Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

бистмены

Barust

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно котируются. Есть как союзники Деда и сами по себе тоже. Например, присутствуют в определённом объёме в grand alliance: chaos. И у Тзинча теперь свои есть - тзаангоры и минотавр-маг под названием ogroid thaumaturge.

Изменено пользователем Ужас на зубьях смерти

А без примешивания, чисто на клзликах?

Чисто без коров? Просто счас козлоногии разделены на 2 фракции)

Чисто без коров? Просто счас козлоногии разделены на 2 фракции)

С коровами, тоесть все старые коровки. Без примеси богов хаоса и морталов.

Ну козлики достаточно мобильные ребята, но на горов и унгоров я бы не ставил )забил бы ими батллайн а потом бы ставил упор на минотавров, генерала тоже бы сделал минотавра) шаман маст хэв, ну отряд лучников горов не помешал бы рыл в 20 минимум)

Ну козлики достаточно мобильные ребята, но на горов и унгоров я бы не ставил )забил бы ими батллайн а потом бы ставил упор на минотавров, генерала тоже бы сделал минотавра) шаман маст хэв, ну отряд лучников горов не помешал бы рыл в 20 минимум)

А цигор, бестигор, коляски? И шаман у него из магии только же самое, а по правилам он может сумонить только что заявления в постере.

Каляски счас не ахти) очень быстро вязнут в многочисленой пехоте) цигор неплохо ) должен действовать как выцеливалка против магов) в хтх его пускать если толко как супорт) горгона лучше) бестигоры не плохи но имхо при определенном лаке коровы вносят больше) да и по брейвари бегут меньше ) ну у шамана есть шанс запустить какую-нибудь монстряку в тыл пртивника) ну а так проблема армии в том что пока нет нормальных баффоф на рероллы( поэтому союзные маги маст хэв имхо)

очень быстро вязнут в многочисленой пехоте

так эта, прикинь, ими можно уехать в закат в следующую фазу, а врага почаржить подошедшими подкреплениями... а потом вернуться и ух :)

Изменено пользователем mne

так эта, прикинь, ими можно уехать в закат в следующую фазу, а врага почаржить подошедшими подкреплениями... а потом вернуться и ух :)

Ты наверно шутишь... Нет, серьезно, ты сам то так пробовал?

а чего пробовать? Тебе дали ход (и кстати хорошо, если дабл) - телега уезжает, кто-то другой приезжает. Я когда смотрел видео, всегда удивлялся - почему ни кто этим правилом не пользуется для лонг-рейндж юнитов. Они приезжают первыми, вяжут врага, а потом прибегают более медленные отряды. Коляскам сам б-г велел - базы большие, не окружишь, бегают далеко плюс имеют плюшки с чаржа. Бистовская имеет рерол чаржа и рерол тухит на чарже.

Так, а пример таких отрядов, которые надо на месте удерживать и при этом они не разваливают за фазу 6 вундов в 4+ можно?

Одним отрядом? Тогда ты сам рискуешь не встать как надо при чардже. Или другой отряд зацепишь или в самое мяч въедешь или потерям одну коляску будешь вне 3 дюймов.

Это не рассматривая такие вещи как расстрел пулями и магией твоих колясок а потом уже мув или чардж с места.

ну уж не пугай пулями и магиями. :) Магии там, в АоС, кот наплакал. Бистовская колесница стоит 60 очков за штуку. 10 очков за рану - один копейщик эльфийский. Да она же просто дармовая! Их можно набрать штук пять-шесть - ну-ка постреляй-ка по ним. Наверняка будешь стрелять во что-то более серьезное. :)

в каждой избушке свои игрушки. Если брать весь хаос, то окажется, что есть смысл играть только тремя толстяками летучими или комплектом хелкеннонов. Но мы же не станем опускаться до этого? :)

Ну 360 очков. И что такого? У разных отрядов разные задачи. Если тебе важнее батллайн нарастить, ну ок, значит прощайте коляски.

Я тебе на 1000 очков могу пронести д6 д3 и еще трём отрядам д3 морталок с одной магии. Потом еще пушка будет. Потом огнеметы. С увеличением формата количество магии возрастет.

Учитывая твой "хитрый" план именно коляски будут в рэндже магии, и является самой подходящей целью.

Ладно, я не вижу смысла с тобой дальше спорить, очевидно, что с твоей стороны опять диванная аналитика пошла.

Изменено пользователем VaSSis

Я тебе на 1000 очков могу пронести д6 д3 и еще трём отрядам д3 морталок с одной магии. Потом еще пушка будет. Потом огнеметы.

еще раз

Если брать весь хаос, то окажется, что есть смысл играть только тремя толстяками летучими или комплектом хелкеннонов. Но мы же не станем опускаться до этого? smile.gif

я прекрасно понимаю, что в условиях всего 4-х вариантов фракций, количество оптимальных листов стремительно усыхает до "все самое жирное из всего самого сочного". Ну и что теперь, нельзя по другому играть? Ксткати, одна бистовская коляска за 60 очков перекрывает своим грузным телом 10 дюймов пространства. Иногда это полезно... за смешные-то деньги. :)

Потому что ты раз за разом строишь оторванные от реальности комбы и ничем их не подкрепляешь.

То что я написал - максимально бэковая формация скрайра. Одна единственная подфракция. А не твои фантазии про выжим павера. Но другого и не ждал от тебя.

П-ц, на этом форуме никогда люди нормально общаться не будут....Ну вот реально, ты такой пришел, опять написал в мой адрес, что типа я лох, а ты не лох... ну и типа восторг-счастье, типа переиграл всех... только те три случайных мимопроходящих, которые читают этот раздел, они что должны думать? Правильно: аос - гно, игроки - снобы и м-ки, в разделе - срач и содомия. Этого ты добиваешься?

Модераторам: снесите опять весь этот бред плз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...