_Sweet Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А я всё сижу и жду пока у меня минусомёт перезарядится, ибо объяснять нубу Ассари что он нуб, и не умеет играть всё равно что биться головой об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Сразу видно, что ты хороший геймер, и твои представления об игрвом балансе не простираются дальше этого уровня. Я мечтаю встретиться с Вами на полях гейм спая, о госу Ассари =) . Прошу, сыграйте со мной, чтоб я понял какой же я нуп:) Изменено 1 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ИГ... Я вот не знаю где у них там хрупкость увидили... но толпами они забивают всех и вся. Играть с ИГ тяжело... Знаешь как смешно когда вся эта могучая толпа не может разойтись быстро. Когда в самый центр кидают кидают AOE абилку(aoe = по области на всякий поясняю) , например ГК или скайрей, а про то что техника вязнет в этом мясе я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У всех рас цена героя выше, чем цена основного отряда. У ИГ - ниже. Вывод : Уменьшить цену отряда гвардов до 90-100 ед. Вообщем усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Тау уже сказал... такой халявы по тирам я видел только у эльдар... втыкаешь здание и Тир в подарок... летняя акция Разрабов Релика. :) Теперь можеш сказать в чём тут "халява" ;)? Видиш-ли просто-то что на ваш взгляд "Халява" часто оборачивается против нас же, а имено убийство рабов, которые строят здание или же полное уничтожение при его постройке, ведь Эльдары что Тау это единственные расы котрых можно отбросить обратно на первый тир уничтожив эти здания(У эльдар Храм душ, Тау - Путь к просвещению и Монт-ка или Кайён) В то же время у тех же См или Хаос что-бы провернуть тоже самое надо снести главку ;) P.S.Мне интересно вот что - Почему если начинают обсуждать хоть какойто баланс, всё всегда скатывается что Эльдары имба O_o !? Изменено 2 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У всех рас цена героя выше, чем цена основного отряда. У ИГ - ниже. Вывод : Уменьшить цену отряда гвардов до 90-100 ед.Да я вообще этого никогда не понимал. 160 рублей - получаем 5 рыл. 32 за каждого. Это притом, что в такой закачке они вообще никого не убьют. Про гвардов и технику всё правда=\ И мы, имхо, наиболее уязвимы к багу с невлезающими отрядами в технику. Незахотел сквад влезать - скорее всего уже и не влезет. Да, про неразбегающиюся толпу гвардов - особенно это круто когда в самый центр уже начавшей отбегать группировки ставить док-бомба. И один отряд обязательно не успевает от бомбы убежать. В итоге его смывает нахрен, а оставшиеся парни оказываются в жопе. Т.к. даже отступить уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да, про неразбегающиюся толпу гвардов - особенно это круто когда в самый центр уже начавшей отбегать группировки ставить док-бомба. И один отряд обязательно не успевает от бомбы убежать Зачем убегать это же не 1.11 проще эту бомбу уничтожить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2 KachiAT Такая проблема бывает у и СМ... они тоже иногда в рино отказываются садиться... решение этой проблемы очень простое: выделяешь транспорт и даешь команду двигаться... после этого тормознутый отряд сразу запрыгивает... попробуй работать должно... 2 Гев Просто вы ИМБА :) Ну ни то чтобы, просто против вас самый тяжелый матчап... да и потом при постройки соул шрайн я хоть раз тебе мешал.. :) Вы ведь даже подойти не даете. А так ты воткнул соул шрайн и начинаешь грейдиться а я как отморозок блин сначала грейд в главке потом оружейку... потом машин калт или артефакт и потом еще грейд на тир... по пути надо пех грейдить и тех выпускать... просто мне кажется что это порой не тау и эльфы имба по Тирам а СМы тормоза... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Просто вы ИМБА :) :image030: Как сказал дядя Шторм "Имбой ещё надо уметь воспользоваться" Ну ни то чтобы, просто против вас самый тяжелый матчап... да и потом при постройки соул шрайн я хоть раз тебе мешал.. :) Вы ведь даже подойти не даете. А так ты воткнул соул шрайн и начинаешь грейдиться а я как отморозок блин сначала грейд в главке потом оружейку... потом машин калт или артефакт и потом еще грейд на тир... по пути надо пех грейдить и тех выпускать... просто мне кажется что это порой не тау и эльфы имба по Тирам а СМы тормоза... :) А зачем вам(СМ"ам и Хаосу) такие юниты как АСМ и Рапторы? Или скауты с культяпами? Ведь как говорится - "Не смотри на сильные стороны своего противника, смотри на его слабые" ;) Изменено 2 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Такая проблема бывает у и СМ... они тоже иногда в рино отказываются садиться... решение этой проблемы очень простое: выделяешь транспорт и даешь команду двигаться... после этого тормознутый отряд сразу запрыгивает... попробуй работать должно... Маринаду хорошо он толстый, а от гвардов я думаю в замесе ничего не останется пока будешь с транспортом возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кто то спросил почемуИГ не плачется. Да че плакаться уже смысла нет))) Василиски бы вернули и все, Что бы ВСЕ РАСЫ СРАЛИСЬ при одном тока слове ВАСИЛИСК, а не как сечас. Лучшая Артиллерия в игре была убита на корню. Лучше б Ерсшейкеры убрали зато вернули бы скорострельность. Г даже орут что то типа "Где же артиллерия?!?!" типа ВТФ че за [ну уж нет]?::: куда дели васек?!?!? З.Ы. Соул шрайн сносить это жопа пиндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Маринаду хорошо он толстый, а от гвардов я думаю в замесе ничего не останется пока будешь с транспортом возиться Да там делов всего то.... смотри вот 3 отряда ИГ... даешь команду садиться. Один затупил и начинает вокруг этой химеры прыгать. Ты просто выделяешь Химеру...(смотри сквад по пути не выдели...) и даешь команду ехать туда куда надо... и сквад запрыгивает. Ничего сложного... Я видел когда Фуз вс Велан играли... тогда у Велана отряд затупил и практически слился. Я тогда еще про себя подумал: "А что он просто команду ехать не дал..." Я говорою там микро минимум надо. А зачем вам(СМ"ам и Хаосу) такие юниты как АСМ и Рапторы? Или скауты с культяпами? Ведь как говорится - "Не смотри на сильные стороны своего противника, смотри на его слабые" ;) Гев ты же помнишь как я против тебя в АСМ пойти попытался... ппц... девченки всех порвали... Хотя ты прав... посмотрим что у вас самое слабое... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2 Гев Культяпки не имеют шансов убежать с базы эльфа, их догонят и перебьют гварды или риперы, и еще не известно кому больший экономический вред нанесен (скорее всего хаосу). Рапторы могут пошкодить, но недолго, рейнджеры стреляют очень далеко, сбивают мораль с 2 выстрелов, наносят приличный урон к тому же (чаще всего харрас сходит на нет, это лишь оттягивание времени) . Уничтожить соул шрайн можно только если ты уже почти выиграл эльфа - уничтожил его армию (что с фоф маловероятно), такого случая я не припоминаю :rolleyes: . А от бомбы дока маринад дохнет не хуже гвардов. Но у ИГ самый плохой пасинг, из-за него ИГ частенько несет лишние жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати а можно узнать как без бань контрить спам берсов 2 отряда гвардов и 2 арлекина =) . Так играют трейторы, каротте и ещё пара сильных эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вообще, нужно исправлять саунд баг, уже несколько игр из-за него слил, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вообще, нужно исправлять саунд баг, уже несколько игр из-за него слил, жесть. А чё за касяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А чё за касяк? Половина реплик юнитов пропадает, нет звуков о постройке юнитов/зданий/грейдов, слева на экране не всплывают иконки юнитов/зданий/грейдов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Омайнгад, я думал это у меня одного такая ерунда со звуком!!! :) Кстати, Круутоксы почему-то озвучены так же как и Крууты, но в англ.версии у них озвучки разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Половина реплик юнитов пропадает, нет звуков о постройке юнитов/зданий/грейдов, слева на экране не всплывают иконки юнитов/зданий/грейдов и т.п. Впервые слышу. Бывает накаляет: юнит построился и говорит реплику, его сразу же выделяеш вести в бой и он опять начинаеу горланить, получается 2 озвучки наползают друг на друга. Это происходит постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А ты поюзай альт таб пару тройку раз. Иногда получаешь этот баг. Очень кстать мешает, трудно ориентироваться с постройкой юнитов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А ты поюзай альт таб пару тройку раз. Иногда получаешь этот баг. Очень кстать мешает, трудно ориентироваться с постройкой юнитов и т.д. А аську надо отключать когда играете. Это в ней троян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Половина реплик юнитов пропадает, нет звуков о постройке юнитов/зданий/грейдов, слева на экране не всплывают иконки юнитов/зданий/грейдов и т.п. чето давно йа ентот баг усебя невидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 УБРАТЬ СПОСОБНОСТЬ ОПУСКАТЬ ТОЧКИ ОГНЕННЫМ ДРАКОНАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 УБРАТЬ СПОСОБНОСТЬ ОПУСКАТЬ ТОЧКИ ОГНЕННЫМ ДРАКОНАМ!!! Очень здравая мысль. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 УБРАТЬ СПОСОБНОСТЬ ОПУСКАТЬ ТОЧКИ ОГНЕННЫМ ДРАКОНАМ!!! Тогда пусть у пауков варпа появится зарядка оружия перед стрельбой как у войнов огня или болтеров у СМ, а тож они палят не по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения