Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подфорум для Ethernal Crusade

Подфорум по ЕК  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Знаю вопрос уже подымался, но появилась потребность. Нужен ли нам подфорум по ЕК? По тому же СМ уже есть. На оффоруме уже появилась такая проблема, что разрабы не желают развивать оффорум. В частности там есть вопрос по созданию подфорумов, разделов в ру ветке коммунити, который решается уже бог знает сколько времени. Форум становится уже тесноват и неудобен. Тут же гораздо больше возможностей. К тому же судя по просмотрам темы игра пользуется большим интересом. Я создал тему там с вопросом будут ли люди заглядывать сюда и нужен ли им раздел на варфоже. Аналогично хочу знать мнение местного контингента.

Изменено пользователем USSRxGrabli

По моему, после релиза ты или плюешь на игру, ибо обещания так и остались просто обещаниями (да-да, все будет, обязательно будет), или играешь в то, что есть. Так что подфорум нужен - чтобы не отвлекать первых болтовней вторых (ну или вторых нытьем первых).

Ни малейшего смысла в подфоруме. Учитывая скорость постинга, наполнение контентом в текущей стадии разработки и т.д.

И к слову о количестве просмотров. У Армады примерно столько же, но ей почему-то никто подфорум не просит.

Изменено пользователем Oblivion

Имхо не нужен. Тот же Плайнетсайд2 отлично умещался в одну тему, хотя был куда более популярен (во многом в силу ф2пшности).

Мне, как человеку сомневающемуся и пока не купившему, тоже проще мониторить одну тему, а не прыгать по трем сабфорумам и семи темам :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...