Svirid Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Коли турнир не удался, давайте попробуем мегабаттл сыграть. Свои мысли по теме ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Два стола. Империя против ксеносов + Хаоса. Я бы играл по 5-ке - меньше заморочей с магией и флаерами. Для этих целей очень бы желательно присутствие Окультиста, т.к. у него изрядный кусок Хаоса. В идеале, наверное, расклад такой - Игорь, я и Миша на одной стороне; Ингвар, Окультист и еще кто-нибудь (Изаморф, например) на другой стороне. Играем 3-4 хода (больше не хватит времени). Условия победы надо обговорить заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Два стола. Империя против ксеносов + Хаоса. Я бы играл по 5-ке - меньше заморочей с магией и флаерами. Для этих целей очень бы желательно присутствие Окультиста, т.к. у него изрядный кусок Хаоса. В идеале, наверное, расклад такой - Игорь, я и Миша на одной стороне; Ингвар, Окультист и еще кто-нибудь (Изаморф, например) на другой стороне. Играем 3-4 хода (больше не хватит времени). Условия победы надо обговорить заранее. Нужно еще с датой решить, ибо у меня 6 и 13 не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне в принципе байдуже по какой редакции играть, но кодексов хаоса/демонов пятой редакции у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ХСМ точно есть у Окультиста, а демонов надо глянуть - может у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я хз насчет пятерки. Мне было бы удобней по семерке играть, но если больше желающих будет за пятерку, то могу попробовать и по ней сыграить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5-ка крутая :) Чего по датам тогда? 5 или 12 ноября походит всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5-ка крутая :) Чего по датам тогда? 5 или 12 ноября походит всем? По сути , в эти дни я смогу появится в Терре где-то в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Двенадцатого я не смогу, скорее всего. Прикрутит голосовалку пятая/седьмая/всеравно посмотрим vox populi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 под пятерку ХСМ не переиздавали, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 под пятерку ХСМ не переиздавали, так? именно, Обли, лэш, Аббадон( 8я сила без арморсейва по ине) с плагами в ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ну ДП я найду, облей тоже :) Аббы нет, но точно был у Евгена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 а демоны это фейтоджаги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) а демоны это фейтоджаги ;) Да фейт крашеры и выбор волны выхода, поищите апок формашки старые. У СМ нульзона и прочие 3+ терминаторы Изменено 15 октября, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Можно и по пятёрке, я стандарты помню наизусть там. Изаморф "за", только с 7 по 11 он в командировке. По 5 не прочь сыграть, уже даже всё взял из инета. Изменено 15 октября, 2016 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В клубе есть кодекс хсм 4 редакции. Взял на почитать, теперь нужно найти кодекс демонов того же периода. По первым прикидкам у меня ХСМ у меня тыщи на полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я в командировке следующие две недели. Чего будет дальше - пока хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вернешься - решим, я пока реанимирую армию свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Отлично! Я как буду знать точные сроки возвращения в родные пенаты - напишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Нашел старый кодекс демонов ;) готов играть по пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 а кодекса ИГ по 5ке у тебя нет, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Надо смотреть, из сложностей: Игорь хотел затащить рыцаря, я Зирикаэль, а Изаморф, наверное, захочет титана. Как будем адаптировать их правила под пятерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Никак, Изаморф желает видеть: Деда с фортуной и прочим обмазом, который не надо выбирать, Драконов на серпенте за 110 очков, Шагалок с 24 выстрелами с рероллом, Неубиваемого аватара, Сирконсил на байках, Каст всем на 3 д6. Этого будет достаточно, а ещё титана и рыцарей вы хотите. Думаю, не стоит их брать (это потому что у меня нет такого). У нас даже правила 5 в печатном виде остались на православном русском. Ахаххаха. А у кого много демонов, то можете дать мне на малых подставках. =) Изменено 16 октября, 2016 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Зиракаэль старая и её правила древние как гавно мамонта. Вписывается в 5ку. Рыцарь нет не лезет. Ингвар у тя вроде Бейнблейды были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У меня есть два шэдоушворда. Я вполне готов выдать их лоялистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти