USSRxkVAT Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Штормам чтобы они выносили всё что ты написал грейдов много нужно, в отличии от берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) pile o gunz+рубилово делаем орка-лидера у него будет клешня дело минутное ну и 16 орков имеем которые снесут берзов Изменено 15 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 орки баланс? нуну стормбойзы которые выносят зерков т2 или же баньш с гейдом. Бредить изволим?Берсы распилят штормов на ленточки, не говоря уж о баншах КоВом. а как тебе стрелки со свинцометами которые перестреливают хб болтеры см? не жирно для орков? Аццкий сотона... 5 Болтеров порвут шутов в секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не распилят - ну с расчётом 8 на 8 (включая главоря) мож и распилят - но потери будут (со стороны берсом ) при условии что тут у орков есть ещё гранатка - прыжок - скорость грейд на рубилово , и если ко всему этому прилепить голову с мозгом которая и будет этими орками управлять - то ьерсам не жыть - ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не распилят - ну с расчётом 8 на 8 (включая главоря) мож и распилят - но потери будут (со стороны берсом ) при условии что тут у орков есть ещё гранатка - прыжок - скорость грейд на рубилово , и если ко всему этому прилепить голову с мозгом которая и будет этими орками управлять - то ьерсам не жыть - ИМХО ! У берсов дпс в 2 раза больше. И жизней 610, а у штормов 275 (480 с 2-мя нрейдами).И реинфорс у них на 1 секунду быстрее (9 против 10 у штормов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а ну бреда онаписали что орки имба =))) яржал есиб штормы берсов рвали яб уже и не строил главарей [ну уж нет]? 2 пачки летал и хаос победили. А так штормы после грейдов болше юнит класса-кишкувыворачивающий тоесть ломать гены прыжок и опчть ломать кароч типа крутых веспидов или брать в ближку рейжов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У Ассари появляются последователи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У Ассари появляются последователи :) А сам он что-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Эх,всю тему закосили спорами о юнитах и тактиках,есть же другие темы специальные. Тут мечты и надежды надо проявлять и писать. Я прав? Изменено 16 июля, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да толку то от мечты, если она все равно нифига не сбудется :( реликам то на**ать на это форум, не смотрят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да толку то от мечты, если она все равно нифига не сбудется :( реликам то на**ать на это форум, не смотрят они А кто знает? Мож среди нас партизан их сидит. Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось...а вообще это большущий хз,их подарок поклонникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А кто знает? Мож среди нас партизан их сидит. Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось...а вообще это большущий хз,их подарок поклонникам. Потому что, наверное, не перевелись ещё адекватные игроки :) Это надо было сделать и не только наше коммьюнити говорило о правке самых вопиющих багов ;) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А кто знает? Мож среди нас партизан их сидит. Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось...а вообще это большущий хз,их подарок поклонникам. Вы меня раскрыли, где моя ампула с цианистым калием, меня Релики послали к вам шпионить, сказав что им проще платить мне одному, чем команде тестеров, ибо русские всё равно уже все баги выявили и знают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ведь с патчем 1.2 большинство наших мечтаний и предложений оправдалось. Ты про имба призраков некронских говориш чтоли ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ты про имба призраков некронских говориш чтоли ?? =) Имеет ввиду про стоимость ДП и урез тау так как надо, ну я не помню точно что там ещё говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Оставить одну расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Оставить одну расу Зачем? Можно и две: Dark Eldars и Relic Balance Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Зачем? Можно и две: Dark Eldars и Relic Balance Team Неплохая идея - но мне почмуто кажется что из них ктото будет имбой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ты про имба призраков некронских говориш чтоли ?? =) Нет,почему имба? В 1.1 мож и были с тысячью хп,но щас их в ближке быстро разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нехочу подымать тут тему призраков потому оффтопом и в кратце - после 1 некронского грейда они получают тока 80% стрелковых атак (или 80% редусинг - хз) они могут вотановится после смерти а убить 1 это уже рекорд , они видят невидимок , снимают точки , их могут ченить жуки , у них оч большая скорость , их много - вообщем - от них почти нет спасения - в рукопашке их валят норм берсы разве что и одержымые у хаоса , зато всех сотальных валят оч быстро они - да и при потдержке войнов героя и флаедов вообще ппц полный ! Скока мне не говорити буду считать призраков имбой Надеюс тема призраков тут закрыта - если хотите со мной поспорить\поругатся - милости прошу в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Скока мне не говорити буду считать призраков имбой Мы не имба! ) З.Ы. извините не удржался. Изменено 18 июля, 2007 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нехочу подымать тут тему призраков потому оффтопом и в кратце - после 1 некронского грейда они получают тока 80% стрелковых атак (или 80% редусинг - хз) они могут вотановится после смерти а убить 1 это уже рекорд , они видят невидимок , снимают точки , их могут ченить жуки , у них оч большая скорость , их много - вообщем - от них почти нет спасения - в рукопашке их валят норм берсы разве что и одержымые у хаоса , зато всех сотальных валят оч быстро они - да и при потдержке войнов героя и флаедов вообще ппц полный ! Скока мне не говорити буду считать призраков имбой Надеюс тема призраков тут закрыта - если хотите со мной поспорить\поругатся - милости прошу в личку ! Му-ха-ха считай, только поюзай мозг и вспомни что их разбирают в ближнем бою, хоть берсы, хоть нобы или другие аналогичные юниты других расс. P. Cпорить я не собираюсь, просто пытаюсь объяснить доку, что привидения уничтожаются почти любыми юнитами ближнего боя, а так можно и до дредноуда докапатся что он имба, ибо без антитеха у него тоже урон от стрелкового оружия маленький из-за его типа брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Проблема духов заключается в другом.... они одиночны. То есть во время боя один дух может на некоторое время повезать любой отряд тем самым дав некру к примеру время на фокус файр на этот же отряд... там без разницы рукопашники или стрелки... факт в том что весь взвод перестанет к примеру стрелять(драться) и переключится на одного духа чтобы завалить его. Изменено 19 июля, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Да я тут такие речи толкал тока потому что думал что духи намного сельнее в рукопашке - после ТАУ меня заклинило конкретно и мне почмуто стало качатся что их убить невозможно Спасибо комраду Свиту что открыл мне глаза ! Также хочу перед всеми уже наверно в сотый раз попросить у него прощения за оскорбления - а также у всех некронов !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Наконец то картинка на форуме напомнила: Вот бы было бы здорово еслиб в компании повставляли ролики (например как в варкрафте) , ну там битвы босов и т.д, а то при входе один и псевдо ролики в компание приелись... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения