MoranShetland Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Если вы читали мой репорт с весеннего турнира в Запорожье в 2016 году, то вы наверное помните, какой дичью я там пытался играть и чем это для меня закончилось. Если что, с репортом можно ознакомится здесь В течении лета мне посчастливилось поучаствовать в местной фановой лиге и выиграть ее. Лигу я выиграл, играя Баттл деми-компани Белых Шрамов по Гладиус страйк форсу, правда насколько мой ростер был спортивно адаптированным понять было нелегко, так как на лиге было несколько абсолютно фановых оппонентов вроде Бладов на ринках и ХСМ на хелбрутах, плюс на ней действовал ряд странных ограничений вроде бана союзов, суперхеви и перековерканный маэль. И вот я решил поехать этом ростером на турнир в Запорожье, где, как вы можете помнить из моего прошлого репорта, я занял в прошлый раз третье место... с конца! Немного о рестриктах турнира: Формат 1555 очков, ограничение до 3х детачментов, ничего не побанено, кроме дополнения Death From the Skies, от него действовало только правило Эйр супериорити. 4 игры, два дня, 14 участников (13+проксибот). Из интересного - в качестве первичной миссии действовал только Маэльшторм, причем каждый мог по желанию использовать либо рулбучные карты, либо кодексные. На турнир я взял свой ростер с лиги, только добавил туда Имперского Рыцаря. На турнире было разрешено каждому игроку использовать до двух ростеров и менять его перед игрой, после того как будет известен оппонент, но если у него также два ростера, то вскрываться они должны одновременно. Меня мой ростер вполне устраивал, поэтому я просто сделал вариативную закачку чаптер-мастера: Щит Этернал или Глаз Охотника. Так как глаз сильно дешевле, во второй ростер еще добавлялся незначительный варгир вроде омнископа на центурионов и плащей второй пачке скаутов. Моя армия Мой ростер 2. Три игры из четырех я играл именно им Раскрывающийся текст 1555 Pts - Space Marines Army Gladius Strike Force Detachment Battle Demi-company Chapter Master - Warlord Power Fist; Bolt Pistol; Storm Shield; Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armour; The Hunter’s Eye; Orbital Strike; Space Marine Bike; [Wargear]: Iron Halo; Tactical Squad Meltagun;Combi-melta; Drop Pod Tactical Squad Meltagun; Combi-melta; Drop Pod Tactical Squad Grav-cannon and Grav-amp; Bike Squad Grav-gun (x2); Combi-grav; Centurion Devastator Squad Grav-cannon and Grav-amp (x2); Hurricane Bolters; Omniscope; 10th Company Task Force Scout Squad #1 Sniper Rifle ; Camo Cloaks; Scout Squad #2 Boltguns; Camo Cloaks; Scout Squad #3 CC Weapon ; Knight Paladin (LoW) (IK) Reaper Chainsword; Heavy Stubber (x1); Meltagun; [Wargear]: Rapid-fire Battle Cannon, Ion Shield О ростере и ролях юнитов в нем будет больше понятно собственно из репортов. Кое что уточню по закачке некоторых отрядов. У рыцаря не фулл стрелковая закачка потому что я догадывался (и оказался прав), что на турнире будет полно суперхеви и иметь Д-силу в ростере станет одним из залогов усепха. Гатлинга у меня нет, а одолжить в нашем захолустье оказалось не у кого, пришлось цеплять Баттл кеннон. У скаутов такая странная закачка потому что я так и не мог понять какая закачка будет для них оптимальной, а на лендспидеры для них очков разумеется не хватило, так что получились три отряда в разной закачке, эту ауксиллию еще нужно оптимизировать разумеется. Переходим к репортам. Изменено 17 октября, 2016 пользователем MoranShetland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Игра 1 Мой оппонент - Некроны. Тут сразу скажу, что мне "везет" и из 13 человек я попадаю на того, с кем играл последнюю партию на прошлом турнире. К счастью ростеры у нас обоих совершенно иные. Ростер некрон Раскрывающийся текст Necrons: Codex (2015) (Nec Decurion Detachment) (1550pts) Core (557pts) ++ Reclamation Legion (557pts) + ····[Nemesor Zahndrekh (150pts)]···· ····Immortals (85pts) ········ 5x Immortal (85pts) [5x Gauss Blaster] ····Tomb Blades (62pts) ········ Tomb Blade (21pts) [shadowloom (1pts), Shield Vanes (2pts), Twin-linked Gauss Blaster] Tomb Blade (21pts) [shadowloom (1pts), Shield Vanes (2pts), Twin-linked Gauss Blaster] Tomb Blade (20pts) [shield Vanes (2pts), Twin-linked Gauss Blaster] ····Warriors (130pts) [10x Necron Warrior (130pts)] ···· ····Warriors (130pts) [10x Necron Warrior (130pts)]···· +++ Command (515pts) +++ + Royal Court (515pts) + ····[Orikan the Diviner (120pts)···· ····Vargard Obyron (120pts)]···· ····Cryptek (105pts) [Chronometron (25pts), The Solar Staff (15pts)]···· ····Overlord (170pts) [Mindshackle Scarabs (10pts), Phase Shifter (25pts), Resurrection Orb (25pts), Voidreaper (30pts)]···· +++ Auxiliary (478pts) +++ Canoptek Harvest (388pts) + ····[Canoptek Spyder (50pts)]···· ····Canoptek Scarabs (80pts) [4x Canoptek Scarab (80pts)]···· ····Canoptek Wraiths (258pts) ········ Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] + ···· Deathmarks (90pts) [5x Deathmark (90pts)]···· + В общем я начинаю игру несколько деморализованным по ряду причин: - я помню, что со мной сделали некроны на прошлом турнире - я помню как меня разорвал конкретно этот оппонент - я не тестил этот ростер против некрон на лиге Расстановка - косые стороны, миссия Дедлок (6 карт на первый ход). Оппонент ходит вторым. Моя расстановка: У нас крутейший городской террейн, буквально весь стол заполнен руинами. Рыцарь практически нигде даже не смог бы пройти так, чтобы не идти по трудному ландшафту. Центурионов выставляю возле одной из точек на 3 этаже руины, справа их прикрывает рыцарь, слева тактичка с гравом. по центру моего деплоя - байки с Чаптер Мастером. Варлорд трейт (по трейтам СМ) - ФЧ Расстановка противника: Весь боинг жмется к левому краю стола, закрывая паука. Оверлорд с десяткой воинов стоит по центру, имморталы занимают еще одну точку в глубине деплоя. Там же стоят скарабы, байки и еще одни воины. Инфильтра: Скауты со снайперками занимают точку по центру стола, с ножами - в дальнем правом углу в деплое противника, с болтерами - в левом углу моего деплоя. Мой план на игру таков - не вступать в хтх с боингом и делать маэль, постараться выжать ничью. Первый ход Тевтонцев. Активирую тактическую доктрину Деми-компани Оппонент кстати включил стафф оф лайт, зачем - загадка, может опасался пушки Рыцаря? Дроп-под падает на точку, которая стоит возле боинга, тактичка с мельтами выходит чтобы пострелять в паука. Однако за ними следом выходят дезмарки. Дезмарки смещаются очень сильно в глубь моего деплоя и не достают рапид фаером. Правда мельту все же убирают. ЧМ с байками радуются, что нам, похоже, удастся сделать ФБ и подъезжают ближе к дезмаркам. Рыцарь собрался было идти к 10ке воинов и Лорду, но не решается, так как помнит, как ему в прошлый раз досталось от их стрельбы. Остальные отряды особых передвижений не совершают. Стрельба по некронам это всегда печальное занятие, но в этот раз - особенно. Тактичка с болтеров и комбика ничего не заносит пауку. Бласты с Рыцаря улетают не пойми куда и ничего не делают. Центурионы никуда не достают. Байки, 2 отряда скаутов, тактичка с гравпушкой и дроп-под стреляют в дезмарков (или дезмарок?) и убивают трех из пяти. Тут моя мечта сделать ФБ постепенно начинает таять. Ну ничего страшного, думаю я, добьем в фазу хтх. В хтх, естественно, мои байки кидают 3 на чардж и дезмарки остаются в живых. Сразу скажу про все репорты - я не сильно помню как шел маэль, но шел он на всех играх отлично и меньше двадцати очков на конец игры у меня, по-моему, не было ни разу. Первый ход некронов. Некронам выпадает заскорить точку в центре стола, поэтому он предпринимает ряд стремительных маневров. Байки делают турбо-буст на эту точку, однако на ней все еще сидят мои скауты снайперы. поэтому внезапно Оверлорд телепортируется с десяткой воинов в центр стола с той, стороны, где у скаутов нет ковра и ему, к моему величайшему сожалению, выпадает "хит". Боинг врайтов плавно сдвигается с целью сожрать мою тактичку и дроппод мультичарджем. Паук, рожая скарабов теряет вунду. В стрельбу 10ка воинов и Оверлорд насыпают в скаутов, но четвертые сейвы ложатся хорошо и сержант скаутов выживает, так и не отдав точку. Дезмарки куда-то безрезультатно постреливают. В фазу хтх врайты дочардживают только до четырех тактикалов и совершенно безнаказанно съедают их (ну или что они там делают с добычей?). Дропподу повезло! Мой второй ход. Доктрина Девастации. Пришло время показать ксеносам нашу огневую мощь! ЧМ и байки въезжают в руину к некронским байкам. Рыцарь щимит через диф-террейн к десятке воинов и Оверлорду, второй дропппод падает на точку в глубине деплоя врага,но там стоят 5 имморталов с обсеком и пока заскорить точку не выйдет. Открыть огонь! - командует Чаптер Мастер и мы начинаем! Рыцарь накидывает из баттлкеннона в воинов, тесно стоящих после дипстрайка, туда же всыпают центурионы под рероллами и грав тактичка. Но некроны - это некроны, выживают слегка подраненный Оверлорд и два воина. Мои байки с игнором кавера из гравов сносят некронские. И в этом заключается один из глобальнейших фейлов этой партии. я не рассчитывал, что в стрельбу убью некронские байки и, так как подставился в радиус чарджа боинга, думал добить их в ближнем бою и на свипе и консолидации уйти от врайтов на безопасное расстояние. Такому тупняку, разумеется, нет оправдания. Скауты из болтеров наконец дожимают двух дезмарков. Тактичка с мельтами убивает двух имморталов, они валят десятый лидак и убегают с точки! Успех! Точка моя! Рыцарь хочет завершить начатое и чарджит в Оверлорда. На чардже, разумеется, выпадает "три" и ксеносы остаются безнаказанными в моем деплое. Второй ход некронов (или некрон?) Лорд сдвигается в сторону тактички с гравом, имморталы в тылу врага консолидируются и готовятся мстить, туда же ползет пятно скарабов. Боинг зловеще смешается в сторону моих байков. В стрельбу вторая десятка воинов безрезультатно настреливает в дроппод. Боинг чарджит на 10" в мои байки и у него получается. А вот Оверлорд фэйлится и тоже кидает тройку на чардж до моих тактикалов. В хтх врайты совершенно безнаказанно убивают все мои байки, ЧМ проходит лидак а потом кидает хит-н-ран. Врайты консолидируются еще ближе к моему деплою. Скарабы съедают дроппод, но недочардживают до тактички. Мой третий ход. Тактическая доктрина общая ЧМ турбобустит на левый фланг. Его план простой - либо отвлечь боинг, чтоб он повернул назад, от моих центурионов и погнался за ним, либо навести шороху в тылах противника - убить паука и десятку воинов. Там же в качестве прикрытия действуют мои скауты с болтерами. Рыцарь становится между грав-тактичкой и боингом, чтобы закрыть их собой. Кстати, на прошлом ходу врайты оторвались от паука и остались без протоколов. В фазу стрельбы центурионы с залпа наконец дожимают Оверлорда. Скауты из болтеров пытаются повердить пауку, но совершенно безрезультатно. Грав-тактичка и Рыцарь стреляют в боинг, за неимением других целей и уносят целого одного врайта. Мельта-тактичка настрелиает с в скарабов, убивает половину, но им уже ясно, что от жуков не спастись. В фазу Хтх сержант скаутов снайперов бросается в чардж на боинг. Некроны решили было, что он обезумел, но ему просто пришлось пожертвовать собой, чтоб кинуть челендж и принести Тевтонцам еще один ВП. Четвертый ход некронов. Противник понимает,что я лидирую по маэлю и начинает принимать радикальные меры. Трое персонажей отделяются от боинга и телепортируются на правый фланг, где стоят мои скауты с ножами, остаток боинга бросается преследовать Чаптер Мастера и смещается обратно на левый фланг. Никто не пытается атаковать моего Рыцаря или мои тыловые отряды. В фазу стрельбы продолжаются безрезультатные пострелюшки воинов в дроппод, который стоит на одной из точек и продолжает делать маэль. В фазу хтх сакрабы съедают вторую мельта-тактичку и таким образом полностью зачищают свои тылы. Боинг врайтов чарджит в тот самый дроппод на левом фланге, который уже несколько ходов не могут добить воины и убивают его. Мой пятый ход. Ловушка зыхлопывается. Пришло время для доктрины ХТХ ЧМ объединяется с пятеркой скаутов и готовится чарджить врайтов. Пускай у них уже и снова есть протоколы, но самые сильные герои покинули их, забрав с собой косы и орбу. Рыцарь подходит туда же, чтоб почарджить с другой стороны. Скауты с ножами убегают от некронских героев на правом фланге. В стрельбу особо ничего не происходит. Рыцарь, опасаясь стрелять под себя из баттлкеннона, уносит нескольких воинов в соседней руине. Решающий чардж во врайтов и хтх. Врайты бьют все атаки в ЧМа и уносят 4х из пяти скаутов, Д-сила и стомпа Рыцаря уносят двух врайтов, но они бесстрашные, поэтому стоим. Пятый ход некронов. Скарабы наползают, готовясь съесть рыцаря в мультичардже Индепы на правом фланге чарджат скаутов с ножами и убивают их. скарабы приходят к Рыцарю в мультичардж, но в этот момент судья объявляет дайс даун и игра прекращается. В результате счет 12-8 в мою пользу. Первичка - моя, вторичка - его, разница по набитым очкам - незначительная. В целом я считаю результат удовлетворительным. Возможно решающее хтх могло бы все решить либо в мою пользу, либо в его, так как в этом хтх [ну уж нет]одились оба наших варлорда и два дорогих юнита. Но этого нам уже не узнать. Тевтонский Орден продолжает свой поход, выйдя из первой битвы, пускай и с небольшой, но все же с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Что-то я не понял как игрок за некронов телепортировался пачкой воинов и оверлордом на первый ход. У оверлорда же нет вуали реликтовой. И на четвертый ход - я так понял была телепортация за вангарда обирона, НО что вуаль вангарда, что вуаль реликтовая, дают сделать телепорт только в НАЧАЛЕ мув фазы, а индепы отделяются от отряда во время мув фазы, то есть до прыжка не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У оверлорда же нет вуали реликтовой. Я если честно тоже не втупил: в ростере который я скинул у Оверлорда действительно нет вуали. вот на всякий случай его второй ростер, может я где-то натупил Раскрывающийся текст ++ Necrons: Codex (2015) (Nec Decurion Detachment) (1550pts) ++ + Core (567pts) +++ + Reclamation Legion (567pts) + ····[Nemesor Zahndrekh (150pts)] ···· ····Immortals (85pts) ········ 5x Immortal (85pts) [5x Gauss Blaster] ····Tomb Blades (72pts) ········ Tomb Blade (24pts) [Nebuloscope (2pts), Particle Beamer (2pts), Shield Vanes (2pts)] Tomb Blade (24pts) [Nebuloscope (2pts), Particle Beamer (2pts), Shield Vanes (2pts)] Tomb Blade (24pts) [Nebuloscope (2pts), Particle Beamer (2pts), Shield Vanes (2pts)] ····Warriors (130pts) [10x Necron Warrior (130pts)] ···· ····Warriors (130pts) [10x Necron Warrior (130pts)]···· +++ Command (505pts) +++ + Royal Court (505pts) + ····[Orikan the Diviner (120pts)···· ····Vargard Obyron (120pts)] ···· ····Cryptek (80pts) [The Solar Staff (15pts)] ···· ····Overlord (185pts) [Phase Shifter (25pts), Resurrection Orb (25pts), The Nightmare Shroud (35pts), Warscythe (20pts)] +++ Auxiliary (478pts) +++ + Canoptek Harvest (388pts) + ····[Canoptek Spyder (50pts)]···· ····Canoptek Scarabs (80pts) [4x Canoptek Scarab (80pts)]···· ····Canoptek Wraiths (258pts) ··· Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] ···· Deathmarks (90pts) [5x Deathmark (90pts)]···· Насчет второго телепорта, вполне возможно он отделился ими заранее, просто я это не зафиксировал в своей памяти, а соответственно и в репорте, не могу утверждать с уверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Снова чёрные марины, которые на самом деле белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 у некронов в декурионе нет обсека даже у трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что за тактика ордена, я не понял, тут применялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что за тактика ордена, я не понял, тут применялась? глаз, поголовный хнр... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 глаз, поголовный хнр... Хм... Определённо БТ. Говорит же автор - тевтонцы. Не мог же он соврать и ринуться за дешёвым паверцом на халявку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что такое дешевый паверец на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) А что такое дешевый паверец на халяву? Это когда хнр на всём за просто так хочется, а перекрашивать армию - нет. :rolleyes: Изменено 18 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А как связаны хнр и покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А как связаны хнр и покрас? примерно так же, как и мельта, которая должна отображаться мельтой, и девцентурион, который должен быть, соответственно, девцентурионом. Или у вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что такое дешевый паверец на халяву? В данной ситуации, очевидно, ВайтСкары в покрасе БТ. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У нас как орги турнира скажут, или как меж собой договоримся. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ага. А три доктрины у них за гладий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В данной ситуации, очевидно, ВайтСкары в покрасе БТ. Ваш К.О. Дык может это наследник скаров в цветах, похожих на бт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У нас как орги турнира скажут, или как меж собой договоримся. А у вас? Организатор может тебе сказать, что вместо минек можно приносить обмазанные гомном орехи. Это не значит, что ты их будешь приносить. Или всё-таки будешь? Тогда пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) я фигею, раньше спортодрочеры хотя бы сами себе отдавали отчет в том, что бт, играющие по тактике скаров , это неправильно и стеснительно делали вид что никто ничего не видел, сейчас же лезут этот треш пропагандировать с попытками возмущения "ачотакова?!" Изменено 18 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Организатор может тебе сказать, что вместо минек можно приносить обмазанные гомном орехи. Это не значит, что ты их будешь приносить. Или всё-таки будешь? Тогда пардон. Зависит от моего мироустройства и типа мероприятия. Может это парад обмазанных орехов? А может просто не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мне кажется, что некоторые разговаривают с голосами в своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Дык может это наследник скаров в цветах, похожих на бт? Может, почему нет. Я, собственно, спокойно отношусь к отображению чаптертактики в покрасе. Но если бы по маринам с первого взгляда можно было бы сказать, какая у них чаптертактика - мне бы такая армия больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Крестов БТ у моделей не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Может, почему нет. Я, собственно, спокойно отношусь к отображению чаптертактики в покрасе. Но если бы по маринам с первого взгляда можно было бы сказать, какая у них чаптертактика - мне бы такая армия больше понравилась. Мне бы тоже, если честно. Но покрас, как мельту или плазму, на магнит не посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мне бы тоже, если честно. Но покрас, как мельту или плазму, на магнит не посадишь. Так предполагается, что ты собрал армию и ей играешь. Магниты по большому счёту - тоже гонка за дешёвой выгодой, но там хотя бы какая-то работа ручками предполагается. А не просто "хм, хочу играть бт - покрашу в бт; завтра у скаров хнр - буду говорить что это скары; послезавтра релизнут волков - буду говорить что это волчья рота, только побритая; а там и до демонов Императора недалеко!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти