Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

"Борис, ты не прав!" (с) По поводу Серых согласен с Комми. Надо хотя бы что нибудь одно порезать. Или абилку, или реген и аттач убрать или мораль дать. Ну или оставить так, но хотя бы отодвинуть за артефакт и\или абилку на т3.

Да в чём дело. Серые это юниты Т2 , а шуты например Т1. И что серые их бъют это нормально. Шуты в ближке никто...

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том что чаппи+гк уделывают 2 отряда стрелков вполне спокойно, рвут всех милишников, рвут даже посседов (с абилками вообще фри вин). И это ранний т2. Слишком уж. Дпс стрельбы 20+, т.е. как у грейженных фв или риперов, дпс мили 45, т.е. вполне конкурентоспособен с т3 милишниками, 800 хп, абилка вытягивает проигрышные ситуации.

Предлагаю отодвинуть их в артефакт, и абилку сделать изучаемой скажем за 75/50. И это как минимум.

Серые это юниты Т2 , а шуты например Т1

Вот тока эти самые серые с чаппи вылазиют когда у орка тока 2-3 баннера и о ни каких нобах речи быть не может

Да в чём дело. Серые это юниты Т2 , а шуты например Т1. И что серые их бъют это нормально. Шуты в ближке никто...

Я не говорил что gayknights © имба потому что бьют шутов, а потому что бьют всех. С чаппи бьют дефыча, посседов, 3 пака берсов. И т.д... Абила по хсм это нечто...

Иными словами...у всех полно идей как стоило бы изменить ситуацию в балансе. Но всё же внесу прагматичный взгляд:

1) Relic явно не ориентируется в первую очередь на мнение топовых игроков. А если и ориентируется, то делает это очень своеобразно (иначе бы IMHO к 1.2 уж порезали бы глупый спам некронов, к примеру).

2) Группы скриптеров, желающий повозиться и сваять мод аля DoW Pro, только с более осторожным изменением баланса без перекосов, не предвидится.

В принципе, я бы лично очень обрадовался, если бы ошибался во втором. Но, согласитесь, за время существование DoW (оригинального), не видно таких вот осторожных балансирующих модов, имеющих серьёзную базу тестирования. DoW Pro не в счёт, это иная игра. Там именно не балансировка, а "игра на основе". А ведь хотелось бы, да?

Изменено пользователем Zenel

Некрон выигрывате глупым спамом?

Может версию спутали? :D

Может в следущйи раз напишете что спамом фо можно выйграть у норм игрока? :P

Изменено пользователем Commande

Commande, игра ведь придумывалась не только для профи. А смысла в авторежиме и вообще всей системе начисления очков, если 1300+ набирается вот таким вот тупым спамом, мало. Это игроков раздражает. А раздражённый игрок - не очень удачное достижение для компании. Relic-ам такое вряд ли нужно. Если бы они ориентировались на мнение проигроков - они бы исправили сиё, чтобы не портить впечатление об игре у новичков. Ибо, иначе, есть шанс, что addon или DoW 2 эти новички не купят (такой вот народ обдичивый, эти геймеры). Изменено пользователем Zenel

Commande, игра ведь придумывалась не только для профи. А смысла в авторежиме и вообще всей системе начисления очков, если 1300+ набирается вот таким вот тупым спамом, мало. Это игроков раздражает. А раздражённый игрок - не очень удачное достижение для компании. Relic-ам такое вряд ли нужно. Если бы они ориентировались на мнение проигроков - они бы исправили сиё, чтобы не портить впечатление об игре у новичков. Ибо, иначе, есть шанс, что addon или DoW 2 эти новички не купят (такой вот народ обдичивый, эти геймеры).

Единственная раса которая тупым спамом т1 юнита может игарть на всех тирах-СМ.Так масс это зло!Они валят всё.До 1300+ спамля 1 юнит(за кронов) выйти почти не возможно(на моей памяти так сделал тока ЮСК_Терор).1200 ну еще возможно.

По такой логике - Один нуб замасли другого сс.Тот незнал кто детектор и написал "Тупая игра, имба СС у тау" :P На него чтоли тоже баланс расчитавать?

Если бы рилики слушали некотрых "проигроков"(только них т.е без внятных репок) то в итоге были бы плюшевые кроны которые не начто не способны.

Но в рилик баланс ти работают "одарённые" люди и баланс в атком стостоянии как сейчас.

А воопще [ну уж нет] выкинуть эльдаров и тау и заменить их на крутов наёмников и Тиранидов :D

Не сомневаюсь, Meph1stofell. Но если можно избавиться хоть от части недовольства - это делают. Разумеется, если компанию не интерисует идеология "срубить бабла и забыть" или же она ориентируется не на мнение прогеймеров, а на нечто иное. Собственно как ещё игры совершенствуются патчами? Убираются те недовольства, которые вполне объективны, и исчезновение которых в общем благотворно скажется на мнении игроков.

Commande, ну пусть тебе не нравится мой пример. Вставь от себя тот, который тебе кажется очевидным нарушением баланса и легко исправимым. Таких в принципе хватает, выбирай-не хочу. Всё-таки патчи редковато выходят и латают далеко не все дыры (а некоторые создают новые). То есть ожидать в обозримом будущем прекрасной балансировки "под маркой Relic" скорее всего нельзя, они быстрей DoW 2 сделают.

Изменено пользователем Zenel

Всё-таки патчи редковато выходят и латают далеко не все дыры (а некоторые создают новые). То есть ожидать в обозримом будущем прекрасной балансировки "под маркой Relic" скорее всего нельзя, они быстрей DoW 2 сделают.

