Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да вообще. Какой то бесполезный и беспомощный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) " Компактный болт-пистолет. Компактный и болт пи- столет это несовместимые вещи. Штурмовой болтер. Про него потом отдельно. Оче- редной ублюдок в семье инвалидов." Победа!) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Вот не могу понять, это все всерьез или троллинг илли вообще что? Изменено 20 июня, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну я тоже не могу понять ГВ. Они троллят или серьезно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Мерси. Я как новых летунов-примарисов увидел, сразу побежал поблевать немношк, пихотные примы таких рвотных потуг не вызвали, они все же близки к старым маринчикам, но красивее пропорциями. Кстати, в капюшоне гравис армоур есть прозрачное забрало, которое закрывается in space. Видимо, чтобы аналогия со Старкрафтом была полнее. Ну и +1 тафна и 2+, наверное за дополнительные слои брони на кистях, ногах, наплечниках и пузе. Пузико точно тафну дает, по крайней мере у капитана. В общем, после первых сникпиков хотелось собирать примарисов, потом отвалилось. Спасибо грависам :) Изменено 22 июня, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти