Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Стражи Галактики 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем мне лично фильм понравился. Было весьма весело.

Причем просмотр не испортили ни два [Отзывчивый]а, которые не могли заткнуться у меня за спиной, ни одаренные родители притащившие своих совсем мелких детишек на просмотр.

Кстати это тот Стэн Ли, который доставлял поссылку Карку(Старку) в Капитане Америке3.

Ты хотел сказать "в "Железном Человеке 4"?

Он же почти во всех фильмах марвел светился, потому в интернете и есть теории, что он один из наблюдателей, который за Землей приглядывает.

Он же почти во всех фильмах марвел светился, потому в интернете и есть теории, что он один из наблюдателей, который за Землей приглядывает.

"+"
Так и есть, ген. деректор марвел даже подтврдил эту теорию

Ты хотел сказать "в "Железном Человеке 4"?

Вы оба неправы. В авенжерах 3, конечно же.

Про Стэна да, ходят такие шутки. Неспроста он вылезает везде, от Земли до Ксандара, а временами ещё и во вселенные соней и фоксов заглядывает.

Фильм с лютой любовью сделан, стебный, лихой и на драйве сделан. Там одни титры чего стоят и вся картинка. Нью Ретро стиль очень идет фильмам о Стражах.

"Но что-то не так в нем..."
Но сам сюжет... Тут открывающая сцена - это то, каким должен был быть второй фильм. По сути за ним уже катимся не туда. Да, хотим так же круто сделать, как первый фильм. Да, у нас все выходит честно и от души, но не всегда это выходит успешно.

Злодей? Ну никакой. Дормаму...Я пришел надрать тебе зад! Где в Стрейндже была круто сделана победа над "боссом", там в "Стражах" очередной проходняк...

Битв как таковых нет и они не битвы, а скорее изобретальные "К.О" противника. Стралка да, хороша. Но еперный театр, Гаморра с огромным стволом на плече - зачет! Первая сцена где енот с миниганом, все летают, Драгз тупит, но делает это отважно и забавно (Он ВЕСЬ фильм никого не мочит. ВЕСЬ! Просто ходит!)! Вот пара сцен буквально, где есть экшен, как в первой части. Нехватает пальбы, гуманоидных достойных проотивников, которые не "фишечками" ликвидируются...

Да и приключений меньше. Три локации. ТРИ елки палки... Корабль, Леса, Босс...

Все это нивилируется только качеством не глобального, а локального. Декорации, постановка, юмор, герои, драйв и задор самого фильма сделанного от фанатов для фанатов. Но это 7 из 10.

точно. В непонятой мною сценой было он - Стэн Ли. 95 лет!!!!

Кстати, нашёл список его камео https://www.ivi.ru/titr/motor/stan-lee

Стэн Ли (англ. Stan Lee; настоящее имя — Стэнли Мартин Либер (англ. Stanley Martin Lieber), род. 28 декабря 1922, Нью-Йорк, США) — известный американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества натуралистических персонажей комиксов, а также бывший президент и председатель совета директоров известного издательства «Marvel Comics». Ли также известен как актёр кино и телевидения, он снялся во многих фильмах в качестве камео или ролей второго плана.

Изменено пользователем Qoom

Гуманойдов нельзя много убивать, если они не злые злые, а то зритель не поймёт, так считает Марвел) Хотя в Дэпуле и Логане убивают герои только плохих, а сцен, упс небоскрёб упал на гражданских не наблюдается.

В том месте титров где все герои танцуют в окошках, в одном из окошек танцует Джеф Голдблюм, в образе Гроссмейстера.

И никогда бы не подумал что Небула - Эмили Понд.

-Ща будет больно В)

-Не льсти себе малыш <_<

Да и приключений меньше. Три локации. ТРИ елки палки... Корабль, Леса, Босс...

А в первом? Тюрьма, станция Забвение, Ксандар. И пара эпизодов в других

Приключений мало? Паук будет а очередной раз бить птичку и увиваться ща бабой. Будут вам там приключения. Космоса много, с подачи кинонаконец нормальный онгоинг пойдёт, а не бытовуха.

Тут посмотрел нерд видео с отсылками. Навертели для новой части всякого. Классические стражи, Адам ворлок, Танос.

Фильм избежал раковой структуры фильмов Марвел. Затолкать кучу ненужных линий в один фильм, как было в цивил вар и будет в торе. Но на Карл Урбан будет Карателем в Торе и придётся идти.

Изменено пользователем SleepingShaman

точно. В непонятой мною сценой было он - Стэн Ли. 95 лет!!!!

Человек-легенда! (тм)

Изменено пользователем Ecoross

Я только что пришел с кино, сел за компик, и пишу свое мнение полный свежих впечатлений.

Кино мне понравилось, не то чтобы я в невероятном восторге, но зритель остался доволен).

За два с лишним( не лишним) часа я получил много позитива, от хороших спецэффектов, эмоций персонажей и нелепых ситуаций, ну и конечно же шуток, хотя некоторые шуточки были мягко говоря слишком сортирными, но мне от этого не перестает нравится чувство юмора режиссера.

Во всем фильме было много качественных и интересных сюжетных поворотов, которые, по началу, вызывали у меня вопрос "как это, блин, связано вообще?", но в итоге все элементы сложились воедино и показали красивую картинку).Не обошлось без отсылок к предыдущей части и другим фильмам "Марвел". Актерская игра была великолепна, но буквально в паре моментов ребята перебарщивали.

Вообщем вторая часть не хуже первой, даже немного превосходит её.

Ставлю ей 9 из 10 Йонду.

"+"
Я очень сильно расстроился из-за смерти Йонду, Майкл Рукер постарался на славу и мы увидели отлично сыгранного,колоритного и душевного персонажа, он мне стал даже ближе чем остальные, первостепенные герои фильма...Очень его жаль.

"+"
А Эго еще тот скот чсвшный, сломал к тому же плеер Лорда... :c

"+"
Ждем фильм "Капитан Марвел", ради Адама конечно же...)

Конец?

Не знаю будет ли там Адам, всё таки фильм про какую-то женщину, но может упомянут Мар-Велла.

Блин, ты всюду так и будешь флудить?

Капитан Марвел у Марвелов это Кэрол Дэнверс. Чтобы понять что она из себя представляешь - посмотри Икс-Менов 90ых годов, там Шельма ака Роуг с ее силами по сути (сила, полет и неуязвимость), целая серия этому посвящена

Не знаю будет ли там Адам, всё таки фильм про какую-то женщину, но может упомянут Мар-Велла.

"+"
В конце фильма, после титров, та женщина( извините. забыл её имя) сказала, мол, её творение (Адам) накажет непослушных стражей галактики.

"+"
Ждем фильм "Капитан Марвел", ради Адама конечно же...)

Ты с Чёрным Адамом и другим капитаном не путаешь?)

Шельма ака Роуг с ее силами по сути...

А ты думал как она их получила?)

Изменено пользователем Йорик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...