The Punisher Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 собственно подправил ростер Black Spear Strike Force detachment” -Watch Company- HQ1: Watch Captain Artemis - Warlord - 145 Pts Tr1: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, auspex, dt1 - 165 Pts Tr2: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, auspex, dt2 - 165 Pts Tr3: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon - 160 Pts Tr4: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon - 160 Pts Dt1: Rhino - 35 Pts Dt2: Rhino - 35 Pts -Watch Commander- Elite1: Venerable Dreadnought - multi-melta, dt3 - 125 Pts Dt3: Drop Pod - 35 Pts -Kill Team- Tr5: 5*Veterans squad - DWFC, 2*combi-melta, auspex, dt4 - 160 Pts Dt4: Drop Pod - 35 Pts -Corvus Dropship Wing- FA1: Corvus BlackStar - IHL, TLBRL, TLAC - 200 pts FA2: Corvus BlackStar - IHL, TLBRL, TLAC - 200 pts FA3: Corvus BlackStar - Auspex array, TLLC, 4*SSM - 190 pts ”Inqusition detachment” HQ2: Ordo Xenos Inquisitor - 3*servo-skulls - 34 Pts Elite2: IHWarband - 3*Acolyte, Psyker, 2*Meltagun, dt5 - 42 Pts Elite3: IHWarband - 3*Acolyte, Psyker, 2*Meltagun, dt6 - 42 Pts Dt5: Rhino - 35 Pts Dt6: Rhino - 35 Pts Total army coast: 1998 Pts Models in army: 45 на 2 очка, можно взять пару прожекторов на блэкстары и реально думаю не сменить ли мельты у аколтов на плазмы буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) я тут немного подправил ростер: ”Black Spear Strike Force detachment” -Watch Commander- HQ1: Librarian - Force stave, Warlord - 70 Pts -Watch Company- HQ2: Watch Captain Artemis - 145 Pts Tr1: 6*Aquila Kill team- 5*Veterans, 1*Biker, 2*DWFC - 190 Pts Tr2: 6*Aquila Kill team- 5*Veterans, 1*Biker, 2*DWFC - 190 Pts Tr3: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt1 - 160 Pts Tr4: 5*Veteran squad - DWFC, 2*combi-melta, auspex, dt2 - 160 Pts Dt1: Drop Pod - 35 Pts Dt2: Drop Pod - 35 Pts -Ancient-- Elite1: Venerable Dreadnought - multi-melta, dt3 - 125 Pts Dt3: Drop Pod - 35 Pts -Strategium command team- HQ3: Librarian - Force axe, auspex - 75 Pts Tr5: 6*Aquila Kill team- 5*Veterans, 1*Biker, 2*DWFC - 190 Pts ”Air Superiority detachment” -Corvus Dropship Wing- FA1: Corvus BlackStar - IHL, TLBRL, TLAC - 200 pts FA2: Corvus BlackStar - IHL, TLBRL, TLAC - 200 pts FA3: Corvus BlackStar - Auspex array, TLLC, 4*SSM - 190 pts models in army: 38 total army coast: 2000 pts и сыграл им против Эльдар http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226232 назначить либра варлордом решенно уже было после игры с Эльдарами, ибо 3 раза сменить доктрину достаточно. А так может что полезного накинуть можно будет, правда пока не знаю по какой таблице лучше. Играли Deadlock(расстановка и маэль) + Relik + килпоинты на начало второго хода я проигрывал по маэлю 1-7 вроде, закончили 11-15 по маэлю за Эльдарами, релик никто не держал,но я их вайпнул поэтому по КП я набрал прилично очков. причём мои потери составили 2 дроп пода, Либр, 2 отряда ветеранов, Аквилу кил-тим по игре: - байки в отрядах прекрасно - позволяют эффективно уничтожать до 2х юнитов противника, а если еще и шрики проходят. - самолеты со скайфаер ракетами отлично борются со скимерами и в ховере. - возможность выводить отряды через дип не лишняя (сегодня так два отряда кидал) дроп поды пустыми выходили на 1й ход - у нас конечно тут не сильно раскастуешься, но псишрики сегодня сожрали одну арту, 2 отряда байков, и денай на 4+ порой спасал. - на второй ход когда массово выходил из резерва, уничтожил 7 отрядов противника, одну арту, 3 отряда байков, пак пауков, серпент и драконов, это позволило потом доминировать на столе Изменено 8 декабря, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Tr4: 5*Veteran squad - DWFC, 2*combi-melta, auspex - 160 Pts -Strategium command team- HQ3: Librarian - Force axe, auspex - 75 Pts Tr5: 6*Aquila Kill team- 5*Veterans, 1*Biker, 2*DWFC - 190 Pts Очень интересная мысль про байки, благодарю заранее. Но возник вопрос - почему такая странная закачка ветеранов и зачем стратегиум? Если про ветеранов можно было бы подумать что они мельта смерть, то не проще всем выдать комбики? И про стратегиум бы узнать - каково его предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Да все просто: 1. Ветераны с комбиками потому что у меня такие модели. Мельто смертники при нашей стоимости не наш выбор. А так пару выстрелов мельтами среди игры может пригодиться. Также стоит учесть, что именно этим парням может иногда придется выходить просто дипстрайком, а это значит, что потенциал 2х фрагпушек далеко не всегда реализует, именно в этом отряде. 2. Стратегиум взят ибо у нас 2 либра. Легкой махинацией мы получим 2 отряда с адамантиум вилл и стабборн с 10 лидаком. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2. Стратегиум взят ибо у нас 2 либра. Легкой махинацией мы получим 2 отряда с адамантиум вилл и стабборн с 10 лидаком. Не сильно понял, но окей. В целом вопрос - насколько обязательны леталки? Для контроля резервов я так понимаю и АА роли? Просто не очень хочется их брать (дорогие заразы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Не сильно понял, но окей. В целом вопрос - насколько обязательны леталки? Для контроля резервов я так понимаю и АА роли? Просто не очень хочется их брать (дорогие заразы) Стратегиум дает моделям формации правила Стабборн и Адамантиум вил, пока жив основной либр этой формации. Так вот к Аквиле из этой формации присоединиться Либр из Ватч Команд, а сам Либр из Стратегиум присоединяется к другой Аквиле из роты. на выходе получим два отряда со Стабборном и Адамантиум вил. Адамантиум вил позволит нашим либрам денаить на 4+ все что литит в нас. Этот ростер про Самолёты - не хочешь брать самолеты - не бери. но тогда это будет совсем другой ростер, а точнее это будет рино спам на мсу 5ках. опять же это сугубо с позиции чистого Детвотча Изменено 8 декабря, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 и сыграл им против Эльдар http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226232 ... но я их вайпнул Ты этому эльдару когда-нибудь проигрываешь? Как ни читаю твои ростеры, все время твои марины эльдар вайпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ты этому эльдару когда-нибудь проигрываешь? Как ни читаю твои ростеры, все время твои марины эльдар вайпают. проигрываю - редко, ибо я с ним год не играл, ибо в Москве был, там я кстати Эльдарам тоже не проигрывал, Тау вот это реально боль так я вообще люблю Эльдар вайпать ибо марины это хорошо делают)) посмотрим завтра там мне реванш забили ну и рад что ты следишь за мной)) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Очень приятно видеть концепт MSU в текущей мете, но все таки нехватает немного разнообразия юнитов... а главная беда что и не знаю чем бы сей ростер разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а главная беда что и не знаю чем бы сей ростер разбавить. ну у нас сильно не развернуться, играем кадом - теряем кучу бонусов играем блэкспиром терям возможность брать байки (как минимум) завтра попробую обойтись двумя самолетами с байко-аквилами и 4мя ринами с ветеранами, плюс возьму 3х либров 2го левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) ну чтож, по заказу Фаетона сыграл вчера реванш с эльдарами - проиграл )) Эльдары не сильно меняли ростер, но скинув всякие мелочи наскребли на отряд снайперов и еще парочку хоков в отряд. я изменил ростер достаточно прилично, оставил 2 самолета, большинство маров пересадил в рины. Играли по коротким краям, тактикал эскалайшен, и килл-поинты пробовал массированный дипстрайк наш, где то резервы подвели, где то мисхапы, в итоге одновременной атакаки не получилось, противник же расредоточился по всему столу постепенно уверенно выполняя маэль. в итоге очень сильно уступил по маэлю по КП ничья. у меня остался дредноут у противника 2 серпента, аутарх, 1 арта, 1 Байкер и 1 паук. в этой игре как никогда отжог дредноут - уничтожил отряд риперов, 1 арту, 1 отряд пауков, 1 пачку пауков уполовинил. впринципе многое взаимодействие становится в армии вырисовываться - игры с такими эльдарами заставляют думать как никогда, чего стоит только поймать пауков в огневой мешок. дождусь сейчас - "агентов" и посмотрим что там еще интересного может подкинут Изменено 11 декабря, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти