Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

"Я знаю". Само собой, у Вас дофига скилла, моска, зачем мне нубу спорить с Вами.

Насчет того что Вам не изменяет память... Она Вам везде изменяет, впрочем не только память.

Мефистофель сразу доказал Ваш пример. Доказывать каждый никто не собирается ибо это долго, да и пожалуй бесполезно, упрямый Вы ;) .

Про броню я сказал ЗАЧАСТУЮ... очень часто разницы между хэви и просто пехотой не существует.

ЗЫ. спасибо ДМ, что объяснил все нашему Госу. Не поленился ;)

Изменено пользователем IMS)Trivium

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты стрелять по ним не пробовал? Ботлеры там?... Или берс спам фзв? blink.gif

Мдя тяжёлый случай. Если у игрока есть хоть капля мозга , то арлекины строятся против зерков. От ХБ арлекинов ещё никто не строил. Да и насчёт полезности - 2 отряда гвардов с 2мя арлекинами выносят 2 отряда зерков.

И Если мне не изменяет память их сержант выходит раньше экзарха баньшев.

Экзарх баньшам даётся с самого начала, рапторам после армори, которое если построишь, то в тир никогда не выйдешь.

Так, давай конкретику... Кого, куда и сколько раз? С примерами разумеется.

Риперы с фарсиром выносят любое равное колво тхсм с хаос лордом. Да и про эффективность - риперы могут в любой момент свалить, в то время как если хсм осталось мало, то их просто догонят и добьют. И тсм строить бестолку тк есть ренджеры, а детекторы у хаоса это марка лорда и культы, очень легко сносятся.

Особенно против терминаторов и псм! очень полезен... Красиво же! (ты сам то его хоть раз пробовал юзать? А сохранить арлекина после этого?)

Какраз благодаря им и убиваются псм баньшами или пауками.

Соотношение ФФ у поцелуя/живучесть арлекина, понижает полезнсть/эффективность абилки как минимум на 50%.... Это при том что ею нельзя нюкать командиров*

2 арлекина убивают 3 отряда файрварриоров с их дохлыми 650 хп...

Ну если сравнить со второстепенным командром хаоса, ака сорком то ваще ниачём... Даже все 3 :/ А у ещё них ФФ есть от абилок. И специалисто по пехоте их назвать имхо низя(см. ниже).

Сорк хороший герой, но 3 арлекина помогут завалить намного большую армию.

А против демонов почти ноль и по пеху 36, прикинь да? Где тут специализация по пехоте, тогда уж?

Вобщем сёр... Вы бы этот говоря что-то уточняли факты или приводили примеры(хочу увидеть ваше божественно микро за арлекинов на т3 против хаоса/СМ/орков! rolleyes.gif )

А то одна [ерунда] простите... mellow.gif

Специализация арлекина в его абилках, е используешь же ты фарсира как танка.

Что то все набросились на трива, он говорит часть правды и часть ''неправды'',

Довольно много не правды, надо заметить или "полу правды", т.е. перемешивая субьективный личный опыт выдавая его за аксиому в общемигровом ключе. Что ужастно.

думаю не стоит сравнивать рапторов и риперов, юниты совершенно разные и предназначены для разных дел,

ВОбще просто надо понимать who is who, Преде чем во так вот брызгать слюнями.

с другой стороны согласитесь какая скорость у баньш и урон,

У баньше нет скорости и урона вместе. Либо одно либо другое. Понимание этого много может поменять в ваших головах :rtfm:

З.Ы. И разберитесь что такое баньши всё таки.... Верне что такое воины портала аспекта. Хотя бы на том уровене, что это скалируемый юнит* :rtfm:

а про арлекинов против одиночных юнитов SeerX ты не гони, против командиров 1на1 они просто монстры.

Это против каких? Типа арлекин ЛоХа убивает? O_o Сказок не надо тут, а?

Так что давайте прекратим спорить друг с другом на пустом месте, ведь всё это мечты.И бронь всё-таки играет роль ИМХО, если нет то тогда всем эльдарам командирскую броню ;) :D

Гы=гы.. Вот тут я искренне благодарен тебе за наглядное пояснение ситуации =) /Me радоватцо!

Изменено пользователем Assari

Это против каких? Типа арлекин ЛоХа убивает? blink.gif Сказок не надо тут, а?

Он не даёт лорду двигаться, а зачастую это значит что лорд - труп.

ВОбще просто надо понимать who is who, Преде чем во так вот брызгать слюнями.

Ага просто смешно, когда эльдары жалуются на "хрупкость". Самый толстый юнит хаоса на т1 - рапторы - 405 хп, если учесть, что он рукопашник. У эльдаров риперов - 450 хп, и это стрелки, с нехилым радиусом.

Баньши после калл оф вар и грейда на жизнь имеют хп больше чем у берзов, а на т3 у них столько же хп, сколько и у посседов. Варпспайдеры - 4-6к хп. Ах да, и ктомуже дохленькие юниты эльдаров снащены или телепортом или фоф, чтобы не тратить деньги на восстановление.

Как некто уже говорил, где то тут эльдар до 1500 и 1500+ - две большие разницы, вы просто играете на разном уровне.

Для молодых эльдарчегов сложно управляться со всякими ФоФами, арлекинами, фариными спеллами и т.д, поэтому они арут про слабость их расы. =| так как технически (в плане микро) я считаю большинством остальных рас играть проще

Эльдар 1500+ - это ж :oops: па :rolleyes:

Элемент имбовости возможно и присутствует...но только в прямых руках....смотрите ладдер, но Вы просто посмотрите на свой скилл

Мое ИМХО, если кто не согласен - прошу не обижать <_<

Изменено пользователем D1mka

Для молодых эльдарчегов сложно управляться со всякими ФоФами, арлекинами, фариными спеллами и т.д, поэтому они арут про слабость их расы. =| так как технически (в плане микро) я считаю большинством остальных рас играть проще

Молодым эльдарчегам тогда уж лучше не стоит спорить по поводу баланса ;)

эх даже сказать по эльдаров нечего, ибо все у них есть где надо, да и контрят тоже практически все, а еще не всякий ими рулить будет) прям как мое любимое добро, хотя к микро у тау планка на лвл пониже

Мдя тяжёлый случай. Если у игрока есть хоть капля мозга , то арлекины строятся против зерков. От ХБ арлекинов ещё никто не строил. Да и насчёт полезности - 2 отряда гвардов с 2мя арлекинами выносят 2 отряда зерков.

НУ что можно сказать:

Апофеоз идиотии: отпускать зерков без сорки...

Апофеоз имбицилии: сравнивать стоимость 800/80 с 920/280... (это при том что последние требую т больше микро чем первые )

Помоему, колчество черепов в вашем статусе детерминировано исключительно посткаунтом уважаемый ^^

Экзарх баньшам даётся с самого начала, рапторам после армори, которое если построишь, то в тир никогда не выйдешь.

Я говорил: "если память мне не изменяет" В) Видимо изменила :( Я в состояния это признать чуваг! :boyan:

Риперы с фарсиром выносят любое равное колво тхсм с хаос лордом.

Равно по количеству чего юинтов в сквадах? Стоимости? Чему? ;) Такие вот горбатые фразы поражают. То понты гнёте, то вот таким флудом занимаетесь.

Да и про эффективность - риперы могут в любой момент свалить, в то время как если хсм осталось мало, то их просто догонят и добьют.

Сорк в игре для мебели очевидно...

И тсм строить бестолку тк есть ренджеры,

Про стоимость ренджеров мы скромно и незаметно молчим да? ;) Мудрая политка великих госу :oops:

а детекторы у хаоса это марка лорда и культы, очень легко сносятся.

А ещё культы бегают как эльдары с фоф! Прикинь да? :boyan:

И гвардов вяжут на ура... Да и ренжеров какоето время могу вязать успешно. С потерями для последних*

(то что ты такое говоришь свидетельствует лишь о том что твоё микро < микро про эльдара (имхо) )

Какраз благодаря им и убиваются псм баньшами или пауками.

Посседов вобще моожно много чем убить если они одни. Советом например ;) Теперь мы будем утвержать что совет имба?

Вобще такое ощущение, что у тя посседы тоже одни бегают. И арлекинов уронить на землю/замедлить/иммобилизовать низя. Просто супермены какие-то. O_o

2 арлекина убивают 3 отряда файрварриоров с их дохлыми 650 хп...

А тау командер совершенно случайно в другом окнце карты... И к фв они совершенно сулчайно в упор подошли. =) Какая незадача! "Как трудно жить!" (с)

Если честно я в это неверю. Хотя бы потому что если тупор рассредоточить все 3 отряда в разные стороным один отряд фв сомнёт арлекинов в капусту...

Сорк хороший герой, но 3 арлекина помогут завалить намного большую армию.

И умереть. Скорее всего все три. И что мы имеем? Правильно! Мы имеем тупой минус в 375/375. А ещё при том что сорк живёт дольше он полезен на всех стадиях игры. С момента выхода и до превращения в кроважада со 100 хп...

Специализация арлекина в его абилках

Хм.. Ты сам пробовал играть арлекином? Или хотя бы читал что я пишу?

е используешь же ты фарсира как танка.

А как его использовать прости? Фактическая полезность сиры, в плане game making это:

1) раскидывание

2) майд вар

3) гайд

4) фсё остальное(т.е. "удача", "шторм", "эскорт совета", а не наоборот), причём фсё это уже имеет спорную полезность.

Молодым эльдарчегам тогда уж лучше не стоит спорить по поводу баланса ;)

ну старым хаоситам тож как то не к лицу =)

Если в Ф2Ф еще и Велан сольет (если не будет играть хаосом), то Вас тоже шапками и имбами закидают до смерти

Прям тема баланса для тебя самая животрепещущая :)

Странно, что гвардейцы меньше всех жалуются на имбы

Изменено пользователем D1mka

Я не старый хаосит во первых =)

Во вторых я не жалуюсь. Я говорю о балансе и что стоит изменить.

Я везде говорю что фаст т3 хсм имба. Я не спорю.

Но у эльфов я вижу также немало кривостей, о чем я пишу, но видать Ассари мега отец, что уж, лучше пойти мне спать...

Ассари. ДМ ветеран Вархаммера. И отличный игрок. И в разы лучше тебя играет. Не спорь с ним, все равно правда за ним =)

Он не даёт лорду двигаться, а зачастую это значит что лорд - труп.

Ты сказал 1 на 1. Зватит перескакивать с одной реплики на другую. Получив 2 подачи от ЛоХа арлекин бодро находит лицом аскфальт в скором времени(если спасительный фалькон не прилетит)

Ага просто смешно, когда эльдары жалуются на "хрупкость". Самый толстый юнит хаоса на т1 - рапторы - 405 хп, если учесть, что он рукопашник. У эльдаров риперов - 450 хп, и это стрелки, с нехилым радиусом.

Блин откуда вы такие берётесь? Честно посчитай сколько риперов в скваде какая у них скорость реинфорса? Скольк они стоят? Сравни теперь эти самы статы с раптюками, о пожилой госу игрок! То как именно реализованы риперы, попытка следовать БэКу -- не более.

Баньши после калл оф вар и грейда на жизнь имеют хп больше чем у берзов, а на т3 у них столько же хп, сколько и у посседов.

Броня(точнее её тип), наличие/остуствие морали, различие в используемых апгрейдах(огонь/крик/симво кхорна), то когда и как их можно использовать, тебя ни на какие мысли не наводят?

Опять же ты меня поражаеешь такими вот тупыми подковырками: у рипоеров вс рапы ты сравниваешь хп КАЖДОГО юнита, а у берсов с посседами вс баньши хп ВСЕГО СКВАДА в целом.

Ты хоть самому себе можешь ответить где тут логика? :rtfm:

Варпспайдеры - 4-6к хп.

И? А сколько по товему у них должно быть? С учётом их базовой скорости?

Ах да, и ктомуже дохленькие юниты эльдаров снащены или телепортом или фоф,

Используй пожалуйста союз ИЛИ. Ибо при их собственном мувспиде -- это разница принципиалная.

чтобы не тратить деньги на восстановление.

Вобще-то они раса микро. И побеждать могут только минимизируя потереи. Которые они между прочим несут =|

[Добавлено позже]

Ассари. ДМ ветеран Вархаммера. И отличный игрок. И в разы лучше тебя играет. Не спорь с ним, все равно правда за ним =)

О да... Я тебе просто на все 100% верю.. Особенно с учётом того что ты писал про сирку в топике эльдар... :boyan: При веди мне больше довыдов своей(или чьей либо) глубинной правоты В)

Ох, ладно.

Про баньш он сказал в общем, если хочешь конкретно, то после 1 зова у баньш около 700 хп, что уже значительно больше чем у берсов.

Скорость реинфорса риперов вполне норм 9 сек, как у большинства. Какая разница сколько их в скваде, если только вы нуп и реинфорсите рапов (например) до максимума (что совершенно бесполезно).

Скорость пауков такая же как и у маринов. А также телепорт, что самое главное.

И хватит про Бэк, мы обсуждаем игру.

Мне кажется фактов я и ДМ привели предостаточно, чтобы даже самый отпетый нуп понял.

Странно, что гвардейцы меньше всех жалуются на имбы
Мы сами - имба=) Только никто об этом не подозревает, а мы не рассказываем.

а про арлекинов против одиночных юнитов SeerX ты не гони

мне известно, что против командиров они отличный юнит :)

2 All

зачем вы заминусили Assari >(' . по-моему он оживил топик, и показал некоторым людям, что не надо так быть уверенными в своих мыслях. все ж таки мы спорим и нужно соглашаться или опровергать факты из игры.

а вы перескакиваете, то с арлекинов на пауков, то с баньшей на посседов, даже фв сюда прилепили. O_o

риперы лучшие стрелки на т1, вязать их в мили крайне сложно(безрукие эльдары не в счет)

это варпспайдеры то медленные, ну вы зажрались совсем))))

а против тау арлекин действительно труп ходячий, но он и не нужен

эльдары спокойно выберают удобное время для боя, так что слить войска можно ток по глупости

И зачем вообще отрицать очевидное?

2 All

зачем вы заминусили Assari >(' . по-моему он оживил топик, и показал некоторым людям, что не надо так быть уверенными в своих мыслях. все ж таки мы спорим и нужно соглашаться или опровергать факты из игры.

а вы перескакиваете, то с арлекинов на пауков, то с баньшей на посседов, даже фв сюда прилепили. O_o

За тем, что человек не понимает элементарных вещей.

Ни в чем он не убедил меня (я только и слышу докажи, откуда беретсь, бэк, всякую ересь) , мысли которые я говорю, я уверен (либо почти).

риперы лучшие стрелки на т1, вязать их в мили крайне сложно

хм... риперы под гайдом с экзархом могут отдубасить веспидов. да-да. ;)

это варпспайдеры то медленные, ну вы зажрались совсем

никто не зажрался. просто без фофа непривычно отступать, когда телепорт кулданится =)

Всецело поддерживаю Тривиума, ибо он и Вардм есть истина, как и все их фразы. Асари - тебе бы еще немного игрового опыта набраться надо, ибо судя по твоим постам я делаю вывод что ты нуб

Я вот лично не перечитывал все эти вашы зубодробилки по поводу того в какой унитаз спустить баланк - просто хочю задвинуть комрада который написал что

в прямом бою с мили юнитами - это самоубийство для арлекина

Глупость провереная лично мной на опыте - Арлекин против мили (клос комбат - далее СС , мне так приятнее) намного лучше сражается чем против RC , была у мну как то партия с эльдаром - так там 1 арлекин 2 пачки берсов раскидывал танцом а потом дабил добрую половину из них поцелуем !!!

А вот до RC юнитов ему элементарно трудно добежать так как при норм ДПС его просто сносят на бегу !!!

Кстати - кто может дайте ссылочку на страничку ДПС нынешнего патча - лень юзать поиск !!!

Изменено пользователем zDoctor

IMS)Trivium

просто иногда свои доводы надо чем-то подкреплять.

а Assari требует доказательств, и наверное, похоже, он немного вспыльчив, когда его мысль - или не поймут или просто не прочтут пост

[Добавлено позже]

zDoctor

я имел ввиду бой, тогда когда все абилки исчерпаны. и арлекин сам сражается без них.

так полудохлого арлекина забил сквад хсм из 5 человек

Изменено пользователем seerX

2 zDoctor - http://wiki.reliccommunity.com/Howling_Banshees

2 seerX

давайте не будем устраивать кламбур, и поэтапно скажите, где надо что доказывать

IMS)Trivium

а никто ничего не устраивает

» Нажмите, для отображения текста «
(а в частности "каламбур" на дтв)
.

он в своих постах просил указать на то, на се. уж к нему притензии.

Ох, ладно.

Про баньш он сказал в общем, если хочешь конкретно, то после 1 зова у баньш около 700 хп, что уже значительно больше чем у берсов.

После зова у баньши 639 хп. Пусть будет 640 для округлённости. У экзарха после зова 870 хп. И того 6630 хп при полном реинфорсе. У берсов 610 хп итого 4880. Ну делают они такой скачёк на этом этапе. Однако броня у них таже, что критично. Как ты думаешь почему баньши юнит отнюдь не частого применения про играх?

А ещё у них мораль и абилка завязана на дорого экзарха. А у берсов абилку кричит любой* И морали нет.

ТЕбя не на какие мысли это не наводит?

Скорость реинфорса риперов вполне норм 9 сек, как у большинства.

действительно... Наверно это связано с тем что их 6 в скваде в максимуме? ;)

Какая разница сколько их в скваде, если только вы нуп и реинфорсите рапов (например) до максимума (что совершенно бесполезно).

:oops: ец. Логика на грани фантастики. Т.е. получается: "я блин хочу 4мя рапами гонять полностью ренфорснутый сквад"? O_o Такова твоя позиция? :o

ТЕм более, что рапы(как отедельный юнит) не должны быть круче риперов нигде. В конце, концов не хочешь -- не гоняй. Только не надо мне про госу тактики. То что ты говоришь уже полный бред. У тебя получается что вот рапы блин без будущего -- реинфорсить их диокое нубство, а вот арлекин(к примеру) типо мега имба-- с которой ваще ни :oops: не сделать.... ППЦ.

Ты наверно хочеш рапами вобще всех юнитов первого тира гонять, 4мя судя по всему. Мего-имбо госу мыслитель! :o

/Me плачет читая это....

Скорость пауков такая же как и у маринов.

Да, только пауки юнит 2,5 тира. И марины до Т3 могут, с нифига, иметь больший дамаг чем пауки... А так же у пауков есть кап в 3 отряда...

А также телепорт, что самое главное.

Наверно поэтому они т 2.5? Скорость их более чем достаточная что бы их убить. Речарж телепортации (полный) 140 секунд. Это больше 2х минут, понимаешь? Если быть точным 2 минуты и одна третья минуты* Довольно много не находишь?

И хватит про Бэк, мы обсуждаем игру.

Хватит тогда сравнивать юнитов в сквадах по количеству их в оных хорошо?

И "переводить стрелы" сравнивая в одном случае хп одного юнита, а в другом хп целого сквада, оГ ?

Я лишь пытался тебе пояснить почему один эльдар > одного СМ. Или ХСМ.

Мне кажется фактов я и ДМ привели предостаточно, чтобы даже самый отпетый нуп понял.

А мне кажется, что тебе надо поиграть за расу с хеви микро. Хотя бы тех же тау. Этак до +1600. ;)

Просто для того что бы рассуждать про баланс вс "эльфы" нужно иметь микро такое, какое имеют эльфы соответсвующего уровня, а до этого момента можете смело идти курить на заснеженные курорты йуха ;) (ибо твои слова про псм наводят на мысли... :D )

The Dark Reaper aspect provides mobile heavy firepower for the Eldar. Their role is defined by the presence of the Fleet of Foot ability and long range. Their damage output is less than that of specialized units with Heavy Weapons, such as Space Marines with Heavy Bolters or Imperial Guardsmen armed with Plasma Guns. However, Fleet of Foot combined with high HP values give Dark Reapers the ability to position themselves out of range of enemy guns while still firing themselves, leading to great damage over time.(с) Wiki
И что за гон про ДПС? Без экзарха начальный дпс риперов по Рапторам - 11.5, а рапторов по Риперам - 20.0, с экзархом - 13.2, Риперы убъют рапторов только за счет микро, правда, как мне кажется, вполне безшансово для последних. Не особо-то они и быстрые, хотя у них спид фиенд есть, вот это вещь=) В данном случае очень поможет.

А ХП риперам надо резать, хотя бы 150 у каждого, но срезать. Можно даже вернуть со всеми апгрейдами - на высших тирах не так страдаешь от риперов, а вот вначале игры они парят, фоф контролить гораздо проще чем контрить риперов, для ИГ вовсяком случае=) И это всегда для тех же ИГ обходится какими-то дикими потерями.

Изменено пользователем KachiAT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...