Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Стражи Галактики 2

Рекомендуемые сообщения

Я не жалуюсь, я говорю про то что в кино по комиксу упасть с сотого этажа на Земле и не разбиться нормальное явление, даже если у тебя не прописанна какая-то неузьявимость. Почитайте комиксы, там половина персонажей должна была умереть в реальности от сильных ударов, взрывных волн и прочего обычного дела на войне.

Гвен

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

да блин. Ну хватит уже ныть. В комиксах (и в марвеле, в частности) это выпячивается просто.

Покажи мне фильмы других жанров, где люди адекватно реагируют на попадание в них пули, где взрывы показаны, как в реальности (и причины у них реальные), и так далее. Из вышедших за последние пару лет, желательно. (я таких максимум парочку смог назвать)

Есть нереальность кино, но если герой делает сверхвыдающиеся это обьясняют нанороботами/инопланетянами, а в супергеройском кино, ещё более нереально делает в угоду зрелищности, правда иногда подтрунивают над этим - как в диалоге о щите Капитана Америки.

да блин. Ну хватит уже ныть. В комиксах (и в марвеле, в частности) это выпячивается просто.

Покажи мне фильмы других жанров, где люди адекватно реагируют на попадание в них пули, где взрывы показаны, как в реальности (и причины у них реальные), и так далее. Из вышедших за последние пару лет, желательно. (я таких максимум парочку смог назвать)

Спасти рядового раина

Когда док пытается перекрыть ранение одному солдату на пляже и ранееному прилетает осколок гранаты в шлем (летально конечно) очень адекватное поведение раненого, он не шевелится.

В этом же фильме, когда доктору перебивает живот из мг, он осознавая, что вобщем то пацаны ему не помогут, плачет осозновая, что это конец.

В конце этого фильма когда сержанту в бедро попадает пуля он подскакивает коряво пару разу, от боли, когда пытается идти.

В фильме с гибсоном про въетнам, там очень жизненно.

Кстати в Патриоте топовые реакции на ранения либо смерть, либо очень "живые" крики боли, ну и когда мелл томагавком кочевряжет солдата, спасая своего сына. Прямо ухх хорошо сыграл. Весь пар выпустил весьма жизненно.

Взрывы как в реальности как ни старнно даже в Цитадели Михалкова :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• Управляющий

вот это новость!

#МиллионыРасстрелянныхЛичноМихалковым

Да тьфу, вы просто не цените кино и торты :)

А больше всего раздражает, что Вин Дизель за фразу Я есть Грут получил больше, чем я за десять лет работы :-)

А больше всего раздражает, что Вин Дизель за фразу Я есть Грут получил больше, чем я за десять лет работы :-)

Зависть это плохо.

Зависть это плохо.

Ради всего свягого, Монтрезор...

Ну какая зависть)))

Тогда почему раздражает?

Как наглядное пособие по социальной стратификации (в смысле очень наглядный показатель расслоения общества)

Ну, Вин Дизель долго шел к тому, чтобы стать тем человеком, которому за "Я есть Грут" кучу бабла отваливают. Крис Пратт, насколько я помню, вообще начинал с того, что жил в палатке на пляже, курил траву и ни шиша не делал. А потом его заметил важный человек и потащил на пробы. У каждого в жизни есть шанс :)

Как наглядное пособие по социальной стратификации (в смысле очень наглядный показатель расслоения общества)

Так раздражает расслоение или что Вин получает много денег за 1 фразу?

! 
Предупреждение:
Обращаю ваше внимание на оффтоп, для которого есть теги

Пратта потащила какая-то актриса(из того что я читал). Дизель сумел стать кассовым актёром, что ради него злодея из одного кино, превратили в антигероя с чувствами и мотивацией. И главный плюс Дизеля, что он реально любит фантастику про Риддика, он же участвовал в финансирование последнего фильма про этого героя. Шварценегер или кто другугой делал так? Роль Грута, это ещё гарантия для Диснея, что Дизель не пойдёт играть в комиксах ДС, что будет ударом в виртуальной войне Диснея и ВБ, которую хочет вести только Дисней.

Ну, Вин Дизель долго шел к тому, чтобы стать тем человеком, которому за "Я есть Грут" кучу бабла отваливают.

Говорил "Я есть супермен", например.

"почти"

И главный плюс Дизеля, что он реально любит фантастику про Риддика, он же участвовал в финансирование последнего фильма про этого героя. Шварценегер или кто другугой делал так?

Массивный оффтоп:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%....BD.D0.B8.D0.B5

Кризиc компании Дино Де Лаурентиса предоставил шанс вмешаться Арнольду Шварценеггеру, который хотел сыграть главную роль в фильме. Он уговорил компанию Carolco купить права на фильм и выторговал себе гонорар в размере 10-11 миллионов долларов + 15 % от кассовых сборов

И главный плюс Дизеля, что он реально любит фантастику про Риддика, он же участвовал в финансирование последнего фильма про этого героя. Шварценегер или кто другугой делал так?.
з

Шварценеггер профинансировал несколько сцен в третьем Терминаторе, в том числе ту, в которой кран протаскивает его через офисное здание. Сцену вычеркнули, но он уперся, отвалил чуть ли не миллион и заставил снять.

Я есть Грут. Я есть Грут. Я есть Грут!

А теперь развернуто. Кино понравилось. Правда, я смотрел только начиная с первых титров (и драки с восьминогим многозубом. До этого, надеюсь, ничего существенного не было?). Все как мы любим. Да, юмор стал несколько... э-э-э-э... генитальным. Впрочем, смешно, да. Местами - очень смешно. И трогательно. Правильно тут (или не тут - не важно) было сказано: фильм - про семейные ценности. Весьма доходчиво.

Лидер, безусловно - малыш Грут (он же Пенек, он же Сучек). Вторым номером идет... нет. не енот. Мантисс. Концентрированная милота и наивность. Небула получилась неплохо - озлобленная сучка никуда не делась, просто тут у нее было личное. Вот это личное и показали - считаю, что вышло неплохо. "химию" между Квиллом и командой показали, она чувствуется. Финальная сцена шикарна. А до Самой Последней Сцены После Титров (которые хороши!) я просто недосидел.

И кто бы мог подумать, что под разрисованной толстой шкурой Дракса такое большое сердце!

ЗЫЗЫ. Я есть Грут. То есть - хочу увидеть Сталлоне в отдельном фильме про Сталлоне.

ЗЫЗЫЗЫ. Да, конечно же, Йонду. Старый пират раскрылся ну просто... думаю, не совру, что в фильме (ну, полфильма уж точно) он просто солирует. Ну, и свистит, как бог (с)

ЗЫЗЫЗЫЗЫ. Просто сцены после титров какие-то. Меня что, Грут покусал?

Изменено пользователем Drinkins

• 1 год спустя...

https://kg-portal.ru/comments/72525-studija...zhej-galaktiki/

Твиты его, конечно... странные

"Раскрывающийся текст"
f4cc85e6-3b5a-494b-814c-be3c9bef6d2d.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

Прощяй, Ганн!

За твитты сажают, увольняют, в какую эпоху мы живём?

Дисней сами зарезали курицу несущую золотые яйца. Муравей2 уже провалился в прокате, Стражи3 скорее всего выступят хуже 1-2 части. В общем маразм современного Голливуда. Может они будут ещё вспоминать, кто пил в барах США по поддельным документам и прочие правонарушения?)

Твиты его, конечно... странные

"Раскрывающийся текст"
f4cc85e6-3b5a-494b-814c-be3c9bef6d2d.jpg

...чёрт, что я только что прочитал...? %)

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...