Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

pile o gunz+рубилово делаем орка-лидера у него будет клешня

дело минутное ну и 16 орков имеем которые снесут берзов

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

орки баланс? нуну стормбойзы которые выносят зерков т2

или же баньш с гейдом.

Бредить изволим?Берсы распилят штормов на ленточки, не говоря уж о баншах КоВом.

а как тебе стрелки со свинцометами которые перестреливают хб болтеры см? не жирно для орков?

Аццкий сотона...

5 Болтеров порвут шутов в секунды.

Не распилят - ну с расчётом 8 на 8 (включая главоря) мож и распилят - но потери будут (со стороны берсом )

при условии что тут у орков есть ещё гранатка - прыжок - скорость грейд на рубилово , и если ко всему этому прилепить голову с мозгом которая и будет этими орками управлять - то ьерсам не жыть - ИМХО !

Не распилят - ну с расчётом 8 на 8 (включая главоря) мож и распилят - но потери будут (со стороны берсом )

при условии что тут у орков есть ещё гранатка - прыжок - скорость грейд на рубилово , и если ко всему этому прилепить голову с мозгом которая и будет этими орками управлять - то ьерсам не жыть - ИМХО !

У берсов дпс в 2 раза больше. И жизней 610, а у штормов 275 (480 с 2-мя нрейдами).И реинфорс у них на 1 секунду быстрее (9 против 10 у штормов)...

а ну бреда онаписали что орки имба =))) яржал есиб штормы берсов рвали яб уже и не строил главарей [ну уж нет]? 2 пачки летал и хаос победили.

А так штормы после грейдов болше юнит класса-кишкувыворачивающий

тоесть ломать гены прыжок и опчть ломать кароч типа крутых веспидов или брать в ближку рейжов.

Эх,всю тему закосили спорами о юнитах и тактиках,есть же другие темы специальные. Тут мечты и надежды надо проявлять и писать. Я прав?

Изменено пользователем Steel_666

да толку то от мечты, если она все равно нифига не сбудется :(

реликам то на**ать на это форум, не смотрят они

да толку то от мечты, если она все равно нифига не сбудется :(

реликам то на**ать на это форум, не смотрят они

А кто знает? Мож среди нас партизан их сидит. Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось...а вообще это большущий хз,их подарок поклонникам.

А кто знает? Мож среди нас партизан их сидит. Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось...а вообще это большущий хз,их подарок поклонникам.

Потому что, наверное, не перевелись ещё адекватные игроки :) Это надо было сделать и не только наше коммьюнити говорило о правке самых вопиющих багов ;)

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Вы меня раскрыли, где моя ампула с цианистым калием, меня Релики послали к вам шпионить, сказав что им проще платить мне одному, чем команде тестеров, ибо русские всё равно уже все баги выявили и знают :D

Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось.

Ты про имба призраков некронских говориш чтоли ?? =)

Имеет ввиду про стоимость ДП и урез тау так как надо, ну я не помню точно что там ещё говорили.

Зачем? Можно и две: Dark Eldars и Relic Balance Team

Неплохая идея - но мне почмуто кажется что из них ктото будет имбой )))

Нет,почему имба? В 1.1 мож и были с тысячью хп,но щас их в ближке быстро разбирают...

Нехочу подымать тут тему призраков потому оффтопом и в кратце - после 1 некронского грейда они получают тока 80% стрелковых атак (или 80% редусинг - хз) они могут вотановится после смерти а убить 1 это уже рекорд , они видят невидимок , снимают точки , их могут ченить жуки , у них оч большая скорость , их много - вообщем - от них почти нет спасения - в рукопашке их валят норм берсы разве что и одержымые у хаоса , зато всех сотальных валят оч быстро они - да и при потдержке войнов героя и флаедов вообще ппц полный !

Скока мне не говорити буду считать призраков имбой

Надеюс тема призраков тут закрыта - если хотите со мной поспорить\поругатся - милости прошу в личку !

Мы не имба! )

З.Ы. извините не удржался.

Изменено пользователем _PriZraK_

Нехочу подымать тут тему призраков потому оффтопом и в кратце - после 1 некронского грейда они получают тока 80% стрелковых атак (или 80% редусинг - хз) они могут вотановится после смерти а убить 1 это уже рекорд , они видят невидимок , снимают точки , их могут ченить жуки , у них оч большая скорость , их много - вообщем - от них почти нет спасения - в рукопашке их валят норм берсы разве что и одержымые у хаоса , зато всех сотальных валят оч быстро они - да и при потдержке войнов героя и флаедов вообще ппц полный !

Надеюс тема призраков тут закрыта - если хотите со мной поспорить\поругатся - милости прошу в личку !

Му-ха-ха считай, только поюзай мозг и вспомни что их разбирают в ближнем бою, хоть берсы, хоть нобы или другие аналогичные юниты других расс.

P. Cпорить я не собираюсь, просто пытаюсь объяснить доку, что привидения уничтожаются почти любыми юнитами ближнего боя, а так можно и до дредноуда докапатся что он имба, ибо без антитеха у него тоже урон от стрелкового оружия маленький из-за его типа брони

Проблема духов заключается в другом.... они одиночны.

То есть во время боя один дух может на некоторое время повезать любой отряд тем самым дав некру к примеру время на фокус файр на этот же отряд... там без разницы рукопашники или стрелки... факт в том что весь взвод перестанет к примеру стрелять(драться) и переключится на одного духа чтобы завалить его.

Изменено пользователем G.A.

Да я тут такие речи толкал тока потому что думал что духи намного сельнее в рукопашке - после ТАУ меня заклинило конкретно и мне почмуто стало качатся что их убить невозможно

Спасибо комраду Свиту что открыл мне глаза !

Также хочу перед всеми уже наверно в сотый раз попросить у него прощения за оскорбления - а также у всех некронов !!! :rolleyes:

Наконец то картинка на форуме напомнила: Вот бы было бы здорово еслиб в компании повставляли ролики (например как в варкрафте) , ну там битвы босов и т.д, а то при входе один и псевдо ролики в компание приелись... :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...