Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Записки ФБшника [Ижевск]

White Boy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уточню: таких игр не было - я набивал всегда, мне - ничего smile.gif

были игры давным-давно. Торе с драконом и колясками в одном углу, Вайтбой с катапультами в другом. 10-10. Такие игры и сейчас случаются. :)

зы: на мой взгляд в двадцатки либо нубы сливаюлись либо реально шел к победе и вдруг хоп, где-то попадаешься так, что уже и не уйти. Есть армии, которые могут попасться - орки, вампиры, мумии те-же. В остальных случаях, хороший игрок никогда не сдаст 20-ть.

Изменено пользователем mne

были игры давным-давно. Торе с драконом и колясками в одном углу, Вайтбой с катапультами в другом. 10-10. Такие игры и сейчас случаются. :)

Про "я набивал всегда, а мне ничего" я написал применительно к конкретным играм на турнире в Ижевске. Мой оптимизированный ростер в половине игр вообще не отдавал никаких очков, набирая сам.

Кстати, Торе никогда за дарков не играл, он преданный имперец был :)

Это был Гвидо в финальной игре Гамбурга (я еще за гномов доминировал - эх, были времена :rolleyes: )

ну, извини, я невнимательно смотрел на игрока, мне просто в память врезалась картина боя: два ровных треугольника, забитых моделями, на противоположных углах стола :)

Мои гномы тогда стояли не в углу (там мешал какой-то импасс или что-то, блочившее ЛОС), а ближе к центру!! :D

А вот немец забился в угол и не пошел! Кстати... Я там вроде набил что-то на его фасте наковальней и, по-моему, даже выиграл. Ромаха сыграл вничью, а дальше памятная история про ХГ и ДП была.

А вот немец забился в угол и не пошел!

я много позже летал драконом на хаосгномов. Но то был крайне удачливый дракон и крайне неудачливые хаосгномы. На старых же гномов даже старыми дарками соваться было просто бесперспективно.

• 1 месяц спустя...
могу, при случае, запланировать поездку в Самару. на какой-нибудь ивент, скажем. кашки привезу)

или Вы к нам. на кашу;)

Тут Поволжский турнир по Т9А намечается в Новом году) Будем рады любой кашке)

Изменено пользователем Nikson_Aldobor

Тут Поволжский турнир по Т9А намечается в Новом году) Будем рады любой кашке)

Ссылку, брат, ссылку! Но стоит учесть, что Поволжье, примыкающее близко к Уралу, ездит на НГ в Пермь на ежегодный "Каменный Молот" по ФБ.

Изменено пользователем Aemir

Ссылку, брат, ссылку! Но стоит учесть, что Поволжье, примыкающее близко к Уралу, ездит на НГ в Пермь на ежегодный "Каменный Молот" по ФБ.

Ориентировочно это будет в конце Февраля. Обязательно сделаем Мероприятие и тему здесь)

А пока можно найти меня в соц. сети ВКонтакте (т.к. там я чаще онлайн)

https://vk.com/your_nik_hell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...