Lord Lamer Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Пожалуй, подключусь к сему карнифициуму. Вот молодец! А то я уж было расстроился, что ты таки действительно собрался ждать Юлтайда или Белтейна... Самайн - тоже годное событие для конкурса ;) Жду через две недели твою работу! P.S. На самом деле при желании автор может натянуть тему на глобус своего фанфика почти в любом формате. Никто не просит обязательного упоминания тыкв и детишек, клянчащих конфетки. См. описание: "Адаптация классических монстров (вампиры, мумии, оборотни, монстр Франкенштейна и все-все-все) под мир 40k. Ряженные монстры (люди, замаскированные под чудовищ… И наоборот). День всех святых. Самайн." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) P.S. На самом деле при желании <...>Или психологический подтекст. :rolleyes: Изменено 16 октября, 2016 пользователем Lord Lamer оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 участвую Тзинч пройдет! Движемся к Малалу! Есть 10-й участник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Размер фанфика рекомендуется уложить в диапазоне от 4 до 10 тыс. знаков без пробелов. Чет у меня уже <спойлер>, а еще даже развязка не наступила. <спойлер> уже написанное неохота. Посмотрим, если получится придумать что-то новое, <спойлер>, то отправлю на конкурс. В любом случае, как допишется большое, выложу.) Изменено 17 октября, 2016 пользователем Lord Lamer СПОЙЛЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Чет у меня уже <спойлер>, а еще даже развязка не наступила. <спойлер> уже написанное неохота. Посмотрим, если получится придумать что-то новое, <спойлер>, то отправлю на конкурс. В любом случае, как допишется большое, выложу.) Ты чего творишь! :image034: =) Размер можно согласовать с организатором, если понадобится ;) Размеры заявленные в условиях конкурса носят рекомендательный характер. Пиши, как пишется (может, еще надумаешь изменить размер - всякое бывает) и нечего тут спойлерить! P.S. А мне уже прислали 1-ю конкурсную работу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Выходит уже больше. Мне не страшно при перечтении. Интриги... ну неат. Скорее отсылки и пасхальные яйца понятые тока автору, лол. Смотрю кто еще участвует и думаю просто вне конкурса класть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) просто вне конкурса класть. :rolleyes: Отставить панику! Не отступать и не сдаваться! Ты и Dammerung затеяли (еще раз спасибо, кстати!) это дело, а теперь дезертировать? Дудки! А если вам так захочется после конкурса выложить свои фанфики отдельной темой (возможно, в режиссерской версии или даже просто так) - я препятствовать не стану :) P.S. Еще две недели времени! Что касается участников, то кто-то из списка еще может отвалиться, а кто-то вполне может внезапно появиться. Выходит уже больше См. выше мой ответ Dammerung. Во-первых, объем всегда можно скорректировать (на то вы и фикрайтеры - творцы и хозяева своего текста! А если вдруг будет нужна помощь - обращайтесь, я вам наредактирую и повырезаю всякого ). Во-вторых, по объему всегда можно договориться с организатором. Хочу напомнить, что предыдущий конкурс, между прочим, выиграл Роммель с (отличным) текстом, объем которого превышал изначально установленный условиями конкурса размер. В нашем же случае размеры были только рекомендованы ;) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Можно поучаствовать? Как раз идея на тему есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Можно поучаствовать? Нужно! Записываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Извиняйте люди добрые, но что то у меня с рассказом не прёт. Так что поберегу нервы читателей и буду следить за конкурсом из галёрки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ууу... первый дроп. Жалько. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ууу... первый дроп. Жалько. :? Первый? :? То есть ты передумала передумывать и продолжаешь участвовать? :image044: Жду тест. Я верил в тебя! :love: Извиняйте люди добрые > Никаких извинений! Между прочим кое-кто из ранее намеревавшихся дропнуться не только продолжил писать, но даже дописал уже текст и выслал мне! В) Впереди еще больше недели! Гражданка муза еще вполне может нагрянуть в твоего ума палаты - ждать ее и быть наготове твоя задача! Не оставлять пост до последнего (30.10.16) и не сдаваться до самого конца, а до тех пор - сражаться... В смысле писать, писать и еще раз писать, переписывать и приманивать музу всеми доступными способами. В общем, ты по-прежнему официально в теме, и до 30.10.16 лично я жду от тебя фанфик. А как там получится - посмотрим ближе к указанному срока. За работу! Муза сама себе не приманит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я продолжаю писать, но выходит длинно и многословно. Мне интересно тока местами. Многа-многа отсылок. Успею ли в срок это тот еще вопрос, если учесть напряги на работе. На самом деле у меня мечта написать эпичную книжку про ту планетку, перевести на инглиш (благо заранее дубли имен и прочих терминов готовлю) и кидаться ей в официциалити аки фекалиями дабы мелко мстить за то, что пришлось читать от них в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Где будут выкладываться произведения? Когда читать то? Ранее ты уже получил ответ. С тех пор ничего не изменилось: - в отдельной теме, - после 30.10.16 (название конкурса должно подсказать более точную дату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Заранее извиняюсь перед участниками и организаторами, но отправить текст к сроку, к сожалению не успею - завалы на работе к концу месяца. Но раз уж "назвался груздем", то выложу работу вне конкурса в 15 - 20 числах ноября, если кому будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 но отправить текст к сроку, к сожалению не успею - завалы на работе к концу месяца. Как знаешь. Но если на выходных вдруг будет нечем заняться, то имей в виду, что тексты можно не только увеличивать в размерах, но и сокращать ;) Может, и того, что уже написано, с незначительными правками/дополнениями будет достаточно для хорошего рассказа. Могу глянуть, если захочешь. Бесплатная редактура - налетай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как знаешь. Но если на выходных вдруг будет нечем заняться, то имей в виду, что тексты можно не только увеличивать в размерах, но и сокращать ;) Может, и того, что уже написано, с незначительными правками/дополнениями будет достаточно для хорошего рассказа. Могу глянуть, если захочешь. Бесплатная редактура - налетай! =) Да у меня как-то так получается, что последние полтора месяца вообще почти без выходных работаю) Думал перед праздниками будет полегче - ага, там. Бесплатная редактура - это хорошо) Можно ли на нее рассчитывать, если я выложу работу вне конкурса?) Меньше точно не будет: я, согласно первоначальной задумке, еле в 10К укладываюсь. Я слышал, конечно, про формулу Кинга (дай бог памяти, могу напутать - не судите строго) - оставь текст на 3 дня и выброси из него 10 процентов - но даже с этим 10К впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Можно ли на нее рассчитывать, если я выложу работу вне конкурса?) Это всегда пожалуйста. оставь текст на 3 дня и выброси из него 10 процентов 10% - это чего-то как-то мало даже. Зачастую процентов 20% смело можно того самого А то и добрых 40-50% (правда в случае такой "диеты" у текста есть шанс затем раздобреть обратно процентов эдак даже на 60 =) :( ). но даже с этим 10К впритык :deever: Не, я понимаю, что тут все писатели, а не читатели, но в условиях конкурса таки было написано: "Размер фанфика рекомендуется уложить...". Если вы прям чувствуете, что ваяете шедевр на < 4 тыс. или > 10 тыс. знаков - можно договориться по поводу сдвига крайних значений озвученного диапазона в индивидуальном порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Бесплатная редактура - налетай! =) За язык никто не тянул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 За язык никто не тянул. :D Вот! Другое дело, а то: "Извиняйте люди добрые, но что то у меня с рассказом не прёт". С тебя: желание участвовать в конкурсе, идея произведения, а также [ну уж нет]ождение текста в стадии, подходящей для Бета-тестирования... Ну или хотя бы для Альфа-тестирования, но сроки уже начинают поджимать, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Окай. Тогда награду (если внезапно выиграю) поделим по братски, мне приз, а тебе медальку в профиль :D Изменено 26 октября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Окай. Тогда награду поделим по братски, мне приз, а тебе медальку в профиль :D Отличный настрой =) Особенно учитывая тот факт, что приз всего один и он только для победителя, а вот медалек для фикрайтеров - 3 шт. (для всех трех призеров) ;) P.S. Не, я в соавторы не набиваюсь. Редактура - максимум. Так что текст целиком и полностью будет принадлежать автору и со мной ничего делить не придется, если итоги голосования будут в твою пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Могу глянуть, если захочешь. Бесплатная редактура - налетай! =) Ловлю на слове. А то у меня что-то много получилось хотя сцены с 18+ и расчлененкой старательно замалевала и до развязки осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Василиса, слушай а это не твой рассказ про влюбленного вампира которого заставили убить любимую девушку и ее ребенка? Если твой скинь ссылку, пожалуйста. Очень надо. :) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти