Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

Хм... чего таить есть несколько "перекосов" но у обоих из этих раc по отношению к друг другу! Скажем все жалуются на рейнджеров, не забываем они всего один сквад на всю армию Эльдар, + их "Палят" Культяпы+ на первом тире доказано что ХСМ с ХБ дают офигенно дают прикурить Эльдарам трубочку мира войны на то в реплейном разделе есть репчик за авторством Тривиума, потом хаоты жалуются на баньш с ковом... не забываем что берсы аморальны а это много-го стоят и это не считая что они дороже Баньг на 5 плазмы... + есть сорк со своими цепями, потом скока смотрел реплеев за хаос и хоть бы один использовал абилу берсов "Знак Кхона", а ведь не один н использует при том что он даже (Знак Кхорна) даже Аватара заставляет повернуть на 180 градусов... Ну про связку облы+посы по моему мнению уже пора писать какую-нибудь диссертацию ибо говорили про них много и со вкусом, да по отдельности они(Посы+облиты) не стоят и гроша ломаного но вместе... да и потом хаоты как я уже опять успел заметить опять же редко юзают технику а зря... уж что-что а вот встретить технику от Хаосита, Эльдар ожидает в последнею очередь ;) ... Потом что у нас(Эльдар) есть против хаота такого имбанутого? ВС? тока если 3 полных пачки но это-же скока "бабла" что-то никто не задумывается... Арлекин да не позволяет подойти к стрелкам Эльдар но не забываем опять же про цену 125/125 да и потом сока бесит не его урон в ближке скока его абилки ;) но опять же цепы сорка+прямые руки творят чудеса...

Тааак... Поехали...

8 рейнджеров валят 10 культов в бб. Кроме того штук 5 упадет по дороге.

Ков на самом раннем т2, а абила берсов на т3 да еще и в армори.

Про 3 пауков совет диссертация будет длиннее. Можно еще платформы добавить.

Техника правда удивляет но в разумных пределах. Ввиду того что Хаос тех гумно делается ВрайтЛорд и\или 2 фд.

В Арлекина, прыгающего или нет попасть цепями ооочень сложно. С такой логикой получается что прямых рук очень мало...

Изменено пользователем Meph1stofell

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кстати пробовал юзать и хб, и технику. Срабатывает, но достаточно редко, обычно из-за ошибок эльфа и т.п.

А игры с Дэном... Я использовал берсы + тех. Дэн лишь сказал nice game, добивая меня аватором и 3 пауками. И все 3 игры как бы я не старался, сливал. Он мне сам после игр сказал, что Eld t2 >>>>>>>>>>> csm.

Поймите, я не один человек, который так считает (пример - Коля). Просто я наглый флудер и говорю, что думаю.

П.с. цепи не останавливают танцующего арлекина.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Meph1stofell & IMS)Trivium вы случайно не родные? а то все друг за другом повторяетесь.

а ваша "АКЦИЯ" вверх того, что брызгая слюнями, хотите доказать: эльфы - имба.

никто не доказывает почему-то: хаос, тау или некроны - имба. потому, что это и так видно.

если вы и продолжете мне ставить минусы, то пойдете на поводу у хаоситов Meph1stofell & IMS)Trivium

Без Обид.Имхо

Хм... чего таить есть несколько "перекосов" но у обоих из этих раc по отношению к друг другу! Скажем все жалуются на рейнджеров, не забываем они всего один сквад на всю армию Эльдар, + их "Палят" Культяпы+ на первом тире доказано что ХСМ с ХБ дают офигенно дают прикурить Эльдарам трубочку мира войны на то в реплейном разделе есть репчик за авторством Тривиума, потом хаоты жалуются на баньш с ковом... не забываем что берсы аморальны а это много-го стоят и это не считая что они дороже Баньг на 5 плазмы... + есть сорк со своими цепями, потом скока смотрел реплеев за хаос и хоть бы один использовал абилу берсов "Знак Кхона", а ведь не один н использует при том что он даже (Знак Кхорна) даже Аватара заставляет повернуть на 180 градусов... Ну про связку облы+посы по моему мнению уже пора писать какую-нибудь диссертацию ибо говорили про них много и со вкусом, да по отдельности они(Посы+облиты) не стоят и гроша ломаного но вместе... да и потом хаоты как я уже опять успел заметить опять же редко юзают технику а зря... уж что-что а вот встретить технику от Хаосита, Эльдар ожидает в последнею очередь ;) ... Потом что у нас(Эльдар) есть против хаота такого имбанутого? ВС? тока если 3 полных пачки но это-же скока "бабла" что-то никто не задумывается... Арлекин да не позволяет подойти к стрелкам Эльдар но не забываем опять же про цену 125/125 да и потом сока бесит не его урон в ближке скока его абилки ;) но опять же цепы сорка+прямые руки творят чудеса...

GEV89 ты где-то по тексту сказал умную вещь - что тема бред. Мы в сотый раз спорим не о чём. Кому надо давно знает что ОДИН отряд Пауков на т3 с 3-4 потерями рвёт облитов, смотрите репку где-то тут в теме. А три Паука на т2 рвут Позедов и Облидов, кто не верит учите микро и смотрите репы - пауки вначале прыгают за спину Облитам - Облиты дохнут за 4 секунды - ЗАТЕМ по одному прыгают от позедов и валят их. Баланс править нужно - перенести позедов за Болшую яму - GK за Лавку где живёт псайкер :) - и.т.п. Эльфов серьезно пофиксить и.т.п. Да это правда кстати что нуб крон знающиий как сделать 3 НВ 1 Лорда и 2 Флаеда завалит много кого и возьмёт 1300. Только какое всё это имеет отношение к патчу? Тему эту релики не читают и свою позицию сказали. Они не так много зарабатывают что-бы ещё один патч клепать для 20- тыс человек которые активно играют на спае. Они не5 Близард что могут использовать БЕСПЛАТНЫЙ бететестерный труд сотен тысяч корейцев. И Патча не будет пора бы понять. А флудить в этой теме ИМХО неразумно. О балансе спор есть отдельные темы. ИМХО тема выродилась в обсуждаение " ЧуваГи у меня 3 Паука Варпа против позедов - кто большая ИМБА?" К патчам это не имеет ИМХО никакого отношения........... Был бы модером почистил бы половину сообщений в теме.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Повторяю, кроны не имба. Былиб они имбой стоялиб в топ 10 и ими играло бы много народу. А ведь это далеко не так:-l

Повторяю, кроны не имба. Былиб они имбой стоялиб в топ 10 и ими играло бы много народу. А ведь это далеко не так:-l

Издеваешься? В топ 10 сейчас 2 разных крона, причем у одного из них 2 акка в топ 10. + еще Сервант, ибо он всеми играет.

Изменено пользователем Meph1stofell

про тау только ленивый не упомянул =)

но предложений так и не сказали

естественно у нас самый сильный т1 так как на т2 появляется только поддержка, да и первый боевой юнит выходит только после барак и при отсутчтвии веспидов отбить раш или хороший харас нереально. Вот только прыжков у них перебор и здание слишком быстро сносят, с другой стороны в отличии от остальных расс герой на снос генов и лп явно не тянет

про эльдар согласен что мод сразу расставит все по местам

Ну давайте еще поплачем...жесть ребят...знаете когда один 10летний мальчик говорит другому что тот какашка тот говорит что он папу позовет тот дедушку и тд...так вот вы щас такими же темпами ищите мелкую имбаватость в каждой из ваших расс...темболее если патча небудет то смысл писать в этой теме???...поплакаться хнык :D Лучшеб того же серкса(сорь если не правильно произнес) порвали в спае...ну а эльдарам тем же трива и мефисто :D сделать и все будет гуд..развели мямлю я такой бендый Тру прА но не выигрываю эльдар из за пауков вот...хнык...

И скажите что я не прав? МоеЛичноеМнение МЛМ наш ответ имхо :D

Изменено пользователем FLET

Издеваешься? В топ 10 сейчас 2 разных крона, причем у одного из них 2 акка в топ 10. + еще Сервант, ибо он всеми играет.

Кроны не имба :D (как и у всех рас есть сильный стороны, но не такие как у эльфоф и тау)

По кронам:

ФО - наспамтиь флу кап легко - дешёвые и легко спамерные, но медленные.Через чур слиьны для т1, но толку от них протви быстрых врагов 0

НВ - сильные стрелки на близких дестанциях.Средненькая мораль с грейдами становятьси сильными."Бесплатные" - ха негрейженная пачка из 3 мало на что способна

Врайты - Легко контриться см,хаосом,орками иг с т2(на т1 турелька в прицепе тоже тру).Обычно насчтё них плачат тау и эльфы(страно их имба с ними легко справиться ;) ).Отличная контра масса стрелков со слабым мили уроном(тут тупо задрачить 3 рипера не поможет)

НЛ - герой поддержки, с молнией неплохой рукапашник, без молнии сливате остальным героям(т.е без артов мало полезен протви слиьны целей).

раньше когда выкаповал 3 монолита у него было 6075 хп теперь такого нету, но прибавление цены от выкопаных монолитов остаёться т.е нало вренуть хп ибо в общем он будет стоить около 500 а выкаповнание монолитов дороже "живого" моныча

Дестр - Дешёвый и сильных тех для контры масса хелых юнитво или выцеливания gayknights(а кем их еще контрить?)

Иммы - неплохйо но мделенный анти тех с бальшой дальностью и не плохой ближкой, но с малыми хитами

Хеви Дестр - слив ресов

Паук - неплохой способ востановить армию - ибо первый и вторйо отярд нв еще нечгео, а дальнейшие уже строяться очень долго.

Детср лорд - по идеи он должен быть рукапашным лордом, но тут он просто способ получить транспорт\нормальный танк и застунить стрелков

Парии - Контра масса рукапашников и уберов.Но сливате дургим убер рукапашником единственнео ан чём вытягивают - скорость реинфорса

Монолит - контра масса пеха.На мой взгляд единственный сопосб разрулить толпу хсм\тсм\орков\эльфоф.Сливает другим уберам.

Ну вот.От Фо больше всех страдают сами кроны т.к это убивает мирор.

Если ослабить реинфорс парий то надо поднять их атаку\здоровье\урон от раскидывающий атаки.

Ускороить,ослабить и сделать чувствительными к разрушающим полям

Моно возможно подянть цену на 100-200

Врайты - ослабить неуязвимость до 30 а потом до 50 но с т2 должно быть 2 в скаде и 3 с т3.

НЛ - возможно уменьши количество телепорта до 1 с полвоиной на т1.Молния пускай станет слабее но поднять его урон по комм броне без неё + добавтиь урон по морали.Вернуть 6075 при 3 монолитах.

Тех - ослабить, но ввести грейд котоырй усливает.

Иммы - сделать на т3 герй котоырй сделате их эффектынми протви пеха и добавит хп.

Хроманетрон привезать к лорду, а не на облость

Поднять рес орб - самый не нужны арт на сегодяншнйи день

Вот что нужно на мой взгляд

Изменено пользователем Commande

про тау только ленивый не упомянул =)

но предложений так и не сказали

естественно у нас самый сильный т1 так как на т2 появляется только поддержка, да и первый боевой юнит выходит только после барак и при отсутчтвии веспидов отбить раш или хороший харас нереально. Вот только прыжков у них перебор и здание слишком быстро сносят, с другой стороны в отличии от остальных расс герой на снос генов и лп явно не тянет

про эльдар согласен что мод сразу расставит все по местам

Такк... поехали...

Ты говоришь что ТК плохо сносит зданий? Ну ну... если было что он (ТК) ещё сносил бы хорошо здания аля Лох или Фк(И это приналичии Веспов котоыре самые офигенные сносители зданий на т1!!!) то можно было бы идти биться об ближайшую стенку... Насчёт ФВ как высказывали можно было бы сделать чтоб они стоили скажем 70/ 5 или 10 плазмы ибо мины Тк и так обеспечивают им защиту от рукопашников(исключений составляют любые прыгающие юниты), потом Масс Скраеры.... я конечно понимаю что они картонные, но вот вопрос как до них добратся!? Я понимаю что мы Эльдары ещё можем извратиться до сокола+ФД а что делать остальным расам? Да и потом представь как обидно ИГ, точнее "инвалиду-васе"(ака василиск) у васи подобная способность обстрела территории появляется тока на Т3 и стоит она 200/200 + до фига времени уходит на прицеливания... что мы видем у Скраера - исследование абилки стоит всего 100/100 притом доступно это становится сразу всем Скраерам, и конечно же время использования абилы... просто ыт видаить не испытав таких ощущения когда надо как "придурок в экстазе долбать по клаве уводя от 4 скраеров которые нацеливаясь на твои отряды..." По мне самое разумное было бы это сделать чтоб тока использовании абилы стоило 100/100 чтоб Тау уже рассдумовал куда её "пулнуть" а не как сейчас - "4-5 скраера накроют вон тот квадратик и буй кто уйдёт оттуда живым..." Потом наши горячё ненавидимые насекомые ака веспиды чтоб их всех на их родной планете дихлофосом потравили! Либо отодвинуть на Т2 либо сменить тип брони на лёгкий или значительно уменьшить хиты...

Всё это конечно МЛМ (Скажем дружно нет ИМХО :P )

ну гев выдал)) мина стоит 35 и часто замедляет только часть рукопашников в отряде, муха по 10 дак еще и фв за нее брать ))) хотя мне все равно на эльдара в начале и крутов хватит, а баланса не добавит .

Про имба мух и скайреях уже все сказано и все давно согласились, дак надо было по новой тут плакать и ерунду предлагать.

Кроны не имба :D (как и у всех рас есть сильный стороны, но не такие как у эльфоф и тау)

По кронам:

ФО - наспамтиь флу кап легко - дешёвые и легко спамерные, но медленные.Через чур слиьны для т1, но толку от них протви быстрых врагов 0

НВ - сильные стрелки на близких дестанциях.Средненькая мораль с грейдами становятьси сильными."Бесплатные" - ха негрейженная пачка из 3 мало на что способна

Врайты - Легко контриться см,хаосом,орками иг с т2(на т1 турелька в прицепе тоже тру).Обычно насчтё них плачат тау и эльфы(страно их имба с ними легко справиться ;) ).Отличная контра масса стрелков со слабым мили уроном(тут тупо задрачить 3 рипера не поможет)

НЛ - герой поддержки, с молнией неплохой рукапашник, без молнии сливате остальным героям(т.е без артов мало полезен протви слиьны целей).

раньше когда выкаповал 3 монолита у него было 6075 хп теперь такого нету, но прибавление цены от выкопаных монолитов остаёться т.е нало вренуть хп ибо в общем он будет стоить около 500 а выкаповнание монолитов дороже "живого" моныча

Дестр - Дешёвый и сильных тех для контры масса хелых юнитво или выцеливания gayknights(а кем их еще контрить?)

Иммы - неплохйо но мделенный анти тех с бальшой дальностью и не плохой ближкой, но с малыми хитами

Хеви Дестр - слив ресов

Паук - неплохой способ востановить армию - ибо первый и вторйо отярд нв еще нечгео, а дальнейшие уже строяться очень долго.

Детср лорд - по идеи он должен быть рукапашным лордом, но тут он просто способ получить транспорт\нормальный танк и застунить стрелков

Парии - Контра масса рукапашников и уберов.Но сливате дургим убер рукапашником единственнео ан чём вытягивают - скорость реинфорса

Монолит - контра масса пеха.На мой взгляд единственный сопосб разрулить толпу хсм\тсм\орков\эльфоф.Сливает другим уберам.

Ну вот.От Фо больше всех страдают сами кроны т.к это убивает мирор.

Если ослабить реинфорс парий то надо поднять их атаку\здоровье\урон от раскидывающий атаки.

Ускороить,ослабить и сделать чувствительными к разрушающим полям

Моно возможно подянть цену на 100-200

Врайты - ослабить неуязвимость до 30 а потом до 50 но с т2 должно быть 2 в скаде и 3 с т3.

НЛ - возможно уменьши количество телепорта до 1 с полвоиной на т1.Молния пускай станет слабее но поднять его урон по комм броне без неё + добавтиь урон по морали.Вернуть 6075 при 3 монолитах.

Тех - ослабить, но ввести грейд котоырй усливает.

Иммы - сделать на т3 герй котоырй сделате их эффектынми протви пеха и добавит хп.

Хроманетрон привезать к лорду, а не на облость

Поднять рес орб - самый не нужны арт на сегодяншнйи день

Вот что нужно на мой взгляд

ап просто мой пост затерялмся на прошлой странице ;)

хотя мне все равно на эльдара в начале и крутов хватит, а баланса не добавит .

Кхм... видишли для Эльдара при умелом контроле скока не сами круты страшны скока их связка с веспами которые кроме того что офигенно ломают здания так ещё и обладают неплохими боевыми характеристиками и бронёй... Поэтому опять же повторюсь я лишь прошу порезать хоть как-то Веспов и всё...

P.S. ППЦ и что я пишу всё это :image105: зная что патча нам не видать "как своих ушей" =| ...

Это веспидов-то надо резать? ООО я молю бога, чтоб на т2 им дали хоть какой-нибудь грейд на урон, так как сейчас они там долго не живут

И вообще, разве это нормально-у всех рас есть грейды на командиров-ветеранов(у некронов это также и переход с т2 на т3), а у тау-нет?

А вот фри слагг надо РЕЗАТЬ!!!! Резать, чёрт подери, резать! Потому что сейчасс фри слагги-это банальное издевательство над противником.

Вот буквально сейчас еле-еле выйграл у, мягко говоря, средненького орка, который видя, что в этой игре ему уже ничего не светит, Начал спамить фри слагг с ТРЁХ казарм и главки..... в результате игра затянулась до тридцати минут..........

Теперь, играя против Тау, орки обычно зверски течатся до фри слагг (Тау вряд ли чем-нибудь могут помешать-у них все юниты хрупкие и спокойно выносятся апгрейженными аванпостами и баннерами), а потом уже начинается....... если до фри слагг силы на карте были примерно равны, то после них над Тау начинается издевательство какое-то.... стоит одной салаге добежать до ФВ-всё, сквад надо уводить... уводить под зверским огнём биг шутов....

мины БАНАЛЬНО не помогают просто потому что орков ДОФИГА и сколько бы мин ты не ставил, всё равн найдётся незамедленный отрядик, который повяжет твоих ФВ в руукопашку.....

Изменено пользователем Press_Altf4

Commande

Мое нубство может показать тока игра .. скажи свой ник на gamespy ..

и давай сразимся ты со своими Нубкронами а я рандомом

и уверен что если мну выпадут не тау и иг

(ибо некры имба против тау хот\ ты можещ не знать

об етом ибо сам нуб и незнаеш етих имба страт)

тебе груба говоря хана но ето мое имха игра покажит

Нубкроны всегда тока и делают что спамят нв фо и духав .. на т2 дестрав с фабираками (пауками)

и весь баланс убиваеться защитой духав и бесплатными НВ, которые заметье не гнуться под плазмой фв,

так же быстра ,как теже тсм или хтсм .. а имееют удивительную стойкость к даному оружию .

и меня нефига не нравиться сама возможнасть иметь ету халяву ,с нв которые имеют грейд на т1 ..

и некроны не превязаны к мап кантролю как другие расы ,им хватит 3 точки чтобы спакойно уходить

в т3 т4 и не замарачиваться с мап контролем . а критикалы снимаються духами с удивительной лехкастью .

почему ктота должен стучать по клаве и активна юзать мыш ..

а ктота чесать яйца и ковыряться в носу прилагаю минимальные усилия чтобы выйграть ?

Изменено пользователем Shaos

За кронов легче играть - не спорю, но то, что тау куда большая имба, чем кроны, я уверен.

Что у кронов не так? Главные проблемы в баланс вносит их структура эко, духи против некоторых рас. Изменить духов, эко, чуть увеличить скорость и чуть ослабить основных юнитов и, думаю, будет норм.

У тау почти каждый юнит имбанутый. Но особенно - веспиды, кризисы, скайреи.

Оставьте эко кронов в покое! А то такими успехами будет у нас Варкрафт 2. Где вся и все равны. А тут эко кронов вносит глобальное разнообразие.

Достало :image120: :image121: :image122: ! Народ вы конечно извините за грубость, но здесь кроме срача, перепалки и наездов я ничего не вижу! Так что убедительно прошу модераторов :image068: - закройте, пристрелите, аннигилируйте эту тему пока тут все в хлам не переругались :image122: !

*Зажигает знак модератума*

c79fe0052fd8.jpg

Commande

Мое нубство может показать тока игра .. скажи свой ник на gamespy ..

и давай сразимся ты со своими Нубкронами а я рандомом

и уверен что если мну выпадут не тау и иг

(ибо некры имба против тау хот\ ты можещ не знать

об етом ибо сам нуб и незнаеш етих имба страт)

тебе груба говоря хана но ето мое имха игра покажит

Нубкроны всегда тока и делают что спамят нв фо и духав .. на т2 дестрав с фабираками (пауками)

и весь баланс убиваеться защитой духав и бесплатными НВ, которые заметье не гнуться под плазмой фв,

так же быстра ,как теже тсм или хтсм .. а имееют удивительную стойкость к даному оружию .

и меня нефига не нравиться сама возможнасть иметь ету халяву ,с нв которые имеют грейд на т1 ..

и некроны не превязаны к мап кантролю как другие расы ,им хватит 3 точки чтобы спакойно уходить

в т3 т4 и не замарачиваться с мап контролем . а критикалы снимаються духами с удивительной лехкастью .

а ктота чесать яйца и ковыряться в носу прилагаю минимальные усилия чтобы выйграть ?

Как таки ммм "умственно одарённые" на спае достали теперь и на форуме.

Если ты задрачил тау+веспиды+2фв+спамилка и скайреи на т2 и считаеш что этос кил то шёл бы ты от сюда.

ИГ и Тау валят крона.

Насчёт "слабых" ИГ советую по говорить с Качиатом он ими нехило рулит.

Так что если ты тут "показал" свой "авторитет" и что ты такой "госу игрок", то вот сижу в маил шторме забашу с удовольствием :D

Насчёт баланса я бы с тобой по спорил, но мне приятно рассуждать с адекватными людьми

"Спамят нв, духов, фо, дестров и пауков" это 5. Всмысле пять типов юнитов, если некрон это все юзает то это уже не как не похоже на спам =)

НВ которые халявные и которые валятся как домино от любого тяжелого вооружения, не смотря на свои 1к хп, учитывая то что они даже не успевают подойти к врагу (если "спамить халяву" как некоторые любят говорить).

"Не привязаны к мап контролю" Ага. Ну посиди на 3х точках по враг отожрет всю карту, получит заоблачное эко и в т4 ты просто не успеешь выйти. т3 некронов имхо одно из самых слабых в игре.

"а ктота чесать яйца и ковыряться в носу прилагаю минимальные усилия чтобы выйграть" нуну. Это не гигиенично "и ваще" (с) :D

Я не спорю есть дисбалансные матчапы (некрон вс тау яркое тому подтверждение), но не надо утрировать. Также я не говорю что некроны слабая раса, но она явно не мега имбанутая...

А вообще не читай все что тут я написал, некры жутчайшая имба,у мя 1500 тока потому что я иногда жалею своих врагов и выхожу из игры сам. А игроки из топ 10 видя меня в авто забиваются под стол и орут "мама только не меня !"

"а ктота чесать яйца и ковыряться в носу прилагаю минимальные усилия чтобы выйграть" нуну. Это не гигиенично "и ваще" (с) :D

Ну может у него хобби такое :D

Commande

мне понимать твой пост , как отказ от игры ?

Где я писал что я госу ? я ето где то говорил ? ткни носом .

а за свои слова надо отвечать и как минимум потвердить .

что я нуб , сыграв пару партеек со мной .

"Таких интелегентов я в армии дрючил по всем швам ибо сильно умные"

("за "умственно одарённые" покаталься бы по твоиму лицу"

Sun_Is_Shining

ето всмысле сначала идет орда нв .. с подержкой духов

(о боже мне приятний видить 2 лордов их лехче отмикрить)

идут се понимаеш им по на мою плазму духи отличные детекторы

и мины весело растреливают нв . подходит нв на уровень выстрела и наченаеться

резня где мои фв и круты ( кста они дрючят асм берсерков а долбанутых нв не в какую нехотят)

начинают быстра быстра умирать . круты срут в штаны потомучто в толпе нв (после того как какойто отряд нв сдох толпа получает подкрипление в види флейдов которые в следвие спамят)

и все тк загрызают 2 духа ибо прыжок не бесконечный а бегает он не сильно шустро .

круты обосрались фв все сдохли и пипец . итого некр т1 -> тау т1 на т2 тоже самое

т2.5 о боже мы на равне т3-т4 тау рвут некров но в 60% проста не доживают ..

ето всмысле сначала идет орда нв .. с подержкой духов

(о боже мне приятний видить 2 лордов их лехче отмикрить)

идут се понимаеш им по на мою плазму духи отличные детекторы

и мины весело растреливают нв . подходит нв на уровень выстрела и наченаеться

резня где мои фв и круты ( кста они дрючят асм берсерков а долбанутых нв не в какую нехотят)

начинают быстра быстра умирать . круты срут в штаны потомучто в толпе нв (после того как какойто отряд нв сдох толпа получает подкрипление в види флейдов которые в следвие спамят)

и все тк загрызают 2 духа ибо прыжок не бесконечный а бегает он не сильно шустро .

круты обосрались фв все сдохли и пипец . итого некр т1 -> тау т1 на т2 тоже самое

т2.5 о боже мы на равне т3-т4 тау рвут некров но в 60% проста не доживают ..

(на манер мистера мазахиста из Саус Парка) Хосподи Иисусе

"Я не спорю есть дисбалансные матчапы (некрон вс тау яркое тому подтверждение)" omg lrn2read man

Просто ты писал про халяву нв, спам, 3 точки и т.д. Про некрон вс тау я ничего не говорил (хотя у тау есть шансы но очень небольшие, в основном из за косяков кронов).

Ктстати мы играем в стратегию а не "разбей мышку апстол микря" тут типо иногда думать надо. O_o

мне понимать твой пост , как отказ от игры ?

сижу в маил шторме

Lrn2read

Ну чтож ждал на спае в пустую, лучше поставлю игнор чтобы этого нуба не читать

А с темой - надеюьс Гинн разбирёться

Изменено пользователем _10101001001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...