dimon_metalist Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 сделать с флаедами как со спидерами - увеличить время строительства или вернуть мораль, чтоб огнемёты на них работали фв у тау сделать урон в рукопашке 0 как и должно быть, чёб даже скауты их рубили скайреям чуть-чуть понизить дальность их абилки и зенитку назад на т3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 хаос-поставте хорром порт,либо культам ракетницы,имхо хорроры самый ложовый антитех,если у противника есть норм колличество пеха(сравните с любой рассой,хорроры единственный антитех и тот уже не демон) В) Хорроры нормальный антитех, с "доставкой на дом", ещё и рейнфорсить можно, что вам жаловатся то хаоситам, ну если предпочитаете демонскую броню то можно устроить ,только я думаю кнайты очень этому обрадуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Почитаешь здесь...ваши..эмм.мечты...и понимаешь. Все хотят играть за имбу :D баланс <censored by Impirium Inquisition> не нужен даешь имбу мне и я доволен патчем. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) я думаю все хотят не имбу, а равные шансы при равных способностях, но с разнообразными возможностями (о как)) З.Ы. ИГ бы поднять немножка... :rolleyes: пихоту там... + василиски блин ваще какие-то велосипеды... мажет, урон мелкий - несколько минут сносил наблюдатедбный пост, ну шот эт такое :( ну и там не знаю... Изменено 2 июля, 2007 пользователем Counterweight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да ИГ нормальная раса, просто требует от игрока большого скила, просто нужно "сбалансировать" её с умом, т.е. убрать ненужные веши а более часто используемые усилить, например, усилить гвардейцев, но снизить урон из зданий, и т.д. это уже дело Реликов думать как, а вообще, кого-то сегодняшние ИГ устраивают, а кому-то они нравились такими какими были в ВА, это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да ИГ нормальная раса, просто требует от игрока большого скила, просто нужно "сбалансировать" её с умом, т.е. убрать ненужные веши а более часто используемые усилить, например, усилить гвардейцев, но снизить урон из зданий, и т.д. это уже дело Реликов думать как, а вообще, кого-то сегодняшние ИГ устраивают, а кому-то они нравились такими какими были в ВА, это дело вкуса. Большой скилл игрока?Хм...да большой скилл именно и уравнивает шансы.Большой скилл способен уравнять до 30% дисбаланса, впринципе.А ИГ и другие расы равных рангов до 1400 это луз в большинстве случаев за ИГ - это просто факт и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Большой скилл игрока?Хм...да большой скилл именно и уравнивает шансы.Большой скилл способен уравнять до 30% дисбаланса, впринципе.А ИГ и другие расы равных рангов до 1400 это луз в большинстве случаев за ИГ - это просто факт и всё тут. Да ты будущий статист, откуда смею спросить точные цифры в виде 30%? Просто, если руки неоттуда ростут то любая расса слабая, всё дело в том как расу использовать, ИГ разрабатывалась как раса изматывающая противника, с очень хорошей обороной, представьте, ИГ с гвардейцами по силе равной космодесанту, явный дисбаланс, или Некронов со скоростью эльдаров, то же самое. Есть умеющие играть этой расой, люди с большим рейтом, значит если есть умение, можно выиграть, представь ситуация дисбаланса, умение есть, а побед ноль, вот тогда я с тобой бы согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ИГ на мой взгляд одна из самых сбалансированных рас... Хотя все же василисков стоит чуть чуть поднять. Раса с реальным выбором т2 или т3. ( я например играю через т3, ВелАн через т2 =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хочу чтоб SM сделали нормальный Т4 (ЛР выглядит как то не солидно на фоне ББ, Аватара и прочей нечести) - передвинули на него орбиталку, но вернули ей прежнюю мощь как в dow1.0, 1 залп и нет вражеской базы. Ну и еще по мелочи: зарезать напрочь урон огнеметов кризисов по пехоте/зданиям, вернуть хамерхеду вииклхай броню, и порезадь одержимых хаоса (вернуть грейды из дова на скорость и урон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хочу чтоб SM сделали нормальный Т4 (ЛР выглядит как то не солидно на фоне ББ, Аватара и прочей нечести) - передвинули на него орбиталку, но вернули ей прежнюю мощь как в dow1.0, 1 залп и нет вражеской базы. Ну и еще по мелочи: зарезать напрочь урон огнеметов кризисов по пехоте/зданиям, вернуть хамерхеду вииклхай броню, и порезадь одержимых хаоса (вернуть грейды из дова на скорость и урон). По моему у СМ тарантас и так что нада, если хаммерхэду сделать хай броню (а ниче так, что у всех танков медиум броня??), то от него точно трусами не отмашешься - кризисов тогда вообще убирать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Извинясь, если это уже писали. Я бы хотел, что бы флаедов порезали у некронов (урон поменьше или хотя бы ,чтобы они так мораль не сшибали). То как их наспамят, то хоть вешайся :deever: Изменено 5 июля, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Counterweight Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) (а ниче так, что у всех танков медиум броня??) а у кого ж тяжёлая тада? O_o Изменено 5 июля, 2007 пользователем Counterweight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У киллакана, по-моему, и у убер техов (ББ, Лэндрэйдер, Монолит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По моему у СМ тарантас и так что нада, Возьми таблицу с дамагом по всем типам брони у ББ и у ЛР и сравни. если хаммерхэду сделать хай броню (а ниче так, что у всех танков медиум броня??), то от него точно трусами не отмашешься - кризисов тогда вообще убирать нада. А ниче что у него ХП намного меньше чем у ВСЕХ остальных танков ? А кризисов в ихней сегодняшней реализации действительно стоит убрать(слишком мобильны, имеют огромную дальность, огромный дамаг), а на их место поставить "кризис отряд" - три штуки в отряде, всего два апгрейда, чуть порезаный дамаг и ХП, один прыжок, возможность реинфорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 пришёл "госу" и всё сказал -- ппц я уссываюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Возьми таблицу с дамагом по всем типам брони у ББ и у ЛР и сравни. А что у него не так с дамагом + и транспорт еще + по моему у него абилка есть на снижение урона =| И вообще ББ он 1 v 1 порвет А ниче что у него ХП намного меньше чем у ВСЕХ остальных танков ? Дык, меняю дамаг на хп :boyan: =) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А что у него не так с дамагом + и транспорт еще + по моему у него абилка есть на снижение урона =| И вообще ББ он 1 v 1 порвет Слепой с глухим разговаривает. Я говорю что против ВСЕХ типов юнитов ЛР никакой на фоне других уберов, все другие уберы(за исключением, может, сквигга) рвут одинакового хорошо и пех, и тех, и демонов, ЛР же катит только против зданий/теха. Дык, меняю дамаг на хп Зачем менять, в "следующем" патче можно и дамаг подрезать. пришёл "госу" и всё сказал -- ппц я уссываюсь.. Ковбои Хаггис тебе помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Слепой с глухим разговаривает. Я говорю что против ВСЕХ типов юнитов ЛР никакой на фоне других уберов, все другие уберы(за исключением, может, сквигга) рвут одинакового хорошо и пех, и тех, и демонов, ЛР же катит только против зданий/теха. ААААА O_o а у СМ вообще проблемы с дамагом по пеху....... особенно на т3+...ну тогда давайте.....им тоже ББ дадим и делов-то Зачем менять, в "следующем" патче можно и дамаг подрезать. Э.... а зачем? :? в чем будет отличие от призм или предов? Можно, конечно, сделать одинаковые юниты для всех с разными шкурками (как в некоторых стратах и делают), но вобщем то в ваху потому и играют что все отличаются.... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ААААА O_o а у СМ вообще проблемы с дамагом по пеху....... особенно на т3+...ну тогда давайте.....им тоже ББ дадим и делов-то Э.... а зачем? :? в чем будет отличие от призм или предов? Можно, конечно, сделать одинаковые юниты для всех с разными шкурками (как в некоторых стратах и делают), но вобщем то в ваху потому и играют что все отличаются.... "Слив защитан!" Слепой с глухим. Продолжать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 у СМ транспорт направлен на уничтожение другого транспорта и зданий у см термосы для дальнего и ближнего боя есть - это идеальная комбинация + предаторы уже на т3. и не забываем, что уберы почти у всех рас для ближнего боя. значит, чтоб ударить нужно еще дойти до врага(если он конечно сам не наступает) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну у СМ, неплохо было бы ослабить связку чапи+кнайты, ибо слишком ядерно выходит, больше к ним нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) "Слив защитан!" Слепой с глухим. Продолжать смысла нет... А о чём с тобой гворить? Ты хочешь дотенуть рейде до уровня ББ/Автатра(хорошо хоть не кнарлока), при том что у см есть термосы, гк ит ацких командира, и что по товему должны противопоставить всему этому ИГ с эльдарами? тебе боюсь не помогут даже Эмо Always... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Неплохо бы добавить псайкеру дальность обзора, а то особой пользы от присоединения в сквад гвардов он не приносит. И сделать что-то вроде той машинки у альянса из редалерт 2, которая свои функции меняла в зависимости от того кто её пилотирует(скажем комиссар - повышение морали ближайших юнитов в небольшом радиусе, прист - урона, механик в ней создает ауру которая чинит всю ближайшую технику). Естественно это чудо техники в единичном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Sinochek, пред за грубость и провокацию на чат, безосновательность мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хаосу надо усилить тактикалов на т2 и этим усилить т2 а т3 порезать на 15%-20% урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения