Amin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Я вполне готов принять их :) В книге по Апоку правила на них лесть, насколько я помню. А книга у меня есть. Как там с кодексом ИГ по 5ке? :) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Можно ли дропать демонов на иконы хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Моих было можно, но тут вступали правила местных турниров: как решит судья. Официальные правила молчали по этому поводу, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Це ж разные кодексы, а союзов нет. Нельзя было так делать, но, думаю, мы отхоумрулим этот момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я бы, кстати, предложил и рыцаря пустить по правилам СХ из Апока (т.е. стомпы и пр. - на йух). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ты организуешь, ты и пропускай ;) без силы Д и инвуля он не так и страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может без этой лабуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Не,если вы хотите без хоумрулов играть, то без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это же просто игра по фану, покромсаем черепушки во имя Богов Хаоса и разойдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Именно, тогда почему бы не пустить рыцаря? И еву по кодексу 6-ки, когда она не была гаргантюа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Просто фан у всех разный, кому и две гидры фан. А вот как объяснить, что Эльдар и демоны на одной стороне сражаются... Я хз Изменено 17 октября, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Надо будет прикинуть по очкам, может проще ИГ перекинуть на сторону засоа, а элей к лоялам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Не, не, не, Дэвид Блэин, у тебя неправильная магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Фсегда можете отдать рыцаря Дизордеру ибо правила на позеснутых рыцарей тоже есть у форджи валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что-то движуха стала стихать :( тем временем в рамках подготовки к ивенту почти покрасил десяток ХСМ. До конца недели закончу и примусь за облитераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я в Минске, пока ничего сделать не могу. Могу только теоретических мыслей накидать. Зато мне химерка первая приедет в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Давай хоть мысли. Играем одним днём с одним перерывом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да, я бы играл одним днем с перерывом на обед. Но у меня все странно со временем, т.к. 13 ноября я, наверное, свалю в Минск снова :( А 5-6 буду в В.Устюге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, что с покрасом будем делать? ВИЗИВИГ, это понятно, а покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати, что с покрасом будем делать? ВИЗИВИГ, это понятно, а покрас? ВРоде смысл этих мегаигрищ в красивости и ипичности, дабы показать насколько хобби илитарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Все так, но у нас многие хоббисты не сподобились открасится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я без покраса - 5 мужиков не в счет. Кстати, скорее всего, я 7-го числа еду обратно в Минск. Еще на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Так мы сыграем только в 2017 году. =( Надо уже чётко с датой определиться. Кто тут самый ТДиС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну я возвращаюсь 20-21 ноября и, в целом, дальше ездить пока не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Давайте 4го сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти