Protector Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Эх... единственное что ещё охото увидеть так это ослабление врайтов(Духов) у некрнов, либо ввести ограничение на них при этом оставить характеристик которые сейчас (2 штуки), либо вернуть из 1.11 где грейд на них лиш добавлял хиты им, а не защиту от ренжа, либо повысть цену как в ДоВ-про, а то они слишком хороши после грейда за 60 энергии <_< А то некоторым расам (в частности Эльдарам и Тау) их нечем контрить... Контрить всегда есть чем, тем же Тау и Эльдарами - крууты и баньши соответственно.Ведь СМ и ХСМ не жалуются, и не жалуются они не потому что у них есть крутые герои, а именно из-за использования рапторов и АСМ, ибо герои всё равно не угонятся за врайтами.Просто что Тау, что Эльдар зачастую забывают о существовании в своих рядах таких типов войск или же не строят их чисто принципиально. :image194: - "против лома нет приёма, если нет другого лома". Изменено 30 июля, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Ну у тау ещё может мина ТК спасёт как-нибудь, а эльдарам реально туго, вяжут духи риперов в ближке а потом прилетает Лорд-уничтожитель и начмнается гонка эльдаров и духов, а лорды расстреливают риперов, и паралельно с этим некр уходит в т3 и там приходят парии <_< (Против баньшей есть флаеды) Изменено 30 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Контрить всегда есть чем, тем же Тау и Эльдарами - крууты и баньши соответственно.Ведь СМ и ХСМ не жалуются, и не жалуются они не потому что у них есть крутые герои, а именно из-за использования рапторов и АСМ, ибо герои всё равно не угонятся за врайтами.Просто что Тау, что Эльдар зачастую забывают о существовании в своих рядах таких типов войск или же не строят их чисто принципиально. :image194: - "против лома нет приёма, если нет другого лома". Есть одна загвосточка... Врайты рвут баньшь без кова ой как быстро, ибо у них(Врайтов) офигенный урон по лёгкой пехоте к которой и относятся баньши <_< ... Да и про скорость врайтов не забывай, особенно после грейда никакой фоф не поможет их догнать... а ведь баньшь ещё и НВ неплохо расстреливают, им та что они халявыне всегда один-два неполных сквада у некра есть... и ещё есть такой номерок у некра - Духи + Лорд с артефактом замедления и уже ни какой фоф не поможет... Изменено 30 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 К эльдарам - А вы не думаете, что некрон тоже играть умеет или для вас некрон это автоматом ноу скил нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Извини Commande, мы говорили как раз что некров не победить, т.к. нет юнитов чтобы контрить некронов, а не наобарот, что эльдары всегда и всем контрят некронов... :rolleyes: ( мы как раз и говорили про ''не нубов'') Изменено 30 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) К эльдарам - А вы не думаете, что некрон тоже играть умеет или для вас некрон это автоматом ноу скил нуб? Командэ но твой пост мне не понятен! Я что написал что-ли, что Некроны все нубы ака 1.11? Или что вот мы такие бедные Эльдары не знаем чем вас одолеть? Я написал что хочу просто увидеть нормальных духов! А не "слегка имбанутых после грейда юнита" которым тыкнул на вражеских стрелков с криком - "фас" и забыл про этих стрелков... И поймите, что Имба не сами духи, а грейд на них тоесть - 80% от ренж атаки, это точно такая же имба как и огонь у посов, ибо все уже тестили и поняли что с посами можно ещё тягаться без огня, с ним же(огнём) нет... И я написал, что просто охото играть на равных и пускай у ннас в замен что нибудь порежут, если так угодно, но просто не я один говорю что Духи "слегка имбануты" это пожалуй сказали все игроки-Эльдары... Изменено 30 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если судить о балансе по постам эльдаров, то мне эльдаров прям жалко становиться.Однако на деле это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А кроме фаст т2 Арлекины + соколы вас и не забить почти... Духи блокируют все дальнобойные отряды, только фаст т2, соколы с пехом расправляются, а арлекины вяжут имморталов в ближке и абилками... Оспорьте если сможете, я другого выхода не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Доживатеет до т3(в легкую фаст т2 гоняем техом потом клоуны, или баньша,рип), а там конвеер по переработке нв и фо. Пауки и платформы - войска кронов бесполезны(засчёт ринфорса выживают Парии).Монолит вытягивает, но тут подходят драконы(которые плевать на то что главная атак раскидывает) и моно отправляеться на "ремонт". Некронский тех рулит лиш благодаря дестроерам. Томб спайдеры меделнные и подходят максимум поднять армию в тихую. Хеви дестроер по убогости на втором месте(первое это конечно тех хаоса), хотя не за свои ресы он может повязать пауков. Не один эльдар не пишет - "по нерфите рипов","инвиз рейнжеров протви см слишком сильно","Мои баньши отделают милирасу(хаос) в легкую","платформу не оставляюьт некронам шанса". Вместо этого большенство постов выглядят так - "ОМГ Они повязали моих стрелков!Это енчестно риперы должны валить всех","Почему Фара не валит в рукапашке ФК или ЛоХа?!","Я хочу чтобы клоуны стали еще сильнее","даватйе платформы на т2.5!" Врайт - это юнит с 500 хп который должен повязывть и убивать вражеских стрелков, он компенсирует медленость и уязвимость нв и фо.У СМ,ХСМ,Орков нету проблемы - сержант с мечом или ноб с клешнёй и всё. Еще вспомни что до такоже масс хб врайты могут просто не дойти. [qoute]Ну у тау ещё может мина ТК спасёт как-нибудь, а эльдарам реально туго, вяжут духи риперов в ближке а потом прилетает Лорд-уничтожитель и начмнается гонка эльдаров и духов, а лорды расстреливают риперов, и паралельно с этим некр уходит в т3 и там приходят парии (Против баньшей есть флаеды) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Доживатеет до т3(в легкую фаст т2 гоняем техом потом клоуны, или баньша,рип), а там конвеер по переработке нв и фо. Чё-то даже у фуза ничерта подобного не вышло неддалее как только совсемм недавно. И велан на некрах тупо выехал. При том что нельяз сказать что некроны его "основная раса". Не один эльдар не пишет - "по нерфите рипов","инвиз рейнжеров протви см слишком сильно","Мои баньши отделают милирасу(хаос) в легкую","платформу не оставляюьт некронам шанса". Хм... А про кого ты пишешь что у некров их надо резать? Вместо этого большенство постов выглядят так - "ОМГ Они повязали моих стрелков!Это енчестно риперы должны валить всех","Почему Фара не валит в рукапашке ФК или ЛоХа?!","Я хочу чтобы клоуны стали еще сильнее","даватйе платформы на т2.5!" Цитаты пожалуста в студию. Врайт - это юнит с 500 хп который должен повязывть и убивать вражеских стрелков, он компенсирует медленость и уязвимость нв и фо.У СМ,ХСМ,Орков нету проблемы - сержант с мечом или ноб с клешнёй и всё. Как СМ + капп тупо сильны На Т2 ВС много кто. ТАк проитв эльда и тау Духи ОЧЕНЬ сильны. А коменсировать слабую моблиность очень сильно позволяет некрноская притягивалка юинтов к зданиям... Еще вспомни что до такоже масс хб врайты могут просто не дойти. Реально туго потому, что нельзя забить одними стрелками, а приходиться микрить и тратить деньги на баньшей и клоунов.К твоею сведенью Дестроер Лорд это т4. Реально туго потому что нет юнитов котрыми можно реально принять удар. И при это не просесь в Эко по самын помидоры. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Чё-то даже у фуза ничерта подобного не вышло неддалее как только совсемм недавно. И велан на некрах тупо выехал. При том что нельяз сказать что некроны его "основная раса". С таким же успехом можно говорить - Фуз выехал на риперах. Однако никто так не говорит, и правильно. Как кроны издеваются над эльфами, так и эльфы над иг. К сожалению эльфов разрабы не перестают игнорировать, и никак не порежут их, а надо бы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 К сожалению эльфов разрабы не перестают игнорировать, и никак не порежут их, а надо бы. =| Надо... Ограничить масс Риперов на т1. Только не как тут предлагали сделать 3 капа, а более элегантно... Например, 3 пачка требует Webway Gates, 4 - Soul Shrine... Предлагайте, если есть варианты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хп и дпс уменьшить, а то с их теперешними хп/дпс и фоф они имба. Эльдары вообще вроде как хрупкими должны быть, сейчас этого в упор не наблюдается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Хп и дпс уменьшить, а то с их теперешними хп/дпс и фоф они имба. Я тогда окончательно к Хаосу переметнусь =) Просто к сведению... Эльдары - не фэнтези-эльфы... С чего все взяли, что они хрупкие? У их Аспектных Воинов очень неплохая броня... Это небольшой оффтоп :) ХП конечно можно срезать (из-за ФоФ), но ДПС не стоит ИМХО. Эльдары полагаются на огневую мощь и внезапность атаки в первую очередь :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хп и дпс уменьшить, а то с их теперешними хп/дпс и фоф они имба. Эльдары вообще вроде как хрупкими должны быть, сейчас этого в упор не наблюдается <_< У геймворкшопа английским по белому написано что эльдары влюятся одними из сильнейших воинов галактики. Это к слову о должны быть*. А спекты не должны быть хрупкими никак. И уж темболее слабо дамагающими. Малочиленными возможно. Но не хрупкими и не слабыми. [Добавлено позже] ХП конечно можно срезать (из-за ФоФ), но ДПС не стоит ИМХО. Эльдары полагаются на огневую мощь и внезапность атаки в первую очередь :) Мачт апы с люым мас дамагом тогда будут сливатся нули. И некров ваще буит не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Ну ассари вернулся - это понятно! Цитаты пожалуста в студию. Достаточно почитать эту тему и разел эльдаров Хм... А про кого ты пишешь что у некров их надо резать? Я пишу про фо, остальное норм(врайтов в ребилд т.к как протви см и хсм с орками без шансов). Чё-то даже у фуза ничерта подобного не вышло неддалее как только совсемм недавно. И велан на некрах тупо выехал. При том что нельяз сказать что некроны его "основная раса". За "И велан на некрах тупо выехал" минус на следущий недели поставю обязательно Некроны,ИГ и Хаос у Велана на одном уровне - достаточно на его банеры всглянуть Реально туго потому что нет юнитов котрыми можно реально принять удар. И при это не просесь в Эко по самын помидоры. Вы же сами пишете - раса для молненосных и точечных атак - вот и думайте :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Надо... Ограничить масс Риперов на т1. Только не как тут предлагали сделать 3 капа, а более элегантно... Например, 3 пачка требует Webway Gates, 4 - Soul Shrine... Предлагайте, если есть варианты... :) Да просто с т1 фарсирку скорасти на т2 перенести, чтоб быстро не бегали. В броне и гермо шлеме не разбежишся, тут в противогазе чего стоит пробежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 тока не плачь! Достаточно почитать эту тему и разел эльдаров Ты всё переврал. Факт. Ни одно цитати из того что ты перечислил ты не сможешь привести. Я пишу про фо, остальное норм(врайтов в ребилд т.к как протви см и хсм с орками без шансов). Что ты понимаешь под словом ребилд? За "И велан на некрах тупо выехал" минус на следущий недели поставю обязательно Некроны,ИГ и Хаос у Велана на одном уровне - достаточно на его банеры всглянуть Я это не к тому ;) А ктому что цель была одна: победить, даже юзая откровенно не контрящуюся страту. Хасо почему-то он брать не стал В) Вы же сами пишете - раса для молненосных и точечных атак - вот и думайте :) Проблема в том что ситуация тут патовая. К некронскому каре не подойдёшь. Т.к. Юинты некронов в среденм одинково сражаются хоть в мили хоть дальнем. А вокруг его патрулируют духи. При этом если пойдёшь мочить хи базу они всега смогут вернуться через телпортацию. Хотя впрочем эльдарам нечемл ломать базу до появления ФД. Грубо говоря если у противника есть мозг и руки, то превес в эко/доминирование на поле боя сделают своё дело. Опять же если эльдары раса неожиданнхы ударов почему духи у некронов? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 К мистеру Ассари - Может пора начать думать, и забыть ссылаться на бэк? Игре нужен баланс. Не бэковость. А баланс в первую очередь. Почему ты приводишь в доводы о балансе эльфов сравнивая их только с некронами? :? Велан не выбрал хаос, потому что и за хаос он бы скорее всего слил. Слил бы не из-за недостатка скила, а из-за тонкостей баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ребилд я так понял, что на доработку или переделку отправить. Духи компенсируют медленность армии некронтира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 тока не плачь! Этим как раз ты занимаешся Почему ты приводишь в доводы о балансе эльфов сравнивая их только с некронами? Дописать, что он не пишет про то что либо некрон эльдара убьют до т3 или его убьют в легкую после. Ах да ассари а как по твойму иг в легкую бьют 3 рипа? Ты всё переврал. Факт. Ни одно цитати из того что ты перечислил ты не сможешь привести Как и мозг глаза, ты тоже не юзаеш Что ты понимаешь под словом ребилд? Уменьшить неуязвимость от ранжа до 20 на т1.На т1 будет 2 врайта с скваде по 550 хп - цену 90 за врайта. После грейда 650 хп и 40 защита от ранжа, на т3 - 3 или 4 врайта в скваде Я это не к тому А ктому что цель была одна: победить, даже юзая откровенно не контрящуюся страту. Хасо почему-то он брать не стал А у Фуза не было цели победить, когда он играл через 3 рипа(для иг это ой как сложно)? Проблема в том что ситуация тут патовая. К некронскому каре не подойдёшь. Т.к. Юинты некронов в среденм одинково сражаются хоть в мили хоть дальнем. А вокруг его патрулируют духи. При этом если пойдёшь мочить хи базу они всега смогут вернуться через телпортацию. Хотя впрочем эльдарам нечемл ломать базу до появления ФД. Грубо говоря если у противника есть мозг и руки, то превес в эко/доминирование на поле боя сделают своё дело. Если у человека(некрона) руки и мозг почему он должен сливать? Теже 3 рипа отлично выносят гены и посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) К мистеру Ассари - Может пора начать думать, и забыть ссылаться на бэк? Игре нужен баланс. Не бэковость. А баланс в первую очередь. Почему ты приводишь в доводы о балансе эльфов сравнивая их только с некронами? :? Ну это ты сказал что эльдары в принцпе должны быть хрупкими. Вот я тебе и ответил, что в принципе не должны. Во всяком случае аспектные воины. Нету таких предпосылок и небыло их изначально. Я сравниваю там где нахожу проблемные точки. Ты поступаешь точно так же ;) Commande Глупое передргивание ещё никому чести не делало Дописать, что он не пишет про то что либо некрон эльдара убьют до т3 или его убьют в легкую после. ТОка судя по всему нет подходящег оспособа до него дожить ;) Ах да ассари а как по твойму иг в легкую бьют 3 рипа? :boyan: Как и мозг глаза, ты тоже не юзаеш Ну на самом деле, я просто знаю, что за всеми этими громким соплями ты ничег оне сможешь привести, ибо ния ни вобще кто либо из эльдар не гворил ничего подобного. ТЧК. В) Уменьшить неуязвимость от ранжа до 20 на т1.На т1 будет 2 врайта с скваде по 550 хп - цену 90 за врайта. После грейда 650 хп и 40 защита от ранжа, на т3 - 3 или 4 врайта в скваде Я боюсь, что тогда сквад должен быть один =| А у Фуза не было цели победить, когда он играл через 3 рипа(для иг это ой как сложно)? А иначе масс гварды, нет? :( Если у человека(некрона) руки и мозг почему он должен сливать? Непоспоришь! <_< Теже 3 рипа отлично выносят гены и посты Хм... Лорд? телепортация некронвов к своим зданиям? Беспалтные толстолобые рабы? :- Изменено 31 июля, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) О патче все давно забыли :D я втряну в спор.Ну некронам жаловаться на что то непристойно проблем особых у них ни с одной рассой не возинкает(вроде) эльдары тоже сильные сволочуги :D Но мноого синьки жрут те же пауки...