Каждый патч создаёт новую дыру в балансе - отличные патчи!

Я продолжу :P

"они быстрей DoW 2 сделают"...стаким же дырявым балансом,голимой поддержкой и гей спаем

Commande, ну вот поэтому IMHO мне больше было бы по душе, если бы в рамках этой темы оформилась группа скриптеров, желающих сделать балансирующий мод (аля мегапатча от игроков), постоянно сверяясь и тестируя его с профи этого форума (натурально, а не только обсуждая на словах). Идеалист я, конечно же, но надо же во что-то верить. Изменено пользователем Zenel

Я не говорил что gayknights © имба потому что бьют шутов, а потому что бьют всех. С чаппи бьют дефыча, посседов, 3 пака берсов. И т.д... Абила по хсм это нечто...

Ну и цена серых+чаппи+рейнфорс, потом $ мало и думай чё строить, только ими щитай и бегаеш ... Им бы дальний бой укоротить надо (мощ и дальность).

Ну и цена серых+чаппи+рейнфорс, потом $ мало и думай чё строить, только ими щитай и бегаеш ... Им бы дальний бой укоротить надо (мощ и дальность).

Да ну? Это как это? Типа если фаст т2 играть то да. А так на т1 делается еще фк и 2-3 тсм.

gayknights имба во всем - ранж,в ближке жгут,абвила аццкая,800 хп для раннего т2.С чаппой они вообще на т3 тянут по уберности.Нерф кароче их.(я вроде это в пятый раза говорю)

Про фаталити писали, но я добавлю.

Много раз, когда Мек над кем-нибудь идевался (читай делал фаталку) кастовался Майнд Вар, и на него ничего не подействовало.

Пока Фарсира кастанет МВ, Мек уже кого-то схватит. :(

И внимание всем, кто "эльфы имба". Вам эльдары говорят, что мы не имба-раса, а частично. Чего стоит пост GEV89, который все объяснил.

Народ я конечно понимаю что заниматься тавтологией очень интересно, но может закрыть эту тему к "варпу его бездонному", пока все тут окончательно в хлам не переругались ;) ? Тем более что Буго в своём интервью дала очень хорошо понять что патча "подставить любую понравившуюся цифеку" к нашей горячё любимой игре не будет, да и просто по проверенным данным :ph34r: дошло следующее "Вигвам, а не патч нам =| "

Много раз, когда Мек над кем-нибудь идевался (читай делал фаталку) кастовался Майнд Вар, и на него ничего не подействовало.

Когда спайкер кастует стрип соул,когда лорд бьёт молнией,когда и еще полно примеров

зы.eldars are imba nerf it!

И внимание всем, кто "эльфы имба". Вам эльдары говорят, что мы не имба-раса, а частично. Чего стоит пост GEV89, который все объяснил.

Нефиг с Меком драться, ага? Какой конкретно пост?

Изменено пользователем Meph1stofell

Им верить, скажут одно- сделают другое. Это уже бывало...[релик]

Изменено пользователем Steel_666

Future patch (Мечты) :D

привет!!!

что значит, нефиг с меком драться?

Значит учись контролить. Если он быстро кого то хватает значит это пех. Рипы, баньши, гварды. А они не для Мека, ага?

Где в посте Гева написано почему элы не имба по отношению к Хаосу?

Где в посте Гева написано почему элы не имба по отношению к Хаосу?

Хм... чего таить есть несколько "перекосов" но у обоих из этих раc по отношению к друг другу! Скажем все жалуются на рейнджеров, не забываем они всего один сквад на всю армию Эльдар, + их "Палят" Культяпы+ на первом тире доказано что ХСМ с ХБ дают офигенно дают прикурить Эльдарам трубочку мира войны на то в реплейном разделе есть репчик за авторством Тривиума, потом хаоты жалуются на баньш с ковом... не забываем что берсы аморальны а это много-го стоят и это не считая что они дороже Баньг на 5 плазмы... + есть сорк со своими цепями, потом скока смотрел реплеев за хаос и хоть бы один использовал абилу берсов "Знак Кхона", а ведь не один н использует при том что он даже (Знак Кхорна) даже Аватара заставляет повернуть на 180 градусов... Ну про связку облы+посы по моему мнению уже пора писать какую-нибудь диссертацию ибо говорили про них много и со вкусом, да по отдельности они(Посы+облиты) не стоят и гроша ломаного но вместе... да и потом хаоты как я уже опять успел заметить опять же редко юзают технику а зря... уж что-что а вот встретить технику от Хаосита, Эльдар ожидает в последнею очередь ;) ... Потом что у нас(Эльдар) есть против хаота такого имбанутого? ВС? тока если 3 полных пачки но это-же скока "бабла" что-то никто не задумывается... Арлекин да не позволяет подойти к стрелкам Эльдар но не забываем опять же про цену 125/125 да и потом сока бесит не его урон в ближке скока его абилки ;) но опять же цепы сорка+прямые руки творят чудеса...

2 Гев

1)Они валят культов в рукапашке, а если вкладоваться в ренфорс культво то сольёш 100%

2)Хсм с хб требают армори не имеют фоф и надо отдельно доплачивтьа за болтер + первый аспид и они на земле + клоун добравшись до них вырежет всех

3)Знак на т3 зов на раннем т2

4)Посы и облиты не страшнее чем - 3 паука + палтформы

5)Драконы и сокол сторят эльфы всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...