_10101001001 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Просто меня умиляет когда ты перед этим выл о балансе всех тиров ни слова не сказа про духов xD Не мнеьше умиляет как ты сейчас воеш про врайтов ;) Видишь ли... У меня очень хоршая память на цитаты. Так вот из того что ты сказал... Именно таких утверждений* Небыло НИ ОДНОГО и НИГДЕ. Тема про арлекина,фарсирку и тут вроде seerx писал что давайте имба плафтормы на т2.5, искать всё это норм, прориперов дарк спайдерм писал(они ему видетли рипров повязвают) Проблема не в том что лорд догонит или нет, проблема в том что эльару ниоткуда к некру не подойти для тех самых неожиданных атак, которые ты ставиш в оглау угла. Ибо перечиселнными абилками(которые куда проще в использовании), вся элдарская неожиданность контрится в труху из-за соотношения ХП/дамаг у некронов. Почитал много постов эльдаров - один пишет что аспекты хрупкие, другой что они должны быть толще тех же маров.Сам тут спорил про них что 450 хп этом мало риперу(омг у него же броня лайт). Тут было один челоек, который сказал, что если духов сделать сквадами при их ДПСе и скорости это будут посседы, тока круче причём на т2. Извини, но мне смешно. Ибо такой ребилд дедает их в конечном счёт универсальным спам юнитом(Если нет капана количество сквадов), и называетсяэ то я хочу себе имбу. Даже с их дпсом сержанты тсм и хсм с нобами рвут их как тряпки в рукапашке(с мечами и клешнёй).Может в таком случии кап и нужен. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Не мнеьше умиляет как ты сейчас воеш про врайтов ;) Но не я начал это вой первым ;) Тема про арлекина,фарсирку и тут вроде seerx писал что давайте имба плафтормы на т1, искать всё это норм, прориперов дарк спайдерм писал(они ему видетли рипров повязвают) Про арлекина: идём смотрим тест если очень надо и видим, что во всём, что я утвреждал я был прав. Арлекины чудовично узко специалзированы. С трудом убивают не гредженых второстпенных комов(при нулевых грейдах у оных и при взятых грейдах у клоунов), при куда большей стоимости. Под фокусом ЛЮБЫХ юнитов испаряются мгновенно. ПРо фару: ни кто, НИКОГДА не говорил, что она должна быть круче лоха врукопашке и т.д. Если ты не понял о чём была речь мне тебя жаль. В одном из последних моих постов той теме всё чётко разжёвано. Всё же рекомендую его прочитать. Почему-то в большинстве случае Совет в данный момент значительно выгоднее платформ. А если есть возможность то набилое рационален аватар. Ибо к моменту когда первая(не чинящаяся, не регенерящая и не аттачимая) платформа выползет, Т4 вполне реально заделать. :boyan: Почитал много постов эльдаров - один пишет что аспекты хрупкие, другой что они должны быть толще тех же маров. Ну суммарное ХП сквада у них должно быть меньше да. Но каждый юнит толще. Вот, что подразумевается. Это логичный подход к реализации юнитов ориентированых на микро. Сам тут спорил про них что 450 хп этом мало риперу(омг у него же броня лайт). Вобще-то, Я ПИСАЛ, что нельзя рипу срезать с этих 450 хп ещё 150. А ты опять всё переврал. :boyan: ;) Даже с их дпсом сержанты тсм и хсм с нобами рвут их как тряпки в рукапашке(с мечами и клешнёй). Серьёзно? =| Ну фиг знает. Тут опять же ситуация такая. Дух это так сказать.. Линчеватель. Его задача резать всё что режется. А не консервы с кувалдометрами отковыривать. Убегает он отних влёгкую прячется вроде тоже. Да и не в сержантах проблема некров СМ и Орки =) СМу чтобы срежанты появились надо Ох как попарится, к примеру, а он между прочим приоритетный юнит для атаки в дальнем бою. =) Может в таком случии кап и нужен. Да вот =) Опять же зверики эти боюсь заменят парий если материализуются таком виде =) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Про арлекина: идём смотрим тест если очень надо и видим, что во всём что я утвреждал я был прав. Арлекин учдовично ухко специалзированы. С трудом убивают не гредженхы второстпенных комов(при нулевых герйдах у оных при взятых грейдах у клоунов), при куда большей стоимости. Под фокусом ЛЮБЫХ юнитов испаряются мгновенно. Ну суммарное ХП сквада у них должно быть меньше да. Но каждый юнит толще. Вот, что плразумивается. Это лгичный подход креализации юинтов ориентированых на микро. Судя по твоим постам арлекин - хлам, и нужен всего 1 минуту в начале т2. Что тут сказать, нуп вы товарищ, нуп. Даже спорить не буду, смешно просто. Суммарное кол-во хп у эльфов больше. Взять тех же баньш, на т2 хп толщиной как нобы <_< . И конечно отец Ассари скажет что на т2 100/100 грейд это мега дорого (так все эльфы скажут). О да. У пауков на т2 хп как у мощного рукопашника, на т3 больше чем у посседа. Насчет риперов ты несешь как всегда бред, типа - по цене/качество они где-то как марины. Давай как нибудь сыграем - ты поспамишь что хочешь на т1 (хоть тхсм, хоть рапов), а я риперов, и посмеемся над результатом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Но не я начал это вой первым :boyan: Про арлекина: идём смотрим тест если очень надо и видим, что во всём, что я утвреждал я был прав. Арлекины чудовично узко специалзированы. С трудом убивают не гредженых второстпенных комов(при нулевых грейдах у оных и при взятых грейдах у клоунов), при куда большей стоимости. Под фокусом ЛЮБЫХ юнитов испаряются мгновенно. ПРо фару: ни кто, НИКОГДА не говорил, что она должна быть круче лоха врукопашке и т.д. Если ты не понял о чём была речь мне тебя жаль. В одном из последних моих постов той теме всё чётко разжёвано. Всё же рекомендую его прочитать. Почему-то в большинстве случае Совет в данный момент значительно выгоднее платформ. А если есть возможность то набилое рационален аватар. Ибо к моменту когда первая(не чинящаяся, не регенерящая и не аттачимая) платформа выползет, Т4 вполне реально заделать. Чётко ты описла "неконтрящихся духов нечем духов" и "слабых эльфоф". :boyan: То что не чинеться платфоры это баг и всё. Про клоунов:Тестил как раз я с гевом + в той теме полно постов про быстро дохнущих клоунов.свои 125\125 они отрабатывают всегда. Про фару:единственный номр юнит у эльдаров, не мега жевучий и с жуктим урон как рипер, не т1 инфильтра с жуткой скоростью, не т1 которы в кол-ве 2 сквадо отделуют т3 рукапашников.Не платфоры в конце-концов Ассари, а за что ты сражаешся? И игреш ли ты воопще на спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Судя по твоим постам арлекин - хлам, и нужен всего 1 минуту в начале т2. Что тут сказать, нуп вы товарищ, нуп. Даже спорить не буду, смешно просто. Блин я хз.... Можешь привести мне репу игры хотя бы с фузом где арлекины решали исход битвы? Или как там чувак на которого ты молишся... Сервантес? Можно репу где его переконтрили с помощью этого юнита? Суммарное кол-во хп у эльфов больше. Взять тех же баньш, на т2 хп толщиной как нобы <_< . Однако армор .... Благодаря, которому они много чем контрятся. Чем тебе конкретно баньши не угодили? Почему ты считаешь что берсы должны быть сильнее? ;) нА чём базиуется твоя такая вот убеждённость? Ну и наконец, что-то мне подсказывает, что всё равно баньши будут далеко не частым гостем, даже если порежут риперов :boyan: Без чаржа они всё равно будут мясодевками. И конечно отец Ассари скажет что на т2 100/100 грейд это мега дорого (так все эльфы скажут). О да. Я хз дорого это или нет. практика показывает, что это целесообразно в очень редких случаях. Даже за такие деньги. В) Кстати а можно узнать как без бань контрить спам берсов, при наличии у хасоа изнуряющего труда? У пауков на т2 хп как у мощного рукопашника, на т3 больше чем у посседа. Там грейды... Опять же Т3 хаоса это как-то не очень заруливает... :boyan: Насчет риперов ты несешь как всегда бред, типа - по цене/качество они где-то как марины. И в чём тут бред? Давай как нибудь сыграем - ты поспамишь что хочешь на т1 (хоть тхсм, хоть рапов), а я риперов, и посмеемся над результатом ;) Я бы предпочёл чапу с ГК ;) Да и пока нету так сказать у меня задроча на СМ. Думаю что даже если ты мне дашь фору выйти на Т2, то потом в силу обективной разницы практики ты разрулишь(ваши репы я смотрю достаточно регулярно ;) ) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Блин, Assari тебя забанят, нафига портить отношения. Если хочеш выпиши в личку всё что думаеш. Мож поймут тебя, а мож и нет. Еслиб кроны были сильней, тоб они в топ 10 игроков обязательно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Фуз не любитель арлекинов, и он кстати далеко не единственный эльдар. Смотри репки Карроте, Трейтера и многих других, они используют арлекинов довольно часто. Назови оружие которое бьет по броне инфинити хай ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем по хэви инфинити медиум? Я считаю что берсы должны быть сильнее, т.к. хаос в значительной степени мили раса, а эльфы считаются рейндж расой (даже в твоем бэке). А то получается что у эльфов все аналоги круче. Баланс? Нет. А то сильнее берсов, да еще и с фоф... как-то неприлично. Берсы элементарно контрятся 3 риперами + 1-2 арлекина. Причем берсы ничего не смогут сделать - арлекины танцуют, риперы стреляют, если критическая ситуация - допстим цепи и берсы в плотную - юзаем поцелуй. Грейды у эльфов универсальные и армори строить не надо, ибо соул шрайн = армори+т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чётко ты описла "неконтрящихся духов нечем духов" и "слабых эльфоф". А может в всётаки почитаем? То что не чинеться платфоры это баг и всё. Угу... Тока почему то багфикса нет... ТАк же как к артефакту грозовой фронт.... :oops: И этот баг много надо сказать решает при их то скорости перемещения и пострройки. Про клоунов:Тестил как раз я с гевом + в той теме полно постов про быстро дохнущих клоунов.свои 125\125 они отрабатывают всегда. Кто-то из нас явно не математег. ;) Про фару:единственный номр юнит у эльдаров, Я плачу. Как ты определяешь нормальность эльдаров? <_< не мега жевучий А она вобще живучий юнит? O_o и с жуктим урон как рипер, НУ бред то нести не надо откровенный. :rtfm: не т1 инфильтра с жуткой скоростью, Им ващето грейд нужен для инфильтры то... Помоему эта проблема тока для СМ. Её надо как-то решать, тока хз как. не т1 которы в кол-ве 2 сквадо отделуют т3 рукапашников. Да ё :oops: ... Сколько грейдов надо провести что ЭТО делало т3 рукопашников? Зато фара кроме как придаток совета после т1 НИ кем НЕ юзается. Не платфоры в конце-концов Да чё вы к этим платформам пристали?Они ж блин пока ввылезут от эльдара и камня на камне может не остатся. Опять же Один раз их нетуда привёл -- и ГГ. Ибо они не уползут даже от тормозного сквиггота. Да ДПСа нормального подемоноам уэльдаров в принципе нету. :o Ассари, а за что ты сражаешся? В смысле? И игреш ли ты воопще на спае? Угу. ТОка не сейчас. Других дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мда эмо-эльдар это сильно =) Поднимите эльдаров ассари не может ими выйграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ассари (на Бру тоже Ассари есть наверное этот же "Арлекин") злой тип))) Хоть бы демки прикладывал... Не знаю там с другом в лане (типа в чистом поле скажем 3 рипера ВС 2 берса или о чем вы там спорите я жуе запутался)... Изменено 1 августа, 2007 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Фуз не любитель арлекинов, и он кстати далеко не единственный эльдар. Смотри репки Карроте, Трейтера и многих других, они используют арлекинов довольно часто. Посмотрю. Тока таже как в распрях с лохом вс арли, думаю увижу закономерный результат и слова "мол арлик делает лоха"(а такие слова были написаны, но почему-то никто не поставил минусов за этот бред и даже не возмутился :boyan: ) окажутся пустым звуком. Назови оружие которое бьет по броне инфинити хай ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем по хэви инфинити медиум? Честно реально впадлу лезть в вики. Давай поступи проще: ты чётко пояснишь почему баньши наверное самый мало юзаемый юнит из всех аспектов, а теже берсы ОЧЕНЬ активно применяются? ;) Я считаю что берсы должны быть сильнее, т.к. хаос в значительной степени мили раса, а эльфы считаются рейндж расой (даже в твоем бэке). А то получается что у эльфов все аналоги круче. Баланс? Нет. А то сильнее берсов, да еще и с фоф... как-то неприлично. В БэКе сказано, что эльдарски аспектные воины одни из наиболее смертоносных тварей в во всём космосе. Всё ж таки это не накачаные имплантами отморы с гладиаторским чипом в башке, а воины тренирующиеся не одну сотню лет. Ну это к слову. :rtfm: А вобще делить расы(целиком) на мили и ренж имхо глупое занятие которым очень любят страдать преставители дов про. И как показывает опыт большинства игр ни к чем логичному он не приводит. Всегда(в конечном счёте) либо будет юнит, который держит удар либо ситуация с масс фаст мили никак не контрится. Берсы элементарно контрятся 3 риперами + 1-2 арлекина. Причем берсы ничего не смогут сделать - арлекины танцуют, риперы стреляют, если критическая ситуация - допстим цепи и берсы в плотную - юзаем поцелуй. На самом деле не буду спорить Потому как непонятно сколько у тебя берсов.... Ну собсна берсы это всё же юнит чья цель дотащить хасо до Т3. Примерн окак с некронами: " если не взяли своё на т2, то нужен монолит" (с) ТЫ Если, спам берсов провалился(долго выходили в Т2, всётаки изнурялку не стоит сбрасывать со щитов), то вроде как отплёвываемся сорком и тащим Т3. только не говори мне, что тут же мнгновенно материализуются 3 сквада пауков рвущих на тряпки ПСМ и облитов, при этом 4 рабочих мгновенно телепортируясь под облитовскую телепортацию строят за 5 сек минное поле :D Грейды у эльфов универсальные и армори строить не надо, ибо соул шрайн = армори+т2. Фишка хаоса, в том что он довльно лекго пользуется юнитами, которые только вышли. Всё ж динамика несколько различная. Юниты эльфов без грейдов никто и зовут их никак. =| [Добавлено позже] мда эмо-эльдар это сильно =) Поднимите эльдаров ассари не может ими выйграть :) Где я такое писал? :o Изменено 1 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Берсы юзаются очень часто по след. причинам - у хаоса очень сильный т3, и легче всего до него дойти именно через берсов, так как последние надежней хсм с оружейкой (и дешевле соответственно). Баньш же не юзают часто по 1 главной причине - риперы и пауки лучше. С фоф и телепортом соответственно эльфы достаточно маневренны, чтобы избежать рукопашки. И вообще рейндж юниты чаще всего выгоднее, так как при присутствии рук стрелки > милишников (не всегда, но зачастую). Почему рапторов с мечами аспиринга никто не юзает? Потому что есть т3, который эффективнее и проще. Но это не значит что рапторы с мечами аспирингов бесполезны. Неужели ты думаешь что из-за брони баньш не юзают? O_o Занимаемся мы ерундой - спорить с Ассари, это все равно что спорить со стенками. Теоретег вы мистер, причем плохой теоретег =/ Изменено 1 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Блин, Assari тебя забанят, нафига портить отношения. Если хочеш выпиши в личку всё что думаеш. Мож поймут тебя, а мож и нет. Меня забанят не поэтому, а потому что "хаос мили раса"(с) один Госу и "некронам нужен балансынй т3 против эльфов и по возможности сохранеии имбы на Т2" (с) другой Госу Еслиб кроны были сильней, тоб они в топ 10 игроков обязательно были. Видимо они жостко пресуют тока определные расы. А кому-то не менее жёстко сливают... ТЕм же СМ судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Поднимите руку, кто не согласен что хаос приемущественно мили раса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) В бэке много чего начитаться можно. Если взять некронов к примеру, то они самая старшая раса из представленных и их технологии обскакали эльдар на много лет вперёд...этож не значит, что они непобедимы и их юниты тру, а остальные присмыкающиеся. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Берсы юзаются очень часто по след. причинам - у хаоса очень сильный т3, и легче всего до него дойти именно через берсов, Эм.. А я о чём? Баньш же не юзают часто по 1 главной причине - риперы и пауки лучше. Если честно... Даже если урезать пауков и риперов до статуса ИГ я всё равно персдтавляюсебе ИГРУ ЧЕРЕЗ баньш как основу стратегии. ДАже с грейдом. Неужели ты думаешь что из-за брони баньш не юзают? O_o Из-за брони/наличия морали/многочиленности/невозможности применят фоф эффективно без присутсвия фары/арлекина, которых начиная с середины второго тира очень легко потерять(вот если бы у баньше клинки были смазаны ИАДОМ как у ЛоХа :rolleyes: ). Занимаемся мы ерундой - спорить с Ассари, это все равно что спорить со стенками. Теоретег вы мистер, причем плохой теоретег =/ У меня примерно тоже самое ощущение, на самом деле это спор нескольких "великовозрастных" детей, с приципиалным подходам К ИГРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ В) (о ужас! O_o и я не исключение... :( ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В бэке много чего начитаться можно. Если взять некронов к примеру, то они самая старшая раса из представленных и их технологии обскакали эльдар на много лет вперёд... Угу тока спали 60 милонов лет и развиватся самостоятельно не способны... Разве что если парии выступят двигателями прогресса... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Поднимите руку, кто не согласен что хаос приемущественно мили раса? хм... это означает что пауки должны рвать облитераторов на тряпки 1 сквадом? O_o ADD: А ещё ХСМ с хеви ботлерами убивают пауков до Т3 грейдов.... Мне пойти заплакать и убитцо? Изменено 1 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 1 сквад пауков на т3 и так рвет облитов. Это означает что рукопашники у хаоса чаще всего основа армии. Хсм никогда не рвет пауков. Ассари давай прекратим спорить, ты просто не умеешь играть и все. Изменено 1 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тему пора закрывать, а то домечтаемся-имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Меня жутко угнетает т3 орка особенно гитсы 2 пачки ложат Тау командера за 2.5 секунды (проверенно) -снизили бы дамаг по коммандирской броне. Фри слаги то же иногда драконят. Жалко Васек у ИГ после патча они не так актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 кто-то говорил на счет платформ на т2,5. раньше они могли строится сразу после соул шрайна во вратах, но то что они были дороги и бесполезны - их никто не строил. а сейчас, когда платформы вернули и пересмотрели, то их перенесли на т3, где и так куча грейдов на пехоту(каждый стоит 150\100, а их 2, в сумме 300\200 - почти как демон принц у хаоса) и совет. платформы нужны на т3, но с такой броней как у них сейчас и временем постройки, и без аттача -все время мешаются среди юнитов, их юзать неудобно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) 1 сквад пауков на т3 и так рвет облитов. ПРАВ. :( Это означает что рукопашники у хаоса чаще всего основа армии. НУ это не значит одни конкретный сквад должен быть сильнее другого одно конкретного сквада. Сразу видно, что ты хороший геймер, и твои представления об игрвом балансе не простираются дальше этого уровня. Хсм никогда не рвет пауков. Ассари давай прекратим спорить, ты просто не умеешь играть и все. ВРЕШЬ. =) (тест прилогается огромное спасибо KiDD) spider_test.zip Попутно уяснил одну прикольну весчь --- Вся пехота эльдаров боится хАрошего "пинка" :D Изменено 1 августа, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Интересно почему Иг не жалуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Интересно, а почему тебя Тау в подписи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а нас Тау все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ну конечно.... Тау это отдельный разговор. Один ТК чего стоит со своими минами... да чтоб он сам как-нить на мины свои напоролся. Меня вот поражает как сидя на 2 лп без грейда и на двух флажках... с 3-4 генами тау умудряется выпускать своего дино с хаммером... у вас что там деньги печатаются. ;) Я значит парюсь контрю его войска, ТК... кризисов при помощи АСМ.... все расконтрил снес юнитов и на тебе дино вылазает... причем тау воткнул барак крутов при мне... я еще думал он что меня собаками собирается забить... оказалось все намного страшнее... и как после этого с вами играть... моя в шоке... Чисто ИМХО... СМ лучше всего сбалансирован относительно СМ :), ХСМ, ИГ... Я вот не знаю где у них там хрупкость увидили... но толпами они забивают всех и вся. Играть с ИГ тяжело... ХСМ конечно фаст Т3 это имба в какой-то мере... но Т2 маринов это тоже жесть... впринципе чисто мое мнение если порежут Т3 хаоса и не усилят Т2 то хаос будет попадать от маринов и до 1500 и после 1500 ;) Все таки согласимся господа марины что наш Т2 тоже ой какой не сахар... :) Против некров меня как-то не прет играть... все на халяву... я конечно понимаю Команде... но все таки некроны какие то непральные что ли... гы... надо в их юнитах или древе развития что-то менять... но что именно я не знаю... мало играл за них и против них. Тау уже сказал... такой халявы по тирам я видел только у эльдар... втыкаешь здание и Тир в подарок... летняя акция Разрабов Релика. :) Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения