Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Future patch (Мечты) :D

Рекомендуемые сообщения

Мои предположения для изменения баланса для Космо:

Моментальная постройка черепа.

Выбор между 4-мя Аптекариями или Капелланом.

Для постройки терминаторов ненужна орбиталка (хаосисты берегитесь!)

Увеличить кол-во тяжолого вооружения у термиков, но уменьшить их мощь.

Изменено пользователем e}{treme

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добавить кнопку убить врага =)

А может ещё вам и терминатор чемпиона сделать, как 4го героя маринасам?))

Не. Лучше гк после арта строить, а то оч. шустрые собаки лже-императора, выходят быстро(.

Изменения для Хаоса которые мне хотелось бы увидеть:

1.Новая способность у Чернокнижника- Осквернение то есть переманивание на свою сторону сквадов с моралью ниже 200

2.Немного поболее жизней у Daemon Prince

3.Побольше улудшений для Chaos Space Marines Бионика ,например.

4.Возможность телепортации у Кошмаров

Да просто грамотно сбалансированные марки и все будет пучком. И соответствующие модельки в придачу)

Мои предположения для изменения баланса для Космо:

Моментальная постройка черепа.

Выбор между 4-мя Аптекариями или Капелланом.

Для постройки терминаторов ненужна орбиталка (хаосисты берегитесь!)

Увеличить кол-во тяжолого вооружения у термиков, но уменьшить их мощь.

А я хочу арлекина полноценным антигероем эффективным против демонов, на которого рабоате грейд мистицизм! =)

А ещё что бы уг в ком сквад поставили старого пердуна изпервой компании дов, а мужка с кастетами сделали героем второго тира! ;)

А ещё что бы удалили гвардов и дали возможность стотроить даир авенгером и сторм гвардов, с грейдами на оружие Ы))))

З.Ы. Простите не удержался, ибо маразм открыт! O_o

А ещё что бы уг в ком сквад поставили старого пердуна изпервой компании дов, а мужка с кастетами сделали героем второго тира! ;)

А ещё что бы удалили гвардов и дали возможность стотроить даир авенгером и сторм гвардов, с грейдами на оружие Ы))))

З.Ы. Простите не удержался, ибо маразм открыт! O_o

Не любишь ты IG =)

Изменения для Хаоса которые мне хотелось бы увидеть:

1.Новая способность у Чернокнижника- Осквернение то есть переманивание на свою сторону сквадов с моралью ниже 200

2.Немного поболее жизней у Daemon Prince

3.Побольше улудшений для Chaos Space Marines Бионика ,например.

4.Возможность телепортации у Кошмаров

Так бы и написал, что хочешь Хаос - имба.

я а хочу чтобы в relic imba balance team взяли трудолюбивый персонал

Самая толковая мысль в этой теме. Будет просто неинтересно если релики слишком усилят или ослабят одну рассу.

Изменения для хаоса: Демон принц строется как герой на 1 тире.

Бладсирстер появляется из еретика за 50\15 на 2 тире.

Облитов можно строить 2 пака на 3 тире и в отряде их будет 8. :)

Для Орка: Варбос на первом тире по цене Мека. Гитзы вместо шут на первом тире и количество хп у них увеличено в 3 раза(гы)

Изменения для см, иг, кронов, тау, эльдар: единсвенный доступный юнит на т1 - это рабочий. :)

Эх, мечты.

Изменения для хаоса: Демон принц строется как герой на 1 тире.

Бладсирстер появляется из еретика за 50\15 на 2 тире.

Облитов можно строить 2 пака на 3 тире и в отряде их будет 8. :)

Брегись Лже-Император!!! :D

Изменено пользователем JonnyZ

Да и так всем все хватает... Подкорректировать и гут.

Эх, доверили бы мне делать баланс :rolleyes:

На самом деле просто нужно что бы в кадрах релик за вархамер взялася толковая персона с подключением так сказать про геймеров, и чёт копонимающая что: we need true balanced multiplaer!!!!!11111.

Кстати что-то мне подсказывает что следуя они БеКу чаще и читая его активнее, расы бы получились куда менее похожими (ИМХО!)

Хочу чтобы в машин заводе все иконки заменили на иконки с ББ + чтобы он строился на 2 тире и стоил как химера, а ещё я хочу на Т3 орбитальный обстрел на полкарты, чтобы противник не дремал, а пытался нападать(хотя после обстрела какого я хочу, там нападать нечему будет), хочу чтобы снайперу оставили такой же дамаг с выстрела, но дали ему автоматическую винтовку со скоростью стрельбы 2 выстрела секунду. А ещё я хочу тяжелобронированный леман расс как супер антитанк.

Оркам выкинуть нахрен леман расс и заменить его двумя слонами + как убер, лутед ББ с зззап ганом

ХСМ сделать так, чтобы еретики стоя на месте медленно но верно умирали. Хаос бездельников не любит.

Добавить расу Релик в которой будет много мощных строителей разноплановых, у которых скорость движения будет почти нулевая, т.к. очень ленивые.

Ну и некронам дать наплечные фонарики. Дабы светили во тьму. Зачем? А просто. Представьте себе 20-30 НВ с фонариками, вся земля перед ними зелёная такая, радиоактивная. =)

А если честно, хотелось бы чтобы комми в КСе приносил какую-то реальную пользу даже на чуть более поздних тирах и уменьшить стоимость ХВТ, очень они дорогие, неоправданно, имхо.

Вообще хотелось бы, чтобы Грей Кнайтов усилили, но перенесли на Т4 вместе с Рейдером Лэнда. Ибо так бэковее. А в качестве компенсации усилить ФК и превратить его в КС с апотекарием, Стандарт Беарером, черепком и Ветераном с хеви вепоном. Так, ИМХО, правильно будет. =)

ППЦ, раз пошла такая пьянка то хочу чтоб у Фарсирки Mind War наносил по 5000 урона на 1 тире, Psychic Storm по 800 по площади, а Guide... прибовлял по 500 урона! Ах да ещё... чтоб Eldritch Storm был досупен сразу и наносил по 10000 урона всему и вся! И чтоб Фарсирка стоила 200 реквы и 20 энергии :P

Изменено пользователем GEV89

Изменения,которые реликам стоит внести в патче DC1.3 для СМ: Стоимость инвиза пробы 50 реквы. Ослабить ГК на Т2(отдадим должное справедливости там они слишком сильны),уменьшить им урон по зданиям.Но необходимо сделать им грейды на Т3 на дамаг и броню. Увеличить урон танка хищник по пехоте. И вот еще что:по сравнению с DoW техника стала не так актуальна,многие (например Хаос )идут через чистый пех изредко используют технику для поддержки(исключение ИГ).Странно видеть как за игру гибнут несколько Дредов-ветеранов тысяч битв. Думаю стоит понизить урон всему антитеху в игре(пехотному),поднять здоровье всей технике,но увеличить ее стоимость.Тогда ее появление на поле боя станет весомым аргументом и это добавит разнообразия в игру. И еще: вышел мод добавляющий в игру охотников на демонов ,думаю его стоит внести в патч,чтобы за них можно было играть в автоматче(предварительно его хорошо сбалансировав). :rolleyes:

хочу я очень мало: чтоб здания Тау изначально были похожи на орочьи тем, что они стреляли по противникам :(

Тему закроют, если вы будете флудить и писать бред. Пишите конструктивные предложения, если их нет - лучше свои шутки про дефайлеров с джетпаками на т1 оставить при себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...