Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

Просто меня умиляет когда ты перед этим выл о балансе всех тиров ни слова не сказа про духов xD

Не мнеьше умиляет как ты сейчас воеш про врайтов ;)

Видишь ли... У меня очень хоршая память на цитаты. Так вот из того что ты сказал... Именно таких утверждений* Небыло НИ ОДНОГО и НИГДЕ.

Тема про арлекина,фарсирку и тут вроде seerx писал что давайте имба плафтормы на т2.5, искать всё это норм, прориперов дарк спайдерм писал(они ему видетли рипров повязвают)

Проблема не в том что лорд догонит или нет, проблема в том что эльару ниоткуда к некру не подойти для тех самых неожиданных атак, которые ты ставиш в оглау угла. Ибо перечиселнными абилками(которые куда проще в использовании), вся элдарская неожиданность контрится в труху из-за соотношения ХП/дамаг у некронов.

Почитал много постов эльдаров - один пишет что аспекты хрупкие, другой что они должны быть толще тех же маров.Сам тут спорил про них что 450 хп этом мало риперу(омг у него же броня лайт).

Тут было один челоек, который сказал, что если духов сделать сквадами при их ДПСе и скорости это будут посседы, тока круче причём на т2. Извини, но мне смешно. Ибо такой ребилд дедает их в конечном счёт универсальным спам юнитом(Если нет капана количество сквадов), и называетсяэ то я хочу себе имбу.

Даже с их дпсом сержанты тсм и хсм с нобами рвут их как тряпки в рукапашке(с мечами и клешнёй).Может в таком случии кап и нужен.

Изменено пользователем Commande

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не мнеьше умиляет как ты сейчас воеш про врайтов ;)

Но не я начал это вой первым ;)

Тема про арлекина,фарсирку и тут вроде seerx писал что давайте имба плафтормы на т1, искать всё это норм, прориперов дарк спайдерм писал(они ему видетли рипров повязвают)

Про арлекина: идём смотрим тест если очень надо и видим, что во всём, что я утвреждал я был прав. Арлекины чудовично узко специалзированы. С трудом убивают не гредженых второстпенных комов(при нулевых грейдах у оных и при взятых грейдах у клоунов), при куда большей стоимости. Под фокусом ЛЮБЫХ юнитов испаряются мгновенно.

ПРо фару: ни кто, НИКОГДА не говорил, что она должна быть круче лоха врукопашке и т.д. Если ты не понял о чём была речь мне тебя жаль. В одном из последних моих постов той теме всё чётко разжёвано. Всё же рекомендую его прочитать.

Почему-то в большинстве случае Совет в данный момент значительно выгоднее платформ. А если есть возможность то набилое рационален аватар. Ибо к моменту когда первая(не чинящаяся, не регенерящая и не аттачимая) платформа выползет, Т4 вполне реально заделать. :boyan:

Почитал много постов эльдаров - один пишет что аспекты хрупкие, другой что они должны быть толще тех же маров.

Ну суммарное ХП сквада у них должно быть меньше да. Но каждый юнит толще. Вот, что подразумевается. Это логичный подход к реализации юнитов ориентированых на микро.

Сам тут спорил про них что 450 хп этом мало риперу(омг у него же броня лайт).

Вобще-то, Я ПИСАЛ, что нельзя рипу срезать с этих 450 хп ещё 150. А ты опять всё переврал. :boyan: ;)

Даже с их дпсом сержанты тсм и хсм с нобами рвут их как тряпки в рукапашке(с мечами и клешнёй).

Серьёзно? =| Ну фиг знает. Тут опять же ситуация такая. Дух это так сказать.. Линчеватель. Его задача резать всё что режется. А не консервы с кувалдометрами отковыривать. Убегает он отних влёгкую прячется вроде тоже. Да и не в сержантах проблема некров СМ и Орки =) СМу чтобы срежанты появились надо Ох как попарится, к примеру, а он между прочим приоритетный юнит для атаки в дальнем бою. =)

Может в таком случии кап и нужен.

Да вот =) Опять же зверики эти боюсь заменят парий если материализуются таком виде =)

Изменено пользователем Assari

Про арлекина: идём смотрим тест если очень надо и видим, что во всём что я утвреждал я был прав. Арлекин учдовично ухко специалзированы. С трудом убивают не гредженхы второстпенных комов(при нулевых герйдах у оных при взятых грейдах у клоунов), при куда большей стоимости. Под фокусом ЛЮБЫХ юнитов испаряются мгновенно.

Ну суммарное ХП сквада у них должно быть меньше да. Но каждый юнит толще. Вот, что плразумивается. Это лгичный подход креализации юинтов ориентированых на микро.

Судя по твоим постам арлекин - хлам, и нужен всего 1 минуту в начале т2.

Что тут сказать, нуп вы товарищ, нуп. Даже спорить не буду, смешно просто.

Суммарное кол-во хп у эльфов больше. Взять тех же баньш, на т2 хп толщиной как нобы <_< . И конечно отец Ассари скажет что на т2 100/100 грейд это мега дорого (так все эльфы скажут). О да.

У пауков на т2 хп как у мощного рукопашника, на т3 больше чем у посседа.

Насчет риперов ты несешь как всегда бред, типа - по цене/качество они где-то как марины. Давай как нибудь сыграем - ты поспамишь что хочешь на т1 (хоть тхсм, хоть рапов), а я риперов, и посмеемся над результатом ;)

Но не я начал это вой первым

:boyan:

Про арлекина: идём смотрим тест если очень надо и видим, что во всём, что я утвреждал я был прав. Арлекины чудовично узко специалзированы. С трудом убивают не гредженых второстпенных комов(при нулевых грейдах у оных и при взятых грейдах у клоунов), при куда большей стоимости. Под фокусом ЛЮБЫХ юнитов испаряются мгновенно.

ПРо фару: ни кто, НИКОГДА не говорил, что она должна быть круче лоха врукопашке и т.д. Если ты не понял о чём была речь мне тебя жаль. В одном из последних моих постов той теме всё чётко разжёвано. Всё же рекомендую его прочитать.

Почему-то в большинстве случае Совет в данный момент значительно выгоднее платформ. А если есть возможность то набилое рационален аватар. Ибо к моменту когда первая(не чинящаяся, не регенерящая и не аттачимая) платформа выползет, Т4 вполне реально заделать.

Чётко ты описла "неконтрящихся духов нечем духов" и "слабых эльфоф". :boyan:

То что не чинеться платфоры это баг и всё.

Про клоунов:Тестил как раз я с гевом + в той теме полно постов про быстро дохнущих клоунов.свои 125\125 они отрабатывают всегда.

Про фару:единственный номр юнит у эльдаров, не мега жевучий и с жуктим урон как рипер, не т1 инфильтра с жуткой скоростью, не т1 которы в кол-ве 2 сквадо отделуют т3 рукапашников.Не платфоры в конце-концов

Ассари, а за что ты сражаешся?

И игреш ли ты воопще на спае?

Судя по твоим постам арлекин - хлам, и нужен всего 1 минуту в начале т2.

Что тут сказать, нуп вы товарищ, нуп. Даже спорить не буду, смешно просто.

Блин я хз.... Можешь привести мне репу игры хотя бы с фузом где арлекины решали исход битвы? Или как там чувак на которого ты молишся... Сервантес? Можно репу где его переконтрили с помощью этого юнита?

Суммарное кол-во хп у эльфов больше. Взять тех же баньш, на т2 хп толщиной как нобы <_< .

Однако армор .... Благодаря, которому они много чем контрятся. Чем тебе конкретно баньши не угодили? Почему ты считаешь что берсы должны быть сильнее? ;) нА чём базиуется твоя такая вот убеждённость? Ну и наконец, что-то мне подсказывает, что всё равно баньши будут далеко не частым гостем, даже если порежут риперов :boyan: Без чаржа они всё равно будут мясодевками.

И конечно отец Ассари скажет что на т2 100/100 грейд это мега дорого (так все эльфы скажут). О да.

Я хз дорого это или нет. практика показывает, что это целесообразно в очень редких случаях. Даже за такие деньги. В) Кстати а можно узнать как без бань контрить спам берсов, при наличии у хасоа изнуряющего труда?

У пауков на т2 хп как у мощного рукопашника, на т3 больше чем у посседа.

Там грейды... Опять же Т3 хаоса это как-то не очень заруливает... :boyan:

Насчет риперов ты несешь как всегда бред, типа - по цене/качество они где-то как марины.

И в чём тут бред?

Давай как нибудь сыграем - ты поспамишь что хочешь на т1 (хоть тхсм, хоть рапов), а я риперов, и посмеемся над результатом ;)

Я бы предпочёл чапу с ГК ;) Да и пока нету так сказать у меня задроча на СМ. Думаю что даже если ты мне дашь фору выйти на Т2, то потом в силу обективной разницы практики ты разрулишь(ваши репы я смотрю достаточно регулярно ;) )

Блин, Assari тебя забанят, нафига портить отношения. Если хочеш выпиши в личку всё что думаеш. Мож поймут тебя, а мож и нет.

Еслиб кроны были сильней, тоб они в топ 10 игроков обязательно были.

Фуз не любитель арлекинов, и он кстати далеко не единственный эльдар. Смотри репки Карроте, Трейтера и многих других, они используют арлекинов довольно часто.

Назови оружие которое бьет по броне инфинити хай ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем по хэви инфинити медиум?

Я считаю что берсы должны быть сильнее, т.к. хаос в значительной степени мили раса, а эльфы считаются рейндж расой (даже в твоем бэке). А то получается что у эльфов все аналоги круче. Баланс? Нет. А то сильнее берсов, да еще и с фоф... как-то неприлично.

Берсы элементарно контрятся 3 риперами + 1-2 арлекина. Причем берсы ничего не смогут сделать - арлекины танцуют, риперы стреляют, если критическая ситуация - допстим цепи и берсы в плотную - юзаем поцелуй.

Грейды у эльфов универсальные и армори строить не надо, ибо соул шрайн = армори+т2.

Чётко ты описла "неконтрящихся духов нечем духов" и "слабых эльфоф".

А может в всётаки почитаем?

То что не чинеться платфоры это баг и всё.

Угу... Тока почему то багфикса нет... ТАк же как к артефакту грозовой фронт.... :oops: И этот баг много надо сказать решает при их то скорости перемещения и пострройки.

Про клоунов:Тестил как раз я с гевом + в той теме полно постов про быстро дохнущих клоунов.свои 125\125 они отрабатывают всегда.

Кто-то из нас явно не математег. ;)

Про фару:единственный номр юнит у эльдаров,

Я плачу. Как ты определяешь нормальность эльдаров? <_<

не мега жевучий

А она вобще живучий юнит? O_o

и с жуктим урон как рипер,

НУ бред то нести не надо откровенный. :rtfm:

не т1 инфильтра с жуткой скоростью,

Им ващето грейд нужен для инфильтры то... Помоему эта проблема тока для СМ. Её надо как-то решать, тока хз как.

не т1 которы в кол-ве 2 сквадо отделуют т3 рукапашников.

Да ё :oops: ... Сколько грейдов надо провести что ЭТО делало т3 рукопашников? Зато фара кроме как придаток совета после т1 НИ кем НЕ юзается.

Не платфоры в конце-концов

Да чё вы к этим платформам пристали?Они ж блин пока ввылезут от эльдара и камня на камне может не остатся. Опять же Один раз их нетуда привёл -- и ГГ. Ибо они не уползут даже от тормозного сквиггота. Да ДПСа нормального подемоноам уэльдаров в принципе нету. :o

Ассари, а за что ты сражаешся?

В смысле?

И игреш ли ты воопще на спае?

Угу. ТОка не сейчас. Других дел полно

Ассари (на Бру тоже Ассари есть наверное этот же "Арлекин") злой тип))) Хоть бы демки прикладывал... Не знаю там с другом в лане (типа в чистом поле скажем 3 рипера ВС 2 берса или о чем вы там спорите я жуе запутался)... Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

Фуз не любитель арлекинов, и он кстати далеко не единственный эльдар. Смотри репки Карроте, Трейтера и многих других, они используют арлекинов довольно часто.

Посмотрю. Тока таже как в распрях с лохом вс арли, думаю увижу закономерный результат и слова "мол арлик делает лоха"(а такие слова были написаны, но почему-то никто не поставил минусов за этот бред и даже не возмутился :boyan: ) окажутся пустым звуком.

Назови оружие которое бьет по броне инфинити хай ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем по хэви инфинити медиум?

Честно реально впадлу лезть в вики. Давай поступи проще: ты чётко пояснишь почему баньши наверное самый мало юзаемый юнит из всех аспектов, а теже берсы ОЧЕНЬ активно применяются? ;)

Я считаю что берсы должны быть сильнее, т.к. хаос в значительной степени мили раса, а эльфы считаются рейндж расой (даже в твоем бэке). А то получается что у эльфов все аналоги круче. Баланс? Нет. А то сильнее берсов, да еще и с фоф... как-то неприлично.

В БэКе сказано, что эльдарски аспектные воины одни из наиболее смертоносных тварей в во всём космосе. Всё ж таки это не накачаные имплантами отморы с гладиаторским чипом в башке, а воины тренирующиеся не одну сотню лет. Ну это к слову. :rtfm: А вобще делить расы(целиком) на мили и ренж имхо глупое занятие которым очень любят страдать преставители дов про. И как показывает опыт большинства игр ни к чем логичному он не приводит. Всегда(в конечном счёте) либо будет юнит, который держит удар либо ситуация с масс фаст мили никак не контрится.

Берсы элементарно контрятся 3 риперами + 1-2 арлекина. Причем берсы ничего не смогут сделать - арлекины танцуют, риперы стреляют, если критическая ситуация - допстим цепи и берсы в плотную - юзаем поцелуй.

На самом деле не буду спорить Потому как непонятно сколько у тебя берсов.... Ну собсна берсы это всё же юнит чья цель дотащить хасо до Т3. Примерн окак с некронами:

" если не взяли своё на т2, то нужен монолит" (с) ТЫ

Если, спам берсов провалился(долго выходили в Т2, всётаки изнурялку не стоит сбрасывать со щитов), то вроде как отплёвываемся сорком и тащим Т3. только не говори мне, что тут же мнгновенно материализуются 3 сквада пауков рвущих на тряпки ПСМ и облитов, при этом 4 рабочих мгновенно телепортируясь под облитовскую телепортацию строят за 5 сек минное поле :D

Грейды у эльфов универсальные и армори строить не надо, ибо соул шрайн = армори+т2.

Фишка хаоса, в том что он довльно лекго пользуется юнитами, которые только вышли. Всё ж динамика несколько различная. Юниты эльфов без грейдов никто и зовут их никак. =|

[Добавлено позже]

мда эмо-эльдар это сильно =)

Поднимите эльдаров ассари не может ими выйграть :)

Где я такое писал? :o

Берсы юзаются очень часто по след. причинам - у хаоса очень сильный т3, и легче всего до него дойти именно через берсов, так как последние надежней хсм с оружейкой (и дешевле соответственно).

Баньш же не юзают часто по 1 главной причине - риперы и пауки лучше. С фоф и телепортом соответственно эльфы достаточно маневренны, чтобы избежать рукопашки. И вообще рейндж юниты чаще всего выгоднее, так как при присутствии рук стрелки > милишников (не всегда, но зачастую).

Почему рапторов с мечами аспиринга никто не юзает? Потому что есть т3, который эффективнее и проще. Но это не значит что рапторы с мечами аспирингов бесполезны.

Неужели ты думаешь что из-за брони баньш не юзают? O_o

Занимаемся мы ерундой - спорить с Ассари, это все равно что спорить со стенками. Теоретег вы мистер, причем плохой теоретег =/

Изменено пользователем IMS)Trivium

Блин, Assari тебя забанят, нафига портить отношения. Если хочеш выпиши в личку всё что думаеш. Мож поймут тебя, а мож и нет.

Меня забанят не поэтому, а потому что

"хаос мили раса"(с) один Госу

и

"некронам нужен балансынй т3 против эльфов и по возможности сохранеии имбы на Т2" (с) другой Госу

Еслиб кроны были сильней, тоб они в топ 10 игроков обязательно были.

Видимо они жостко пресуют тока определные расы. А кому-то не менее жёстко сливают... ТЕм же СМ судя по всему.

В бэке много чего начитаться можно. Если взять некронов к примеру, то они самая старшая раса из представленных и их технологии обскакали эльдар на много лет вперёд...этож не значит, что они непобедимы и их юниты тру, а остальные присмыкающиеся.

Изменено пользователем Steel_666

Берсы юзаются очень часто по след. причинам - у хаоса очень сильный т3, и легче всего до него дойти именно через берсов,

Эм.. А я о чём?

Баньш же не юзают часто по 1 главной причине - риперы и пауки лучше.

Если честно... Даже если урезать пауков и риперов до статуса ИГ я всё равно персдтавляюсебе ИГРУ ЧЕРЕЗ баньш как основу стратегии. ДАже с грейдом.

Неужели ты думаешь что из-за брони баньш не юзают? O_o

Из-за брони/наличия морали/многочиленности/невозможности применят фоф эффективно без присутсвия фары/арлекина, которых начиная с середины второго тира очень легко потерять(вот если бы у баньше клинки были смазаны ИАДОМ как у ЛоХа :rolleyes: ).

Занимаемся мы ерундой - спорить с Ассари, это все равно что спорить со стенками. Теоретег вы мистер, причем плохой теоретег =/

У меня примерно тоже самое ощущение, на самом деле это спор нескольких "великовозрастных" детей, с приципиалным подходам К ИГРОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ В) (о ужас! O_o и я не исключение... :( )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

В бэке много чего начитаться можно. Если взять некронов к примеру, то они самая старшая раса из представленных и их технологии обскакали эльдар на много лет вперёд...

Угу тока спали 60 милонов лет и развиватся самостоятельно не способны... Разве что если парии выступят двигателями прогресса...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Поднимите руку, кто не согласен что хаос приемущественно мили раса?

хм... это означает что пауки должны рвать облитераторов на тряпки 1 сквадом? O_o

ADD: А ещё ХСМ с хеви ботлерами убивают пауков до Т3 грейдов.... Мне пойти заплакать и убитцо?

1 сквад пауков на т3 и так рвет облитов.

Это означает что рукопашники у хаоса чаще всего основа армии.

Хсм никогда не рвет пауков. Ассари давай прекратим спорить, ты просто не умеешь играть и все.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Меня жутко угнетает т3 орка особенно гитсы 2 пачки ложат Тау командера за 2.5 секунды (проверенно) -снизили бы дамаг по коммандирской броне. Фри слаги то же иногда драконят. Жалко Васек у ИГ после патча они не так актуальны.

кто-то говорил на счет платформ на т2,5.

раньше они могли строится сразу после соул шрайна во вратах, но то что они были дороги и бесполезны - их никто не строил.

а сейчас, когда платформы вернули и пересмотрели, то их перенесли на т3, где и так куча грейдов на пехоту(каждый стоит 150\100, а их 2, в сумме 300\200 - почти как демон принц у хаоса) и совет.

платформы нужны на т3, но с такой броней как у них сейчас и временем постройки, и без аттача -все время мешаются среди юнитов, их юзать неудобно. :(

1 сквад пауков на т3 и так рвет облитов.

ПРАВ. :(

Это означает что рукопашники у хаоса чаще всего основа армии.

НУ это не значит одни конкретный сквад должен быть сильнее другого одно конкретного сквада. Сразу видно, что ты хороший геймер, и твои представления об игрвом балансе не простираются дальше этого уровня.

Хсм никогда не рвет пауков. Ассари давай прекратим спорить, ты просто не умеешь играть и все.

ВРЕШЬ. =)

(тест прилогается огромное спасибо KiDD)

spider_test.zip

Попутно уяснил одну прикольну весчь --- Вся пехота эльдаров боится хАрошего "пинка" :D

ну конечно.... Тау это отдельный разговор.

Один ТК чего стоит со своими минами... да чтоб он сам как-нить на мины свои напоролся.

Меня вот поражает как сидя на 2 лп без грейда и на двух флажках... с 3-4 генами тау умудряется выпускать своего дино с хаммером... у вас что там деньги печатаются. ;)

Я значит парюсь контрю его войска, ТК... кризисов при помощи АСМ.... все расконтрил снес юнитов и на тебе дино вылазает... причем тау воткнул барак крутов при мне... я еще думал он что меня собаками собирается забить... оказалось все намного страшнее... и как после этого с вами играть... моя в шоке...

Чисто ИМХО... СМ лучше всего сбалансирован относительно СМ :), ХСМ, ИГ... Я вот не знаю где у них там хрупкость увидили... но толпами они забивают всех и вся. Играть с ИГ тяжело...

ХСМ конечно фаст Т3 это имба в какой-то мере... но Т2 маринов это тоже жесть... впринципе чисто мое мнение если порежут Т3 хаоса и не усилят Т2 то хаос будет попадать от маринов и до 1500 и после 1500 ;) Все таки согласимся господа марины что наш Т2 тоже ой какой не сахар... :)

Против некров меня как-то не прет играть... все на халяву... я конечно понимаю Команде... но все таки некроны какие то непральные что ли... гы... надо в их юнитах или древе развития что-то менять... но что именно я не знаю... мало играл за них и против них.

Тау уже сказал... такой халявы по тирам я видел только у эльдар... втыкаешь здание и Тир в подарок... летняя акция Разрабов Релика. :)

Все ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...