Упитанный северный лис Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Можем и четвёртого, потом в декабре повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Разумный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У нас пока тов. Рагнар в сомнениях. Надо прикинуть по очкам что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вспомнил пароль, я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нам бы ещё начать пораньше Часов в десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Напиши Даше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня около 5000 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зима...4 близко, а на повестке дня такие вопросы: 1) Время, с 10 всех устраивает? (Договориться с открытием ещё надо). 2) Количество очков с каждой стороны? 3) Покрас? 4) Союзы, стороны каким быть? 5) Играем по 5 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Требований по покраса не будет, не у всех все покрашено (у меня, например). Чтобы установить стороны нужно определиться у кого что есть, Миша, как я понимаю, отпадает, поэтому из лоялов у нас остаются Игорь и Амин. У Игоря на 5к, у Амина 2-3к (наверно). У меня ХСМ на 1,5к и демонов на 3,5-4к. Поэтому стороны, наверное, Игорь+Изоморф против Амина, тебя и меня. Играем по пятой редакции. Если будет нужно смогу подкинуть лоялам ещё морячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Воу-воу, палехчи. Меня в городе не будет - еду за семьей в В.Устюг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот это поворот, тогда Игорь+ Изоморф против Евгена+Ингвара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как взять рыцаря по пятерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Как взять рыцаря по пятерке? просто берешь рыцаря и смотришь правило на силу Д в книжке про апок старой. профит. Там же смотришь правило на титанчеги. По поводу как сломать и т..д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На кнайта были фанатские правила, емнип. В книге титаны начинаются с вархаунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 http://www.dakkadakka.com/s/i/at/at2/2013/...75526_69829.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4200 демонов с закачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Странно, я какие то другие правила на Кнайта Паладина нашел. Воид шилд работает так , как в 7ке? А то я никакой инфы по нему не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Шилды описаны в книге Апокалипсис (часть первая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Посмотри стр.96 И помните, ХП у техники нет. У Супер-хэви есть Structure points, но снимаются они совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем спасибо, мы почти выиграли, надо будет повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Хорошо поиграли, надо и правила попробовать Из достижений, мы таки сыграли пять ходов Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 это же не семерка с ее долгой и нудной фазой магии, а так бы до ночи 5 ходов играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти