e}{treme™ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Мои предположения для изменения баланса для Космо: Моментальная постройка черепа. Выбор между 4-мя Аптекариями или Капелланом. Для постройки терминаторов ненужна орбиталка (хаосисты берегитесь!) Увеличить кол-во тяжолого вооружения у термиков, но уменьшить их мощь. Изменено 23 июня, 2007 пользователем e}{treme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Добавить кнопку убить врага =) А может ещё вам и терминатор чемпиона сделать, как 4го героя маринасам?)) Не. Лучше гк после арта строить, а то оч. шустрые собаки лже-императора, выходят быстро(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Изменения для Хаоса которые мне хотелось бы увидеть: 1.Новая способность у Чернокнижника- Осквернение то есть переманивание на свою сторону сквадов с моралью ниже 200 2.Немного поболее жизней у Daemon Prince 3.Побольше улудшений для Chaos Space Marines Бионика ,например. 4.Возможность телепортации у Кошмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Да просто грамотно сбалансированные марки и все будет пучком. И соответствующие модельки в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мои предположения для изменения баланса для Космо: Моментальная постройка черепа. Выбор между 4-мя Аптекариями или Капелланом. Для постройки терминаторов ненужна орбиталка (хаосисты берегитесь!) Увеличить кол-во тяжолого вооружения у термиков, но уменьшить их мощь. А я хочу арлекина полноценным антигероем эффективным против демонов, на которого рабоате грейд мистицизм! =) А ещё что бы уг в ком сквад поставили старого пердуна изпервой компании дов, а мужка с кастетами сделали героем второго тира! ;) А ещё что бы удалили гвардов и дали возможность стотроить даир авенгером и сторм гвардов, с грейдами на оружие Ы)))) З.Ы. Простите не удержался, ибо маразм открыт! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А ещё что бы уг в ком сквад поставили старого пердуна изпервой компании дов, а мужка с кастетами сделали героем второго тира! ;) А ещё что бы удалили гвардов и дали возможность стотроить даир авенгером и сторм гвардов, с грейдами на оружие Ы)))) З.Ы. Простите не удержался, ибо маразм открыт! O_o Не любишь ты IG =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Изменения для Хаоса которые мне хотелось бы увидеть: 1.Новая способность у Чернокнижника- Осквернение то есть переманивание на свою сторону сквадов с моралью ниже 200 2.Немного поболее жизней у Daemon Prince 3.Побольше улудшений для Chaos Space Marines Бионика ,например. 4.Возможность телепортации у Кошмаров Так бы и написал, что хочешь Хаос - имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 я а хочу чтобы в relic imba balance team взяли трудолюбивый персонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 я а хочу чтобы в relic imba balance team взяли трудолюбивый персонал Самая толковая мысль в этой теме. Будет просто неинтересно если релики слишком усилят или ослабят одну рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 а я хочу чтобы огнеметы сделали играбельными и добавили мельтаганы. Саламандры го го го . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 я а хочу чтобы в relic imba balance team взяли трудолюбивый персонал и тогда мечты станут реальностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 тему надо было назвать: "какую новую имбу я хочу для своей расы" :P ламоботы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Изменения для хаоса: Демон принц строется как герой на 1 тире. Бладсирстер появляется из еретика за 50\15 на 2 тире. Облитов можно строить 2 пака на 3 тире и в отряде их будет 8. :) Для Орка: Варбос на первом тире по цене Мека. Гитзы вместо шут на первом тире и количество хп у них увеличено в 3 раза(гы) Изменения для см, иг, кронов, тау, эльдар: единсвенный доступный юнит на т1 - это рабочий. :) Эх, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Изменения для хаоса: Демон принц строется как герой на 1 тире. Бладсирстер появляется из еретика за 50\15 на 2 тире. Облитов можно строить 2 пака на 3 тире и в отряде их будет 8. :) Брегись Лже-Император!!! :D Изменено 23 июня, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Брегись Лже-Император!!! :D ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Добавить Хаосу кнопку "Убить врага" и еще... еще... А, да больше нечего и не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Да и так всем все хватает... Подкорректировать и гут. Эх, доверили бы мне делать баланс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Да и так всем все хватает... Подкорректировать и гут. Эх, доверили бы мне делать баланс :rolleyes: На самом деле просто нужно что бы в кадрах релик за вархамер взялася толковая персона с подключением так сказать про геймеров, и чёт копонимающая что: we need true balanced multiplaer!!!!!11111. Кстати что-то мне подсказывает что следуя они БеКу чаще и читая его активнее, расы бы получились куда менее похожими (ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Хочу чтобы в машин заводе все иконки заменили на иконки с ББ + чтобы он строился на 2 тире и стоил как химера, а ещё я хочу на Т3 орбитальный обстрел на полкарты, чтобы противник не дремал, а пытался нападать(хотя после обстрела какого я хочу, там нападать нечему будет), хочу чтобы снайперу оставили такой же дамаг с выстрела, но дали ему автоматическую винтовку со скоростью стрельбы 2 выстрела секунду. А ещё я хочу тяжелобронированный леман расс как супер антитанк. Оркам выкинуть нахрен леман расс и заменить его двумя слонами + как убер, лутед ББ с зззап ганом ХСМ сделать так, чтобы еретики стоя на месте медленно но верно умирали. Хаос бездельников не любит. Добавить расу Релик в которой будет много мощных строителей разноплановых, у которых скорость движения будет почти нулевая, т.к. очень ленивые. Ну и некронам дать наплечные фонарики. Дабы светили во тьму. Зачем? А просто. Представьте себе 20-30 НВ с фонариками, вся земля перед ними зелёная такая, радиоактивная. =) А если честно, хотелось бы чтобы комми в КСе приносил какую-то реальную пользу даже на чуть более поздних тирах и уменьшить стоимость ХВТ, очень они дорогие, неоправданно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вообще хотелось бы, чтобы Грей Кнайтов усилили, но перенесли на Т4 вместе с Рейдером Лэнда. Ибо так бэковее. А в качестве компенсации усилить ФК и превратить его в КС с апотекарием, Стандарт Беарером, черепком и Ветераном с хеви вепоном. Так, ИМХО, правильно будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Можно ещё дредноутов сквадами выпускать и джетпак им прикрутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) ППЦ, раз пошла такая пьянка то хочу чтоб у Фарсирки Mind War наносил по 5000 урона на 1 тире, Psychic Storm по 800 по площади, а Guide... прибовлял по 500 урона! Ах да ещё... чтоб Eldritch Storm был досупен сразу и наносил по 10000 урона всему и вся! И чтоб Фарсирка стоила 200 реквы и 20 энергии :P Изменено 24 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Изменения,которые реликам стоит внести в патче DC1.3 для СМ: Стоимость инвиза пробы 50 реквы. Ослабить ГК на Т2(отдадим должное справедливости там они слишком сильны),уменьшить им урон по зданиям.Но необходимо сделать им грейды на Т3 на дамаг и броню. Увеличить урон танка хищник по пехоте. И вот еще что:по сравнению с DoW техника стала не так актуальна,многие (например Хаос )идут через чистый пех изредко используют технику для поддержки(исключение ИГ).Странно видеть как за игру гибнут несколько Дредов-ветеранов тысяч битв. Думаю стоит понизить урон всему антитеху в игре(пехотному),поднять здоровье всей технике,но увеличить ее стоимость.Тогда ее появление на поле боя станет весомым аргументом и это добавит разнообразия в игру. И еще: вышел мод добавляющий в игру охотников на демонов ,думаю его стоит внести в патч,чтобы за них можно было играть в автоматче(предварительно его хорошо сбалансировав). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 хочу я очень мало: чтоб здания Тау изначально были похожи на орочьи тем, что они стреляли по противникам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Тему закроют, если вы будете флудить и писать бред. Пишите конструктивные предложения, если их нет - лучше свои шутки про дефайлеров с джетпаками на т1 оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения