Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

Масса ФД по моему больше мастоднота Орков, это нормально?

Я думаю нет, за что им такие привелегии, ФОФ, нормальная броня и ещё большой урон по зданиям и теху, и всё это на т2, сказка просто.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщем спасибо всем за минусы. Наверное именно так вы можете подтвердить, что эльфы имба и никак. а остальные расы, просто все - ничего не может сделать. Вам облегчение составляет, так же само как минусить Ассари, но он говорил теорию, а я уже кучу игр переиграл и никогда не было возмущений эльфы имба со стороны хаоса, некронов, тау. Ну нет же: эльфы мега-имба, есть все таки имбовость, но вы закрываете имбовость других рас.

Совет сторонникам "эльфы имба" - идите на...и подальше. Больше нечего сказать. Одни отцы тут. На Олимп не собрались??

SeerX сыграй с Эльдаром 1600+ Хаосом, Некронами и Тау, а потом скажешь, имба Эльдары или нет, имба не вся расса, а некоторые юниты.

Человек с уровнем игры 1300 говорит что нет имбовости так как ему никто это не говорит (опять же уровень 1300), сам он не видит имбы, он поиграл "кучу игр", достиг 1300 и с уверенностью втирает что это, то и вон то не имба. Гратс! Indeed.

имба не вся расса, а некоторые юниты.

какого тогда вы втираете мне, что эльдары - конкретная имба. давайте всех понерфим, пусть будут как фарсира, только без спеллов.

Человек с уровнем игры 1300 говорит что нет имбовости так как ему никто это не говорит (опять же уровень 1300), сам он не видит имбы, он поиграл "кучу игр", достиг 1300 и с уверенностью втирает что это, то и вон то не имба. Гратс! Indeed.

я тебе скажу: больше мне не полчается набрать именно благодаря вашей неимбовой рассе - хаосу.

И еще раз повторяю: На Олимп не собрались?

какого тогда вы втираете мне, что эльдары - конкретная имба. давайте всех понерфим, пусть будут как фарсира, только без спеллов.

Для начала может будешь повежливее, и вообще всё-таки подними свой скилл, а потом говори, а так твои слова, и тем более твоя грубость только больше будут убеждать народ что ты нубоватый парень ;)

Такс ребята - предположим эльфы имба

режем хп риперов баншей пауков драконов на 10-20%

дпс баншей пауков риперов драконов на 10-20%

режем аспидов, соколов = урон на 10-20%

все это 20 мин в атриб едиторе

сделаете мод и все кто и я лично поиграю со всеми противниками эльдаров

я не отрицаю имбу - но есть же рамки - не нужно смотреть на все и резать все сразу - имбовость пауков не особо больше имбовости ранней связки облитов и поседов или врайтов с грейдом с поддержкой НВ

Делаете мод и если эльфы много выиграют то они имба!!!!! точка

да вообще бредовейшая тема и тп. и тд...реально, люди сюда плакаться и спорить с ассари приходят :D ибо не смыла нету (релики я думаю форум не читают) не чего то еще нету прост начал перечислять чтоб звучало круче ;D и еще я собрался на олимп...=) Изменено пользователем FLET

Извините, я же не говорю, за что вы меня заминусили.

А почему скажу: "потому что он не согласен, что эльфа имба, вот нуб"

Так? Ну тогда я не понимаю логику вещей. То эльфы имба, то ли я нуб, что у меня ~1300 и не пойму простых вещей.

Надо то же объяснять мне нубу в чем я неправ.

А просто сказать - <раса> имба, может каждый.

Мне лично не приятно, когда я играя за свою расу, слышу о ней такие лестные ответы. Когда за нее не так легко набирать очки (та же проблема может и с ИГ, но я за них толком не брался.)

Я принялся опровергнуть имбовость расы, но чтобы произвести на вас впечатление - мне надо набрать 1600+?

[Добавлено позже]

и еще я собрался на олимп...

FLET возмешь с собой?:D

Короче пусть кто то кто поразумней сделает типа мода со своими урезанями у эльфов и посмотрим поиграем

Поддерживаю, раз Релики не хотят делать патчей, то фанаты его будут делать. Конечно не надо перекорчевывания уровня Дов ПРО, просто патч, который будет модом. Лучше хватит дружно ныть, кто есть имба. Вы хотя бы сделали список-памятку всех имб, требующих исправления для того, кто ВДРУГ возметься от скуки делать фан-патч (лучше его делать всем миром)

Короче пусть кто то кто поразумней сделает типа мода со своими урезанями у эльфов и посмотрим поиграем

так нужно что б кто-то согласился. это ведь тоже потраченное время.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

вперед. создаем тему в лаборатории модификаций. мне это уже предлагали, но не буду заниматься урезанием своей расы. пусть лучше этим займутся хаосы и прочее

Изменено пользователем seerX

Я писал что имбой являются только некоторые юниты, или некоторые совершенно ничем необоснованные изменения характеристик, например масса драконов.

Аз стоп. Мы говорили только про эльдар. Только - я акцентировал на этом внимание. А что резать есть у всех рас. У эльфов много что. Баланс не делается урезанием/усилением 1 расы/юнита. Здесь предлагались измениние насчет эльдар.

2 seer X:

Не надо прикидываться Ассари, тебе уже не раз говорили в чем ты не прав, что имба и т.п.

я не о моде баланса говорю а о тест моде проверющий имбу

и делается он довольно быстро знающим человеком

Изменено пользователем ansuR_AZ

Meph1stofell вы тоже приглашены на Олимп DOW:DC. Попрошу не задерживаться, вас там уже ожидает Trivium.

Большое спасибо. Извольте потрудиться чтобы доставить меня туда максимально быстро и комфортно.

Большое спасибо. Извольте потрудиться чтобы доставить меня туда максимально быстро и комфортно.

Увы вам придется использовать Самовывоз.

Пусть Trivium соизволит Вам доставить карету (или рино)

Эльдары имба в некоторых битвах с др.расами.

но и на них есть другая имба ..

как есть и на Тау своя имба "Нуб-кроны"(чтоб они все заржавели)

так что спорит что имба что нет сложно .. все давольно взаимосвязана.

и тока правка 7 расс способно искоринить имбу ..

Изменено пользователем Shaos

Ай Ай Ай не стыдно на некрона лодочника наезжать?Ржавейте сами :D

Ну что Меф,Трив попыли на Олимп?Там точно народ в балансе эльфоф понимает.Там Афродита лучший красавиц греции собрала

К слову о "народном патче" - http://jasonstanley.co.uk/projects/dawnofw...dfdecb5d1468f22

тут как раз такой делают

Изменено пользователем Commande

К слову о "народном патче" - http://jasonstanley.co.uk/projects/dawnofw...ecb5d1468f22тут как раз такой делают

они совсем недавно начали его делать.

они там хотят менять экономику некронов, но я не стал вчитываться, так как работы там еще по горло.

Commande

Просвешу НекронvsTay

у некронов шансов куда как достаточна чтобы побить тау . не напригаясь при етом ..

играл я некроноами и давольно прикольно и быстра тау гнуться ..

играю за тау в 70% проиграю граматным некронам

которые знают как надо не напригаясь дрючит тау.

и придумать как убить ету имбу я увы незнаю ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...