Дарт Йорикус Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2mFcxL51X_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пока выглядит не очень круто, видно не всё ещё анимировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я Грут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Меня особенно радует что постер оформлен как виниловая пластинка. Дизайнеры молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Who's your daddy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Офигенный трейлер. Стражи галактики для меня остался единственным смотрибельным фильмом от Марвел, ну и еще Фильмы про Росомаху. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Когда ж Нейтона покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Посмотрел. Хуже первой части - в основном потому что меньше динамики, из-за чего середина как-то провисает. Почти каждая боёвка выглядит как музыкальный клип. Много Йонду. Он и Небула в этой части перековываются в антигероев. Ожидаемо много малыша Грута. Он милаха, конечно. Большую часть шуток спалили в трейлерах. Те, что не спалили - про говно, пенисы или крутятся вокруг Дракса, оскор[эх жаль]ющего Мантис. "Эго"Плохой парень, убил маму Питера и ему об этом рассказал. Хочет поглотить весь мир. "Йонду"Дайс. "После титров"Грут становится подростком, Сталонне объединяет Опустошителей для какого-то крупного дела, золотые чуваки сооружают хреновину по имени Адам, чтобы отомстить стражам. В четверг иду на пресс-конференцию с Джеймсом Ганном. Скорее всего, удастся задать один вопрос. Если у кого-нибудь есть интересный - могу попробовать передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 "Йонду"Дайс. жаль, забавный засранец был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Как будто это чтото меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) https://youtu.be/J5tIYBr2g4s?t=27s Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Тебе не кажется что ты малость проспойлерил ? ) Нда сорян, чет глупо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 "После титров"хреновину по имени Адам Варлок который? Вот и заделочки на инфинитивардвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сходил, посмотрел. Очень хорошо. 8 марвелов из 10. Немного напрягает Лорд которому по сценарию надо играть бревно с вечным "папа, ты зачем? Кто папа?". Рассел просто шикарен. Грута отлично сделали, веришь что он ребенок. Ракета чутка разочаровал. Небула по морали фильма подходит но на нее внимание размазывается. Золотокожие, типа "идеальные" а так дундуки дундуками. Стебут их идеальность постоянно и все. Сюжетный поворот не скажу что прям ВАУ, но достойный. Опустошители забавные, Мэд Макс в космосе. Бордель прикольный. "Ахтунг! Адские спойлеры!!!" Йонду жаль. Реально, только раскрывать начали персонажа и на тебе. Хотя благодаря этому концовка реально драматична. Марвел пошло на эксперимент с убийством крупных герое. Грохнуть целого целестиала... хороший задел на кучу трупов в Войне Бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 про говно, пенисы кино реально стало 16+? То есть, это число на афише не случайно? у меня старшая смотрела первую часть, а вторую - выходит - нельзя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 кино реально стало 16+? То есть, это число на афише не случайно? Не то, чтобы. Но есть бордель с робошлюхами, есть шутки про особенности размножения Эго (в том числе и о наличии у него пениса). у меня старшая смотрела первую часть, а вторую - выходит - нельзя...? Если с ней еще не проводился разговор о тычинках и пестиках - его придется провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) мда =))))) получается не очень подходящий фильм для похода папы с дочкой =)))))))))) Изменено 4 мая, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю решится ли Марвел убить основных старых супергероев - Чёрную Вдову, Кэпа, ЖЧ, Тора, Халка. Ведь большой успех Чёрной Пантеры, К.Марвел, ЧМ вместе не гарантирован. Всё таки широкой публике не фанам комиксов они почти неизвестны(за исключением ЧМ о котором был фильм). Притащить же Стражей Г на Землю можно, но в рамках спец фильмов - типа Войны Бесконечности, а постоянно на Земле не очень, декорации не те. Жалко, что они Ши-Халк не вводят, может у неё получились бы сольные фильмы(раз Халк проклят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 1) "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". 2) "Война шла на планетарном уровне, а действия противников были выдержаны в стиле воспитанников подготовительной группы детского сада, не поделивших песочницу". Все время не покидала мысль, что они на что-то намекают. Убиение хентайного монстра методом Караула Смерти, десантирование "не по кодексу" (дословно!), рукопашные разборки галактических суперсил (см. выше)... Потом в титрах я увидел имя, знакомое по некоторым романам ""Абнетт же - и понял :). А я-то ругал логику Вахи :). Что интересно - настрой на пожилую аудиторию? Потому что героям приходится вслух называть мало не половину звучащих хитов, цвета выдержаны в стиле "Трона" и "Кунг Фьюри", куча звезд начала 80-х... Сам фильм - какой-то уж очень неровный. Не могу показать пальцем, почему, но вот как-то странно. Первый фильм - наслаждаешься от начала до конца. Забавно, что наиболее откровенные эмоции вызывает левый помощник третьего старпома :). Ему - да, сопереживаешь. P. S. А вот в "Агентах ЩИТа" с сюжетом и переживаниями все в порядке :). Изменено 4 мая, 2017 пользователем Ecoross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 мда =))))) получается не очень подходящий фильм для похода папы с дочкой =)))))))))) Будете смеяться - это кино про семейные ценности :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Абнетт давно пишет у Марвел, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Абнетт где только не батрачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Абнетт давно пишет у Марвел, кстати. Но чтоб настолько ультрамарински (в плохом смысле) - не припоминаю :) Вероятно, продюсеры постарались. "Книги лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я вот тут рецензию накатал, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 мая, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сходил, посмотрел. Годно, но хуже 1й части. которая вся смотрелась на одном дыхании. 2я часть - мелодрама про семью, чувства и последствия тяжелого детства. Причем у всех и сразу. В декорациях космоса при этом, да. Курт - молоток! Йондо - отличный (заглянул на википедию, а там он значится ажно адмиралом опустошителей в следующей части - это как?!) Грут - есть грут. Жена в восторге, мне как-то фиолетово. Енот - уже не такая милаха и теперь скорее уставший, чем безумно-веселый. Уровень шуток упал, вот что плохо. Следующей части уже так ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти