Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

Тогда пусть у пауков варпа появится зарядка оружия перед стрельбой как у войнов огня или болтеров у СМ, а тож они палят не по детски...

ВС нетакие аццкие как ФД, у которых уже на т2 инф_хевихай.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВС это боевой юнит, а не ублюдки на соколе которых ещё и не поймаешь нихрена, цепи вешаешь они в сокол... ломают ЛП, генераторы и прочие полезные в хозяйстве вещи не напрягаясь, а потом ещё и флажок свободно снимают под несильным фокусом.

Только у эльдар из всех само быстро в т2 рвануть можно. Поналезит техники, и пехотой попробуй догони и завали :/

Изменено пользователем Steel_666

Да про эльдаров много чего нехорошего сказать можно, но они искренне считают свою рассу, идеально-сбалансированной.

Да про эльдаров много чего нехорошего сказать можно, но они искренне считают свою рассу, идеально-сбалансированной.

*Шёпотом*

Тихо-тихо а то щас эльдары набегут и .... :P

С драконами действительно отличная идея

Вы я вижу считаете свои супер-сбалансированныйми... :rolleyes:

Вот что-что а ВС трогать не надо, итак юнит дорогой, если честно можно было бы уменьшить немного хп, но ускорить скорость речарджа телепорта, ФД я не знаю, можно такое сделать, но хоть и урон у них и большой, дистанция стрельбы у них не ахти, и между прочим ихняя ''несваляемость'' обарачивается против них в тех случаях когда к ним применять гранаты и все глушающие снаряды, они просто стоят а по ним долбят, к лежачим юнитами такого не применишь.

Изменено пользователем DarkSpiderman

Черт, эльфы прибежали =) .

Никто не считает свои расы сбалансированными. Заметь. Так считают в основном эльдарские игроки.

Никто не будет спорить что эльфы требуют контроля повыше других рас. Но сильные эльфы, которые используют потенциал своей расы почти в полном обьеме - имба. Потому что при грамотном юзании и контроле почти все аналоги эльфов >> налогов других рас.

Так что эльфов надо резать тесаком =)

Драконам стоит снизить дпс по зданиям, а вместо невозможности снятия точек (что глуповато выглядит) лучше сделать невозможность посадки в сокол. Иначе они просто п :oops: дец

Пауки отнюдь не дороги, так как хп у них порядка 800, дпс порядка негрейженной плазмы, так еще и телепорт есть. Им стоит снизить хп, и дпс на т3.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Заранее извиняюсь, но некры в полной мере использующие потенциал своей расы тоже имба, тоже самое можно сказать и про тау и про хасо да и про все расы, но также есть именно некры и тау, которых тоже надо резать, расы несбалансированные потому что просто ещё молодые (в игре), и не совсем сбалансированные, например тау жалуются на ''картонность'' своих зданий, ну у нас не лучше<_< , а некры на то что в их войсках нету сержантов, войска итак мощные, одни парии чего стоят и НБ, я не считаю эльдаров идеальной по балансу расой, но их надо резать аккуратно а не на бум, потому что риперов как только уже не резали,ВС единственное что я могу предложить это снизить немного, или же пусть риперы будут против тяжёлого пеха, а ВС против лёгкой и средней, у нас итак рукопашников то нет, сквад дозорных - юнит единственный не имеющий в дальнейшем полезности, и его никто не строит, и я надеюсь то в следующем ДоВ'е нам дадут аспект Жалящих Скорпионов, которые будут на равне с пауками после техпортала и будут рубать по тяжёлому пеху, но стоить 300 вл 150 эн, сквада только два, но будут бить исключительно тяжёлый и сверхтяжелый пех с уроном 130... :rolleyes:

Заранее извиняюсь, но некры в полной мере использующие потенциал своей расы тоже имба, тоже самое можно сказать и про тау и про хасо да и про все расы, но также есть именно некры и тау, которых тоже надо резать, расы несбалансированные потому что просто ещё молодые (в игре), и не совсем сбалансированные, например тау жалуются на ''картонность'' своих зданий, ну у нас не лучше , а некры на то что в их войсках нету сержантов, войска итак мощные, одни парии чего стоят и НБ, я не считаю эльдаров идеальной по балансу расой, но их надо резать аккуратно а не на бум, потому что риперов как только уже не резали,ВС единственное что я могу предложить это снизить немного, или же пусть риперы будут против тяжёлого пеха, а ВС против лёгкой и средней, у нас итак рукопашников то нет, сквад дозорных - юнит единственный не имеющий в дальнейшем полезности, и его никто не строит, и я надеюсь то в следующем ДоВ'е нам дадут аспект Жалящих Скорпионов, которые будут на равне с пауками после техпортала и будут рубать по тяжёлому пеху, но стоить 300 вл 150 эн, сквада только два, но будут бить исключительно тяжёлый и сверхтяжелый пех с уроном 130...

Смех продливает жизнь!ЖГИ дальше!

Клнечно кроны имба!Нажал на кнопку "автоподбор" и всё ты топ 1 игрок :D :D

А что хаос?

2 сильных места - Урон хб на т1(после грейда) и быстрый т3.Всё.(и то на мой взгляд слабовата имба-то)

Тау - каждый юнит имба и конечно "заходи слева!"(с)

Ах да Баньши имеют берсов с зовом, а на т3 2 отряда имеют посов.

И еще имба платформы

Дальше неасилил и не жилею.

Даёш ДП Тзинча с варп таймом и ветром хаоса :P

Изменено пользователем Commande

Речь идет об эльдарах. Indeed?

Про полный потенциал не надо. Почему же при игре марина и эльфа (или хаоса и эльфа, или иг и эльфа уровня (1600-1700) чаще всего (слишком часто) выигрывает эльдар? Для эльфов лишь кроны и тау проблема.

Вспоминается фраза Серванта (вольный перевод) - "бла-бла-бла... а кому с эльфами легко?"

P.S. и никто не спорит что есть что резать у любой расы.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Вот дадут нам Жалящих Скорпионов тогда надеюсь не будет такой дискуссии, какая-то немного по мне дурацкая логика, самый прикол все говорят - ''а почему баньши бьют берсов'' , я не говорю почему риперов убивает полный сквад ХСМ =) , ну подрежем им ДПС и всё, вот что-что платформы пускай такие и остаются, а то как нам посседов бить :D , а вообще заметил в вархаммере надо играть за две расы, например эльдары бьют орков, эльдаров бьют некры, некров бьют тау, а тау бьют орки... Тривиум как-то сравнивал рапторов и риперов, вот моё сравнение - рапторы доступны с постройки казармы, стоят 240 вл их в скваде 4-ро, отряд ближнего боя с ранцем, который не только даёт прыжок но есть и абилка ускорения, также вооружается огнемётом, имеет 405 жизней (вроде :rolleyes: )в скваде может быть 11 рапторов (с сержантом).Риперы - 210 вл, после камня аспекта, дальнобойный юнит, бесполезный в рукопашной, при выходе 3 рипера, всего в скваде 6, жизней 450 (вроде :rolleyes: ) И как тут можно сравнивать совершенно разных по значению юнитов, ведь рапы смотряться выгоднее риперов, и никакой тут имбы, а вот что про ВС и то что 1 сквад убивает отряд облюков, решение просто - увеличьте урон облюкам в 2 раза =) , ну а если честно то надо все расы детально рассматривать и решать что?где?почему?, а сейчас на бум сказать нельзя где и что надо убрать, но хотя бы на служителей собиратля душ не нападайте, их итак уже некуда резать, ну что им теперь то что по-середине орган отрезать что-ли =) =) =)

Можно легко сравнивать, зная ценовой фактор, фактор рук и т.п. Фактор того что риперы не дохнут от рапов, а рапы дохнут от риперов. А тхсм usless против эльфов, если не вбухать в них кучу ресов (которые все равно часто не оправдываются).

Огнеметы и сержант выдаются после оружейки. Огнемет стоит 50/10.

Вот дадут нам Жалящих Скорпионов тогда надеюсь не будет такой дискуссии, какая-то немного по мне дурацкая логика, самый прикол все говорят - ''а почему баньши бьют берсов'' , я не говорю почему риперов убивает полный сквад ХСМ =) , ну подрежем им ДПС и всё, вот что-что платформы пускай такие и остаются, а то как нам посседов бить :D , а вообще заметил в вархаммере надо играть за две расы, например эльдары бьют орков, эльдаров бьют некры, некров бьют тау, а тау бьют орки... Тривиум как-то сравнивал рапторов и риперов, вот моё сравнение - рапторы доступны с постройки казармы, стоят 240 вл их в скваде 4-ро, отряд ближнего боя с ранцем, который не только даёт прыжок но есть и абилка ускорения, также вооружается огнемётом, имеет 405 жизней (вроде :rolleyes: )в скваде может быть 11 рапторов (с сержантом).Риперы - 210 вл, после камня аспекта, дальнобойный юнит, бесполезный в рукопашной, при выходе 3 рипера, всего в скваде 6, жизней 450 (вроде :rolleyes: ) И как тут можно сравнивать совершенно разных по значению юнитов, ведь рапы смотряться выгоднее риперов, и никакой тут имбы, а вот что про ВС и то что 1 сквад убивает отряд облюков, решение просто - увеличьте урон облюкам в 2 раза =) , ну а если честно то надо все расы детально рассматривать и решать что?где?почему?, а сейчас на бум сказать нельзя где и что надо убрать, но хотя бы на служителей собиратля душ не нападайте, их итак уже некуда резать, ну что им теперь то что по-середине орган отрезать что-ли =) =) =)

:rtfm: Сравнивать двух юнитов разной специализации не оправданно. Риперы тоже доступны после постройки аспекта(казармы), которая строится достаточно быстро и исследование на риперов происходит тоже быстро. У риперов тоже есть абилка ускорения не требующая "перезарядки". Да и в рукопашной они я б даже не сказал, что слабые по сравнению с юнитами других расс дальнего боя... Всё это моё ИМХО. Не судите строго... :boyan:

опять на эльдаров наехали. сколько можно, народ???

1. про ФД - чушь. Честно. Вы еще им ФОФ уберите и сделайте скорость терминатора :o

2. Рапторы вообще пусть будут после оружейной, как у СМ, но сразу с абилкой ускорения.

3. Пауки и так никуда негодные, когда появятся из казарм. Нужно время, чтобы накопить приличную силу, а у хаоса - облиты(3 штуки) уже могут чудес натворить (например, с лп или с геном ;) )

4. Платформам лучше бы вернули силу (особенно копью и аттач, я уже писал :))

И не забываем, что эльдары не ударные =| . За ними нужно вечно следить <_< . Хоть вы и говорите, что ошибки мол прощаются, но восстановление намного тяжелее, чем у других рас (тех же 3 паука и совет провидцев)

ИМХО

Легионы хаоса отличаются тактикой и набором юнитов, появляются терминаторы хаоса... Ну вообщем как в настолке.

Пауки - т2, облитераторы - т3

но увы пауки ничем не заменяются на т3, другими сверх-пауками.

потеря пауков дороже и мучительнее обойдется эльдару, чем обли хаосу

ЧЁРТ!Один я рыбачить остался!

*Бьёт веслом*

Эльфы имба.

1.ФД имба - прибежали нагадили и быстро исчезли, ладно бы были слабые так нет хп много и с ног не сбить.

2.Ну тогда им 2 прыжака цену 220 и армори до 175 снизить и чтоыбю с т2 как круты пикировали на врага :P

3.Слабые пауки - ЛОЛ, тока их 3 и вот эти пауки обычно уже в количестве 2-3 когда выходят первые обли

4.И так имба куда больше то?!

Дааа. Не всех Тальдира некронов на Кронусе подорвала.

1. Фд - ну не трогайте их. Единственный диверсант, который может натворить вред противнику. Вяжите их в ближку, теме же рапторами.

2. давайте я не против. только насчет пикирования, я же написал, пусть сразу с абилкой будут. вы мои посты не читаете!!!

3. нет. а берсы на тусовку приходят вместе с сорком. вяжут всех подряд, что не пострелять. и облиты редко сами ходят: имба связка пос+обл = рулит

4. Имба каждая раса, даже ИГ.

Силовая броня у легионов хаоса отличается не только раскраской, но формами, ну как в настолке...

Изменено пользователем Yurirus

Фсе Эльфы были анигилированны гаусом на том куске камня хотя неркон кронуса слабаки, дайш Джарман Примус!

зы.Дущу Тальдиры сожрал Найт бринер(тоже не тру К`тан - Аутсайдер фор Про)

1.С грейжённых(и нет) уроном риперов по билдениг лов, не нужны другие имбадеверсанты

2.Абвилка временная+Они даны сразу т.к тока ими можно погонять эльфа

3.Чуть мирко и нету больше берса и сорка

4.Тока у эльфоф она сильнее

Силовая броня у легионов хаоса отличается не только раскраской, но формами, ну как в настолке...

Всё что нужно хаосу это заменить текущего плюшевого дп на ДП Кхорна из 3 редакции

У него должно быть:

Демоник Висаж

Демоник Талонс

Демоник Стренч

Демоник Статуре

Демоник ресилиенс

Демоник Мутайшион

Демоник Фаер

Демонки Есенс

Гранаты

Бионику

Спайки битс

Персонал Айкон

Филл ноу Пейн

Талисан Кипящий Крови

и фуриос чардж

вот это будет тру

Если убрать рапторов в армори, то никакие прыжки не помогут с современным балансов эльфов, ведь всем известно что эльфы не оставляют шансов см, а без ранних рапторов хсм будет еще более уязвим к эльфам чем см.

Фд надо резать, ни одна раса не имет диверсантов которые хоть как то могут сравниться с фд. А с соколом они имба, так как можно до бесконечности засаживать и высаживать в сокол, так они неуязвимы вовсе.

Вс резать надо, так как телепорт, сокол и мозг позволяют очень очень сильно миниммизировать потери в случае чего. На т3 пауки имба 100%, так как дпс порядка 40(что выше чем у плазмы см без таргентов), хп 884 и 1244 у экзарха. Это ппц имба.

Баньши лучше нобов и берсов - хп/дпс выше аналогов, с фоф скорость в 1.5 раза выше.

Риперы без комменатиев. Фоф, куча хп, куча дамага, дальнобойны.

Рейнджеры снимают мораль с 2 дружных залпов, наносят приличный урон, неведимы за копейки, есть фоф, дальнобойны.

техника одна из лучших в игре. Платформы как поддержка дают космичиские бонусы. Все тиры одни из сильнейших в игре.

Совет сторонникам "эльфы вовсе не имба" - находим крепкую стену, разбегаемся, включаем фоф...

Совет сторонникам "эльфы вовсе не имба" - находим крепкую стену, разбегаемся, включаем фоф...

С меня плюс, Поставлю себе в подпись.Трив отжёг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...