надеюсь с этими "16+" фильм не откажется от того, о чём нам говорили о Логане...

Ну к примеру как это за один год убили всех иксменов?

Ну в оригинале, например, лично хаулетт их всех и положил.

Но пересказывать я это всё не буду, для этого гугл есть.

Олсо в этой серии смутил Халк, как он докатился до такого?

В фильме будет лайт версия арки, так?

Ну,будем надеяться на это)

Ещё появиться Дакен - сын Логана.И семейные разборки "двух рассомах" должны хорошо снять,ну я надеюсь)

Ну,будем надеяться на это)

Ещё появиться Дакен - сын Логана.И семейные разборки "двух рассомах" должны хорошо снять,ну я надеюсь)

самый бесячий мутант, если честно, мало того, что гомосек, так еще и психика как у чокнутой бабы во время пмс и все это в 10 степени истеричности.

• 2 месяца спустя...

У-у-у! Кстати, говорят, Джексон отказался от части гонорара (вернее, согласился на моньший, и прилично меньший) чтобы фильм все-таки получил рейтинг выше чем PG-13ю Так что думаю, будет кровь/кишки/раз-X-23-шило...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...