4иппа Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Desolator Class Battleship 350 Warmaster Styx Class Heavy Cruiser 290 Devestation Class Cruiser 190 Devestation Class Cruiser 190 Murder Class Cruiser 170 Murder Class Cruiser 170 Infidel Class Raider 120 Всего 1480 Сыграл пару игр, пока особо ничего не получается, поэтому ростер постояно меняю. Вот написал - дайте советовов, чем больше и подробнее, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Стикс, если не ошибаюсь, теперь стоит 275 пойнтов. Зачем он тебе, если уже есть 2 Девастейшена+Десолятор может 9 бординг торпед запустить? Может попробывать ещё взять на эти очки Идоляторов и Слоутера? Я пробывал тоже использывать 2 Мурдера, но в итоге пришёл к мнению что 2 Карнажа лучше или Ашерон и Карнаж. Мне пока не понятно как использовать у Мурдеров носовые Лэнсы, ибо как то больше с бортов они работают. Правда можно попробывать идти напролом и атаковать вторую линию противника, но боюсь они после ответного залпа просто развалятся. Лично мне как то не получается маневрировать, так чтоб "Имперский кулак" держать на расстоянии :( А кучковать и идти толпой - ИМХО хороший кусок для Новы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Стикс стоит 275 очков Ростер не играет потому, что в нем нет идеи это даже не ростер, а просто набор кораблей в очки :( Для того, чтобы ростер заиграл, нужно чтобы каждый корабль в нем выполнял определенную функцию. Слово "СИНЕРГИЯ" для теб я что-то говорит? ;) у тебя 2 корабля+эскорты хотят стрелять вперед соответственно идти к противнику клозинг, а все остальные хотят идти абим и вообще не хотят сближатся с противником, кроме баттлшипа. В результате я вижу, как твой флот разваливается на ТРИ куска, ДВА из которых с легкостью могут быть уничтожены противником . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Desolator Class Battleship 350 Warmaster Archeron Class Heavy Cruiser 190 Devestation Class Cruiser 190 Devestation Class Cruiser 190 Slaughter Class Cruiser 165 Slaughter Class Cruiser 165 Infidel Class Raider 120 Infidel Class Raider 120 Поменял немного, но в общем пошёл читать инфу, опыта не хватает. Реально сложнова-то сразу во всём разобраться и идею выдать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Desolator Class Battleship 350 Warmaster Archeron Class Heavy Cruiser 190 Devestation Class Cruiser 190 Devestation Class Cruiser 190 Slaughter Class Cruiser 165 Slaughter Class Cruiser 165 Infidel Class Raider 120 Infidel Class Raider 120 Поменял немного, но в общем пошёл читать инфу, опыта не хватает. Реально сложнова-то сразу во всём разобраться и идею выдать... :( а вот это уже на что-то похоже :) неплохой ростер очень даже хотя я бы слил бы ашерон и взял бы карнаж, пусть и слив при этом 10 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти