brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Незабываем, что помимо космоса ещё можно удариться в параллельные вселенные. Но Дисней решил догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 , а тут бро-муви с Нэмором и косплей Аквамена. Косплея Аквамена не будет, Немор бегал в чешках, трусах и жилетке =) этакий рестлер в воде. а вообще Немор поинтереснее Аквамена как по мне)) все таки один из вечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 этакий рестлер В супергероике вообще очень много по ощущениям пошло из циркового энтертейнмент рестлинга. Вплоть до гиммиков и трусов поверх штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Маски и дурацкие псевдонимы в реслинге тоже любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Косплея Аквамена не будет, Немор бегал в чешках, трусах и жилетке =) Дисней не в первый раз костюмы переделывает в киноадаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я имел ввиду общую атмосферу, а не конкретный костюм) Хорошо, хоть Снайдер не залез со своим мрачным подводным миром. рестлинг и комиксы взяли костюмы из Цирка(внезапно!). Цирк и комиксы намного старше нынешнего ам. рестлинга) Мне вот интересно, Марвел даст Ганну больше денег, чем ДС, или будет пытаться рекастнуть СГ, чтобы под это дело найти нового режиссёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Мне вот интересно, Марвел даст Ганну больше денег, чем ДС, или будет пытаться рекастнуть СГ, чтобы под это дело найти нового режиссёра? Ганн пилит Отряд, после чего возвращается и пилит СГ3. никакого бабла или рекаста. просто из-за твитов 10-летней давности отложили одну из самых громких серий комиксофильмов на 2-3 года вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Надо учесть: для Ганна СГ3 скорее всего последний фильм в МСУ, а вот работа на ДС может продолжаться 3-4 фильма(необязательно только Отряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти