Aver Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Угу, спасибо, интересно. На выходных будем тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Уточню: таких игр не было - я набивал всегда, мне - ничего smile.gif были игры давным-давно. Торе с драконом и колясками в одном углу, Вайтбой с катапультами в другом. 10-10. Такие игры и сейчас случаются. :) зы: на мой взгляд в двадцатки либо нубы сливаюлись либо реально шел к победе и вдруг хоп, где-то попадаешься так, что уже и не уйти. Есть армии, которые могут попасться - орки, вампиры, мумии те-же. В остальных случаях, хороший игрок никогда не сдаст 20-ть. Изменено 24 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 были игры давным-давно. Торе с драконом и колясками в одном углу, Вайтбой с катапультами в другом. 10-10. Такие игры и сейчас случаются. :) Про "я набивал всегда, а мне ничего" я написал применительно к конкретным играм на турнире в Ижевске. Мой оптимизированный ростер в половине игр вообще не отдавал никаких очков, набирая сам. Кстати, Торе никогда за дарков не играл, он преданный имперец был :) Это был Гвидо в финальной игре Гамбурга (я еще за гномов доминировал - эх, были времена :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) ну, извини, я невнимательно смотрел на игрока, мне просто в память врезалась картина боя: два ровных треугольника, забитых моделями, на противоположных углах стола :) Изменено 24 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мои гномы тогда стояли не в углу (там мешал какой-то импасс или что-то, блочившее ЛОС), а ближе к центру!! :D А вот немец забился в угол и не пошел! Кстати... Я там вроде набил что-то на его фасте наковальней и, по-моему, даже выиграл. Ромаха сыграл вничью, а дальше памятная история про ХГ и ДП была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) А вот немец забился в угол и не пошел! я много позже летал драконом на хаосгномов. Но то был крайне удачливый дракон и крайне неудачливые хаосгномы. На старых же гномов даже старыми дарками соваться было просто бесперспективно. Изменено 24 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) могу, при случае, запланировать поездку в Самару. на какой-нибудь ивент, скажем. кашки привезу) или Вы к нам. на кашу;) Тут Поволжский турнир по Т9А намечается в Новом году) Будем рады любой кашке) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Nikson_Aldobor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Тут Поволжский турнир по Т9А намечается в Новом году) Будем рады любой кашке) Ссылку, брат, ссылку! Но стоит учесть, что Поволжье, примыкающее близко к Уралу, ездит на НГ в Пермь на ежегодный "Каменный Молот" по ФБ. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылку, брат, ссылку! Но стоит учесть, что Поволжье, примыкающее близко к Уралу, ездит на НГ в Пермь на ежегодный "Каменный Молот" по ФБ. Ориентировочно это будет в конце Февраля. Обязательно сделаем Мероприятие и тему здесь) А пока можно найти меня в соц. сети ВКонтакте (т.к. там я чаще онлайн) https://vk.com/your_nik_hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да-да, сделайте тему заранее чтобы не прозевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти