_10101001001 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Commande Просвешу НекронvsTay у некронов шансов куда как достаточна чтобы побить тау . не напригаясь при етом .. играл я некроноами и давольно прикольно и быстра тау гнуться .. играю за тау в 70% проиграю граматным некронам которые знают как надо не напригаясь дрючит тау. и придумать как убить ету имбу я увы незнаю .. :boyan: А так можеш? Тау имба, просто не все могут этой имбой нормально воспользоваться. Да если тау не умеет её пользоваться(почтив все тау - просто привыкли издеваться над хаоситами с тк+веспы+2фв(или круты)) то Некроны>Тау. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Кстати для прикола, Commande ты писал что почему баньши бьют берсов, а не задумывался почему поссы убивают Сир Консул :D , я просто не хочу ни с кем спорить, я стараюсь подкрепить свою точку зрения фактами и тщательно их проанализировать, посседы дешевле и реинфорсяться быстрее, а совет дороже и дольше, при этом он проигрывает, но никто же не пишет, патча всёравно не будет и мы сейчас просто тупо спорим и ставим плюсы и минусы за фигню, если эльдары выигрывают это совсем не значит что эльдары имба, просто человек умеет грамотно пользоваться ею, не спорю что надо много чего добавить и много чего порезать, но не надо наваливаться на эльдаров с предлогом - ''это хрупкая раса и типа как они бьют слабых'', кстати ещё хотел сказать что хоть тау и имба да и некры с гвардами, но мне кажется что ВСЕ расы должны иметь лечащую ауру, хоть какую-нибудь, например стоя рядом с монолитом некры лечатся, у тау лечат следопыты, а у ИГ например священники, а то как-то не по-себе, тем более что автоматическое лечение у этих рас еле заметное... Изменено 22 августа, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да какая уже разница. тут на 2 страницы популярно рассказали, что эльфы - имба. Все можно радоваться, мы одна из самых сильных рас в DOW:DC. Завидуйте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Commande Надеюсь ты убьещься ап стену как и все некроны. Поиграй Иг, Тау , Эльадарами против Noobcron а потом шерсти и защищай Noobcron .. Че скажи Духи так и должны на т1 иметь такой урон и защиту ? ето нормально да ? Че скажи Халява с НВ ето норма ? как и халява с флейдами и другой железной мутью . а когда 3 сквада ФВ и сквад Крутаав с Следапытами разбирают минут так 7 париий тож норма ? самая имбанутая раса ето некроны .. их ваще из игры удалить надо . поиграй хотябы за ети 3 рассы месяца 3 . Моя мечта чтоб патч убил Некронов отбалансировал иг и тау вместе с эльдарами и т3 хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Поиграй Иг, Тау , Эльадарами против Noobcron а потом шерсти и защищай Noobcron Играя на Тау и ИГ не замечал проблем с нубкронами. Вот честно-честно. а когда 3 сквада ФВ и сквад Крутаав с Следапытами разбирают минут так 7 париий тож норма ?Вот это явно ты что-то обманываешься. 3 гранаты 85х3 + метка + залпом загасят. Особенно если следопытами встретить, у них карабины тормозят. Моя мечта чтоб патч убил Некронов отбалансировал иг и тау вместе с эльдарами и т3 хауса.Отстаньте от ИГ! Что вы там опять решили "отбалансировать" ? Опять резать ассасина? Сделать касркинам гранату - кулдаун 120 сек ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 KachiAT Зачем такие кранойности .. я в том плане чтобы ИГ опять подняли . до 1.2 играл тока ИГ теперь ето хардкор . на т1 они самые слабые на т2 дела обстаят не лутьше но караздо лутьше чем на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Парни моджет хватит сратся имба не имба тут же не обсуждение баланса и возможностей рас :/ А я бы слегка подрихтовал рипов либо хп либо дальнобойность и Сволочей серых с капелланом это ужас 2 пачки шутов с бш немогут завалить их стреляясь!!! либо хп резать либо атаку снижать и убрать нахрен аттач зы имхо Изменено 23 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 П :oops:ц не было всего пару дней меня, а тут уже все пришли, даже кроны что Эльдары ИМБА! ну начнём разбор палётов! 1) Согласен ФД можно подкорректировать, но опять же с умом , а не как сделали разрабы Про мода, что теперь все Эльдары ломают голову зачем [ну уж нет] нужен этот юнит в армии :? ... 2) ВС - Имба тока при численном перевесе - но не забываем цену 60/15 за одну душонку + порезанные хиты и бронь в 1.2... 3) Надо же Некроны заявили что мы имба! Я долго находился в мысленой прострации пока не дошло, в чём мы же имба!? Фаст Т2 эльдар легко контрится кроном при харасе или заранее поставленой турели(80% вероятность постановки кроном) А теперь начнём про духов наших слабых.... да слабые... Это не считая что Баньшей без КоВа рвут причмокивая на первом тире... и даже если не рвут они то НВ которые сперва растреляют добрую часть девушек а потом сами забьют их в рукопашке,(Не забьют тока при том случае если Баньшь будет в разы много, что очень трудно сделать) Потом "уход в астрал" духов который нужен был в 1.1 когда духи были хитастые но без "Ренжа" чтоб добраться до стрелков.... в 1.2 духов и так - убьёш после греда, дак если Крон не отягощён микро, и вовремя врубает этот самый "уход в астрал" то с духами придётся очень долго помучится... Может вы ещё скажите что Боусингер имба? Всё выше написанное чисто моё мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) и Сволочей серых с капелланом это ужас 2 пачки шутов с бш немогут завалить их стреляясь!!! либо хп резать либо атаку снижать и убрать нахрен аттач Вот не надо серых с Чапой трогать , им уже и так досталось . Не такой это и имбанутый юнит , особенно когда все абилки уже брошены . Две пачки шут с БШ контрят серых + Чапа без абилок . Изменено 23 августа, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Две пачки шут с БШ контрят серых + Чапа без абилок . LOL? Изменено 23 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) 2 Shaos Бугага - ты бы со своими нубтау пошёл бы ну...покурил от сюда :D Нубский бред всё что я могу сказать про то что ты написал. 2Дарк Спайдерман Совет вынесет посов если не сольют мораль.А некто не говорит что это 100 процентная имба дfюшая легкую победу(такой нетув ДС) это просто сильное приимущество которое при более мение правильных руках буквально не остовляет противнику шанса.(или вы считали что тут про имбу которая фри вин даёт говорят? :D ) 2 Ситх Просто отодвинуть за артефакт и ослабить ранж в 2 раза + убрать безумную атаку по морали и сделать так чтобы к ним нельзя было атачить(или дать им мораль 400). 2 Гев За Войд Драгона ответите 1)В Дов про сделали норм эльфоф, без аццкой имбы 2)Даже с порезанными хитами они очень злые и завалят обли(2 отряда валят с потерей 3-4 юнитов меньши чем за минуту) 3)Выше писали где у эльфоф имба повторение мать учение, но скучное ;) Бони сингер был имбой в 1.11 - првгал и турелил И еще вспомнил фразу Катаны - "Now IMBA BS repair!" Green Specter of Doom! Изменено 23 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вот не надо серых с Чапой трогать , им уже и так досталось . Не такой это и имбанутый юнит , особенно когда все абилки уже брошены . Две пачки шут с БШ контрят серых + Чапа без абилок . "Борис, ты не прав!" (с) По поводу Серых согласен с Комми. Надо хотя бы что нибудь одно порезать. Или абилку, или реген и аттач убрать или мораль дать. Ну или оставить так, но хотя бы отодвинуть за артефакт и\или абилку на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) По чести имбы много...и релик юниты многие вызывают сомнения (в сравнении с тем же монолитом или Baneblade, да и они сами, в сравнении с тем же Кнарлоком Тау, из-за починки), и некоторые юниты малоприменимы. Выходит, конечно, что некронов нужно сильно резать в плане спамеров. Отцы может, попотев, и контрят. Но когда один и тот же нуб может набрать 1300+ (или даже 1400+) спамом за некронов, а за SM (вполне стандартных) никак не выше 1200 - это ставит под сомнения разумность системы автоматчей. А напрямую - разумность баланса. У Тау тоже много чего резать, видимо, придётся. Практически у всех рас найдутся сомнительные элементы. Вообще балансировка - штука сложная. Starcraft, что считается сейчас наиболее близким к эталону (и в принципе это так, с некоторыми оговорками, игроки за все расы имеют шансы победить в корейских турнирах), был сделан таковым диким количеством патчей + нехилым (на самом деле) аддоном. Я бы сказал Relic не выпустил и пятой доли того количества патчей, что повидал за свою историю Starcraft (причём многие патчи там содержали большие списки изменений, в том же DC таковым является разве что 1.2). Ну и плюс к тому в DoW всё идёт в "красоты". Например теже "фаталити" ощутимо снижают эффективность рукопашников. Да, всё красиво и смачно. Только он теряет секунды не пойми зачем. Думаю глупо ожидать от Relic-ов большого стремления к балансу. Основные дыры они пытаются латать...заодно порождают весьма неоднозначные решения (например FO без морали, чтобы там в бэке не было, ещё уберней стали). Если и ожидать баланса, то IMHO от мода игроков. Благо для модов всё необходимое есть. Может не так наворочено, как в том же TES - но баланс подкорректировать можно. Только активных желающих, я думаю, нет. Потому что нужно будет постоянно патчить мод, постоянно тестить и разгребать кучи...мммм...недобросовестной критики, отделяя от корректных замечаний. Плюс менять мод с любым патчем на DoW (а может и того хуже - с нуля переписывать под какой-нибудь DoW 2). Вряд ли много таких энтузиастов появится. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) 2) ВС - Имба тока при численном перевесе - но не забываем цену 60/15 за одну душонку + порезанные хиты и бронь в 1.2... Может вы ещё скажите что Боусингер имба? Кронов не буду комментить ибо не знаю. А вот про пауков. 2 порта + т2 грейды и если уметь, то сносятся и посседы и облиты. Облитов убивать просто халява. Порт 3 пачек, 1 в бб на них а еще две пристрелят. Эстетам скажу что если не вязать то тоже не сложно. Только будет немного потерь. Что ввиду копеечной цены не важно. Путем 1-2 портов валятся посседы. Просто портать надо не всех сразу, а по 1 пачке на которую бегут посседы. Ну или еслли портать по 3 то тоже с умом. Компенсировать недостаток микро можно с помощью платформы которая замедляет. Вот и все. Боунсингер был имбой в 1,11, а сейчас имба это гроты и их скорость починки. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> По чести имбы много...и релик юниты многие вызывают сомнения (в сравнении с тем же монолитом или Baneblade, да и они сами, в сравнении с тем же Кнарлоком Тау, из-за починки), и некоторые юниты малоприменимы. Выходит, конечно, что некронов нужно сильно резать в плане спамеров. Отцы может, попотев, и контрят. Но когда один и тот же нуб может набрать 1300+ (или даже 1400+) спамом за некронов, а за SM (вполне стандартных) никак не выше 1200 - это ставит под сомнения разумность системы автоматчей. А напрямую - разумность баланса. У Тау тоже много чего резать, видимо, придётся. Практически у всех рас найдутся сомнительные элементы. Вообще балансировка - штука сложная. Starcraft, что считается сейчас наиболее близким к эталону (и в принципе это так, с некоторыми оговорками, игроки за все расы имеют шансы победить в корейских турнирах), был сделан таковым диким количеством патчей + нехилым (на самом деле) аддоном. Я бы сказал Relic не выпустил и пятой доли того количества патчей, что повидал за свою историю Starcraft (причём многие патчи там содержали большие списки изменений, в том же DC таковым является разве что 1.2). Ну и плюс к тому в DoW всё идёт в "красоты". Например теже "фаталити" ощутимо снижают эффективность рукопашников. Да, всё красиво и смачно. Только он теряет секунды не пойми зачем. Думаю глупо ожидать от Relic-ов большого стремления к балансу. Основные дыры они пытаются латать...заодно порождают весьма неоднозначные решения (например FO без морали, чтобы там в бэке не было, ещё уберней стали). Если и ожидать баланса, то IMHO от мода игроков. Благо для модов всё необходимое есть. Может не так наворочено, как в том же TES - но баланс подкорректировать можно. Только активных желающих, я думаю, нет. Потому что нужно будет постоянно патчить мод, постоянно тестить и разгребать кучи...мммм...недобросовестной критики, отделяя от корректных замечаний. Плюс менять мод с любым патчем на DoW (а может и того хуже - с нуля переписывать под какой-нибудь DoW 2). Вряд ли много таких энтузиастов появится. Zenel Батенька, Кнарлок - лучший 1в1 юнит в игре. Он грызет всееех. Вообще всех уберов и не уберов. В старкрафте действует принцип камень-ножницы-бумага. Тер>Зерг, Тосс>Тер, Зерг>Тосс. Фаталити штука по своему вредная но и очень полезная. Например пока юнит делает фаталити то не получает урона, и пока он делает фаталити, сквад который отхватил считается связанным в бб и не стреляет. А вот прыгающим юнитам, например рапам при харрасе она мешает. Потому что пока она не закончится, прыгнуть нельзя а это чревато последствиями. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 2 Zenel 1)ЛОЛ!Кнарлок завалит любого убера!(даже если он монтка) 2)Моно не убер он антимасс(Т2.5см>>>>>Нерконы до т4 и моно) 3)Вот как раз за некронов 1300-1400 просто спамом не набьёш(за тех же см просто масс тактиков(которые эффектны против всех) далее чаппи и серые потом либр с "матом иператора") 4)Что резатьв сех жэто правда 5)В старике баланс на масе основан(марин стима пак и медик я знаю), однаок когда в дво про сталом много отрядов такой баланс назвали нубским ;) 6)Кроны воопще не правильные в ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ткни мне пальцем где при игре профи может быть бой 1 vs 1 релик юнитов. У всех будет сопровождение. И от сопровождения кнарлок, со всеми своими хитами и отсутствием починки, падает и довольно быстро. Куда быстрее большинства других реликов. Смысл не в том, что "этот юнит по цифрам убер". А чтобы он на реальном поле боя представлял какую-то пользу. Достаточно поставить отряд пехоты перед реликом - кнарлок уже тупо не сможет пройти. А Baneblade, монолит, даже сквиггот...все они могут стрелять из-за толпы. Медлительный релик-контактник с не шибко крепкой бронёй реально мало что сделает. Это не кровавый у Хаоса, с полётами и недурственной скоростью бега, а также заметно большими HP. А если сравнивать урон по пехоте? Baneblade или монолит спокойненько себе всё раскидывают и смачно брызжут спецэффектами. Кнарлок с упоением тратит секунд по пять на одного пехотинца, дабы все запомнили "какой крутой у него фаталити". Да и просто убежать от махины со скоростью 16...монолит только медленней, но у него хоть телепортация, дальние орудия и починка. Про фаталити можно долго спорить, но факт один - это рандомная вещь сильно влияющая на работу чистой стратегии. То есть может по стратегии у тебя всё и классно, но вдруг у нескольких сквадов твоих стрелков разом начнут делать фаталити, а все остальные по прежнему не хотят стрелять. Иными словами отбалансировать стратегию с кучей подобных рандомных и неоднозначных элементов ну никак нельзя пристойно. Только до уровня "более-менее". Изменено 23 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ткни мне пальцем где при игре профи может быть бой 1 vs 1 релик юнитов. У всех будет сопровождение. И от сопровождения кнарлок, со всеми своими хитами и отсутствием починки, падает и довольно быстро. Куда быстрее большинства других реликов. Смысл не в том, что "этот юнит по цифрам убер". А чтобы он на реальном поле боя представлял какую-то пользу. Достаточно поставить отряд пехоты перед реликом - кнарлок уже тупо не сможет пройти. А Baneblade, монолит, даже сквиггот...все они могут стрелять из-за толпы. Медлительный релик-контактник с не шибко крепкой бронёй реально мало что сделает. Это не кровавый у Хаоса, с полётами и недурственной скоростью бега, а также заметно большими HP. Тау с их цифрами может обойтись и без убера. Моно только пожалеть хочется, так что его сюда не надо. ББ собсно и должен стрелять, как и ЛР кстати. Просто берешь кнарлока и кидаешь на убера. Пох, дойдет или нет. Мешать все равно будет. Чудо пафинга - сквиггот только стрелять и может потому что он точно не сможет протиснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А кнарлок и стрелять не может, и протискивается немногим лучше. И ворочается медленно. И ходит со скоростью 16. И хитов у него меньше. И чинить его нельзя. Мне продолжать? Согласен, Тау и без того хватает хороших юнитов. Но нынешний Кнарлок - ненужный придаток, который построят только ради кучи. Пусть меня поправит тот, кто считает это неверным, желательно с аргументами. Я не говорю, что нужен уберкнарлок с джетпаком и массовой атакой в радиусе 20. Я говорю, что не вижу смысла в практически бесполезном релике за такую цену. Если бы его вообще убрали - страна не обеднела бы. На 5 лимита можно куда больше DpS построить (больше чем 0, при сколь-нибудь внимательном контроле противника). Изменено 23 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Короче приведу пример. Играешь например с элами. Аватар идет в атаку первым и собирает весь огонь на себя. И приходит например скайрей ломать. В этот момент коварно подходит кнарлок и минусует хп аватару. Вот и все. А еще можно кинуть его посты ломать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Харрас Кнарлоком - куда уж там веспидам :D дать ему ещё прыжок какой-нибудь с кулдауном после него в 10 секунд, чтоб он с "БГААААА!" рыком прыгал куда-нибудь не далеко, и валялся потом. У Кнарлока задача одна(имхо) по-настоящему важная - танковать. И отвлекать тех же огринов на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Про игрок тау просто нету(тау как раса не показывает скилл.имхо).На моей памяти ближе всех был Ваш(и то он просто так тыкал ан кнопкчки как сам писал). Кнарлок валит всех уберов 1 на 1 т.е они от него убегают и не хотят встерчаться с ним - вон у орков от пафинга сквиг мало что может сделать, но всё равно его строят. Кнарлок норм юнит. Моно и Беня это анти масс и поддержка.(моно сливает всем(я про уберов) к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Кнралок используется как танк, имеет космический дамаг, а так же все забыли что строится он 30 сек, а не 90 сек как все норм. уберы. А то что эльфы имба, так спорить тут нечего, что реплеи смотреть, что теорией маяться - везде имба видна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Просто отодвинуть за артефакт и ослабить ранж в 2 раза + убрать безумную атаку по морали и сделать так чтобы к ним нельзя было атачить(или дать им мораль 400). Ну мб и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Трив докажи мне что эльфы настоящая имба как раса в одном посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Молча стреляю из гаус бластера - (кидаю кубик - выпала шестёрка) имба аспид упал XD зы.nerf eldars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения