Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На что влияет карма? То есть догадываюсь, что на концовку, а кроме этого?

Игра, кстати, насильно делает нас добрячком. Чтобы быть плохим, нужно целенаправленно фармить плохие поступки и игнорировать львиную долю побочек.

Злодей собирает больше лута (или денег, забыл) с трупа. У меня был злодей предпоследней ступени, судя по концовке :)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уже подбираюсь к концу. В некоторых моментах игра странная. Деньги значения не имеют. После второй (или третьей, не помню) главы, где мы ограбим банк, у нас появляется столько денег, сколько не потратить до самого конца. В результате все эти вопящие вдоль дорог идиоты вроде "у меня сломалась лошадь, отвези меня домой" нужны только чтобы отвезти их и получить плюсовую карму, или чтобы пристрелить и залутать ради минусовой. Всякая несюжетная уголовщина не менее бессмысленна. Грабить магазины и дилижансы - занятие достаточно скучное, и за ту мелочь, что мы получаем, не стоят потраченного времени. Охота и рыбалка чуть повеселее, но профита, кроме очередной дурацкой шапки, тоже не несут. А вот сюжетка очень понравилась. Атмосфера того, как всё катится к чертям и быт бомжей-уголовников в американских Мухосрансках переданы на отлично.

• 8 месяцев спустя...

Версия Red Dead Redemption 2 для ПК выйдет 5 ноября. Игра будет доступна в лаунчере Rockstar Games, где ее можно будет предзаказать с 9 октября. Об этом компания сообщила на официальном сайте.

23 октября предзаказ игры появится в Epic Games Store, Green Man Gaming, Humble Store, GameStop и других цифровых магази[ну уж нет]. В Steam RDRD2 станет доступна в декабре.

У пользователей версии на ПК будет доступ к онлайн-режиму со всеми ранее выпущенными обновлениями, включая промыслы на фронтире с ролями охотника за головами, торговца и коллекционера. По словам разработчиков, версия будет отличаться от консольных релизов рядом графических и технических улучшений, а также новыми миссиями, оружием и многим другим.

Ура, товарищи Пека-Бояре :image008:

Забавно, что Стим снова задвинули, хоть и не на год, как принято. Похоже, у кого-то на Гейба зуб.

Подвезли системные требования и ценник в РокстарЛаунчере

"системные"

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 (SP1)

Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 3 ГБ

Место на диске: 150 ГБ

Совместимая с DirectX звуковая карта

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 10 (обновление от апреля 2018)

Процессор: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X

Оперативная память: 12 ГБ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon RX 480 4 ГБ

Место на диске: 150 ГБ

Совместимая с DirectX звуковая карта

В продаже на данный момент есть два издания Red Dead Redemption 2, на которые первое время будет действовать скидка. Расширенное издание Special Edition пока что продают по цене стандартного, которое появится в магазине Rockstar позже.

Special Edition — 2499 рублей (вместо 3,299 рублей)

Ultimate Edition — 3299 рублей (вместо 3,999 рублей)

в Ультимейт эдишене, относительно Спешл, только косметика для Онлайна

150 гигов? В полтора раза больше консольной версии, хотя обычно наоборот.

Та скорее всго опять за счет каких нибудь ультрагипермегаЭйчДи текстур.

на консолях есть одно качество текстур, на пк обычно есть выбор качества текстур для слабых и сильных машин

Хз, что на биллибоксе, но на плойке про обычно есть выбор между лучше текстуры+меньше фпс и хуже текстуры+больше фпс.

• 2 недели спустя...

Релиз игры вроде как завтра в 16:00 по Москве

https://www.express.co.uk/entertainment/gam...mes-launch-date

Изменено пользователем Lopendrik

Как оно там, в 2010?

Ну как... Бакс по 30. Пацаны ещё здесь. Мой брак ещё не трещит по швам. Я на 10 лет моложе и ещё не просрал 5 из них на всякую бесполезную хрень.

Неплохо так то.

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...