эко решает в борьбе с ними хаос тож не бедный котенок...т3 жжот т2 норм тащиит.т1 да может быть слабовато...хтотя рапторы на т1 очень сильный юнит т1(почему то все ими пренебригают)...герой хаоса сильнейший герой в игре...доказано стоимость как и у фк =) Иг ну иг норм как все говорят :D (но мне кажеться они немног слабоаты...т4 канечн лучшее но до него жить тоже нада иг думаю подтянуть моно) орки ну орки имба...мне всегда после проигрыша говорят имба(последние 2 недели без фрислаг играю...не вижу имбы но может быть я просто немного косенький :D)см ну см сильная очень сильная расса ...самое плохое что против см мне нужно миксить отряды а ему 4 отрдяа маринов и рино =) как-то нечесно...хотя основная сила империума.тау ну у тау т1 немного имбанутый(чуточку) и быстрый теч по сравнению с другими рассами. Ну а пожелания это гитзы на т1 по стоимости 1 синька ха целый отряд ;D Изменено 31 июля, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ТОка судя по всему нет подходящег оспособа до него дожить Если некрон граматно играет, то возможно. Ну на самом деле, я просто знаю, что за всеми этими громким соплями ты ничег оне сможешь привести, ибо ния ни вобще кто либо из эльдар не гворил ничего подобного. ТЧК. Глупое передргивание ещё никому чести не делало© Просто почитай посты эльдаров в этой теме и ваш раздел Я боюсь, что тогда сквад должен быть один Нет, в таком случии их легче убить тау,иг и эльфам так, как нету почти полной неуязвимость к ранжу(рипер спам,масс фв у иг шанс на т1), но и слажнее убить см,хсм и с орками. А иначе масс гварды, нет? Чтобы масс гвардво работало надо ого го как контролить Хм... Лорд? телепортация некронвов к своим зданиям? Беспалтные толстолобые рабы? Телепортация перезарежаеться достаточно долго,лорд не догонит рипов под фофом,скрабы на ура убиваються риперами. Поэтому я иду во врайтов если вижу рипов. Ну некронам жаловаться на что то непристойно проблем особых у них ни с одной рассой не возинкает Так масс у см,Фри слаги с 6 бараков,т3 эльдаров(платформы),скучные мироры,фаст т3 хаоса,гитцы :D (номрального ранжа нету до монолита, а нв стреляют очень близко) Патча не будет играйте в дов про Изменено 1 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Если некрон граматно играет, то возможно. Просто меня умиляет когда ты перед этим выл о балансе всех тиров ни слова не сказа про духов xD Просто почитай посты эльдаров в этой теме и ваш раздел Видишь ли... У меня очень хоршая память на цитаты. Так вот из того что ты сказал... Именно таких утверждений* Небыло НИ ОДНОГО и НИГДЕ. Нет, в таком случии их легче убить тау,иг и эльфам так, как нету почти полной неуязвимость к ранжу(рипер спам,масс фв у иг шанс на т1), но и слажнее убить см,хсм и с орками. Тут было один челоек, который сказал, что если духов сделать сквадами при их ДПСе и скорости это будут посседы, тока круче причём на т2. Извини, но мне смешно. =) Ибо такой ребилд дедает их в конечном счёт универсальным спам юнитом(Если нет капана количество сквадов), и называетсяэ то я хочу себе имбу. ;) Чтобы масс гвардво работало надо ого го как контролить да? O_o помему там всё грены контролят. Весьма жёстко Телепортация перезарежаеться достаточно долго,лорд не догонит рипов под фофом,скрабы на ура убиваються риперами. Поэтому я иду во врайтов если вижу рипов. Проблема не в том что лорд догонит или нет, проблема в том что эльару ниоткуда к некру не подойти для тех самых неожиданных атак, которые ты ставиш в оглау угла. Ибо перечиселнными абилками(которые куда проще в использовании), вся элдарская неожиданность контрится в труху из-за соотношения ХП/дамаг у некронов. Патча не будет играйте в дов про нетуж пасибо! (ADD: хоть ребята и классну работу сделали :image104: но не моё это такие аспектные воины при таких орках, тау и т.д. :( ) В) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения