Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

Меня в вас народ прикалывает что все конкретно делают ''наезды'' друг на друга из-за реликов с их патчами... Такого эффекта я не ожидал,я поддерживаю GEV89, мы только ругаемся и тупо плачемся ''почему эти сильные, а мы слабые'' Патча НЕ БУДЕТ, прошу вас народ давайте не будем пудрить дуг другу мозги всякой хренью, ведь в конце концов имбу можно победить, просто народ думает - ''раз я проиграл значит это конкретно имба'' Блин я же не говорю что Кртухаунд валит совет и посседов как сопляков, я стараюсь его убить,если вам так трудно с эльдарами в чём проблема??? Возьмите и играйте за них, только прошу давайте не будем гадить друг-другу нервы и уменьшать репутацию, мы же все русские и все игроки, мы наобарот должны сплотиться, расы это расы,но это игра, а мы портим РЕАЛЬНЫЕ отношения между собой,всё я больше отказываюсь что-то доказывать в этой теме кому-либои что-либо, и призываю вас присоединиться ко мне дабы не стать врагами...

Ну пожалуйста... :- :- :- Прислушайтесь к данному посту, я не имею желания ругаться с людьми, тем более которых я уважаю... ;)

Изменено пользователем DarkSpiderman

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну пожалуйста... Прислушайтесь к данному посту, я не имею желания ругаться с людьми, тем более которых я уважаю...
Йарль! Братья! Он покусился на священное право блеймить эльфов!

Шутка=) Поддерживаю, покрайней мере до тех пор, пока не появится патч=)

Жаль разочаровывать, но до грейдов круты валят НВ.

Хотя это странно, попробуйка матыгой ихней, когтями и клювом раскалупай броню НВ...

Идейко! Что если поднять гретчинам рукопашную атаку по брони Demon High с 0.3 до 800? Во будет куль! Представьте, банда гретчинов в пару секунд загрызает Демонпринца и набрасывается на Кровожада, который и пикнуть не успевает :D

эх, разгуляйся фантазия.. вот, хочу редактор рас встроенный! чтобы хлоп-хлоп и сделал себе имбу, а потом пробовать ее с другими творениями безумных вархаммерцев) или хотя бы скомпоновывать, а то столько юнитов нравится, но они - увы - по разным рассам распиханы.. а то бы нобзов с париями, да под прикрытием гитзов и касркинов.. и дреды со скай реями, и ассасин с кровожадом.. брежу..

а по теме - хотелось бы избавится от геймспая, и ВСЕ. остальное терпимо(да, да, да, эльдары для меня профи-раса, которой я рулить не могу, но меня влегкую заруливают.. но дело в том что валят периодически и все остальные ;) ). вот за такой патч я уже готов буду простить реликам многое.. господа, да приноровимся мы к кривостям и перекосам - но вот геймспай это имба.. жуткая, страшная имба..

А чем тебе геймспай не нравится? Там хоть рейтинг ведётся в отличие от того же хамачи...

лол

гей спай одна из главных проблем ДоВа.

Изменено пользователем _10101001001

А чем тебе геймспай не нравится? Там хоть рейтинг ведётся в отличие от того же хамачи...

Хамачи и Спай нельзя сравнивать. Хамачи жрет траффик(кому то это принципиально) и у Хамы смысл в целом другой.

Syeel - сам угадаеш в чём разница хамачи и скажем батл нета ?

Syeel - сам угадаеш в чём разница хамачи и скажем батл нета ?

Ни с тем, ни с другим на практике не сталкивался. И чем спай так плох? Бывает подвисает не много, но это не смертельно...

хааха, я хочу шоб стационарные болтеры нельзя было чинить, а то ИГ зажрался.

И соответсвенно жизни побольше стационарам и хз ещё чё :)

Хочу чтоб некронскую пехоту- скарабеи чинили, всё такиж некры роботы!

Они из "живого метала"(как и тело К`тана) и толку от этого 0 т.к долго ремонтировать придёться даже простой сквад НВ.

Изменено пользователем _10101001001

Неплохо было бы ИГ юнитов добавить, например кадианских снайперов, или ратлингов как поддержку.

Ооо я представляю эту картину несколько взодов снайперов Иг с присоедененным Ассасином. Ими уже можно охотиться не только на героев, но и на кровожада и аватара :boyan:

Вообще тут много неприятностей. Как игрок тау, я хотел бы чтоб тау стали гораздо играбельней. По поводу фв: уменьшить их число в скваде до 4 взамен за пассивную способность дроида(правда уменьшенную вдвое) и стрельбу командира шасуи на ходу. Что касается круутов: за поедание должно прибавляться меньше жизней(вдвое меньше), но также должна расти скорость регенерации (до 5 хп\сек максимум) + увеличение морали (а то теряют они ее очень быстро и становятся тупо вяжущим элементом). Решить вопрос с тупой анимацией ТК(а то когда, нпример, его атакует кс пока он проанимирует половину всех хп этот кс у него снесет). О скайрее: усилить каждый залп, радиус и мобильность, но сделать каждый залп платным как у василиска(100\100 нормально будет). Дронов предтеча сделать дороже и живучее и не временными, но ограничить их числом в 10. Простой сквад дронов тоже сделать живучее. Патфайндеров не трогать. Броадсайдов сделать с прыжком, но сократить число жизней вдвое. Бонус эфирного сократить вдвое, но добавить регенерацию на 1.5 хп/сек все(!) армии и зданиям тоже, когда юнит не атакован. У кризисов сделать актуальной ракетницу, путем увеличения точности попадания до 90%. Собак не трогать. Крутоксы пошустрее должны быть. Да и вообще крутоксы эффективней кнарлока получаются, т.к. раскидывают близстоящюю пехоту, а кнарлок нет. Надо усилить кнарлока, чтоб тож раскидывал пехоту и регенерация было 3 хп/сек, а то он вообще беспонтовый убер юнит(правда 1 на 1 очень силен). Вроде все.

Ага, и чтоб каста земли была с гранатомётом и атомным взрывом при уничтожении :-) А чё, турели не хочеш?

А никто не додумался посадить боарда в БТР и перевозить))),зачем им тогда прыжок...

О скайрее: усилить каждый залп, радиус и мобильность, но сделать каждый залп платным как у василиска(100\100 нормально будет).

Куда еще залпы усилять, чтоб они поссов валили с одного залпа ? Они и так окупают эти 100\100 каждый залп.

2Грабля. Кризисов наждо резать, веспидов ты тоже совсем забыл... ну вобщем зачем ждать от тебя адеквтаности, ты же тау =).

А залп надо уже делать платным и не усиливать его, так как 2 залпа сносят пол-всю армию, скорость выстрелов ракет такая, что не успеваешь убежать, а дпс и радиус и так мягко говоря высок.

С такими как у тебя изменениями, тау станет еще большей имбой чем есть сейчас.

тоже могу помечтать, но толку то...

хочется чтоб патч всетаки был, а там посмотрим что с балансом получится

Ага, +2 рассы баланс будет опять сырой и тогда уже трудней будет править...

рас уже в дов не добавят, а на баланс еще есть надежда

Изменено пользователем ansuR_Arc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...