Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Halloween 40000

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, подключусь к сему карнифициуму.

Вот молодец!

А то я уж было расстроился, что ты таки действительно собрался ждать Юлтайда или Белтейна... Самайн - тоже годное событие для конкурса ;)

Жду через две недели твою работу!

P.S. На самом деле при желании автор может натянуть тему на глобус своего фанфика почти в любом формате. Никто не просит обязательного упоминания тыкв и детишек, клянчащих конфетки. См. описание:

"Адаптация классических монстров (вампиры, мумии, оборотни, монстр Франкенштейна и все-все-все) под мир 40k. Ряженные монстры (люди, замаскированные под чудовищ… И наоборот). День всех святых. Самайн."

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

P.S. На самом деле при желании <...>
Или психологический подтекст. :rolleyes: Изменено пользователем Lord Lamer
оверквотинг

Размер фанфика рекомендуется уложить в диапазоне от 4 до 10 тыс. знаков без пробелов.

Чет у меня уже <спойлер>, а еще даже развязка не наступила. <спойлер> уже написанное неохота. Посмотрим, если получится придумать что-то новое, <спойлер>, то отправлю на конкурс. В любом случае, как допишется большое, выложу.)

Изменено пользователем Lord Lamer
СПОЙЛЕРЫ!!!

Чет у меня уже <спойлер>, а еще даже развязка не наступила. <спойлер> уже написанное неохота. Посмотрим, если получится придумать что-то новое, <спойлер>, то отправлю на конкурс. В любом случае, как допишется большое, выложу.)

Ты чего творишь! :image034: =)

Размер можно согласовать с организатором, если понадобится ;)

Размеры заявленные в условиях конкурса носят рекомендательный характер. Пиши, как пишется (может, еще надумаешь изменить размер - всякое бывает) и нечего тут спойлерить!

P.S. А мне уже прислали 1-ю конкурсную работу! :P

Выходит уже больше. Мне не страшно при перечтении. Интриги... ну неат. Скорее отсылки и пасхальные яйца понятые тока автору, лол. Смотрю кто еще участвует и думаю просто вне конкурса класть. :rolleyes:

просто вне конкурса класть. :rolleyes:

Отставить панику! Не отступать и не сдаваться!

Ты и Dammerung затеяли (еще раз спасибо, кстати!) это дело, а теперь дезертировать? Дудки!

А если вам так захочется после конкурса выложить свои фанфики отдельной темой (возможно, в режиссерской версии или даже просто так) - я препятствовать не стану :)

P.S. Еще две недели времени!

Что касается участников, то кто-то из списка еще может отвалиться, а кто-то вполне может внезапно появиться.

Выходит уже больше

См. выше мой ответ Dammerung.

Во-первых, объем всегда можно скорректировать (на то вы и фикрайтеры - творцы и хозяева своего текста! А если вдруг будет нужна помощь - обращайтесь, я вам наредактирую и повырезаю всякого smiles20(22).gif ).

Во-вторых, по объему всегда можно договориться с организатором.

Хочу напомнить, что предыдущий конкурс, между прочим, выиграл Роммель с (отличным) текстом, объем которого превышал изначально установленный условиями конкурса размер.

В нашем же случае размеры были только рекомендованы ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Извиняйте люди добрые, но что то у меня с рассказом не прёт.

Так что поберегу нервы читателей и буду следить за конкурсом из галёрки. :)

Ууу... первый дроп. Жалько. :?

Первый? :?

То есть ты передумала передумывать и продолжаешь участвовать? :image044:

Жду тест. Я верил в тебя! :love:

Извиняйте люди добрые

>('

Никаких извинений! Между прочим кое-кто из ранее намеревавшихся дропнуться не только продолжил писать, но даже дописал уже текст и выслал мне! В)

Впереди еще больше недели! Гражданка муза еще вполне может нагрянуть в твоего ума палаты - ждать ее и быть наготове твоя задача!

Не оставлять пост до последнего (30.10.16) и не сдаваться до самого конца, а до тех пор - сражаться... В смысле писать, писать и еще раз писать, переписывать и приманивать музу всеми доступными способами.

В общем, ты по-прежнему официально в теме, и до 30.10.16 лично я жду от тебя фанфик. А как там получится - посмотрим ближе к указанному срока.

За работу! Муза сама себе не приманит! ;)

Я продолжаю писать, но выходит длинно и многословно. Мне интересно тока местами. Многа-многа отсылок. Успею ли в срок это тот еще вопрос, если учесть напряги на работе. На самом деле у меня мечта написать эпичную книжку про ту планетку, перевести на инглиш (благо заранее дубли имен и прочих терминов готовлю) и кидаться ей в официциалити аки фекалиями дабы мелко мстить за то, что пришлось читать от них в свое время.

Где будут выкладываться произведения? Когда читать то?

Ранее ты уже получил ответ. С тех пор ничего не изменилось:

- в отдельной теме,

- после 30.10.16 (название конкурса должно подсказать более точную дату).

Заранее извиняюсь перед участниками и организаторами, но отправить текст к сроку, к сожалению не успею - завалы на работе к концу месяца.

Но раз уж "назвался груздем", то выложу работу вне конкурса в 15 - 20 числах ноября, если кому будет интересно.

но отправить текст к сроку, к сожалению не успею - завалы на работе к концу месяца.

Как знаешь.

Но если на выходных вдруг будет нечем заняться, то имей в виду, что тексты можно не только увеличивать в размерах, но и сокращать ;)

Может, и того, что уже написано, с незначительными правками/дополнениями будет достаточно для хорошего рассказа.

Могу глянуть, если захочешь. Бесплатная редактура - налетай! =)

Как знаешь.

Но если на выходных вдруг будет нечем заняться, то имей в виду, что тексты можно не только увеличивать в размерах, но и сокращать ;)

Может, и того, что уже написано, с незначительными правками/дополнениями будет достаточно для хорошего рассказа.

Да у меня как-то так получается, что последние полтора месяца вообще почти без выходных работаю) Думал перед праздниками будет полегче - ага, там.

Бесплатная редактура - это хорошо) Можно ли на нее рассчитывать, если я выложу работу вне конкурса?)

Меньше точно не будет: я, согласно первоначальной задумке, еле в 10К укладываюсь.

Я слышал, конечно, про формулу Кинга (дай бог памяти, могу напутать - не судите строго) - оставь текст на 3 дня и выброси из него 10 процентов - но даже с этим 10К впритык.

Можно ли на нее рассчитывать, если я выложу работу вне конкурса?)

Это всегда пожалуйста.

оставь текст на 3 дня и выброси из него 10 процентов

10% - это чего-то как-то мало даже. Зачастую процентов 20% смело можно того самого budo.gif

А то и добрых 40-50% (правда в случае такой "диеты" у текста есть шанс затем раздобреть обратно процентов эдак даже на 60 =) :( ).

но даже с этим 10К впритык

:deever:

Не, я понимаю, что тут все писатели, а не читатели, но в условиях конкурса таки было написано: "Размер фанфика рекомендуется уложить...".

Если вы прям чувствуете, что ваяете шедевр на < 4 тыс. или > 10 тыс. знаков - можно договориться по поводу сдвига крайних значений озвученного диапазона в индивидуальном порядке ;)

За язык никто не тянул. :D

Вот! Другое дело, а то: "Извиняйте люди добрые, но что то у меня с рассказом не прёт".

С тебя: желание участвовать в конкурсе, идея произведения, а также [ну уж нет]ождение текста в стадии, подходящей для Бета-тестирования... Ну или хотя бы для Альфа-тестирования, но сроки уже начинают поджимать, если что ;)

Окай. Тогда награду (если внезапно выиграю) поделим по братски, мне приз, а тебе медальку в профиль :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Окай. Тогда награду поделим по братски, мне приз, а тебе медальку в профиль :D

Отличный настрой =)

Особенно учитывая тот факт, что приз всего один и он только для победителя, а вот медалек для фикрайтеров - 3 шт. (для всех трех призеров) ;)

P.S. Не, я в соавторы не набиваюсь. Редактура - максимум. Так что текст целиком и полностью будет принадлежать автору и со мной ничего делить не придется, если итоги голосования будут в твою пользу :)

Ловлю на слове. А то у меня что-то много получилось хотя сцены с 18+ и расчлененкой старательно замалевала и до развязки осталось немного.

Василиса, слушай а это не твой рассказ про влюбленного вампира которого заставили убить любимую девушку и ее ребенка?

Если твой скинь ссылку, пожалуйста. Очень надо. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...